Надеюсь, рыжего и лягуху выпиздят нахуй обратно в гетто. С Френком за уши притянуто, чувак из поезда мог просто отобрать у него деньги. Вот с Кевом заебись, он последний нормальный персонаж в сериале и заслуживает себе Светлану для утех.
>>1350143 >Еле-еле сводят концы с концами в плане финансов, но собираются организовать полноценную свадьбу со всеми прибамбасами. Где логика. Ну у нас же постоянно так делают. Салют, лемузин, 100500 гостей. А потом с родителями, бабкой и семьёй сестры в однокомнатной ютиться.
Лип превращается в френка. Но еще доставляет. Йен уже заебал, нытье и гомоебля с сезона в сезон. Фиона наоборот радует, а то заебала блядовать. Да и Шон норм зашел. Дебби пора выкидывать нахуй, персонаж вызывает рвоту. Не понял момента с падением ребенка, почему замяли? Карла тупо слили как персонажа, просто так взяли и сменили характер. Френк нормуль, как всегда в общем.
А вот Кев, Ви и Светлана просто 10 из 10, сейчас они держат сериал на себе.
>>1353880 >Не понял момента с падением ребенка Показали постродовую депрессию. Не думаю что будут крутить сюжет вокруг травмы от падения, просто показали как личинус сосет ее жизненные силы. Френка вернули к истокам, когда вся семья его просто люто ненавидела. А пидоры ну просто невероятно тупые. Ладно рыжий уебан, кое-как школу закончил и имел ограниченный кругозор из-за общения с быдлонами милковичами и в трудовой книге всего две записи гей-шлюха, да посудомойка, но нигер образованный, имеет работу близко схожую со скорой, должен понимать организацию и контроль труда и блядь говорит рыжему соври хуль))0) они все равно не узнают00) Такое чувство что он специально его подвел на это.
Календарь ебли и гимн совка под лесбоеблю доставили. Годно. Рожа Дебби бесит. И вся эта хуеверть вокруг личинки. На эпизоды с к Карлом спокойно смотреть не возможно, хоть не проматывай. Ладно мало.
Небольшой оффтоп: как вы запоминаете просмотренные серии? Раньше, смотря все сериалы на Турбике, я об этом вообще не парился, лет 5. Но теперь, когда турбик стал очень медленный, глючный и дорогой, я снова вкатился в мир торрентов. И, бля, каждый раз, спустя неделю-другую, вынужден на IMDb читать описание к сериям, чтобы понять, какую надо качать. Есть какие методы, чуваки?
>>1354169 Да, сохраняй последнюю просмотренную серию, удаляй как только скачаешь новую. Или же, если качаешь с бухты, написав только название сериала в поиске, скорее всего первой в результатах будет самый последний эпизод (обращай внимание на даты).
Заебало это говно. Неужели ещё и продолжение будет. Можно было и на этом сезоне закончить. Вот только всё заебись у всех, но нет давайте ещё раз всё начала у всех по пизде пойдёт. Походу будем смотреть до тех пор пока Карл копом не станет. Ли п просто заебал. Да хули он просто учиться не может?
>>1356027 >Да хули он просто учиться не может? Галлагер. Вы сериал пиздой смотрите? В этом вся суть же всех сезонов, галлагер блять! Что не крути один хуй станешь Френком, даже он каждый раз поясняет. Дэб залетела и родила тому что галлагер, Фиона шлюха, сделала аборт и обосралась во всем потому что галлагер, Хуип не может учится и в карьеро-схемы потому что галлагер. И да, можно было еще 2 сезона назад закрыть сериал. Даже британцы закрыли сезоне на 6 или 7.
Жалб Френка, все ебанные лицемеры, Фиона блядь когда деньги брала на свадьбу не пиздела, а тут уже нахуй шлет. Френк молодца пояснил нарику по хардкору.
>>1357990 Френк - ебанное мудило всю жизнь пронюхался и провисел на чем только можно, а теперь решил сыграть в отца и опять же при помощи других вот блядь действительно есть с чего восхищаться
>>1358002 Ну, вытрясти деньжат с любителя малолетних жирух - вполне рациональное решение, раз уж они не хотят участвовать в жизни внука. И потратил не на хуйню. Это все равно что ты впервый раз решился сделать что-то хорошее, а тебе за это разбили ебальник - тут каждый бы начал исполнять злобную хуйню.
>>1357829 Лол, это же очевидно было. Хотя нужно было нахуй все-таки убить, заебал уже. >>1357990 Нихуя он не пояснил. Френку семейка нужно только для того, чтобы с них что-то поиметь. Просто опасался за то, что нарик его совсем нахуй выпнет, Френка никто поддерживать не будет. Остальным уже насрать на Френка, при это у всех своей хуйни хватает. Стоило Френку довыебываться - результат быстро наступил.
А сериал продлили? Просто у рыжего линия завершена, его можно выкидывать из сериала. Что с липом станет в итоге еще не ясно, карл станет копом и будет ебать свою тян. Короче непонятно, можно было в этом сезоне завершить сериал и не оставлять открытых линий.
>>1359835 Отличная концовка для Липа это показать что он полностью превратился в Фрэнка, только не знаю как это лучше показать. Мне видится набережная, Лип сидит на краю полностью обгашенный. Дрожащими руками достает сигарету, фирменно закуривая, улыбается и падает на спину и смотря на звезды смеется. Занавес. Ну что то в таком духе, грустное. Мол против себя не попрешь, что тащемта нам весь сериал и показывают.
>>1360010 да не один их них даже близко не напоминает Френка несмотря на все свои срывы и пролеты, в отличие от старого пня, хороших качеств у них намного больше, к тому же они заботятся друг о друге, чего Френк отродясь не делал, и фамилию только этот беспеченочный персонаж и оправдывает
>>1360175 >он лечится пошёл по собственному желанию О да, пока препод пинка не дал и не заплатил за него
>он дохуя умный и в итоге он френк? В каком месте Фрэнк - дурак? Не зря в последней серии показали сцену, где Лип сидит в баре и толкает умную речь и тост. Тоже самое и батя его постоянно делал.
>>1360126 У Фрэнка тоже есть хорошие качества, без него Фиона, Лип не выросли бы, то есть когда то он заботился о семье. С медсестрой у него реально все хорошо было. И мы не знаем юности Фрэнка, говорили что он был охуенно красив и пользовался успехом у дам, то что он был тупой нигде не сказано. Четыре ребенка точно от Фрэнка.
Впервые смотрел серию с чистыми сабами, т.к. было лень ждать озвучки и знаете, ощущение какое-то иное, да и сам сериал преобразился, может это и малозаметно.
В плане сюжета трудно сказать, проще описывать по линиям персонажей. Больше всего охуел, как Шон быстро слился от Фионы, когда все узнали про его секретики. Да блять, это было очевидно, потому что от героина зависимость, наверное, очень сильная.
Есть вообще какие-то тизеры или инфа о 7 сезоне? Сюжетная линия у Йена например, как мне кажется, закончена, у Карла еще можно что-то придумать, да и то немного. С Липом пока трудно сказать, но как персонаж он еще держится. Фиону можно бесконечно лепить, она простая шлюха, возможно после скандальной свадьбы она впадет в депрессию, хуй знает. Шона не покажут больше. Дебб меня всегда бесила, свиноматка со своими тупыми загонами. Единственные с кого я орал, так это с Кева, Светки и Нигры, они просто охуенны.
>>1360587 тогда еще их мамка от них не свалила и я ебу кто там им еще помогал, но точно не Френк он только мог пиздить у них все что им перепадало, что собственно во всех сезонах и показано
>>1361255 >дела первому ебатору в сериале через почаса знакомства >соскакивала с хуйца только чтобы сесть в тюрьму >выебала мусора в машине для лулзов >еблась со всеми своими начальниками >еблась с братом своего ебаря >еблась через три дня после свадьбы >список за кадром бесконечен Благородная честная женщина.
>жимми-стив легонько приложил Фрэнка по носу за дело >БЛЯ ШТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПИДАР ГОВНО УХАДИ УХАДИ УХАДИ >альфанаркот избил оплатившего всю хуйню Фрэнка за кусок мяса >ну что же ты моя героняша, тебя ведь могли посадить, ах, как он тебя побил пошли я поцелую и бобо пройдет А ТЫ ФРЭНК СУКА БЛЯ ШТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПИДАР ГОВНО УХАДИ УХАДИ УХАДИ
Говно финал как и весь сезон. Хуже только Викинги и Большой Взрыв. даже сибоб моча и то лучше, там хоть поржать можно. Сюжет ноль, персонажи ноль, все ноль, переливают из пустых порожень мочу Френка и сквирт Фионы. Из винов сезона это грек, пиздолизинг под совет нерушимых республик, трисом семейка Кева, Чаки на кучи говна, препод-алкаш Лиа пытающийся з него сделать человека, ну и как ни странно рыжик-пидарок. Все. Остальное это пиздец. Все нахуй слили. Шейлочка не приехала, Мелкович сидит как сыч, его сестра приехала непонятно нахуя и уехала так же, нарик Шон заебал, еще в первой серии было понятно что он упарывает. Надеюсь сериал таки не продлят.
>>1362244 А как по твоему кончился сезон? Лип алкаш, препод его тоже, Френ алкаш, нарик и распиздяй, Шон нарик, Фиона шлюха, рыжий биполярен но это норма, Дебби тупая малолетка, Карлан щегол типичный малолетний, Ви тоже шлюха, один Кевин там как царь. Бар есть, доход есть, дети есть, жена шлюха и красавица, вторая "жена", модная бородка, подкачен, все уважают. А Френк чет пиздец, сценаристы ебанулись, вместо того чтобы 44к бачей на герыч спустить и шлюх он полез в эти свадебные дела, а нахуя? Профит то в чем? В ребенке Дебби хуеби был профит зарейдерить хату той семейки, ну и бабло с ребенка. А тут то что?
Стоит смотреть? Мне очень понравились peep show, it crowd, ганнибал понравился из-за красоты. Хуиболу типо breaking bad, game of thrones не люблю. Пытался шэмлем смотреть, после 10 минут дропнул. Слишком пафосным показался. Стоит еще пробовать?
>>1362256 >а почему Ви - шлюха Потому что еще в предыдущем сезоне/сезонах налево все хотела. >а Кевин - царь Потому что: >Бар есть, доход есть, дети есть, жена шлюха и красавица, вторая "жена", модная бородка, подкачен, все уважают.
>нормально сезон закончился Ну да, если ты говноед. >все как и в жизни у некоторых Ну да, если ты на таком же дне обитаешь и в сериальном манямирке.
>>1362265 вот уж пиздец регалии царя)) тебе сколько еще до такого уровня осталось? Кевин тоже переебал полунивера - значит он царская шлюха и да, я именно тот говноед который на дне обитает в отличии от тебя придурка подрачивающего на царя, Это тебя кстати говно и алкаши - восхищают?
>>1362286 >вот уж пиздец регалии царя)) Очевидно же что на фоне остальных. >тебе сколько еще до такого уровня осталось? Нисколько. Мы же сериал обсуждаем, мань. >в отличии от тебя придурка подрачивающего на царя, Это тебя кстати говно и алкаши - восхищают? Епт, во-первых в школу вернись и русский выучи, чтоб писать нормально, во-вторых, мань ну это же сериал, нахуя ты тут пытаешся все свести к траллингу?
А почему все так повелись на телегу Френка в конце? Типа пришел про всех очевидное сказал, все впали в ступор и стояли смотрели как он раскрывал нарика жениха? Послали бы его нахуй пинком под зад из церквы. Ведь он же былинный пиздабол. Нет Фионочка как дудочка еще переспросила жениха а правда ли это. А тот как дятел решил мужика честного сыграть и перед сыном признался что нарк, а потом еще бугуртел что Фиона на десятом месте после сына. Накой хуй тогда признался? Послал бы нахуй Френка, втащил бы ем в ебло и все тут. Из за куска мяса кровавый мордобой можно, а не спалится перед сыном и всей будущей семьей нельзя. Это понятно что смысл каждого сезона Галлагер это Галлагер и хоть ты тресни, но могли бы все более логично свести.
>>1362316 Эээ.. ты считаешь что начни он доказывать, что он НЕ нарк и все бы тут же легко в это поверили? Ну бред же. И нариков бывших не бывает. Удивляет что Фиона его раньше не спалила.
заебал этот патрик ему говорят да пошол ты нахуй мразь ЖИЖА залупкина а он типа нет нет я тут не жижа а гуща ты говно . ну и хули добилися ? я все понимаю но ксюха зря ему в рукава написяла . Хуета червивая отвали в жопу мандаскряб.
>>1362321 > ты считаешь что начни он доказывать, что он НЕ нарк и все бы тут же легко в это поверили? Ну бред же. Не считаю. Я считаю что они в очередной раз сожрали лапшу со своих ушей от Френка. Хуле его сразу не выкинули то? Каждый сезон он им срет а они спускают на тормоза. >И нариков бывших не бывает. Да хуй знает, вон Железный Человек держится. >Удивляет что Фиона его раньше не спалила. Да оно клитор у себя не спалит, хуле с нее взять. Меня раздражает сам факт что какой то всратый бомж-алкаш-нарк врывается в церковь и начинает хуйню нести а все развесив уши слушают покорно. А что будет дальше? Джимми приедет пизду Фионке чесать, та готелка приедет Липу хуец сосать?
>>1362261 Не понравилось сразу — иди мимо. Сейчас столько сериалов на любой вкус, чего вы переживаете, что вам не понравилось то, что нравится большинству?
ахахах сыкун ёбучий ! когда рик выплескивал супчик из попы ты где была то а peedorashqa ?! Ma dick is so hard in ё ротешник ! У кого есть нормальные скрины с Чаки? На одном сайте там слишком дохуя искать, там каждую секунду скринят.
да заткни свое хренячье ебальце говноклюй ! я тя хочю спросить ты как этот как его ..... МАТВЕЙ или кто ? обосрался с тебя с повидлом мразь .. СЫНОК не залупайся извини но ты чужд мене ты вафелька сопливая чмо !! так что подумай над етим и отвали
Бля, момент когда Лип в баре синий прогонял эту заумную речь, сидя на месте Фрэнка прям 10/10. Даже завсегдатаи пропойцы охуели смотря на него, они узнали батю. Сука прям пробрало, жалко если до клиники все же не дойдет. В остальном сезончик средненький конечно. Но это проблема любого популярного сериала, нереально столько лет держать на плаву одних и тех же персов.
>>1364800 >Сука прям пробрало, жалко если до клиники все же не дойдет. Да даже если дойдет, хуле толку то? Такие алкаши неизлечимы. Ну побудет он в завязке полгода, поработает рабом на препода, отучится семестр, а потом опять триггер сработает и все по пизде. Думаю в 7 сезоне триггером будет приезд Мэнди, не зря же тизерили ее в этом сезоне. Фиона же повторяет путь мамки шлюхи, рыжик тоже повторял но вовремя остепенился. >нереально столько лет держать на плаву одних и тех же персов. Поэтому давно пора топить ли сериал или персонажей. В британском то вон 11 сезонов только Френк пережил.
>>1364824 >Такие алкаши неизлечимы >потом опять триггер сработает и все по пизде Ну я вот не соглашусь с тобой, анон. Мой батя более 30 лет хуярил (не Фрэнк конечно, но тот еще пиздец запойный.) А я сам с 98го года на хмуром и прочей опиухе сидел. 11 лет анальный цирк со своей жизнью и жизнью близких устраивал. Я к чему это... Сейчас мне 32, за последние лет 6 я даже сигареты в руках не держал, не говоря о наркотиках. Батя 5й год не употребляет алкоголь. У нас хорошая крепкая семья, живем в достатке, хоть и пережили нихуевый пиздец. (Поэтому так и зацепил сериал, есть в нем атмосфера скатывающейся по пизде семьи. Хоть и карикатурно это все снято) Так что "триггеры" про которые ты пишешь, могут срабатывать и в противоположную сторону. Ну тут спорить смысла нет, как сценаристы решат - так и будет.
>>1364876 > Сейчас мне 32, за последние лет 6 я даже сигареты в руках не держал, не говоря о наркотиках. И? Я курить тоже бросил в одночасье, больше 7 лет уже не пыхаю. Пью раз-3 в год, на новый год бокал винца/шампуня и на др у 2 друзей, все. >Так что "триггеры" про которые ты пишешь, могут срабатывать и в противоположную сторону. Могут и они работают ровно до того момента когда сценарист решает включить "галлагера" и тогда нам показывают по пизде и т.д.. Могли свадьбой все закончить, но в конце показать как Шон баян себе в анус тычит, но сделали проще, просто по-галлагеровски. Да и алкаши неилечимы такие как Френк например как и шлюхи такие как Фиона. Там все бестолку. У меня пол-дома таких. Покпокпок сосед вот к наркологу сходил, год работал и был примерным семьянином потом жена опять убежала, в запое неделями, блевота у меня на лестничном пролете и какие то неизвестные типы. И так уже лет 15. Это на одном этаже 1 тип. А таких еще из наших 4 подъездов ну штук 10 точно. Зато чуреков нет. Это плюс. Ладно бы еще там вата советсая 50+, но есть и молодняк 25+.
Сериал не смотрел, впервые слышу. Судя по постеру, мне должно это понравиться, если мне понравились первые 2 сезона Skins и 4 сезона Misfits? (Оба шоу дропнул после полной смены персонажей и логической концовки "оригинальной" истории, даже не пробуя смотреть дальше, чтоб не портить себе впечатление.) Простите, если я мимо с вопросом — просто в постере есть что-то, говорящее, что это сериал от тех же людей, какой-то специфический "стиль".
>>1365129 Вкатит. Но будь готов, что это драма-комедия, и в каждом последующем сезоне больше драмы, чем комедии. Т.е. все кто кукарекает, что сериал к 5 сезону слили, являются простыми неосиляторами.
>>1365146 Так и скинс очень скоро в драму скатилось, и драма получилась куда лучше комедии, ящитаю. >>1365150 > Showtime А, так это всё-таки американское… Я вообще не очень хочу камеди-драму в плейлист, просто увидел постер и подумал, что от чего-то в стиле двух названных сериалов не отказался бы. Но раз это что-то другое, то может быть потом. Сериал вообще планирует когда-то кончаться, или пока что снимают, сколько могут?
>>1359227 А ведь все тут понимают, что Светлана самая успешная среди героев? Приехала значит в Америку, была обычной шлюхой, а теперь и работа неплохая, и жилье, и топ ебарь, и вообще пиздато ей.
У них нигра младший в семье дцп штоле? Он же выглядит как семилетка, почему он не разговаривает до сих пор? Все так были заняты скаканиями на хуях, что забыли научить ребенка говорить? Сколько он еще будет отыгрывать мебель?
>>1364871 Френк помолодел. Фиона не меняется, просто фотки разные. Лип кстати возмужал. Рыжий еще больше возмужал. У карла был шанс стать красавчиком в 5 сезоне, но гены вырожденца взяли свое и растянули ему ебало. Деби нужно выгонять.
>>1366044 >нигра младший в семье дцп штоле? Да, потому что он нюхнул кокоса в прошлом или позапрошлом сезоне, да и его никто не воспитывает, тупо в садик или куда там его отдают, да пожрать попить, спать уложить, все. >почему он не разговаривает до сих пор? this: >Все так были заняты скаканиями на хуях
>Сколько он еще будет отыгрывать мебель? Хз, может в следующем сезоне раскроют, но скорее всего приедет Джимми/Стив и будет ебать Фиону и всем опять будет не до него.
>>1366367 А почему бы нет то? Больше же один хуй событий нет. Шона уже по ходу не будет. Карлану и жирной сюжетку закрыли, ну может у жирной из за депрессона и похуесона органы опеки дите заберут. К Липу готелка может приехать да стиводжимми к Фионе, потому что та без хуя то не может. Это самый простой вариант же. Куда еще им снимать то? Про то как Шон все проебет, кафешку, жену с ребенком и опекой, обширяется, жестко выебет Фиону во все щели и грохнет Френка? Вот это было бы круто тащемта. Или наоборот соберется грохнуть Френка но уебыш во время прикроется свим черномазым сынком аутистом, тот подохнет, а Шон себе с такого башку снесет. Все поорут на Френка и забудут. Тоже было бы неблохо. Но этого не будет потому что 7 сезон, сценаристам лень думать даже такие очевидные твисты, будем жрать говно, мочу, алкопрофессоров, шлюх-готелок и так далее.
Чёт ваще посредственный сезон, доставили буквально несколько серий, вроде той, где Френк крутил криминал с ниграми, про резервацию хиппарей и ещё пара. Персонажей чёт почти всех конкретно в говно посливали, хуй знает. Для длинной сюжетки Фионы выбрали зачем-то самого унылого из всех её ёбырей, надеюсь, он таки всё.
Досмотрел первый сезон. ПИЗДЕЦ КАРЕН ЕБАНУТАЯ. был а похожей ситуации, начал встречаться с охуенно няшной девушкой. Друзья подсказали, что шлюха. До сих пор бомбит, что пришлось дропнуть.
не поняла где новая серия мрази ?? я нахуй за интернет плотила чтоб серию не смотреть ?! ладно ладно подожду пару часиков а потом обращусь куда надо , всех разгонят !!
Сериал был пиздат по началу этими их нищебродопроблемами и лихими выходами из сложных ситуаций. Потом пошёл упор на личные проблемы каждого, и теперь уже хуй знает, большинство сторилайнов вообще без драматизма какого-либо. Ну ебался с преподом, проникся чувствами, она слилась, дабы жопу свою спасти-и хули блять? Хоть бы мужа его убить планировал и т. д. Ладно хоть наитупейший воннаби-ниггерскую сюжетку ончили убийством из-за велика, хоть что-то.
отстой сериальчик говно я бы сказала ... осилила еле еле еле шесть сезонов думала помру скушно смотреть сериальчик говно оно .. неинтересно смотреть было .. теперь еще по второму разу буду пере сматривать штоб убедится что сериальчик говно ...
>>1362316 Френк же изначально, если не ошибаюсь, вообще мало о Шоне знает и о его наркопрошлом, вероятно, тоже. Ему ж похуй на дочь и на очередного ёбыря дочери тоже. То есть, если бы Шон начал говорить, мол этот алкаш пиздит, то почему тогда этот алкаш пиздит именно про наркоту?
>>1364903 Вот хорошо бы закончить тем, что Френк умирает со своей чужой печенью, а тем временем джентрификация достигает своего пика и убивает в их райончике всю ламповость. И показывают под конец вперемешку похороны Френка и переезды всё новых лесбух, хипстеров, зависающих в модных барах и т.д.
>>1372284 Я же про самый-самый конец говорю. Дескать вот так вместе с Френком умирает душа района и заканчивается скатившийся, но полюбившийся многим сериал.
Последние 2 серий на удивление не такое говно как остальные, проиграл с последней сцены, как негр-гей вместе со всеми задорно выкидывает Френка из моста, словно тоже давно его знает.
Милковичи кто? Русская шлюха как то назвала Мика украинцем, но он же нихуя не понимает русский язык. Или типо они уже коренные американцы и позабыли о корнях. Фамилия то югославская
>>1371248 Да у меня вообще горит, что кучу годных персонажей повыводили. Нимфетка та поехавшая, которую потом машина сбила, сексоголика, Джимми. Пиздец, зато навводили хуй пойми кого с ебанутыми сюжетами.
>>1407714 >Нимфетка та поехавшая, которую потом машина сбила Пиздец, от нее всем пригорало же, кроме харкаче-битардов. Самый бесячий женский персонаж после дебби 5 сезона. >>1372632 Так все и будет. Не закончится сериал по типу "друзей", ДРАМА гарантированна.
Что-то как-то дохуя простое отношение ко всему в сериале. Бывший героинщик опять употребил - ни ломки, ни возрастающей зависимости - нихуя. Фрэнк сам тоже герыч пару раз колол - никаких последствий. Только что посмотрел серию, где вич-позитивный педик в кровати признался - похуй, давай поебемся. Нет, серьезно, мне в школе врали на обж, или сериал просто кладет на серьезность? И чому газа таким мудаком сделали? Это вообще вне характера. Он даже не знал точно, что фиона ебалась еще с кем-то кроме джимми
>>1439106 Чего это Гас вне характера-то? У него и не было какого-то четкого характера до разрыва с Фионой. Чтоб можно было потом говорить "Вы чо! Гас так не поступает!".
Не сидел в ваших тредах, случайно зашёл вообще сюда. В общем расклад такой. Сериал годнота. Самый охуенный персонаж - Лип, такой-то альфа самец. >>1349753 (OP) На 3-ем пике, топ тян.
>>1439480 Женился на нищебродке, подарил бабулькино кольцо, не задумывался о финансовой стороне вопроса, простил то, что она ебалась через несколько дней после замужества. Но потом резко стал настолько мудаком, что за отсутствие официального разрыва отказался поставить подпись, которая могла бы спасти семью от бомжевания. Просто какие-то надуманные проблемы создают галлагерам.
>>1439736 >Просто ему было удобно быть добрым и пушистым Что удобного в том, чтобы ставить под удар все свое имущество, женясь на первой встречной? Гас в 5 сезоне был спокойным и искренним. Видно, что его ранило блядство фионы, но он держался молодцом, ни на кого не давил и никому не думая мстить. И, как его дружбан сказал, действительно показывал себя "добрым парнем". >А как припекло - говно наружу вылезло. Ему просто отдали роль антагониста в 6 сезоне. Потому что смысла в его действиях нету. То ему срать на кольцо, он фиону со встречами наебывает, то резко просит его назад; или выбрасывает жену на улицу, не думая о том, что она законно может у него на хате поселиться. Просто проебали персонажа, лишив его характера вообще. Он просто ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ в кадре, дает какую-то движуху. >>1439720 Больше логики было, если бы он спел ее после разговора с фионой о беременности от одного из трех последних ебырей. А так вообще аргументировать ее нечем.
>>1349753 (OP) Кто-нибудь объяснит в зачем Карлу быть копом? Он же из банды свалил только потому что не хотел терять друзей и видеть трупаков, типа полицаи чаек пьют с поняшками и ниче такого у них нет.
>>1441860 Угорел по нигерской теме. Бандюгом быть передумал, когда от трупака малого со снесенным черепом вывернуло и лучшего друга упрятали, зато увидел как крутой нигга-батя нагибает наркош с минимальным риском.
>>1444509 Да они все отстойные были, после третьего сезона на припиздь Шейлы уже невозможно было смотреть без рвотного рефлекса. Впрочем, главное, чтобы Сэмми с ее выродком не вернули, а остальных можно перетерпеть.
скочать безшплатна без смс
английская 6 11 http://extratorrent.cc/torrent/4799826/Shameless.US.S06E11.HDTV.XviD-FUM[ettv].html
русские субтитры с нотабеноида
https://yadi.sk/d/iKwruKVnqY9FW
прошлый https://2ch.hk/tv/res/1314311.html