>>122882588 Лол, помню в офис одной конторы в моем городе пришел ОБЭП. Так там менеджеры выдергивали винты и сбрасывали с балкона. На вопрос "Нахуя?" все отвечали "Чтобы посмотреть что будет. Моя собственность же!" И нехуя не сделали, лол
Помните как пару лет назад, с появлением туннелей в ушах хипсторов, разные люди стали предлагать повесить им замок? Я видел только предложения сделать это. Но сегодня я увидел пик, на котором кто то оказался смелым, и таки закрыл на замок уши пидораса.
>>122895742 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ %%Это - причина, почему я никогда не раздеваюсь.
>>122903561 А мне похуй, хожу на пляж и трясу свои сиськами. И ты ходи. Пляж для купания, а не для демонстрирования своей пиздатости. Ты не на конкурс красоты пришел.
>>122903986 Ты прикинь, как на тебя смотрят, когда ты трясёшь сиськами? Просто прикинь, какое отвращение ты вызываешь? Я не могу так жить. Просто не могу.
>>122904343 А у меня отвращение вызывают долбоебы с тоннелями в ушах и накрашенные морковной помадой 13 летние бляди, но и те, и другие продолжают ходить и вызывать мое отвращение.
>>122904440 Если ты увидишь сисястого жиробаса на пляже, то тебе не станет мерзко? Такого, без растительности. С растяжками по всему пузу. С детским ебалом. Я бы проблевался. >>122904549 Жиробасы - самое отвратительное. Но делать я с этим ничего не хочу. Силы воли нету.
Тредшот-тредшот