>>122904282 Олололо чини детектор. Сфеерический дибил в вакууме эталонный фэйл палаты мер и весов неимоверно доставляет незнанием знаний о значений сука лолалирую кекекекая азазакнув.
>>122907147 >Мир, в котором существуют люди со сврехспособностями – очень опасен, ведь те, кто обладают супер силой, не всегда совершают лишь хорошие поступки. Очень часто такая сила используется в корыстных целях, а её обладатели становятся опасными преступниками. Они думают, что являются непобедимыми, и им позволено совершать всё что угодно, именно поэтому так важно их поймать и уберечь от опасности мирное население. Поимкой таких преступников занимается специальный отдел. Кристиан Уокер и его молодая напарница Дина Пилигрим – детективы этого отдела, которые рискуя собой, охотятся за сверхлюдьми, тем самым спасая жизни простых людей. Кристиан в прошлом обладал способностью летать, но потом он лишился этого и стал полицейским. Терзаясь внутренней борьбой с самим собой, герой, как никто другой понимает, что чувствуют люди, обладающие подобным даром, ведь они считают себя практически неуязвимыми. Кристиану и Дине придётся столкнуться с очень опасными людьми, обладающими самыми невероятными способностями, причем чаще всего такие способности используются для совершения преступлений. Смогут ли герои победить зло, которое с каждым новым противостоянием только набирает свою силу? Что-то говнецом пахнуло из описания. Стоит смотреть или лучше обмазаться Гриммом?
>>122908729 Ну если так посмотреть она тупое не контролирующее себя животное, которое ебалось просто потому что не могла не ебаться. Так что нет мне похуй. Она тупой скот который нужно вырезать как и большинство тяней.
>>122903682 может я и поехавший не много,но мне кажется что в будущем машины всё же возьмут верх над людьми,и поубиваю половину населения мира,если конечно до этого не ёбнется метеорит на нашу планету
>>122908537 Что она поёт? Вроде как вначале слышится: у подъезда, у подъезда, ты стоял у кипариса, у подъезда, у подъезда... а дальше разобрать не могу.
>>122909176 Во время первого отключался ненадолго, а когда приходил в себя, то мало чё помнил, забывал имена друзей, где нахожусь и т.д. Где-то часа три плющило. Во второй раз всё было менее жестким. Особенно запомнился момент, когда смотрел на руки и всё вокруг становилось как будто пластилиновым. Первый от травы, второй от гаша.
>>122911393 От гаша не бывает бэда. Если пластик, то да, тамушто химия. А если натуральной перекурить, то просто пиздец переть будет и потеря координации. >>122911160 Насколько?