Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История такова. Я закончил ебаную школу и поступил в путягу (Челюскинцев, екатеринбург) на сжд, после путяги устроился в управление дороги, через дорогу лол, мелким техником.
В начале апреля 2016 года в воронежской области умер дед, я живу с мамой, а дед отца, отца давно нет поехал на похороны только я. Встретил кучу неизвестных родственников, куча бухла и тп. В общем я очнулся только в поезде почти у казани. Поначалу все было норм. ПРиехал домой и завалился спать. С утра блять телефон начал разрываться мол где ты, уже 10 утра а ты не на работе, причем звонила тян которую я хуй знаю. Я кое как собрался и погнал на работу. Придя в свою камору я охуел - люди не те. Все вообще почти все другие кроме старых. Я зашел и мне говорят типа хуле пришел, ты же начальник.
Оказалось что я не учился в путяге а в ургупсе (Универ). оказалось что я не технарь а начальник отдела. Многие люди которых я отлично знаю либо пропали либо работают в другом месте. Это все тупо звучит как бред но пиздец реально все изменилось. Я хочу пойти в дурку, но понимаю что это не ебанизм мозга, так как я видел на своем рабочем столе записи моим почерком. Я после этой хуйни ушел в отпуск, как оказалось запланированный. Сижу дома бухаю, с мамкой отписываюсь на отъебись, с одной стороны неожилданное повышение НО БЛЯТЬ ДО ВоРОНЕЖА Я СУКА ЭЛЕКТРИКОМ БЫЛ.
Анон че за хуйня, пожалуйста хелп. Не могло же все так измениться. Я не хочу в СМИ писать и прочее потому что даже соседка вчера говорила мол обещал внука устроить, блять я не мог такого обещать будучи техником.
Про доки даже вспоминать не хочу. вчера открыл ящик а там ебаный диплом ургупса и нет военника. Я СЛУЖИЛ В НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ И УЧИЛСЯ В ШАРАГЕ БЛЯТЬ ПОМНЮ КАЖДЫЙ ДЕНь.