Антуаны, у меня такое чувство, что я очень давно что-то где-то проебал. Вот смотри: Сейчас все мои ровестники, с которыми мы "одинаково начинали" успешны, богаты, знамениты, итд. У кого-то бизнес, у кого-то отличная работа, кто-то дохуя музыкант в группе, у кого-то просто деньги в кармане появляются ниоткуда. У всех уже сменилось 2-3 машины, у кого-то есть транспорт "для души" вроде мотоцикла или багги, у кого-то ещё своя хата, и так далее. Хотя, вот, в детстве все были пиздюками, никто не жил БОХАТО, у кого-то семьи неполные, все так же первый раз пробовали "балтику" за гаражами и дрочили в шалашах, все одинаково учились в школах. У всех было одинаковое начало плюс-минус какой-то незначительный ништяк. НО все пришли к некоторому успеху, а я как-то не особо. Так вот. Что я проебал тогда давно, что я сейчас вот так вот грустно живу? дискач.
>>122862348 (OP) Вполне возможно, что ничего не проебал. Да и вряд ли вот прям "Все" чего-то достигли или приобрели. Я на своем веку реальных достигаторов-то знают от силы 4-5 человек. Почти все из них из обеспеченных семей. Их возили всегда по курортам, за бугор, по другому воспитывали, они не испытывали нужды ни в чем. Ну и в итоге получили и образование, и кругозор, да и пожалуй в целом более позитивное к жизни отношение. Вот они и работу имеют хорошую и жизнь у них вполне себе пиздатая и ровная. Парочка только действительно въебывала и поднялись с низов. Но у них за это время выработалась какая-то озлобленность, цепкость, вечно им не сидится на месте. Мне кажется они однажды оба сопьются, нервные какие-то вышли.
Ну а остальные - ну вот есть тачка например у парня, но живет с родителями. Вроде бы и работает и чуть ли не семья, а выходит что все крупные покупки ему делали родители. Другой влезает в ипотеку. Узнаешь сумму ипотеки и оказывается, что ему денег принципиально должно не хватать. Ну понятное дело что чуть ли не половину платят родственники. Работу многие находят по знакомству. Хотя и не обязательно. Есть у меня знакомые, которые попали удачно на должность и не проебываются там, а по тихому отщипывают бабки.
Как бы там ни было, вот идеальной такой жизни - где все свое и своими руками я не знаю вообще. Ни одного такого не встречал. Это вообще какой-то миф.
>>122863744 Да всегда у всех находится что-нибудь такое, о чем и не догадываешься.
Знал знал вот я одного парня. Вроде и денег то у него не было никогда, и у семьи его. А как поступил в вуз, так оказалось, что семья продала 3 квартиры, чтобы купить ему хату в другом городе. Сказать, что я охуел от такой новости, это ничего не сказать.
>>122864016 Ну там город помельче был и в то время цены были ниже. Но один хуй, редкий местный мог себе такое позволить. Либо наследство, либо и вправду заработали. Хз. Но и у твоих дружбанов наверняка есть какой-нибудь секрет, про который они тебе никогда не распиздят.
>>122864825 >А с чего мне его накапливать? У меня у родителей например квартир 10 в собственности. Сам с них нихуя не взял. Сам на свою первую квартиру накопил в 20 лет.
Сейчас с женой у меня совокупный доход 300к рублей. Планируем квартиру в Питере покупать. Помощи от родителей почти никакой не берем. У них одна идея охуительнее другой. На полном серьезе советовали мне в школу учтелем идти работать.
Так что зря тебе тут все в тредах говорят, мол хорошие родители залог успеха в жизни. У моих несмотря на богатство идеи пиздец какие ебанутые.
>>122865278 Онлайн покер с 17 лет. Орали на меня родители благим матом. СЫНА КОРЗИНА ТЫ Ж НАШЕ БОГАТСТВО ПРОЕБЕШЬ. ЭКОГО ДОЛБОЕБА ВЫРАСТИЛИ. СЫН ЛУДОМАН ГОРЕ В СЕМЬЕ.
>>122865396 Я это к чему все пишу, у детей богатых родителей порой не меньшее давление от ебанутых родителей которые пытаются насоветывать хуйню и уничтожить какие то годные поползновения.
Родители кстати все это время один хуй меня за человека не считали. И только когда доллар 85 ебнул, признали таки блядь что я всех переиграл, а они соснули со своими квартирами которые в 2 раза подешевели.
>>122862348 (OP) Скорее всего у тебя нарушение какое-то в организме, из-за этого ты и не хочешь рвать жопу КРУТИТЬСЯ и напрягаться. Может гормоны, может еще какие в-ва. У самого похожая хуйня. Вроде и не полный идиот, но максимум пассивен во всём. Просто похуй.
>>122862348 (OP) Меня все пиздили в школе и вообще чмо, но сейчас я успешнее всех своих одноклассников, а они женились по залету, а одноклассницы залетели и теперь одинокие мамки живущие на детские, потому что их ебари дропнули. Ну и есть те, кто поженились и живут убого. А у меня з/п несколько тысяч долларов и своя хата. Пускай теперь с меня смеются.))))000
>>122865666 Врачи говорят депрессия (но это еще в школе от военкома), сам я ничего такого не чувствую, ибо у меня это всю жизнь. Конечно, может лет в пять я и был радостным пиздюком, но не помню этого.
>>122866005 потом когда мой друг уехал в Москву. Мой двоюрдный брат снял не шлюху. И я трахал ее. Потом еще раз. Потом другую и еще раз другую. Короче у меня было 3 разные шлюхи. И потом я разочаровался в сексе. Раньше я удмал, что это что то такое, чтото пиздатое. А окозалось, что дрочить даже приятней.
Чуть позже я начал наблюдать, как мои знакомые встречаются с тяночками, женятся и наблюдая как у них это "чудно получается" меня их примеры привели на форум абф. Теперь я мужчина со сниженым либидо, я асексуален. Чуть позже моя личность начала меняться не только в отношение секса, но и насчет отноешений между людьми. кароче доктор мне продожать?*
У меня все знакомые из школы и тд тоже +- успешны. Лучший друг вообще из нищуковской семьи, рос без бати, донашивал шмотки дваоюродных братьев-и ничего, сейчас в строительстве неплохие деньги получает, женился на тян из состоятельной семьи, личинуса запилили, всё ок у них. Про тех, кто изначально был побогаче даже писать смысла нет, у них там внедорожник лексус из салона купить как нехуй.
>>122866064 Проходил два месяца, особо изменений не заметил и дропнул, хотя некоторые говорят надо пол года пить минимум. Названия препаратов уже забыл, к сожалению. Да и не хотел подсесть на это дело, и так денег нет, еще на лекарства тратить. Мне норм ведь в целом, выпиливаться никогда не хотел и всё такое.
>>122866329 Ну, стараюсь, хули. Через год создам тред, если поднимусь ощутимо. Не даёт покоя всё же то, что у всех всё как-то быстрее и проще. Как будто я что-то проебал
>>122866472 Просто они раньше тебя начали интенсивнее въебывать и расти профессионально. Ничего необычного. Кто-то раньше находит дело по душе, кто-то позже.
Уебки вы комнатные, успех ИЛЛЮЗОРЕН. Берем сферического альфача в вакууме. У него есть квартира, машина, жена ходит в норковой шубке, тугосеря в дарахом комбинезоне. Все как у людей. Теперь раскладываем по мастям. Квартира ему досталась от бабки, на машину мамка дала кровно скопленные, шубу тетка жены отдала, а дорогие шмотки тугосере всей родней скидываются и покупают. А летом этот альфач с своей женой поедет конечно же куда то на отдых и запостит фотки вконтач. Ну хули не накопить на отдых то, когда все вышеперечисленное ему предоставили. Трустори.
>>122866655 У меня то не бомбит, просто я тушу пуканы тем, кто страницы знакомых вк проскроллил, охуительных историй, наполовину состоящих из пиздежа, наслушался.
>>122865563 Квартира мамки всегда позволит ей дать тебе деньги на водку и "одолжить" тебе денег на покер когда ты все проебешь. Квартира, если так получилось что она уже есть это стабильный доход который позволит тебе спиватся играя в покер. Покером ты все равно всю жизнь заниматься не будешь, а квартира будет всю жизнь если только не заложишь ее чтобы были деньги на покер
>>122866870 > меня то не бомбит, просто я тушу пуканы тем, кто страницы знакомых вк проскроллил, охуительных историй, наполовину состоящих из пиздежа, наслушался.
>>122867703 Нахуй не надо. Сычуй пока молодой. Я вот устроился на работу на 24 лвле, год хуярил. Ни копейки мимо не тратил - только на транспортные расходы и еду. Потом посчитал сбережения, конвертировал в доллары. И понял, что мои попытки, это как паралимпиада, на фоне тяжеловесов-сверстников. Нахуй надо. Все таки в любом успехе важен элемент везения, связи там, я не знаю, какие то черты характера.
Хуй знает, большинство из тех, с кем я в детстве по помойкам лазил и бензин нюхал сейчас никакого особого успеха не добились. В лучшем случае женились и въебывают сейчас за 30к, по уши в кредитах и ипотеках. Некоторые вообще спились и работают какими-нибудь грузчиками. Только одного знаю, которые к более-менее успеху пришел и сейчас живет в Сочи.
Даже я на их фоне успешно выгляжу, хоть и совсем недавно за ум взялся.
Вот смотри: Сейчас все мои ровестники, с которыми мы "одинаково начинали" успешны, богаты, знамениты, итд. У кого-то бизнес, у кого-то отличная работа, кто-то дохуя музыкант в группе, у кого-то просто деньги в кармане появляются ниоткуда. У всех уже сменилось 2-3 машины, у кого-то есть транспорт "для души" вроде мотоцикла или багги, у кого-то ещё своя хата, и так далее.
Хотя, вот, в детстве все были пиздюками, никто не жил БОХАТО, у кого-то семьи неполные, все так же первый раз пробовали "балтику" за гаражами и дрочили в шалашах, все одинаково учились в школах. У всех было одинаковое начало плюс-минус какой-то незначительный ништяк. НО все пришли к некоторому успеху, а я как-то не особо.
Так вот. Что я проебал тогда давно, что я сейчас вот так вот грустно живу?
дискач.