>>122899751 (OP) Промоутер (не листовки раздаю, гуглите, настоящее значение этого слова, если интереснр). Эксперементирую со всякой хуйней. 50к в среднем, если повезет 70 и выше, но это редко очень.
>>122901122 Вот странно. Я работаю 2 через 2. Получаю на 2 к меньше чем ты. Но блять. Ты же за грошики несколько лет поработаешь , обрастешь связями и перекатишься куда нибудь в норм место. Я же хуй. спормастер кун.
>>122902434 Работа специфическая сезон бывает в любое время, бывает что и в феврале больше работы чем в мае, у богатых свои причуды если в башку стукнет делать декор то в любой месяц могут нанять. Учился у одного очень хорошего мастера, повезло просто что к нему попал, поначалу было тяжело потом втянулся.
Тащи с завода каждый гвоздь - Ты здесь хозяин,а не гость! Тут нет других людей,пойми, Распорядителем здесь ТЫ! Забудь про страх,забудь про честь, Коль нече дома детям есть! Смотри! - начальники цехов Воруют все,до потрохов! Станки,машины и детали Уже,наверно,своровали...
Но, может быть,на дальних складах И в запасных наших ангарах, Еще остался инструмент, Асфальт,бетон,щебень,цемент! И не забудь про кран в столовой, Что не свинтил коварный повар! Тащи,неси,ведь каждый прет, Все,что под руку попадет.
Коль спит охранник сладким сном, Храпя как старый,добрый слон, Стырь бейнджик у него с груди, Фонарик,ручку и часы! Еще есть кафель в душевой, Довольно,кстати,дорогой, Сливной бачок и унитаз - Хоть и с пробегом - в самый раз!
Зачем стеклить цеха зазря? Без них - красивее заря! Стекло на дело нам пойдет, Коль в двери проходной пройдет! Морозный воздух средь тиши Терзают возгласы:"Тащи!" И шепот здесь срывается на крик, И весело играет блик На карбюраторе твоем, Что кем-то был произведен, Но честно отнятый в бою - Он в собственность попал твою!
Неси с завода все и вся - Ведь это Родина твоя! Здесь нету собственности частной, Не будь же,право,безучастным! "Не дай пропасть добру зазря!" - Так нас учили слесаря!
Смотри,директор наш уже Три раза продал родный ГПЗ! Так чем же лучше он меня? Быть может он главней,чем я? Нет! Я хозяин,а не гость! Здесь мой по праву каждый гвоздь!
>>122904162 Лампочки люминисцентные копеечные . Они мне нахуй не впились. Сортирка в закрытых коробах если только отматывать лол и в карманах выносить. Мыла жидкого нет. Вот так.
>>122906022 Что то ты пиздишь братушка. Проки спят и видят как бы лишнюю звездочку себе на погоны налепить. А тут такая палка хорошая. Свои пацаны у него ну ну. Ты наверное генерал какой или полковник да?
>>122907623 Теория тестирования, SQL на уровне простых запросов, операционные системы, основы феноменальных знаний не требуется программирования, методологии разработки по, голова на плечах и умение связывать слова в предложения. Ничего очень сложного для первого рабочего места не требуется.
>>122907947 Я из книжек сам только Савина читал. Вполне можешь перекатиться. Размести резюме и назначай сперва собеседования в те места куда попасть особо не хочешь. Узнаешь, что обычно спрашивают на этих самых собеседованиях, подготовишь ответы на типовые вопросы, привыкнешь к этой ебале. За пару-тройку собеседований сойдёшь за прошаренного, благо опыт работы у тебя уже есть.
>>122907831 Я не учился нифига на это. На первой работе ковырял ноуты. На новой сейчас телефоны. Грубо говоря до этой работы айфон не держат даже в руках. Везде рррремонт практически блочный. И действия кюпосле отработки скила становяятся автоматическими. Но без перспектив особых работа. Если только свой бииз открыывать. Т.к. телефоны никуда нее денутсся и люди будут их бить топить.
>>122908358 Да не за что, я сам так делал когда недавно решил новую работку найти, лол :3 В итоге несколько офферов получил и уже сам выбирал из них варианты по душе. Не отказывайся от собеседований в так себе конторы, для опыта пиздежа всё равно пригодятся.
DC-2/ Столяр. Сделка. от 40 до 70ти. Свободный график, никто не ебет мозг, только сдавай все вовремя. Ковыряюсь в своих деревяшках, пилю, строгаю, творю. Дерево милое, не выебывается, не пиздит и приятно пахнет. Правда работа физически тяжелая и бывает без выходных, когда сдача на носу а ты в хуй еще не дул.
>>122908941 И да, остался в 27 у разбитого корыта, когда бывшая кинула через хуй с бизнесом котрый вместе на ноги поставили. Делать нехуй, пошел в помошники столяра, прижало так, что за пол гола стал полноценным юнитом, которым не каждый за 5 лет становится. Очень нравится..
Помощник прокурора в зажопинске. Общий надзор, гос.обвинение, участие по гр. делам, правотворчество. ~47к в месяц из расчета в год, должностной оклад 41к
>>122900501 Бля, как же хорошо вам во времена СТАБИЛЬНОСТИ жить. Я сотку раньше от мамки за неделю\месяц мог попросить. Сейчас вообще нихуя не даёт, пока дома сижу. Ах, да, кунчик 30 лвл
Это вообще легально в этой стране в затянувшийся кризис? За свои 25 лет проработал наверное на 15 работах, нигде не получал выше 23 тысяч. То 8, то 14, то 19, максимум был 23 стабильно пол года, потом фирма наебнулась и гуляй Вася. Я, конечно, не в ДС живу, но миллионник. ЧЯДНТ?
>>122913198 Нет, а это на старте получается люди по 50+ получают, или на самом деле тут все олдфаги с 2009 на дваче сидеть начинали и тогда устраивались на свою первую работу, которая через 7 лет стала приносить такие деньги?
Просто я вакансии какие не смотрю, средняя по городу 20к на любой работе. Даже программист, даже замдиректора, даже аллах. Собственно не будешь же ты звонит, и говорить, я тут устраиваться хочу, мне всё нравится, только поднимите ставочку до 50, плизки. Меня сразу же нахуй пошлют, так как и на 20 телефон от страждущих разрывается -__-
>>122913689 Манагером в евросети, установщиком пластиковых окон, укладчиком в икее, специалистом в IT депортаменте банка, сетевым администратором, консультантом в техносиле, эникейщиком, продавцом дисков в музыкальном салоне, сервисным инженером, монтажником в ростелекоме, в колцентре билайна, впаривателем карт Тинковбанка, в точке по продаже свежевыжатых соков, оператором широкоформатной печати, барменом и курьером.
Выше 23 нигде не платили. Однушка в городе в жопе стоит около 15-17 к, транспорт в месяц 1500, питание 2000-5000, хозрасходы 1000, амортизация одежды 30 000 в год, личные расходы - всё что останется. В итоге не хватает ни на что. Не могу от мамки съехать.
>>122915343 > специалистом в IT депортаменте банка > сетевым администратором > эникейщиком Почему не стал развиваться в этой сфере? > барменом > Выше 23 нигде не платили Ну ты видимо неебаться как старался.
>>122916126 В моём зажопинске бармен около 10к получает, если верить вакансиям на сраном авито. Хуй знает, может это чисто от заведения прибыль, и помимо этого бармен получает дохуя чаевых, но сомневаюсь, что жадные пидорахи много оставляют. Либо же от бармена там только слово, а на деле нужен банальный разливала пивасика.
>>122917055 > банальный разливала пивасика This, я думаю.
У меня знакомый барменом в Джипси ДС работал, 3-5к за смену в легкую поднимал. А другой в Киллфише левачил я хуй знает как он это делал там на дополнительные 20к в месяц.
Думаю, твоя проблема в том, что ты не выбрал конкретную профессию. Развивайся в одной сфере и деньги сами к тебе потянутся. > монтажником в ростелекоме Вот тут есть карьерный рост. > эникейщиком Вот тут профессиональный.
>>122916126 Бармен например ставка 3500 + % была. То есть до 20 могло выходить, если ты ебёшься весь вечер\ночь, безостановочно пиздишь, бегаешь туда сюда, проделываешь чудеса акробатики и социоблядства. Но я заебался. И 20 потолок, и бар не последний в городе. Вангую непонимание Москвича.
В айти скучно, работал постольку посколько просто шарю в компах, так как дитё компьютерного поколения, и любопытный. Всегда боялся программирования, так как трояк по математике был в школе, но может туда рвану, судя по цифрам это единственное место, где сейчас можно выжить. В ногу со временем типо и всё такое...
Да и с головой у меня не совсем в порядке, что уж тут говорить, не могу в потреблятство. Высокие идеалы, паталогическая честность, уважение к людям, тням, вот это всё говно. Он у нас воспииитанный.
>>122905198 Ай, лол. Тоже так думал, что на предприятии халява по этой части. Залупень на бородень, коммунальные счета раскидывают на всех работающих, даже на начальство. Бух по секрету сказала.
>>122918054 Мухосранские IT по определению не способны тягаться по серьёзным\сложным\интересным проектам с столичными. Хотя пару фирм были профессиональные, интеловскую сертификацию там проходил, собирались меня куда-то натаскивать для работы с зарубежными партнёрами. Но копаться в железках....по нужде могу, но всю жизнь этому посвятить я, к сожалению, не готов.
>>122922698 Распиши как вкатиться в тестирование, не имея за душой нихуя, плизки. Какие требования у тебя к джунам/начинающим макакам? Конечно, если ты не фантазер.
>>122924480 Реквестирую инфу по этой тян. Уже не раз её видел, но соусов не удаётся найти. К тому же, мебель, монитор, книги, даже ковёр на полу точь-в-точь как у моих знакомых.
>>122923328 Три года назад было достаточно владения основами теории, сейчас рынок сильно насыщен (по крайней мере в украшке) воннаби-тестировщиками, которые пошли в айти потому что там платят много ))))). Я бы рекомендовал следующее: - Хорошо выучи теорию (виды, типы тестирования, методологии разработки ПО, как писать тест кейсы, чеклисты, тест планы, баг репорты). Литературы в инете более чем дохуя, можешь начать с Савина, там все разжевано как для даунов. Мне лично помогло прохождение ISTQB сертификации - Ознакомься с багтрекинговыми системами. Можно взять либо Jira, либо Mantiss, думаю с ними ты и будешь дальше сталкиваться по работе. Если поискать, можно спиздить в инете и поставить у себя локально. - Ознакомься хотя бы примерно с репозиториями. Git должно хватить. - Подучи письменный английский. В некоторых случаях некритично, но все же желательно практически везде. - Подучи основы Mysql и Unix shell, например на codecademy - Подучи основы какого нибудь простого языка программирования, например Python. Coursera к твоим услугам.
Это основные скилы, которые чаще всего спрашивают на собеседованиях. Могут требовать что нибудь вроде знания мобильных платформ, опыта работы с фиртуальными машинами, или сетями. Но здесь нужно отталкиваться от конкретного работодателя. В любом случае, разговоры о легкости работы тестировщиком преувеличены, поэтому будь готов постоянно учить и еще раз учить новые для себя вещи.
Сисадмин Linux, Puppet, Ansible, на базовом уровне сети - Cisco, Juniper, MT, ExtremeXOS, БД (pg/my), и вообще по мелочи что потребуется 90к, ДС. Не очень, если честно.
Инженер в АПК. ЗП 21500 рублей с премиями и переработками до 48к Четвертый год работаю. Летом буду уёбывать с этой работы и отрасли. Пусть кто-то другой гумус в полях месит.
>>122899751 (OP) Разнорабочий на стройке, 20к, ещё ворую там же, обычно 10к сверху прибавляется, иногда больше. Ни зачто не покупайте квартиры в новостройках свечках и жилих комплексах. Это говно развалится через 20-30 лет. Втч и моими усилиями.
>>122937652 40к в среднем. Если бы работал 5 дней по 8 часов в неделю и премии не платили бы, то 21.5 к было бы. Так что электриком нормально ты устроился. Конечно, если не в ДСах живешь и есть где жить.
1. обслуживаю сеть 2. перезагружаю сервера раз в полгода, настраивю свичи доступа, отвечаю на тупые вопросы пользователей; иногда занимаюсь сервисом ПК или обслуживанием принтеров, но очень редко - это не входит в мои обязанности. 3. до апреля была в районе 70к + 15к ежемесячно. Сейчас, возможно, подняли, но не точно ДС и мухосранск-сателит
>>122937961 Грязь, грязь, если сухо - то пыль everywhere. Сырость, ветер. Вонь на фермах. Геморрой в виде разной техники, применяемой в хозяйстве. Работа в разных ебенях, где из связи только GPRS интернет и проводной телефон. Ночью, в праздники и выходные работаешь если есть необходимость и т. д. Так что природа кругом и частая смена обстановки нравится и работа самостоятельная. Больше тут ловить нечего. В офисе столько же получают кое-где. Без всякого геморроя. Я раньше думал: Хрен с ним, что не платят нормально, но зато дело полезное делаешь и интересное. А теперь у меня энтузиазм выдохся. Лет 5-10 назад очень неплохо платили здесь. Потом иностранный принцип подхода в оплате труда, сменился на наш. И всё в гавно свалилось для людей не входящих в высшие круги менеджмента.
Директор магазина ДС, сижу на 7% от выручки. Получаю около 30к. Чтобы побольше поднимал братва дала еще должность в компании выше - там менеджер по опту, еще 30-50к.
Смотри положняк такой. Есть два стула - на одном крупные компании - там можно устроиться максимум офисным пидорасом, а руководящие должности расписаны на голы вперед. На другом - перспективные маленькие компании, там можно почти сразу стать директором как я, но и зарплаты маленькие.
>>122945714 УкроДС. Образование - политология. Устроился по наводке от друга. Наверное работодателя подкупило то, что у меня очень хороший английский и я могу спокойно на нем пиздеть на любую тему. Ну и был опыт продаж ибо до того сразу после универа 4 месяца немного работал риэлтором.
>>122948980 Ну у меня то 40 500 в среднем. -11 к за аренду и минус 2 к за обеды на работе. 28 лвл. Дохуя сыночек и дочек мажористых. Ну и просто, кто родился не в мухосране и после ВУЗа работали на обычной работе и им родаки подогнали квартирку и машину. Гонору как у москвичей. Столица деревень.
>>122899751 (OP) Чалюсь в правовом отделе в районной налоговой. 11-12к если очень повезёт, обычно ~7500. Завтра - крайний день и уёбываю, всё равно куда даже.
>>122951834 Год назад бы помог, когда у нас сотрудника искали. Сейчас и нас жопа. Летом буду другую работу искать. Может и из Тюмени уеду.При условии если ты в технике разбираешься. И то на ЗП 20к без премий, что для понаеха почти на грани выживания. Я же сам понаехал 2 год. Никого у меня здесь нет и не было. Сыч-аутист.
Что скажете за железную дорогу в мухосранске, с высшим образованием. Четвертый год получаю вышку по специальности строительство жд, мостов и туннелей в СПБ, но целевое с мухосранска. Не ошибся ли я с выбором профессии?
>>122962096 Высшее психологическое, лол. Работал в прокате в своём городе, переехал и устроился здесь. Хотя в принципе приходят люди и с улицы по объявлению. Гружу оборудование на складе, привожу на площадку, в основном занимаюсь прокидыванием удлиннителей между приборами, да и вообще всей силовой частью. Остальные развешивают приборы. Пикрл, в данный момент у меня дежурство на агата кристи
>>122963246 Съеби на хуй отсюда, недочеловеческий биомусор, дешевка, ничтожество. В рот тебе ссал, твою мамашу на костре жарил, папашу твоего говном кормил. Он у меня в туалете очки чистил языком.
>>122964884 Нуу, вообще то так и есть. Это один из критериев успешности. Просто тебе этого не дано и ты привык называть более талантливых во всех отношениях людей быдлом.
>>122965077 Когда-нибудь в одиночестве ты признаешься себе что твоя картина мира не верна и ты ничтожен. Ты начнешь стремиться к тем вещам которые уже давно достгили те люди которых ты называл быдлом, но будет поздно.
Старший инженер-тестировщик. 75к без премий и переработок. Сейчас плотно ушел в нагрузку и автоматизацию + являюсь лидом по одному достаточно серьезных из проектов поэтому видимо буду просить повышения.
>>122965466 Ой бля, сам ты недалекий если не понимаешь что есть нормальные люди, а есть быдло которое бухает, отжимает мобилы и под окнами ночами орет, например.
>>122966202 >>122966158 Двачну вас. Но те ребята вроде тоже нормальные, просто не стоит вот так вот просто оскорблять парня, который спросил куда пойти работать.
>>122966189 В мире все относительно. Ты ничего не знаешь о так называемых нормальных людях. Они могут быть еще более гнилыми. Ты просто судишь по себе, а это не верно.
>>122899751 (OP) начальник отдела закупок и ВЭД крупного системного интегратора, ~$1k/месяц, работаю в офисе размещение контекстной рекламы, $100-700/месяц, работаю удаленно
>>122899751 (OP) >Кем работаю что делаю сколько получаю тред Подсобный рабочий в театре. В данный момент валяюсь на диване, скоро пойду стол и зеркало перемещать на 10 метров. Получаю за эту хуйню 30К в месяц при 300 рабочих часах в месяц.
>>122915343 >Манагером в евросети, установщиком пластиковых окон, укладчиком в икее, специалистом в IT депортаменте банка, сетевым администратором, консультантом в техносиле, эникейщиком, продавцом дисков в музыкальном салоне, сервисным инженером, монтажником в ростелекоме, в колцентре билайна, впаривателем карт Тинковбанка, в точке по продаже свежевыжатых соков, оператором широкоформатной печати, барменом и курьером.
Пиздец ты дятел! Если из сферы в сферу будешь прыгать постоянно, то так на дне и останешься.
Специалист отдела управления рисками в банке. Сопровождаю внедрение систем, готовлю отчетность, делаю выгрузки, процедурки и джобы на SQL, пердолю в excel на vba, тестирую банковские системы. Получаю 22к. мимо 23 lvl
>>122969218 JS, образование не профильное, разве что знание языков было (обычных). На свою первую специальность плюнул, когда совершенно явно осознал, что не могу работать по ней и ее не выношу. Попал после работы на меньшей зп и должности в других местах, на тот момент опыт был 3 года. Особых знаний не было, минимальный набор JS-ника + капля Net.mvc. Сам процесс работы мне весьма доставляет, я чувствую хоть какой-то интерес к тому, что делаю в отличие от прошлой специальности.