Сап, рунет, палю тебе годноту. Пока ты тут охуеваешь от вечных Назарбаевых, поехавших Путиных, отбитых Порошенков, и прочих Батек. Пока ты мечтаешь о Битадске ища его по всяким пустынным ебеням, на своём глобусе советского производства, белые люди уже давно всё придумали. Вашему вниманию Питкэрн. Питкэрн это остров потомков по-настоящему свободных людей, предпочевших остаться там с пизженными полинезийскими лолями муштре и драинью гальюнов. На острове есть больница, электричество, интернет, нормальный климат, и ни одного совка, ватника или бабаха, на тысячи километров вокруг. Тебе дадут землю, возможность рыбачить в океане (будешь прям как герои Хемингуэя чёрт побери!), и помогут с жильём. Всё что тебе нужно это хоть немного владеть языком белых людей чтобы подать заявку на переселение: http://www.immigration.pn/FAQ.php
>>15318986 (OP) Ты забыл сказать, что там живут адвентисты 7 дня, которые отрежут тебе голову за употребление свинины или разведение оных. Которые забьют тебя камнями за прелюбодеяние и гедонизм. Которые дадут тебе по ебальнику за несоблюдение субботы. Все отдалённые общины во всех странах всегда складывались вокруг консервативной религиозной организации. Светского атеизнутого петушка там забьют ногами и никто даже не будет расследовать дело, ибо нет заявителя, а все в общине друг друга не сдают. Как ты думаешь, почему в мировой литературе и кинематографе так много сюжетов про то, как городской петушок приезжает на остров или в общину, а потом местные жители его убивают. Всё потому, что это основано на реальных событиях.
>>15319842 >за прелюбодеяние На острове в порядке вещей секс с лолями Но переезд туда - это конечно тупая идея, 100% В той же России полно куда более удобных, но при этом же таких же пустынных мест
>>15319842 >Всё потому, что это основано на реальных событиях. Пиздеш или пруфы Но то, что в такой замкнутой общине, да еще и на острове у людей кукушка слетает - это 100 про Почти все островитяне слегка ебанутые, а я знавал островитян с Азор, Сардинии, Мальты и Исландии Мечтал даже когда-то съебать жить на ОСТРОВ, ПРЯМО КАК БАУНТИ АЗАЗА Но поездив по ним понял, что это для любителей
>>15319908 >На острове в порядке вещей секс с лолями Во всех религиях - это в порядке вещей. Только вот если ты будешь сегодня с лолей, а завтра с милфой, а после завтра с другой лолей, то они легко тебя закопают.
>>15318986 (OP) А если туда приехать, все разведать, в час Х всех нахуй вырезать и замутить там республику имени Пабло Эскобара? Ну, оставить в живых только тех, кто будет рожать детей и оказывать медицинские услуги, например.
>>15320013 вот видите какими злыми становятся русские от запрета хентая. всего 2 недели прошло, а уже на кухнях идут разговоры: а давайте поедем в Сомали и всех там убьем, а давайте приедем на остров и устроим резню.
кстати про историческую справедливость. атолл восток (необитаем -кирибати) открыт русскими, также как еще несколько обитаемых островов французской полинезии.
>>15318986 (OP) How much money do I need to have to move to Pitcairn? As per the immigration policy anyone wishing to settle on Pitcairn must have evidence of savings or assets of at least NZ$30,000.
On average how much does it cost to build a house on Pitcairn? Over the past 7 years some modern homes have been built by settlers. A fair estimate including importing all building materials and furnishings, and paying local contractors to build a complete home of around 160 square metres in size, to be approximately NZ$150,000.
>выдуманные лоли >адвентисты 7-го дня >для подачи заявления нужны активы суммарной стоимостью 30к вечнозеленых >чтобы построить жилье нужно около 150к их же >никаких социальных выплат и пенсий по старости, никаких пособий
Предлагаю захватить Питкэрн, и все дела. Собираем десант, оружие предоставят оружачеры, технику автачеры и мотачеры, надо еще с медача народ подтянуть. Десант наберем желающих со всего двача, не только политачеры мечтают съебать из паРашки. Значит, десантируемя на Питкэрн, лолей берем в плен, адвентистов режем во славу Кхорна. Потом начинаем строительство Битардии. Электричество там есть, крыша над головой найдется, для начала хватает.
>How much money do I need to have to move to Pitcairn? >As per the immigration policy anyone wishing to settle on Pitcairn must have evidence of savings or assets of at least NZ$30,000. 30 000 NZD = 1 370 318.08 RUB Я тут уволился на днях. Вместе с расетными у меня 50 к. Если я пробам свою конуру в "муровейнике"- это еще 800 к. Так что недотягиваю. Это не считая, что тянке столько же надо было бы найти, и что перелет туда не дешев.
>>15323886 Сам не знаю. Есдинственная причина, почему еще не бросил все и не рванул куда-нибудь в Тувалу с рюкзаком с тушенкой и палаткой за плечами- боюсь.
>>15322207 Это заморская территория Великобритании. Ты решил иметь дело с армией и флотом её величества? Это тебе не австралийская маняармия соснувшая в войне со страусами Эму.
Кстати в перспективе возможно есть какие-нибудь преференции при получении паспорта Бриташки имея гражданство питкэрна.
>>15323994 Без паспортов. И не говорить от куда мы. То что речь- русская- так это хуйня, половина постсовка до сих пор порусски говорит. Они нас арестуют? И посадят? >Огромный скандал случился тут в 2004-м году, когда выяснилось, что на острове в порядке вещей секс с несовершеннолетними. Начали расследовать — жуть. Приехали судьи, прокуроры, несколько лет шел процесс, четверть трудоспособного населения посадили в тюрьму, которую пришлось специально для этого построить. Потратили кучу денег, но закон есть закон. Для закрепления закона на остров прикомандировали независимого полицейского из Новой Зеландии. Но сегодня на острове практически нет детей — только стареющее население. И пустая тюрьма. Разговоры о ней и о процессе над растлителями вводят питкэрнцев в довольно странное состояние, так что лучше эту тему не поднимать. И указателей к ней нет.
Полная параша, уже обсуждали что на всяких околоостровах можно разве что перевалочную базу смастерить секретную на всякий случай чтоб укрыться или летом отдохнуть. Лучше всего сейчас реально занять какое село на отшибе и жить там общиной. Домов пустующих просто море, недвига у нас просела охуенно в цене. Построим предприятие по изготовлению топливных брикетов например и мы в шоколаде. Затем нужно чтоб нашего человека выбрали старостой села и все епт, битардск готов.
>>15324436 ну а ты анон мне сейчас станешь пиздеть что тебе не кажется заманчивым утопить в крови этих питкерновцев, а потом пустить по кругу с анонами их дочерей и сыновей?
Продав свою квартиру в городе, я могу купить целую отстроенную деревню в 300км от Иркутска. Домов 50 не меньше. Там нет нихуя, даже радноверы от туда съебались чуточку поближе к цивилизации. НО ЗАЧЕМ? ОП объясни мне нахуя сьебывать из теплой сычевальни в жопень где ты можешь сдохнуть от простуды и где интернет только через спизженный у саткома спутник на скорости в 28 кб\с?
>>15324811 >>15319926 А почему вы не хотите его просто захватить? Я не про Питекрн, а про рандомный остров, с нормальным расположением? А чем на жизнь зарабатывать? Ну пример Сиаленда- отдать место под труЪ-анонимный хостинг. Траву выращивать. Остальное не стоит- ЦРУ не понравится, что в их бизнес лезут. Ну и закрыть глаза на действия мишек, с заезжими тайскими гимнастками лет 12-13.
>>15318986 (OP) > Вашему вниманию Питкэрн. Питкэрн это остров потомков по-настоящему свободных людей, предпочевших остаться там с пизженными полинезийскими лолями муштре и драинью гальюнов. После чего "свободные люди" устроили дефматч, потому что остаться может только один.
>>15324876 Ты же понимаешь что в рахе ебанутость законов компенсируется необязательностью исполнения? Ты можешь хранить терабайты процессоров и всем будет похуй если ты не выйдешь на улицу и будешь кричать гадости в адрес императора.
>>15325366 Но ведь я не смогу откатывать сидя на острове в океане. А как без откатов зарабатывать 10к баксов в год я не знаю( У них на острове есть нефть? ну или газ хотя бы?
>>15325436 У них там своё гражданство, не великобританское. Вот не знаю будет ли потом легче с Питкэрна легче в Бритаху двинуть. Не задумывался даже об этом.
>>15325471 Что-то сомнительно. Хотя, если туда уж доберешься, то вряд ли будут депортировать. С другой стороны и делать там особо нечего. Одни старики. Ничего нет. Инет крайне плохой судя по Теме и Зялту.
>>15325594 Фиг его знает как это правильно назвать. Но на сайте написано: >If I move to Pitcairn am I entitled to a British Passport? >No. Further information can be obtained from the Deputy Governor's office. На пиках паспорта Бриташки и Монтсеррата.
>>15325532 Уж наверное с метрополией есть. Но я не уверен.
>>15324436 >малых народностей. С каких пор потомки белых колонистов стали малой народность? Их убийство даже ООН признает борьбой угнетённой национальности против британского империализма.
>>15325991 В том то и дело что спокойно жить могут в любой момент не дать, и никто из стран соседей даже не кукарекнет. Вот придут 20 русаков перережут всех и никто даже не пискнет. Почему? Да потому что этой пидорской страны нет. Неверляндия, блжадь.
>>15324226 Меня супруга на Бора-Бору возила. Путёвка на двоих обошлась в 600к рублей. Ещё сотка ушла на ночёвку в Париже и ЛА. Сказали, что сам отель стоит дёшево, а вот все остальные деньги за перелёт. Я сам охуел. Потом проверил и понял, что это действительно так.
>>15325991 Её никогда не признают, чтобы не портить отношения с Хорватией или с Сербией. Жить там особо не на что, работать с их маняпасаортом тебя никто никуда не пустит.
А тут гражданин общепризнанной Британской Заморской Территории могущий кататься почти во всем странам мира представляющим из себя хоть что-то (в том числе в Казахстан!) Смотри >>15325985
>>15326024 Про Силенд >В 1968 году британские власти попытались занять платформу. К ней подошли патрульные катера, и Бейтсы ответили предупредительными выстрелами в воздух. До кровопролития дело не дошло, но против майора Бейтса как британского подданного был начат судебный процесс. Поперли, ага.
>>15326094 Там 49 престарелых пердунов которые сейчас привлекают людей чтобы через полсотни лет остров не стал необитаемым.
Ещё раз, неплохая инфраструктура, хороший паспорт, под защитой её величества, но при этом далеко от её институтов насилия. Можно работать удалёнкой, можно работать в туристическом бизнесе, можно удить рыбку и ебать всех власть вседержащих.
>>15326228 >>15326227 Тогда вам в Тувалу. Вот там у посанов все с интернетами норм, есть датацентр вроди как нормальный. У них домен TV, они его сдают, с этого бюджет страны поплняется не плохо
>>15326176 Нахуя тебе это все надо? Если хочешь ебать правительство и рыбачить, то отрасти бороду и приползи на коленях к старообрядцам у нас в России- там ты из власти только почтальона встретишь. Можно охотится, вести хозяйство и взять в жены 16ти летнюю русскую бабу.
>>15326068 Ничоси у тебя супруга. Меня тян раз сводила в веревочный парк и раз заплатила в сусечной(потом я ей вернул баблос) и то ее теперь послушать я просто-таки альфонс.
>>15326204 Магазин, больница с приёмом 3 раза в неделю. Проблем с электричеством и интернетом нет. Откуда берут электричество хз. Количество врачей отже сам ищи. Не думаю что вопрос с отоплением стоит остро в субтропиках.
>>15326395 Там гражданство наверняка хуй получишь. И с манягражданством делать нечего. >>15326404 То есть ты обосрался и не знаешь? Охуительный у тебя план.
>>15326423 >Там гражданство наверняка хуй получишь. И с манягражданством делать нечего. >The current Strategic Development Plan is looking to grow the population to 80 residents over the next five years. Expansion beyond this has not been ruled out. У них цель сейчас привлечь новых жителей.
>>15326423 >Для Тувалу это вообще важнейший источник валютных поступлений - страна зарабатывает на распродаже гражданства $7,3 млн в год. Один паспорт Тувалу стоит $11 тыс.
>>15326457 Да я не про твою парашу, все уже поняли, что ты не знаешь, как решить элементарные проблемы с удобствами белого человека. Удить всю жизнь рыбу в ебенях это не жизнь.
>>15326457 Че там с налогами? Поди отбирают 80% заработанного тобой бобла в пользу государства? Что там с армией? Сколько служить? Есть ли у этих 50 туземцев спорные территории с другими государствами ну и вообще причины с кем нибудь воевать?
>>15326493 Если ты столь успешен, что можешь позволить себе переезд в комфортабельную страну, то успехов. Тут обсуждаются три варианта: маняпоселение как у дидов или поселка программистов; битва с ниграми в пустыне; понаезд в тихую гавань у черта на рогах в Тихом океане. Комфортом это назвать трудно, с общепринятой точки зрения.
>>15319842 Знаю одного адвентиста. Работал на заводе такой Гоги Грузин. Не хотел выходить работать по субботам, даже книжку какую то принес что по субботам работать нельзя. Сало вполне себе ел и водку пил.
>>15326541 Я предложил вариант. Плюсы на лицо. Территория не оспаривается. Зона покрытия 3g, через пару лет будет LTE, потому что це Европа. Сломалась пека - сгонял на тачке до Сербии или Хорватии. Есть международные воды - Дунай.
Остров - поебота, с вроде бы нормальным гражданством оттуда просто так не уедешь, работать невозможно - натуральное хозяйство. Они до сих пор ракушками обмениваются, какая нахер удаленка.
>>15325868 Вполне, рядом подобных жоп просто полно. Даже небольшие города подойдут вроде Очакова или каких еще жоп, но там уже многовато людей лишних будет.
>>15326655 Спасибо. ты только что безоговорочно добился того что я не хочу там жить. Только сейчас я понял что если на острове живут 50 человек то они скорей всего еще большие вырожденцы чем японцы. Не хотеть.
Пиздец диванные колумбы вы посмотрели бы как туда добраться, все желание пропадет http://mff.livejournal.com/273720.html Да вы охуеетее лететь на 10 самолетах а потом плыть с каким то капиатном любителем на кораблике по тихому океану.
Местные могут тебя в любой момент выебать в жопу и ты даже пожаловаться никому не сможешб корабль туда приходит раз в пол года.
>It is difficult to estimate the average total income as there is no taxation and thus official records of private incomes. The average Government income is NZ$6000 per annum. >there is no taxation >no taxation
>>15326719 Да ну, мало ли я их штоле видел. В нашей конторе был целый наркоскандал. Приехали инвесторы, а в туалетах так накурено, что сам Боб Марли остался бы доволен.
>>15326770 Да я то сам давно отрекся от этих диаволовых искушений и веду исключительно бохоугодный образ жизни. Вон сегодня вместо пьянки просто сделал котанам люля-кебаб, а как они залили глаза сразу пошел домой.
>>15326856 Там все админсотрудники из Новой Зеландии. Еще туристы бывают. Это будет слегка подозрительно, если вместо полусотни питкэрнцев внезапно материализуются полсотни битардов с сильным рууским акцентом.
>>15326904 У нас будет время организовать оборону, превратить остров в крепость. 50 битардов, которые бросили вызов миру. Против нас будут элитные части, но мы будем стоять! Пусть и пару часов и никого не убьём кроме жителей, да.
>>15326918 >Большинство из 630 жителей острова (2002 год) живут в селении Сан-Хуан-Баутиста, расположенном в центре северного побережья. Основные виды деятельности — ловля лангустов и обслуживание туристов. Ежегодно остров посещают сотни туристов, главным образом, под впечатлением романа «Робинзон Крузо».
Сбежать от общества, чтобы стать аттракционом для пассажиров круизных лайнеров. Охуеть перспективы.
>27 февраля 2010 года остров пострадал от цунами, вызванного землетрясением в Чили. В Сан-Хуан-Баутиста погибли 5 человек[1]. Высота волны достигла пяти метров, много построек было уничтожено водой А потом еще и смоет к хуям.
>>15327182 И слава богу. У вас, русни, 1/6 часть суши для ваших ебанутых экспериментов с законами и формами гос. управления. Делайте там что хотите, главное чтобы соседям сильно не задымляло.
>>15327082 что интересно, эти питкерновцы -благородного происхождения. прямые потомки какого то известного баунти-капитана, не то что мы без роду и племени
>>15327225 А кстати, да. Почти дворяне. Они кстати не только на Питкэрне расселились, я сейчас просвещения ради почитал инфу по всему этому. Не то что мы, безродные слэйвкорзины.
10.426789, 51.295840 Вот, будем там жить. Можно попытаться закорешиться с местными, но если не получится, то окуклимся. С моря корабли не зайдут, мелко, а по суше не пройдут, там укрепление и пикап с пулемётом поставить и не пройдут.
>>15327225 Не совсем так, но рядом. Гугли, там интересная история. >>15327238 Так там и так почти битардские законы. Какие-то изменения можно продвигать мирным путём.
>>15326972 А че ты хотел это единственный годный вариант ибо смотри вся полинезия это отсталые уебки, карибы нигры и все дорого, канары и азоры это евросоюз. Комфортных островов для съеба не так уж и много, везде визы хуизы да и лихорадки никто не отменял. Чили самая цивилизованная страна в ЛА учишь испанский оформляешь ПМЖ и вперед, там еще есть остров Пасхи. Рабоатать в туризме самое то главное не видеть пидорашек их там стопудово нет и в помине.
>>15318986 (OP) >Всё что тебе нужно это хоть немного владеть языком белых людей чтобы подать заявку на переселение: >http://www.immigration.pn/FAQ.php Ну ты то явно не владеешь: "As per the immigration policy anyone wishing to settle on Pitcairn must have evidence of savings or assets of at least NZ$30,000."
>>15327272 Короче что там с законодательным органом. Допустим я туда переехал. Местные жители в полном составе отравились полонием. Как мне продвинуть закон чтоб снизить возраст согласия до 10 лет?
>>15324489 >кажется заманчивым утопить в крови этих питкерновцев, а потом пустить по кругу с анонами их дочерей и сыновей? Кажется. Это ведь генетическое что-то, да? От казаков, наверное. Просто иногда ловлю себя на подобных мыслях, что неплохо бы что-нибудь этакое проделать.
Можно попытаться подружиться с этими хикканами и жить там, учить их говном метаться. Можно их вырезать, а пару десятков оставить для вида, чтобы все думали, что они там до сих пор есть, а мы в центре в лесу жить будем. А может это всё прикрытие и в центре острова секретная правительственная база или база наркобаронов.
Я вот не понимаю, а почему всякие анархо-сквотеры и прочие петарды не съебут в Припять. Там ведь никого нет, но всё ещё есть действующая канализация и водоснабжение + можно пиздеть электричество у белорусов или соседних областей. Да и в город никто из СБУ не сунется. Зашли в здание горсовета и объявили ЧНР независимой. Инфраструктура полностью жива и нуждается только в лёгком ремонте. Радиоактивный фон в пределах нормы. https://en.wikipedia.org/wiki/Pripyat
>>15327268 это сомалийский известный на дваче полуостров. вокруг территория контролируется бандитами-пиратами. у них куча лодок. придеться обязательно держать не только перешеек, но и 70км периметра побережья. а то морской десант и конец.
>>15327620 Не было такого. Мне дед рассказывал. >>15327616 Кек, да хоть пушки с дронами. Парочку кончишь, остальные твоим тщедушным телом тем же вечером отужинают.
А давайте попытаемся подняться в Сомали, а? Если всё будет хорошо, то через пять лет будем упарывать в собственной вилле, гонять гражданских БТРами и вот это вот всё. И баксы ещё.
>>15327777 Да ты ебанись со своим Сомали. Поехали уж тогда на Северный Сентинельский остров. Местных жителей там всего ничего от 50-400 вооружены они луками и стрелами. Соседние страны даже не представляют как выглядят эти туземцы. Десантируемся перестреляем этих макак и прикинимся местными. Годный план?
>>15327883 Оставим человек 30 местных, чтобы все думали, что дикари до сих пор там и не стоит к ним соваться. Будем их выпускать побегать по пляжу, когда корабль или вертолёт подплывёт.
Короче, я все придумал. Смотрите. Ждем пиздореза в рашке(СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО). Координируемся, закупаемся жратвой, инструментами, оружием и лекарствами. Едем в Печорский район Псковской области. Там корешимся с местными деревенщинами и монахами и провозглашаем маняреспублику на натуральном хозяйстве и общественных началах. Братская Эстония, ежели шо, поможет и проведет оптоволокно заодно. Это в сто раз реалистичнее, чем какие-то вырезы аборигенов и понаезды в Сомали.
>>15328047 Проявятся и альфы, и омеги. Совок делал такой эксперимент с дохуя ворами в законе. Скоро, оче скоро появились повара, шныри, и петухи, внезапно.
>>15328075 > земля у параши будет называться /po/. Блять, проиграл. Но учитывая культурную и генетическую память очень быстро появятся блатные и опущенные.
>>15328010 >>15327991 Лимонов уже вскрыл новые места оккупации. Он сказал, что после смерти Назарбайки не останется преемника и начнётся игра престолов. И тогда мы вернём себе Яик, Актюбинск, Петропавловск, Семипалатинск, Павлодар и Усть-Каменогорск.
>>15328112 Да брось. Вон Сибирь построена зеками, Австралия, новая Зеландия. И ничего, напртив считается что русаки хорошо ассемилируются в краях построенными зеками. Близкие культуры.
>>15328091 >Ни банков ни банкоматов на острове нет. Зарплату и всякие денежные пособия привозят наличкой на корабле. Сильно распространён всякий бартер, в том числе и оплата за работу. Чтобы особо народ не избаловался и хоть что-то делал, созданы куча всяких государственных должностей и рабочих мест, оплачиваемых, разумеется, за счёт метрополии. Остальные занимаются кто чем. Достаточно высокие зарплаты и различные пособия и минимальные потребности в различных бытовых вещах позволяют аборигенам довольно комфортно жить. Кроме того: для всех жителей в возрасте от 16 до 65 лет обязательными являются общественные работы (в основном по содержанию дорог). Приход большого круизного корабля для островитян как праздник. Высадки на остров нет, вследствие невозможности острова принять такое количество народа. А всё взрослое население само поднимается на корабль со всякими сувенирами. Вот как-то так. Но вообще там вся жратва есть и хватает ее всем. Лекарства привозят. Кофе растет сам. Бухать нельзя.
>>15328065 Я слышал, что полтора русских по пьянке вас аулами с места на место гоняют. Якобы вы хуеете, потом наши напиваются, и у вас гены срабатывают. Так оно?
>>15328115 Да я сам жду-недождусь освободителей. Особенно буду радоваться представляя что некоторая часть из них могилизоывнные из числа завсегдатаев порашни.
А вот на чем они ездят. Вообще, местечко ламповое. Жаль, там по фоткам очень мало молодых, все в возрасте. Надеюсь, омеганы из Европки или там Канады таки туда понаедут.
>>15328292 А то. Труд все равно нужен. Кто то должен таскать хворост, ловить рыбу. У меня нет желания ловить рыбу по 12 часов в день, поэтому пахать за меня будешь ты.
>>15328292 Равенство - это манямирок либерашек и социалистов. В любом обществе действует иерархия. И либо это будет иерархия сильных и духовных над слабыми и бездуховными (аристократическая меритократия) либо слабых и бездуховных над такими же (демократическая тирания, олигархия). Всё по Аристотелю.
>>15328336 Почитай историю как вообще зарождалась цивилизация и как появились первые цари. И почему только наличие царя позволяло племенам выживать, все анархичные структуры погибали.
>>15328408 >Зачем нам тогда битардия, если там не будет свободы? А что такое свобода? И где есть свободные государства? С течением истории государства становятся менее свободными с каждой последующей эпохой. Крепостной или ремесленник средневековья имел больше свободы, чем современный представитель среднего класса. А такой несвободный институт призывного рабства придумали демократические революционеры для защиты революции от контры.
>>15318986 (OP) Читал про этот остров у темыча. На самом деле там не так уж охуенно, у них кажется большие проблемы с пресной водой, один из самых больших недостатков.
Желающим искупаться на Питкерне стоит иметь ввиду, что на моих глазах за каких-то 20 минут Браян поймал 3 акулы. И это были явно не лимонные акулы, с которыми можно спокойно плавать на Бора Бора Остров Питкэрн. Я это сделал. Так же съездил на другую сторону острова, известную как Тэд Сайд. Там сейчас ведется активное строительство второй гавани. С какой целью в это вкладывают столько сил и средств, для меня осталось загадкой. Ведь, по моему субъективному мнению, остров обречен. Михаил писал, что еще прошлым летом в школе училось 8 детей. Сейчас на всём острове остался только один ребенок - шестилетняя Кушана, внучка Кэрол и Джея, наследница в 8-ом поколении Флэтчера Кристиана. Трое детей по возрасту перешли в так называемую сэкендари скулл и планово отбыли на учебу в Новую Зеландию. Куда делось еще как минимум четверо - непонятно. Скорее всего всего вместе с родителями переселились куда-то на "большую землю". На данный момент самая молодая женщина острова это Шарлин, мать Кушаны. Ей под сорок и Кушана - это её третий ребенок. Остальные же женщины острова в возрасте от 60 и старше. Так что шансов на естественный прирост населения нет. Есть несколько относительно молодых мужчин в возрасте 35-40 лет. Но средний возраст все равно далеко за 60. Когда численность сократиться до критической точки, после которой правительство перестанет поддерживать дорогостоящую программу по снабжению острова, я не знаю. Но что это случится - это факт. Все это понимают, но стараются не говорить на эту тему. За время моего пребывания на острове магазин так и не открылся. Кафе Стива тоже не работает. Его жена сказала, что мол из-за отъезда в Новую Зеландию невестки. Вроде как без её помощи им не справиться. Не знаю... По-моему - глупости это. Но купюру я у них на стойке все ж повесил Остров Питкэрн. Я это сделал. На службе в церкви было всего 7 человек. Пастора, кстати, у них сейчас тоже нет. У предыдущего закончился срок службы в ноябре прошлого года и он уехал. А нового пока так и не прислали. По-этому церковную службу проводят по очереди сами жители Адамстауна. Вобщем по моему мнению все на острове находится в состоянии упадка. И строительство нового порта бессмысленно.
Такие дела. Бессмысленны все эти маняпроекты. Через лет 10 станет ваш Питкэрн необитаемым. Обычная дотационная хуйня. Текст написан год назад.
>>15329194 Австралийские войска не выполнили задачу. Эму с новыми силами начали наступление в 1934, 1943 и 1948 годах, нанося фермерам убыток (поражение) за убытком (поражением).
Аноним ID: Марк Насимович09/04/16 Суб 21:52:06#332№15329296
>>15329227 Ну просто у путина как то все по другому вот это вот, я не привык к иному.
>>15329296 Что у императора не так? если цели достигнуты значит выйграли, если не достигнуты - проиграли. Ну или воина продолжается. Вот например если хохлы таки по результатам донбасской воины проведут федерализацию - император выиграет ибо цели достигнуты. А если хохлы скажут что забирайте донбасс себе - император проиграет так как цель не достигнута и прибавился еще один бесполезный, в отличии от крыма, дотационный регион.
Посмотрел на карту. Остров в жопе мира, до цивилизации 6000км. Однако, вспомнил Гаваи. То же расстояние, но живут отлично. Проникся почтением к англо-саксонскому человеку. Куда бы ни ступила его нога, в любой жопе мира вырастают небоскребы.
На карте Питкэрн обозначен красной меткой, а гаваи выше желтой звездочкой и буквами HI
How much money do I need to have to move to Pitcairn? As per the immigration policy anyone wishing to settle on Pitcairn must have evidence of savings or assets of at least NZ$30,000.
>>15328674 >Такие дела. Бессмысленны все эти маняпроекты. Через лет 10 станет ваш Питкэрн необитаемым. Его рекламят только среди буржуЕв, которые на хую вертели. А тут благодатная публика. Серьезно, думаю, если начать предметный разговор, они и на русскую общину на острове согласятся и на что угодно блжад. Потому что доп люди - это несомненны плюс к их бытовым удобствам. Особенно люди белые. Их островного язычка все равно кроме них в деталях не знает никто.
>>15337580 >Серьезно, думаю, если начать предметный разговор, они и на русскую общину на острове согласятся и на что угодно блжад. >Потому что доп люди - это несомненны плюс к их бытовым удобствам. Особенно люди белые. >Их островного язычка все равно кроме них в деталях не знает никто. Так-то ты прав, конечно. Я вот миллиона полтора деревянных могу найти. Но нужна достаточно внушительная толпа анонимусов, хотя бы человек 10. Плюс вопрос с тян - не думаю, что мы сможем кого-то найти. Как размножаться-то?
А вообще там лампово, я бы поехал, даже и один, один хуй терять нечего. Да и паспорт же нормальный, плюс можно съебать в Новозелашку, ежели что.
>>15337703 Надо бы запилить постоянный тред в эмиграче с обсуждением вариантов. Тема, как я вижу, животрепещущая. ОП, ты где?
>>15318986 (OP) Стоимость проживания - 10 тыщ баксов в год. Чтобы получить разрешение - нужно запруфать наличие минимум 20 тысяч баксов. Стоимость нормального дома - 100 тысяч американских президентов.
Да иди ты нахуй. Это никакой квартирой не покроешь.
>>15318986 (OP) >тебе дадут землю, возможность рыбачить в океане но я хочу сидеть за пекой, сраный Питкэрн, угнетатели людей
Аноним ID: Иван Иустинович11/04/16 Пнд 00:23:15#365№15355560
>>15328091 Ну хорошо, ЖРАТ будет бесплатно а обувь или новую рыболовную сеть, к примеру, мне тоже подарят? Конечно нет, придётся покупать в местном магазинчике или заказывать аэроэкспрессом с континента, а на это всё равно нужны деньги, которые нужно где-то заработать
Аноним ID: Иван Иустинович11/04/16 Пнд 00:26:12#366№15355608
>>15328674 Так не бросят жэ, нахаляву в Новую Зеландию или Австралию переселят и паспорт выдадут
>>15355560 >а обувь Ты дебил? Там ежедневная температура не опускается ниже +22 градусов. Ты ещё зимнюю одежду закупай. Там люди ходят в шортах, футболке и шлёпках, а то и босиком. >рыболовную сеть Пиздец. Ты москвуту? Даже дети на дачах делают удочки из обычной ветки и умудряются этим рыбачить и наловить целое ведро рыбы в не очень рыбных реках. Сеть сделать ещё проще. Более того, местное население рыбу ловит руками. Да, уж. Петушки с мегаполисов не выживут даже на даче. Куда там на остров.
>>15360050 Ну да, вымирающая деревня посреди океана. ПОтому и вымирающая, что нет способов хрустящие доллары заработать молодым и шутливым. ТОлько пенсионеры живут проедая накопления.
>>15362459 Таких мест полно! Но там ничего нету, ну вообще ничего, зачастую это села которые были основаны при СССР На базе колхозов, и все тута привозилось, топливо, воду, инструменты прочее. После того как все рухнуло, то и жить там стало невозможно... Те села которые были за царя гороха так и стоят и будут стоять, так как там все есть, вода, топливо и прочее. Как то так.
>>15362652 Это интересно. Серьезно, пока дешаго, пока бардак. А лет через 20-30 эти копейки вполне станут рублями. Как, кстати, с налогами на землю в хохлоленде?
>>15363010 >христанутым Непрокатит. Это из -станов девку продадут замуж с концами. Христобляди заинтересованы в распространении христозаразы, без оприходования их христозом тебе те тни не дадут. Были соседи 50ники, в теме.
>>15363646 Ну дотации, очевидно. Порт там какой-то строят, туристы иногда забредают. А так еда есть, под ногами, считай, народа нет, одни пенсы, электричество - лампа Ильича. Транспорт мегахуевый. Паспорт мутный и британская пенсия не светит. Думаю, не взлетит. Последние перемрут или уедут и остров тупо законсервируют, благо у НЗ и так хватает других.
>>15363748 >Ну дотации, очевидно. Интересно. А дотации перепадут тем, кто понаех? > еда есть, под ногами, считай Не факт. >Транспорт мегахуевый. Анон, там или ногами прощ, или плыть надо. >Паспорт мутный Судя по безвизовым странам для этого паспорта, я бы порвал на атомы паспорт парашки. >британская пенсия Ненужна. Да и они и не британцы, было бы их больше, то и вовсе суверенитет бы запилили.
>>15363868 >Интересно. А дотации перепадут тем, кто понаех? Ну там еще непонятно, что за статус. Какие-то overseas - может это и есть понаехи. В число постоянных жителей они не входят. Или это постоянные, но живущие не там. Дотации, как я понял, по отзывам бывших там это всякие манядолжности, оплачиваемые правительством НЗ.
>Не факт. Там даже огороды есть. Посмотри ссылку на Винского, которую я кидал. И хватает всем. Плюс всякие фрукты. Бартер, налогов нет, остальное можно заказывать.
>Анон, там или ногами прощ, или плыть надо. По острову ясен пень можно на квадроцикле гонять. А вот поехать куда-то целая проблема. Хотя им норм. А с детьми пиздец вообще. Не, не пойдет. Семье там тяжко, они сами-то съебались почти все.
>Судя по безвизовым странам для этого паспорта, я бы порвал на атомы паспорт парашки. Его еще получить надо.
>было бы их больше, то и вовсе суверенитет бы запилили. От кого? От Новой Зеландии, которая их кормит. Больше никак нельзя, там не больше сотни анонов и аноних влезет.
>>15364354 >Его еще получить надо. Его не так то и сложно дают, видимо вместе с землей под застройку. Анон, у ИХ правителей, в отличие от НАШИХ, декларируемые цели не расходятся с реализацией. Если они хотят заселить остров, то им не до выебонов, а бюрократия так и вовсе ручная должна быть, это ж твой сосед-вася. >Там даже огороды есть. Как-бы и у нас есть. Но на еду под ногами это не похоже. Плюс, бабло там не на что тратить, так что при наличии где пожить, в общем, можно и совсем мелочами типа толоки перебиваться. Картохиа и так вырастет и этак.
>>15364354 > А вот поехать куда-то целая проблема. Хотя им норм. Кстати, не поехать, а поплыть. Такое себе путешествие. Прикинь, ветер в паруса даром дует, фактически все "поехать" - это поставить яхту на курс и послеживать за ветром, накатывая мартини в шезлонге.
>>15318986 (OP) >Сап, рунет, палю тебе годноту. Ты про видеокарту от амд с одноименным чипом верно? >What religions are practised on Pitcairn? >A successful Seventh-day Adventist mission was established in the 1890s. In recent years, church attendance has declined but most Pitcairners still attend church on special occasions and visitors are always welcome. The church is run by the Church board and resident Pastor. The Sabbath School meets at 9.30am on Saturday mornings and is followed by the main service (Divine Service) an hour later. The Sabbath (Saturday) is observed as the day of rest by most Islanders. >Other faiths are not actively practised in Pitcairn, but all faiths are welcome Пиздос. >>15324395 Да там могло бы хватить одного Брейвика .
>>15367919 >Айлолед. Мимоврач. Чего ты лолед, док? Для ботвы уровня "срочный аппендицит" хватит и одного айболита. Для консультааций со специалистами и анализов сложнее стандартных можно и на большую землю отъехать. Ты маааскву покидать пробовал, по работе-то? >>15368309 >Только баркасы. Будто на только баркасе сплавать за 3000 км, при спутниковой-то связи и оочень долгосрочном прогнозировании погоды анрил. >>15368309 >Интернет тоже вроде есть. Йеп. И стоит ли за бабкин хрущебан цепляться в своем стыло-промерзлом сыром зажопинске?
>>15375487 >И стоит ли за бабкин хрущебан цепляться в своем стыло-промерзлом сыром зажопинске? Ты меня прям задуматься заставил. Не хочу провести здесь всю жизнь. КЛИМАТ заебал. Хочу 24/7/365 ходить в шортах с голым пузом.
Пока ты тут охуеваешь от вечных Назарбаевых, поехавших Путиных, отбитых Порошенков, и прочих Батек. Пока ты мечтаешь о Битадске ища его по всяким пустынным ебеням, на своём глобусе советского производства, белые люди уже давно всё придумали.
Вашему вниманию Питкэрн. Питкэрн это остров потомков по-настоящему свободных людей, предпочевших остаться там с пизженными полинезийскими лолями муштре и драинью гальюнов.
На острове есть больница, электричество, интернет, нормальный климат, и ни одного совка, ватника или бабаха, на тысячи километров вокруг. Тебе дадут землю, возможность рыбачить в океане (будешь прям как герои Хемингуэя чёрт побери!), и помогут с жильём.
Всё что тебе нужно это хоть немного владеть языком белых людей чтобы подать заявку на переселение:
http://www.immigration.pn/FAQ.php