http://www.rbc.ru/politics/05/04/2016/5703c6b99a7947021d6f33fc А почему ещё не было? ФСКН всё. Я хуею как настолько ТИХО прошло это ВСЁ, и я хуею с наглой лжи в новостях про то, что якобы ФСКН перейдёт под управление МВД, целая структура исчезла на глазах и все молчат, пиздец.
Я не знаю, что там в ФМС, но ФСКН не переходит под управление МВД, всем сотрудникам, даже высшему начальству разослали письма, в которых сказано, что ты живёшь последний час, работаешь ты последние джва месяца, потом ведомства просто не будет, сотрудников переводить никуда не будут.
Что касается моего мнения о ФСКН - так это наиболее вменяемая из всех госструктур структура, лишённая стандартных проблем нашего государства. В ней не было раздутого штата из бесполезных работников, а те кто работали - являлись профессионалами. За свою жизнь ФСКН поймало огромное множество ментов, чиновников и этнической мафии, МВД банально не занимается этим и не будет заниматься этим, во-первых, они это не умеют, во-вторых, они сами это покрывают, в МВД идут работать совсем другие люди, другого характера и склада ума. Я хуею, как столько специалистов просто нахуй выкидывают на улицу. целую огромную структуру с ебенячим опытом удаляют из государства.
В общем, мани, готовьтесь, скоро национальной традицией станет не только водочка с огурчиком, но и по веночке проставиться.
«В итоге мы не получим ни налогов, ни рабочих мест. Но зато получим окончательно испорченную экологию Дальнего Востока. Единственный открытый вопрос сегодня состоит в том, когда последний дальневосточник навсегда покинет эти земли. То, что министерство, которое всё это предлагает, называется министерством по РАЗВИТИЮ Дальнего Востока, воспринимается исключительно как издевка»