FAQ: A: Качать игру тут https://osu.ppy.sh/ A: Качать карты тут http://osusearch.com/ A: В доте и каэсе не поможет A: Механика заебись, планшет тоже, но можно и без них A: Играй больше, играй ещё больше!
Лучшим игроком этого треда объявляется Aden (Full nickname: Adenyar), поздравим!
>>2819770 Колд грин айс ХДХР, новый мирайзу, ин май рум новый ХДХР, прайд какумей фулсайзовый, &Z новый с ХД, ну и мой первый 191пп, который был топплеем черт знает сколько, https://osu.ppy.sh/b/684101 + ХДДТ.
Проблема, челавеки. Я #50к, играю фулл-альтернатив, и смотрю, что у синглтапящих игроков моего уровня акка на порядок выше. Пробовал в сингл, но въебывал комбу на каждом стриме, потому что не могу нормально переключаться с одного пальца на два. Дак вот: стоит ли мне проходить этот мучительный процесс переучивания, долго ли он длится, или лучше все же оставить все как есть?
>>2820036 Начнём с того, что на 50к никакого разговора об аккураси не идет. Продолжим тем, что альтернейт профитнее синглтапа во всём, кроме аккураси. Закончим тем, что тебе надо 1) играть больше 2) со временем переходить на дт 230+ бпм.
Почему игра с планшем так сильно отжирает мой скилл? То есть, я стал лучше обращаться с самим планшем, стал лучше понимать, как и что нужно прожимать на клаве, но сейчас я замечаю, что мне гораздо труднее читать мапу и аимить, чем раньше. Что с этим делать?
>>2820466 Во первых поставь в настройках затемнение фона 95% или даже больше. Во вторых, отключи нахуй все графические эффекты в все тех же настройках, они НЕНУЖНЫ. І все буде добре
>>2820490 Так лучше? >>2821038 Да вырубал уже, не особо помогло, а на черный фон пялится как то скучновато. Ну видосики всякие я сразу вырубил, ибо вот они реально мешают.
>>2821341 Если не хочешь фон совсем убирать - поставь затемнение процентов 70-80, картинку видно будет, но и элементы скина будут лучше выражены. Ещё не совсем понятно зачем у тебя висит глобальный топ, если ты в него не попадаешь. Скрой, или хоть локальный поставь.
Может всем и похуй, но блять, как же я доволен пиздец. Почти 3 недели я вообще нихуя не мог фкшнуть, а тут фкшнул этот ебаный 4.7 прайд какумей, правда на хуевую акку, но это уже издержки. порадуйтесь за меня, что ли :^)
Играю 3 день, клава/мышь. Начал сразу с 5 звезд с NF модом за 2 дня уже привык к скорости и ритму джампы делаю на изичах вообще вроде быстро освоился но блять не могу даже самые легкие стримы проходить, очень сильно тороплюсь и спамлю 2 кнопками слишком быстро и всегда сбиваю комбу. Есть ли карты для тренировки конкретно стримов? Все правильно делаю? Может на 6 звездах трениться чтобы быстрее научиться играть?
Блять как тут точность повышать? спецом аккуратно жду когда колечко прям соприкоснется с кружочком и жму вроде идеально точность сука понижается, жму от балды заранее когда кружочек тока начинает сужаться она повышается что за хуйня когда мне нажимать?
>>2823713 Первый - единственный нормальный скор это на неу, и то с говноаккой, не пойдет. Второй да, уже лучше, но акку тоже можно было и получше. Цимес ХРа в том, что на таком ранке в ОД10 могут не только лишь все, поэтому не надо мне тут.
>>2823842 Райская башня простая, там много слайдеров между стримами, так что тут тупо контролить нужно. Во втором случае нужна уже стамина и чтение, ар9 говностримы от 0108 это очень сложно.
>>2823728 Одно дело ОД 10 на каких-то сложных (как в плане скорости, так и в плане ритма) картах, другое - на фармокартах. Так что не надо нам тут выёбываться.
>>2824702 Ну если доебаться очень сильно захотеть, то конечно не пустой. >>2824703 >Обосрался >Назвал один прозрачный пиксель пустым А, ок, соре((((((((
сука как же у меня бомибит, то блять, просто не идет сегодня играй, я не понимаю, что за хуйня, ААААААААААААААААААААААААААААААА, то миссы, то тороплюсь, просто не идет.
Вот такие дела. Чуть меньше чем за 3 месяца тысяча РР не очень интенсивной игры в этом режиме. Почти без проблем играю AR9 карты, рекорд по сложности около 3.9, но без труда играю уже и 3.2. Сейчас включил игру, и за час поставил с первого раза 4 SS-скора, и+50 РР набрал.
Вон там выше советуют, начинайте играть в ctb, весьма забавный режим, так хоть будет у кого посмотреть какие карты зафармить из топ скоров
>>2826722 tfw не ФКшнул койгокоро за 700 траев Алсо, я сейчас стал намного быстрее фармить, как ни странно , а привычка ретраить после пары соток осталась С:
Бля, после пера так рука теперь болит. Зато пару дней и аим будет уже не хуже моего мышкоаима, а может и лучше. Алсо, планшетокуны, скиньте плиз свои области и дайте пару советов по хвату пера.
>>2828485 http://www.imageup.ru/img122/2398237/area.png Моя область. Загугли хваты пера и пробуй играть с каждым в течение пары дней (если совсем неудобно - можешь дропнуть сразу же), таким образом подбирай себе. А вообще, как держишь ручку, так держи и перо.
Предлагаю пройти тест, определяет скорость вашей реакции. http://ifastest.ru/index.php?id=2 У меня средний результат. Обычно играю карты 5звёзд еще ни одной не выиграл
Вы понимаете, что вы не можете оценить свою реакцию в интернете? Вы совсем дураки? А знаете почему не можете? Потому, что это интернет емое. Про пинг знаете? Это задержка между отправкой пакетов с данными к сайту. Какой бы у вас не был интернет, хоть гигабитный, будет существенная задержка из-за того, что сигнал отправляется к серверу и обратно.
Ребят, линканите пожалуйста, карт с тяжелой музыкой, типа undead corporation, demetori, apacalyptica, дет/блэк метал, или электронщиной типа тяжелый трап. Пжалуста, очень прошу.
>>2830375 Approach Rate, как быстро кружки появляются на экране. Чем выше - тем быстрее надо реагировать. Когда карту в осу выбираешь, сверху, над топом, её параметры написаны. CS = Circle Size, OD = Overall Difficulty (сколько времени есть, чтобы нажать на кружок)
Что делать, если после того, как я вчера поиграл, у меня до сих пор побаливает рука явно нерв причем, ибо аж от среднего пальца до локтя, но я хочу моар?
>>2831074 Она длинная, медленная и весьма монотонная, и так всяких разных паттернов пытался запихать. >>2831074 >в некоторых моментах нет тайминга Попробуй без хитсаундов сыграть.
Лениво вкатываюсь. Было много работы, поэтому ничего не делал. Сейчас обновил. Залил на свой сервер, чтобы не полагаться на рыгхост. Тестите! Хочу отметить, что starDifficulty учитывает моды. Т.е. учитывается не базовое значение звёзд карты, а с учётом модов, использующихся в конкретном скоре. Т.е. если вы прошли мапу с ДТ, то в зачёт пойдут звёзды мапы с ДТ.
>>2832472 > У меня дефендер стандартный начал ругаться на виросы А что именно он там находит? Странно, ничего такого быть не должно. Кинь скрин, если несложно.
>>2832478 Если ты про окошко типа пикрелейтед, то это не предупреждение о вирусе, а стандартное предупреждение винды о файле без цифровой подписи, скачанном из инета.
>>2832463 Добавил возможно самую интересную фишку, а именно, список всех ранкед скоров с учётом модов на каждом скоре, отсортированный по Star Difficulty. Именно этого мне не хватало в клиенте осу. Качайте, хвастайте. Адрес скачки тот же самый - http://nightcoremaker.com/tools/osu!LocalScoresInfo.exe
>>2832804 >>2832809 Да, забыл добавить, что там и фк, и не фк. Понятие "фк" достаточно размыто. Если вы прошли мапу без миссов, но потеряли пару комбо, слишком рано завершив пару слайдеров, то технически это не фк, но большинство игроков будут считать это фк. Таким образом, у меня нет возможности отличить такое фк от плея без миссов, но со слайдербрейками. Я могу лишь отфильтровать т.н. "строгое фк" - когда нет миссов, слайдербрейков и потерь комбо на ранних слайдерах.
>>2832912 Да сделаю, сделаю, как руки дойдут. Я же этим только на работе занимаюсь, и только когда свободное время выдаётся.
>>2832935 Да можешь добавлять вишню, выкладывать и т.д. Но однако напоминаю, что единственная правильная ссылка на файл с сегодняшнего дня - http://nightcoremaker.com/tools/osu!LocalScoresInfo.exe Там всегда будет апдейтнутая версия. По другим ссылкам можете качать и запускать всё, что захотите, на свой страх и риск. Если кто-то дропнет вашу папку с песнями/реплеями/спиздит пароль или убьет винду - я не причём.
>>2832956 Алсо, протестил прогу на своей осу, которая дома. Определенно буду лимитировать 1 скор на диффу два чаю анону, который это предложил, ты был прав, а иначе слишком долго и файл гигантский выходит.
>>2833564 А ты не знаешь, как сделать такой же плавный след от курсора? У меня получается, что он как-то уж очень редко спавнит вокруг себя небольшие кружки.
>>2833100 Анон с ошибкой, если не сложно, выложи свои osu!.db и scores.db. С ними мне гораздо проще будет найти ошибку. Если не хочешь их в паблик выкладывать, то можешь скинуть на почту - [email protected]
>>2834090 >>2834083 У меня особо ебанутая мембранка. Играл в осу у друга (тоже на мембранке), но у него клавиши как-то быстрее нажимаются, чем у меня. Фкшнул у него эту мапу http://osu.ppy.sh/b/18801&m=0 а у себя не могу. :с
>>2834110 Видал я его мостплейд, у половины топов точно такой же. Разница в том, что они играют сложные и популярные карты, а я играю всякое говно, которое мне почему-то нравится.
Вчера едва осиливал 5, сегодня фкшу 5.1. Поднял двести пепчанских и 6к ранка за день. Волнения за сегодня пережил, возможно, больше, чем за всю свою жизнь; пару раз ловил клиническую. Крайне счастлив.
>>2835347 Ты - няша. Побольше бы таких людей. Разумеется, твои данные я никуда выкладывать не буду. Письмо получил. Начал делать этот пост до твоего сообщения, поэтому апдейтнутая версия тебя пока что не касается. Но там есть кое-какие фиксы, поэтому можешь попробовать запустить.
Внимание: если у вас наблюдается любая ошибка при работе с программой - просьба скинуть свои файлы osu!.db и scores.db, а так же скриншот, на почту [email protected]. Это очень сильно поможет мне как можно скорее разобраться с проблемой. В этих файлах нет никакой личной информации, кроме вашего никнейма (но и его я разглашать тоже никому не буду).
Кроме того, напоминаю, что единственная правильная ссылка на программу находится в этом сообщении. Любые программы по любым другим ссылкам из треда вы скачиваете и запускаете на свой страх и риск.
>>2835376 >Разумеется, твои данные я никуда выкладывать не буду. >В этих файлах нет никакой личной информации, кроме вашего никнейма Я уж думал есть пароль алсо,программа заработала
>>2835382 > Я уж думал есть пароль Хэш пароля (если он запомнен) есть в cfg файле. До вчерашнего дня хэш был MD5 - соответственно защита была слабовата, если пароль короткий или из одних цифр. Но вчера пеппи что-то стукнуло в голову, и он заменил хэш на SHA-2, что, конечно, увеличивает защиту.
>>2835416 >>2835438 Вроде как в скине нет такого элемента. После нажатия на ноту на её месте остается только результат нажатия (300, 100, 50 или мисс).
>>2835458 Нахуя нам твоя писечка в ОП-посте? >>2835466 То, что у него, это как раз то, про что говорил >>2835425 . В скине файлы вроде называются lighting-что-то там, смотри вики короче. Если у тебя в игре включено, а следов нет - скорее всего в скине они пустые.
>>2835555 >ты хочешь кому-то вишню впарить Конечно, это же я предлагаю всем качать екзешники, отговариваясь илспаем, которым если кто и воспользуется, то максимум один раз.
>>2835563 > которым если кто и воспользуется, то максимум один раз Ничто не мешает пользоваться им постоянно, если твоя паранойя тебе жить спокойно не даёт. Я просто делаю, то, что мне нравится, и меня радует, что кто-то, кроме меня этим пользуется. Тебе такое чувство незнакомо? Видимо, нет.
>>2835568 А может ты простопидрпытаешься пропиарить своё говно? Аквилой и бамбуками гораздо больше людей интересуется, может их тоже в шапку добавить? А заодно пару десятков таких же бесполезных программ с форума.
>>2835587 Не, ну ты реально какой-то странный. Что ж ты в людях только плохое-то пытаешься увидеть? Я написал мелкоутилитку для себя, потом подумал, что она может ещё кому-то пригодиться, и кинул в тред. Оказалось, что несколько человек нашли её полезной. Почему тебе так печёт с этой ситуации?
>>2835623 Печёт здесь кажется только тебе я же просто заметил что мокрописек для осу и без тебя полно и пихать их в оп-пост смысла ещё меньше чем тот ебанутый километровый фак.
>>2836165 Ну сам посмотри на всех игроков. Никто не аимит и читает как кукизи, хотя прошло достаточно времени и он брал серьезный перерыв. Насчет гейзмцги пруфов нет, но он крайне подозрительный тип, который идеально жмет любой бпм.
>>2836200 Он фкшил фридом дайвы, аирмана, плуто, коко но сосей, атамы но тайсоу и прочие очень сложные карты, когда остальные сосали хуи. Причем большая часть до сих пор сосёт хуи, некоторые скоры до сих пор не побиты, нет ни одного игрока, кто приблизился к нему по скиллу.
>>2836342 Мне даже стыдно говорить. 3.9 звёзд или хух знает, не нашёл, где там в цифрах https://osu.ppy.sh/s/130791 Всё бы ничего, но на планше оказалось куда труднее проходить "треугольники", как я их назвал, хз, как их кличут у вас.
Тут вроде челик обещал поскидывать скинцов на гугл диск, и добавлять в шапку, че не срослось то? Кстати о том что осу не поможет в доте - ложь. Могу судить так как сам моба плеер бывший После 20 минут игры в осу пиздовал играть в свою дрочильню, и делал такие мувы от которых охуевал.
FAQ:
A: Качать игру тут https://osu.ppy.sh/
A: Качать карты тут http://osusearch.com/
A: В доте и каэсе не поможет
A: Механика заебись, планшет тоже, но можно и без них
A: Играй больше, играй ещё больше!
Лучшим игроком этого треда объявляется Aden (Full nickname: Adenyar), поздравим!