Сначала было ничего, но ничего потом взорвалось и появились планеты и галактики. А потом из ничего получились динозавры. Но динозавры умерли и остались разные другие животные. А потом обезьяны решили рожать людей вместо обезьян. И в это верят атеисты? Жду ваших оправданий, чмошники.
>>122916045 (OP) Бог, который ВДРУГ сам себя создал, создал ангелов, которые ему не понравились, поэтому он создал людей, которые ему тоже не понравились, поэтому он создал ад, куда ссылает всех людей, которые ему не понравились. И в это верят верующие. Я лучше буду верить в Аллаха, чем в этот фееричный бред.
>>122916045 (OP) Сначала было ничего, только бородатый мужик. И он из ничего за 7 дней создал мир. А потом, вместо того, чтобы создать сына, он зачал его в женщине.
> Сначала было ничего, но ничего потом взорвалось и появились планеты и галактики. А потом из ничего получились динозавры. Лол номер раз. Тупенький христанутый петушок ничего не слышал про эволюцию. > Но динозавры умерли и остались разные другие животные. А потом обезьяны решили рожать людей вместо обезьян. Лол номер два по той же причине.
> И в это верят атеисты? Тебя ебет, во что мы верим, быдло малолетнее?
>>122917077 Причем тут воля господа? Все когданибудь разрушается. Иного не дано. Почки никогда не откажут сами по себе, они отказывают в следствии цепочки реакций.
>>122916045 (OP) Ну смотри. Вводя бога, ты даешь ответ на вопрос о возникновении вселенной, но также получаешь и новый вопрос: "А как появился бог?". Так нахуя плодить лишние сущности?
Я понимаю, что ОП толстит, но есть ведь правда такие люди и они как пещерные, для них физика космоса - это неизвестное и значит магия, слишком сложно для их понимания, проще сказать, что Бог это
>>122916045 (OP) Это что? Новое движение? Я думал тут всего три силы - пидарахи/либерахи/какелы. А это что, четвертая? ПГМнутые? Вам то хоть пидор гундяй платит?
>>122919013 Слушай, писать слишком много репортов тоже не имеет смысла. Их же не сутками разгребают, а как нахлынет. Может набрали новых на ночь модеров, но вот только они ещё не прошли проверку, а значит толком ничего не могут делать.
>>122916045 (OP) Бля , прикольный рассказ... Только я тебя удивлю , атеисты не в это верят , а в то что НАУКА говорит , а это херь какая-то , а не теория происхождения вселенной
Подождите ка, а если эфира не существует и он не доказан, то каким образом Тесла из пространства энергию получал? Неужели шах и мат? Или Теслы тоже не было?
>>122916045 (OP) Иди читай умные книжки по физике и теории большого взрыва , а то , что в посте написано - херь какая-то , если бы атеисты в это верили , то тогда можно было сказать , что они полностью ебанутые
>>122920339 Квантовая флуктуация возможна благодаря тому, что действую законы физики. А вот законы физики - это уже не ничего. Да и требуется ложный вакуум.
>>122920334 Бог это чистое сознание, которое не описать словами, поскольку любое его описание не полное, а значит ошибочное. Разумная творящая пустота иными словами.
>>122920360 Какие книжки , ну даже не знаю , да хоть учебник по физике за 10-ый класс , и закончи мысль то , почему что? Почему в посте написана херня? Ну потому что это полностью искаженные теории о происхождении вселенной , короче там написан бред , атеисты в это уж точно не верят
>>122920691 Типо если ты веришь в бога , то а рай попадешь , а если нет - в ад , а как же то , что бог всех прощает? Почему он некоторых в ад спускает?
>>122920461 Анон, спасибо, конечно, только Майерса я читал. Мой вопрос задан потому, что тот анон ничего по теме не читал, кроме, может быть, школьных учебников, что и станет очевидно, когда он начнёт вилять жопой во время ответа. Просто не люблю кичливых глупцов, которые дают другим советы.
>>122920934 Говорит, что она режет то, что ненужно исходя из знаний и представлений данной эпохи, а это далеко неполные знания. Так можно с водой и ребенка вылить.
>>122920683 >и закончи мысль Мысль закончена. Ты русским языком плохо владеешь? Он не родной для тебя? Или просто сонный? >Почему в посте написана херня? Я задал конкретный вопрос. Подумал, что ты разбираешься в вопросе, а уж если тебе нечего посоветовать кроме учебников, если ты сам ничего и не читал кроме них, то какого хуя ты советы смеешь раздавать?
>>122921009 Только недавно открыли гравитационные волны, которые предполагал ещё А. Эйнштейн. А ведь много времени прошло, могли бы и опровергнуть. И даже если и заблуждался, то в той же мере, что и Ньютон, так что никуда его теория не денется. Станет частью чего-то большего, но с ограниченной областью применимости.
>>122921122 Третий мир мой придуманный мир в котором происходили ряды исторических событий, четвертый мир это мир виртуальной реальности, вот щас планирую еще в пятый мир попасть, но он вызывает привыкание
>>122921264 Секундочку, а по какой причине ты считаешь, что если ты эти миры объединяешь наличием в них тебя, то это не один и тот же мир в разных его проявлениях?
>>122921256 Потому что ты очень вольно пользуешься понятиями и принципами. У тебя ответ не соответствует вопросы. Ты говоришь мне про какие-то эксперименты, которые ничего не доказывают. Я не знаю, ты тролишь или правда считаешь так.
>>122921328 Есть, поскольку знания пополняются каждый век и даже чаще. И то, что раньше считалось очевидным, в будущем может оказаться и полной ахинеей.
>>122921455 Ну вот когда будешь обладать полными знаниями о вселенной и вся картина будет лежать перед тобой, как на ладони, тогда и сможешь адекватно отделить заблуждения от реальности.
>>122921632 Да, меня принуждают воспринимать современные представления о мире как истину в последней инстанции, потому что она видите ли больше никогда не поменяется видимо. Иной причины я не вижу.
>>122921299 Считаю, что это попытка привлечь внимание, и не больше. Отвечать бессмысленно, т.к. ОП и не ищет диалога.
В начале была сингулярность, а так-как это и начало времён, то никакого до не было. Откуда взялась сингулярность учёные объяснить не могут, т.к. на определённом этапе (если идти к началу) будет невозможно применить законы физики. Есть несколько гипотез, вроде схлопывающейся и расширяющейся Вселенной (но последние расчёты скорее говорят о том, что Вселенная не прекратит расширятся, а значит и не схлопнется). В любом случае, вопрос о том, как возникла сингулярность, как оно возможна – не решён. Но вряд ли это свидетельствует в пользу существования Бога, по-крайней мере не в религиозном его понимании. Остальное в ОП посте уже отборный бред.
>>122921571 Читал книги, мемуары арестантов, изучал зоновскую культуру. Так что как шарящий тебе говорю. Век воли в петушином уголке тебе не видать с такими взглядами на жизнь.
>>122921733 я смотрел передачу по стс, там говорили, что это одна хуйня об другую ударилась. а возмущение от удара создало вещество. короче современные теор. физики это просто ебаные наркоманы, которым непоянятно зачем вообще деньги дают. надеются что эти наркоманы им какой-то новых вид энергии откроют. а они только долбят и несут хуйню про сталкивающиеся браны.
>>122921782 Я склоняюсь к теории большого взрыва , а не к тому , что была изначально сингулярность и дальше там че-то происходило от неё , тем более , что теория большого взрыва хоть как-то обоснована , в отличии от теории о сингулярности , но что я знаю точно , так это то , что вселенную уж точно не создало какое-то гипер-умное высшее существо
Дурачки. Поймите простую истину, после ТБВ пошла цепочка хаоса. Все в этом мире сходит именно к нему. Допустим разбитый стакан обратно целым сам по себе не станет. А теперь скот, я объясню почему. Есть сила Бога которая создает вещи а есть силу Сатаны которая забирает их. Если вы долго не читали книгу и забили хуй на нее отложив на полку, книга начинает портиться. Так и любыми вещами. Труп после смерти разлагается. Мир живет по данному закону.
>>122922011 Нет, что любой сложный объект можно разделить на составляющие. Стол – на столешницу и ножки, ножки и столешницу – на меньшие частички, меньше – на ещё меньшие. В любой сложной структуре есть части и пустоты. Это временный конгломерат который распадётся. Потому стол и существует только как абстракция.
>>122922120 Я верю, что все было именно так, как было и в то, что это мог быть и не Бог, и не большой взрыв, и не сунгулярность, а какое-то совершенно другое явление или процесс. Иначе как объяснить, что окружающая реальность одновременно и объективна и иллюзорна?
>>122922052 Ага, в данном случае человек открыл аватаркофажество, потому что и представить невозможно, чтобы ахинею из поста где-нибудь ещё могли записать. >>122922173 >Тем, что...
>>122922458 Нет, ты не понял. Если всё и ничто это как бы две стороны одной медали, то почему у этих двух состояний не может быть альтернатив? Например бифрукационный мир, где каждая вещь противоположная сама себе?
>>122922578 Ты говоришь в отрыве от обсуждающего вопроса, ок. Второе, есть основания к каким-то выводам. Если у тебя есть основания к альтернативной точке зрения - дерзай.
Мне вот что интересно. Какого хуя вы тут решили оправдываться перед этими плебеями? Ведь мы же с вами знаем, что Не следует множить сущее без необходимости
>>122922541 А что это меняет? Распад идёт своим чередом, как и обновление. Одни частички заменяют собой другие. Да и кроме того, стола то никакого нет, есть только частички.
Вот возьми одну, две или три частички... Где там стол? Другое дело, что они в совокупности будут вести себя особым образом, давая возможность уловить себя в качестве стола или стула нашему восприятию и мышлению. Но это видимость.
>>122920691 >после смерти я буду получать удовольствие в раю в то время как ты будешь проходить круги ада гиены огненной Во-первых не гиены, даун, а геенны. Во-вторых обратимся к Евангелию от Матфея: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Так что верун, наличие только одной веры в Господа не даст тебе шанс на спасение.
Кароч, вначали типа бох был. Ну прост был и все. А потом ему тип скучно стало и он решил себе зверюшек завести, чтобы кланялись ему. Ему доставляет когда кланяются. А для тех, которые кланятся не хотят, запилил специальное место, где они вечно мучаться будут, ну, за то что не кланялись.
>>122916045 (OP) >Сначала было ничего И сразу обосрался ты. С какого хуя есть какое-то мифическое НАЧАЛО, если концепцию начала и конца придумали ЧЕЛОВЕКИ? Вселенная существовала ВСЕГДА, ведь ей похуй, какие там понятия у людишек. Дальнейшие рассуждения не имеют смысла.
А почему раньше было много фанатиков веры, когда она была общеприятой, а теперь больше фанатиков атеизма, потому что он общепринятый? Вы просто не хотите думать самим. Атеизм внезапно не отменяет наличия бога, потому что его наличие или отсутствие вне доказательств это всегда вопрос веры.
>>122923251 Это особенный чувак, во-первых еврейский, а евреи плохого не сделают, сам знаеш, во-вторых более чем двухтысячелетняя история, не хуй собачий.
>>122916045 (OP) > Сначала было ничего, но ничего потом взорвалось и появились планеты и галактики. А потом из ничего получились динозавры. Но динозавры умерли и остались разные другие животные. А потом обезьяны решили рожать людей вместо обезьян. И в это верят атеисты? Жду ваших оправданий, чмошники. Совсем другое дело когда на небе сидит невидимый мужик, который слепил человека из глины и женщину из ребра. Вот это уже имеет смысл.
>>122923384 А я в жизни аметистов не знаю. Они не аметисты, а люди, которые знают, что ничего не знают и не смогут доказать ничего, потому что не могут факт существования сознания доказать.
>>122923352 Последнее поклонение богу на моей памяти закончилось анигиляцией всего живого в галактике. Те ещё ебланы, скажу я тебе.
Наконец-то вы познаете покой смерти. Я тоже был таким как ты, цеплялся за жизнь и не видел истины. Но когда познал истину, то задрожал, и сердце моё наполнилось ужасом. Здесь, в глубине песков я возродился. Здесь мои собратья лежали миллионы лет, пока жизнь разрасталась, как сорная трава. Мой Лорд знал, что этот день наступит. Он всё продумал за нас. Мы снова очистим этот мир. Так придите же, о бедные жертвы жизни. Вы навеки обретёте покой в этой могиле.
>>122923475 Потому что до большого взрыва вселенной не было, ничего не было очень долгое время, наверное вечность, а потом произошла такая странная случайность, которой до этого не происходило, да и больших взрывов почему-то не происходит внутри готовой вселенной.
>>122923508 А это так критично? Не всё ведь сводится к уму, который предназначен для решения определённых задач и вовсе не задумывался, как ключ от всех дверей. Если это и вправду так, то и прекрасно, если это не так, то можно создать такой разум, который решит эти проблемы, если это вообще возможно.
Люди, которые знаю только то, что ничего не знают – это философы. Но важно помнить, что другие не знают и этого.
>>122923713 Нет, это в притче о Садоме и Гаморе. Сначала разбирись за что эти два города выпили, а потом кукарекай. После их разрушения геев и начали ненавидеть.
>>122923775 Эйнштейн был убежденным атеистом о чем заявлял недвусмысленно и неоднократно. Во времена Ньтона атеистов на кострах сжигали, а все учебные заведения были при монастырях, так что не показатель.
Да вообще-то в рай попадёт вот кто - Когда вы сделаете два одним, и когда вы сделаете внутреннее как внешнее, а внешнее как внутреннее, и верх как низ, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, так что мужчина перестанет быть мужчиной, а женщина — женщиной, тогда вы войдете в Царство Небесное.
>>122923805 >>122923805 Мань, Садом уничтожили за содомию, а содомия это не только ебля мужиков в жопу, ну и любой секс не ПРИВОДЯЩИЙ к рождению тугосерь Читай https://ru.wikipedia.org/wiki/Содомия Что касаемо Гомморы, то в Библии не указано, за что она была уничтожена
>>122923804 На меня нашло озарение, ощутил божественное присутствие, получил религиозный опыт Где искаженные оценки? Я ж не мать лысой назвал, думая что это батя.
Сначала было ничего, потом бородатый старик за 7 дней создал все, а теперь он сидит на облаке смотрит за нами и отправляет в рай или в ад. Вы серьезно?
>>122924011 Ты написал что он был глубоко верующим, а теперь говоришь, что Эйнштейн что-то говорил. Ты, бля, в двух сообщениях запутался, а все туда-же, в философию.
>>122924011 >Эйнштейн говорил, что бог не играет в кости.
А ещё атеисты говорят "спасибо". Которое произошло, как известно, от "спаси бог". Что, несомненно, доказывает, что они все - глубоко верующие люди. Просто выёбываются. Вот мы и вывели их на чистую воду. Успакойся и ложись спать.
>>122924209 Бог может себе это позволить, а ты нет, ведь ты просто какашка бога в которую он тыкает ради лулзов. Алсо да он может поссать на свое говно. Обоссал тебя вместе с богом.
>>122924266 это некорректное сравнение, просто атеисты тупые, и не знают происхождения этого слова. а Эйнштейн несомненно имеет ввиду бога, когда о нем говорит. не верующий человек не смог бы говорить, что бог мол что-то делает, это и ежу понятно.
>>122924469 >А с какой стати мне нужно относиться серьёзно к реальности, о которой я даже не знаю, настоящая ли она или поддельная? "С такой, что ты к ней относишься серьёзно, оберегая своё здоровье, кушая каждый день, справляя нужду, засыпая по ночам и т.д."
>>122924514 но он так действительно говорил, это факт. можешь у Бора с Хайзенбергом спросить, они тебе подтвердят, что ничего толстого. физик в отличии от тупого атеиста видит насколько элегантно устроена вселенная, и что эта элегантность не случайна.
Сначала было ничего, но ничего потом взорвалось и появились планеты и галактики. А потом из ничего получились динозавры. Но динозавры умерли и остались разные другие животные. А потом обезьяны решили рожать людей вместо обезьян. И в это верят атеисты? Жду ваших оправданий, чмошники.