>>648046 Я тоже люблю салаты, особенно с крабовыми палочками, но мне кажется лучше их добавлять к картошке или к каше, какой-нибудь. Ты хоть раз покупал замороженные овощи?
Только сейчас заметил, что уже полчаса сижу в наушниках.. с выдернутым из пеки штекером =_~
>>648073 > особенно с крабовыми палочками А мне они не доставляют. Считаю их плебейской советской традицией без души. Но родители любят их всюду класть. Зачем, когда есть свежие овощи? > Ты хоть раз покупал замороженные овощи? Когда-то в детстве... но давно так не делал. Впрочем, кто знает, обычные овощи в магазинах и супермаркетах - сколько раз были заморожены? А ты что думаешь о замороженных овощах? > каше Разнообразные ешь?
>>648086 > Зачем, когда есть свежие овощи? Ну попробовать их тоже стоит, они прекрасно подходят с салату. > А ты что думаешь о замороженных овощах? Их быстро можно приготовить, потом оставить на следующие дни и разогреть в микроволновке, выбирать правда в магазине долго надо, там лежит половина просроченных. > Разнообразные ешь? Покупаю овсяную, покупаю гречневую. Перловую брал в банках, когда денег мало было, вкусно очень с мясом.
>>648131 > Покупаю овсяную, покупаю гречневую. Перловую брал в банках, когда денег мало было, вкусно очень с мясом. Завидую тем, кто может с комфортом есть каши. Мне они не доставляют, либо как гречневая сухие, либо просто невкусные. > Их быстро можно приготовить, потом оставить на следующие дни и разогреть в микроволновке Звучит удобно. Как-нибудь попробую. Хотя они наверняка дорогие.
>>648143 > просто невкусные C детства меня приучили есть все, что есть как семья не богатая, не перебираю. > Хотя они наверняка дорогие. Да нет, около ста рублей, но там есть отдельно и замороженная кукуруза или цветная капуста, а у них цены разные.
>>648145 Прям так любишь? Для меня любовь это такая привязанность, когда без человека и его внимания и благорасположения мне плохо, грустно и больно. Наверное, мерять силу любви по количеству боли, которое я испытываю в отрыве от человека - это как-то неправильно? Иной раз, когда хорошее настроение и наполнен энергией, хочется сказать "люблю вас!" всем итт, неважно, что они в формировании моего настроения не участвовали. Обычно я сдерживаюсь, иногда говорю, раз хочется. Не знаю, правильно ли сдерживаться? Но быть может, я таким образ придаю слово "люблю" сильный смысл, который будут ценить люди, которым я его говорю? Если говорить его всем подряд, то и заряда оно нести не будет.
>>648155 > C детства меня приучили есть все, что есть как семья не богатая, не перебираю. У меня тоже семья небогатая. К сожалению, жизнь не отучила от разборчивости.
>>648235 >>648241 Чему радоваться? Тому, что у нас половину следующего месяца будет температура не выше 15 градусов? Впрочем, жару я тоже не люблю. Влажность.
>>648254 > пустые слова в чатике Скорее всего. Особенно если индивид говорит их неоднократно всем подряд. Но я первый раз влюбился именно в таком чатике. И почти все мои знакомые в интернете. Поэтому, я считаю, чувства могут возникнуть и в сети. Потом они, конечно, перерастут в реальную жизнь. Ну или не перерастут, так бывают. Но я отношусь к ним серьёзно, другой жизни у меня пока всё равно нет. Я не прав в другом. Не нужно писать пасты в ответ на такие фразы. Нужно просто улыбнуться и погладить.
>>648272 > чувства могут возникнуть и в сети. Могут, но не надолго. Ты же не знаешь какой человек ирл, а в интернете он может быть кем угодно, так если вы встретитесь, то ты ему может не понравишься или у вас будут разные вкусы. Поэтому, лучше знакомится с человеком ирл, у меня был такой случай в детстве один раз, но тоже не надолго.
>>648295 > Ты же не знаешь какой человек ирл Это можно узнать. Понемногу из интернета, фоточки всякие, разговоры. Потом можно встретится ирл. А когда узнаешь, вовсе не обязательно это ухудшит твоё мнение о нём. Скорее наоборот - улучшит, ведь с реальным человеком из плоти и крови, который хорошо к тебе относится, можно столько всего сделать! И он тоже может, ведь это взаимно. Бывают и неудачи, наверное, когда ирл разрушит чувства. Значит, нужно пробовать ещё раз, с другим человеком. > лучше знакомится с человеком ирл Я просто неспособен на такое. ИРЛ все слишком чужи мне.
>>648327 > можно встретится ирл У тебя есть опыт этого? Я сам слишком омеговат наверное, чтобы что-то на улице сказать. > фоточки всякие, разговоры Вряд ли кто-нибудь из борд будет давать правдивую информацию о себе. > Я просто неспособен на такое. ИРЛ все слишком чужи мне Обычно все через знакомых знакомятся или на учёбе/работе, а дальше все само идет.
>>648363 > У тебя есть опыт этого? Нет, пока. Надеюсь, будет. > Я сам слишком омеговат наверное, чтобы что-то на улице сказать. Я тоже ирл не очень. Со знакомым и близким человеком, я надеюсь, будет лучше. > Вряд ли кто-нибудь из борд будет давать правдивую информацию о себе. Речь идёт о взаимных чувствах. Я могу надеяться, что сближаюсь с приличными людьми. А если они решат строить отношения на лжи, то ничего не получится, конечно. Но я надеюсь и верю. > Обычно все через знакомых знакомятся или на учёбе/работе, а дальше все само идет. У меня оно так не идёт. Ни в школе, ни в вузе.
>>648361 Гиена неплохая. Зачем стены сиськами портишь?
>>648382 > У меня оно так не идёт. Ни в школе, ни в вузе. А ты пробовал первый заговорить, заинтересовать человека темой которая интересна вам обоим, есть же вроде специальные хикки-сходочки, там можно найти нужных людей.
>>648405 > А ты пробовал первый заговорить, заинтересовать человека темой которая интересна вам обоим Всё гораздо хуже. Я не могу ощущать себя комфортно с людьми ИРЛ (кроме тех случаев, когда исполняю роль). Любой разговор рано или поздно кончается, и я бегу к себе домой.
>>648413 > Я не могу ощущать себя комфортно с людьми ИРЛ Почему же так? > Любой разговор рано или поздно кончается, и я бегу к себе домой. В этом по-любому есть причина, может ты боишься разговора или ты почти никогда не общался ирл.
>>648453 > Почему же так? Я ощущаю себя не на своём месте. Я не знаю, что говорить и что делать. На меня сваливается множество информации, мне некомфортно. Я убегаю.
>>648476 Можно сказать и так. Надоело общение - закрыл вкладку, открыл другую вкладку, ушёл в игру, встал и поел. Говоришь с человеком, надо подумать - закрыл глаза, не видишь текстовые сообщения, ты уже в своём мире за сотни километров от него. Додумал, открыл глаза, и ты снова разговариваешь с ним. Наговорился с одним человеком, можно одним кликом начать диалог с другим. ИРЛ есть физическое пространство, всё гораздо сложнее. Я не могу сбежать, уйти в себя, отвлечься. Я вынужден терпеть дискомфорт.
>>648487 > Не надоедает делать одно и тоже, не хочется чего-нибудь нового? Хочется. Можно разговаривать с разными людьми. Можно встретиться с ними ирл. Можно искать работу, накопить денег, удовлетворить свои потребности и чсв, получить самостоятельность.
>>648498 А как же парки? Водоёмы, так полно интересных мест. >>648502 > Неизвестность пугает Да наоборот же интересно узнать, что там и как, лучше чем просиживать все дни перед монитором.
>>648509 > А как же парки? Водоёмы, так полно интересных мест. Я в посёлке. На километры вокруг со всех сторон леса. Водоёмы есть, но пердолить до них очень далеко и удобных троп нет. А на пооход в неизвестность на целый в одиночку у меня не хватает храбрости.
>>648519 А я думал ты в городе живешь, а так просто выйти на улицу хоть походить рядом? >>648527 Не часто и не далеко. Обычно вечером выхожу когда мало людей, сходить в магазин, посидеть на лавочке рядом с подъездом.
>>648535 > а так просто выйти на улицу хоть походить рядом Скучно. Если голове нечем занять себя, рассматривать что-то, какое-нибудь замысловатое человеческое приспособление, или новые дома, или новые реки/озёра, то я погружаюсь в себя, и голову наполняют тревожащие мысли. Неприятно. Поэтому я не гуляю там, где уже был.
>>648542 Ты рассказывал, что ездишь постоянно на поезде, интересно наверное? Я сам только несколько раз ездил, да было это еще в детстве. >>648545 > цель для прогулки Купить еды, других вещей чем тебе не цель?
>>648566 > Ты рассказывал, что ездишь постоянно на поезде, интересно наверное? Я так делаю много лет, в одном и том же направлении, и обратно. Нет, не интересно. А вот в новые места, наверное, интересно, но не езжу. А вот разглядывать поезда - интересно! > Купить еды, других вещей чем тебе не цель? Денег немного. Ну и, в магазин сходить - не погулять, он в пяти минутах от. Да и то, стараюсь не выходить туда. Не знаю почему, не хочется одеваться и ходить в магазин, только если нужда есть.
>>648613 Там на камне написано: "Тут будет построен памятник основательнице города Екатерине II". Фиг знает, сколько камню лет. А здание за сквером, это центр занятости.
> Всего за время существования СССР звания Героя Советского Союза были удостоены 12 776 человек (без учёта 72 лишённых звания за порочащие поступки и 13 отменённых Указов как необоснованных), в том числе дважды — 154 (9 посмертно)
> Последним, кому была вручена медаль «Золотая Звезда» Героя Советского Союза (№ 11664, за участие в водолазном эксперименте, имитирующем длительную работу на глубине 500 метров под водой), стал 24 декабря 1991 года младший научный сотрудник — водолазный специалист, капитан 3 ранга Леонид Михайлович Солодков. При получении «Золотой звезды» Героя ему по Уставу полагалось ответить: «Служу Советскому Союзу!». Однако на момент вручения награды (16 января 1992 года) СССР не существовал уже 22 дня. Устав ещё не был переписан, а упоминать Советский Союз Солодков посчитал нецелесообразным, поэтому сказал вручавшему ему награду маршалу авиации Е. И. Шапошникову только: «Спасибо».
> 15 Героев Советского Союза после лишения звания в дальнейшем были расстреляны (11 из них впоследствии были реабилитированы и восстановлены в звании). :D
> Будучи сотрудником милиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вместе с сослуживцами организовал незаконную проверку пассажиров электропоезда, отбирал у них деньги. 21 января 1948 года Военным трибуналом войск МВД Московской области осуждён по ст. 193-17 УК РСФСР (злоупотребление властью) и по Указу Президиума Верховного Совета СССР от 4 июня 1947 года «Об усилении охраны личной собственности граждан» по совокупности на 15 лет лишения свободы. Сурово.
>>648649 > Но знаю, что проснусь в 3-4 часа утра и при попытке заснуть Понимаю тебя. Сочувствую. Крепких снов.
Борьба будет продолжаться.Вахта09/04/16 Суб 23:40:33#167№648654
Прикольные у вас тут улочки. Небось всё холмистое как попа . У нас в Питере всё ровно и чётко, геометрично. А у вас такие исторические формы~ небось по этим улочкам ещё татары бегали.
>>648679 Ужасающая красота. Я недавно в майнкрафте упал с высоты облаков, испугался и задержал дыхание, словно действительно упал, настолько всё быстро произошло. Боюсь высоты.
>>648768 Первые российские паспорта выдавали с пропиской в Магадане-2. >>648769 >советские домики холмиками странно смотрятся Есть такое. Гармоничнее шедевры местной архитектуры ака нелепленные друг на друга домики в центре фотки. В горы? Нет, вот принципиально не забирался. Да я там живу.
Но вообще должен приз-наться, ливчик на фото выше мне вполне нравится... или это тоже чатсь форса?
>>648777 > шедевры местной архитектуры Они остались в живых? Давно построены? Надо как-нибудь тоже в горы-холмики податься. Устроить поход на пару дней.
На синче-то? Это >>648803 шуточка была, друзья не выбираются, просто случается редкое совпадение, и у нас с человеком получается вместе проводить в интернете время. Уже нашёл, некоторых, не на синче, правда. Не всех, я думаю, кого можно. Эти узы пока так хрупки. Мне сложно дружить, я очень часто бесчувственный, или сам не знаю чего хочу. Но хочу.
>>648937 > Ты там недавно. Угу, где-то с января. > Но там осталась одна гомосня. Там уже ничего интересного. Вроде того. Только Конат там почти не пишет.
>>648954 Ты за роиссю боль испытываешь? Или я какел в твоих фантазиях? Или чечен? Поясни. >>648955 Ты вообще не думаешь. Ты робот. Ты предназначен для того чтобы быть использованным.
Можно также объяснить склонность к тому, что молодым неудачником быть лучше чем старым, потому что единственная непротиворечивая возможность для осуществления таковым морального давления - постепенное негласное скатывание в психологизмы и суеверность задним числом, с ростом количества тех, кто его окружает. В самом деле, вкрадчивость морали заключается в том, что обманывающий сам верит пусть и не в то буквальное, что говорит, но в те фигуры и субъекты что он мыслит априорно. По определению, если такой крючкохват и его жертва останутся после того как исчезнет весь мир кроме них - в тот самый миг для этого эффекта среди них обоих ничего не изменится, но если обман будет связан не с необходимым подозрением жертвы, но лишь с подлым шаблонным использованием ее незнания, требующего совершенной конкретности условий в виде этого незнания - невозможно будет посчитать целесообразым проведением никакие моральных клещей - в субъекте жертвы не будет содержаться обратная связь, выражающую непротиворечивую возможность. Поэтому можно сказать, что моральные клещи меньшая агрессия, чем обман, хотя психологистски может выглядеть точно так же. Поэтому, по крайней мере фактически, хотя и не обязательно, но скорее всего, при большем количестве людей лучше быть еще наивным молодым неудачником, чем старой, давно умершей мумией, из которой болезненно испаряется мыслящий о вечности дух. И олдфажное чванство - свидетелство о моральной смерти души, хотя далеко не все находятся в состоянии уважительной тяжелой болезни. Так и становятся "пронырами, которые пролезут где угодно", "охуенными пиздаболами" и прочими нарциссистами и/или подпездышами. Я доселе не имел риска скатиться с третьей категории на пятую, потому что сильное натяжение образует пункт четвертый, пока не растрачена молодость и наивность. Нужно придумать, как получить еще хотя бы немножко очков в своеобразие своего поражения. А когда-то потом, естественно, придется вибирать класс для четвертой категории.
>>648994 Меня не хватит на ещё один чатик. Тем более, я обещал одному здешнему кунчику там не привлекать внимание. Ну и там какая-то своя атмосфера. Поэтому, пока я там появляться не планирую. Может быть, когда-нибудь.
>>649026 Это такая попытка задеть, что ли? Чем ты занимаешься в свои ~30, клоун, подумай. Мне даже не нужно тебя траллить, опустить тебя ниже, чем ты опускаешься тут сам просто невозможно.