>>122850212 16 Говорил я так в сердце своем: вот я мудрость приумножил и увеличил более всех, кто был прежде меня над Йерушалаимом, и много видело сердце мое мудрости и знания. 17 И отдал я сердце мое, дабы познать мудрость и познать безумие и глупость; (и) узнал я, что и это - томление духа, 18 Ибо умножая мудрость, умножаешь огорчения, а добавляя знание, увеличиваешь скорбь.
Интересно, что это слова Коэлета, сына Давида, а не какого-то довена с хреции
>>122850699 >Cамая продеваемая консоль 3 поколения. >Эпоха 8-битных приставок является третьим поколением игровых систем и первым после кризиса игровой индустрии 1983 года Ты ебнутый?
>>122849027 >Великовозрастные дегенераты с мозгами школьников >страшная как смерть страшила >опущеный синяк - петух блять, хочу выдавить глаза, ты заставил меня орать...
>>122851408 У моей тян люто пригорает, кода я иногда ни с того ни с сего делаю ехидное лицо, произношу "Ох уж эта лакомка" и начинаю натужно смеяться. Вы бы видели.
>>122851652 Ну естественно видела, от этого у неё и горит. А с того что они всратые - особенно. А я подливаю масла в огонь и говорю, что это не важно, здесь важен сам месседж, перфоманс, и дальше начинается адское бамболейо.
>>122849296 Сука, пиздец, меня аж крутит от этого уебана на второй. Пиздец, типо охуенно петь умеет, но он поёт хуже чем мой друг, которому на ухо медведь наступил, хуже мэддисона. Так те чуваки знают, что не умеют и не пытаются выставить себя в роли охуенных певунов. А вы посмотрите на эту охуевшую мразь. Мало того, что он в потугах выдачи нормальных нот заставляет всех блевать, так он еще и поёт эту уебанскую песню. пиздец как же у меня горит со школьников. Большинство из них ведь даже не знают что такое двач! Ну пиздец ребята.
>>122853180 оче доставил момент, когда бабу одного из героев поставили на место. А вообще, я хоть и пидор, но фильм полная нудятина про "отношайки", коих там даже не было