Не в тему, но может кто-то скинуть вебм из НЕЧТО, где клоун из сточной канализации мальчику рассказывает про сколениум и удивляется, что тот ещё никому не давал пососать?
>>15317878 (OP) Это надо же так ебануться с порашей и самоподдувным копротивлением, что аж начал песни писать. А мог бы пойти работать. Хотя с работы, а не с дивана, Путина не свергнуть, да.
>>15334433 Если ты таков, тренируй голос. Задатки некоторые имеются. В юности тоже пел. Про день дефолта - проигрывал долго, поставил твою хуйню по циклу. Но фальшивишь блядь.
>>15334607 Сия хуйня тренируется, а пока у тебя декламация, да. Это вправду ты. А расшифруй свое видение песни "день дефолта". Ну ты понел. Нам же придет пиздец, ибо мы в этой стране.
>>15334607 По любому, не фальшивь (по тону звука). Это зависит не от дыхалки или свойств связок, а от ума скорее. А так спасибо, повеселил. Мы на самодельных электрогитарах со звукоснимателями подобного качества хуйню в совке далеком лабали, правда не на политические темы, хотя мелкую сатиру тоже отпускали, но не в песенках.
Я короче рубиться пошел. А петь все равно попробуй. У певцов есть техника умягчения связок, тогда будешь дольше тянуть звук. Тренировка дыхалки дело плевое. Если у тебя не будет провалов по тону, сможешь что-то делать покрасивше. Думаю, неумение у тебя отчасти и нерешительность.
>>15342460 Блин, тоже собирал на хорошую миди клавиатуру собирал, как доллар полез вверх соснул хуйцов, сейчас думаю уже на какую хватит взять. Пока что приходится на Реакторе большие йобы костыли сооружать. >на клавиатуре простой в аблетоне набиваю. Там же вроде с клавы нельзя набирать, где про это почитать можно? Мне бы облегчило ковыряние в малоудобном пианоролле.
>>15342636 С рук можно нормальную клавиатуру или контроллер взять, есть mbmarket и safetosell ВК, например. Я там maschine mikro взял себе в два раза дешевле.
Насчет клавиатуры, в абле можно играть с Клавы, ток силы нажатия не будет. Z и X переключают октавы, первые два ряда букв это аналог клавиш. В абле на дорожке включаешь arm и хуяришь.
>>15342736 >Насчет клавиатуры, в абле можно играть с Клавы, ток силы нажатия не будет. Z и X переключают октавы, первые два ряда букв это аналог клавиш. В абле на дорожке включаешь arm и хуяришь. О, благодарю. Два года дрочу аблетон и не знал этого. >есть mbmarket и safetosell ВК Гляну. Благодарю.