В этом треде мы будем хвастаться/рассказывать о жилье (своём или мамкином). Говорим свой лвл, площадь и цену жилья, город и количество жильцов. Начну я. Лвл 21, живу в хрущёвке на окраине сибирского мухосранска 600к. Стоит 1.6кк, брали в ипотеку потомственные нищуки, живу с мамкой, батей и братом. Inb4: >21 лвл >жить с родителями С братом обитаем в сычевальне 5 кв.м. Планирую свалить на съёмное после защиты диплома. Нет, не свалю. А где живёшь ты, >анон?
23 лвл, хата 60 кв, хата 50 кв, Мухосрань. Живу на одной хате с батей, вторую сдаем. Упарываем по холостяцкой житухе. Батя хочет купить дом метров на 100-120 и съебать в него
Есть 2 стула: 1) Однуха в мухосрани в монолите с индивидуальным отоплением за 2.1кк в районе с хорошей транспортной доступностью при наличии машины (с ОТ все хуже) без ипотеки. 2) Однуха в ближнем подмосковье за 4-5кк, откуда на путь до работы и обратно придется тратить 3.5-4 часа в день. Вот думаю, хули делать. В мухосрань бы вернулся не раздумывая, но там нет работы от слова совсем.
>>122932713 > за 4-5кк, откуда на путь до работы и обратно придется тратить 3.5-4 часа в день Жителю тихого городка с населением 60 тысяч человек немного непонятно: нахуя?
>>122932768 В мухосрани жить нормально, пока не захотелось купить машину, обновить пеку или сделать любые другие вещи, выбивающиеся из бюджета в 15-20к/мес.
>>122932235 (OP) >А где живёшь ты, >анон? Двушка в цао, 65 квадратов, 13 лямов, живу с девушкой, родители брали без ипотеки, чтоб бабло перед кризисом не всрать. Потомственные нищуки.
>>122933067 Понастроят домов по 100 квадратных метров этаж, а их ещё два и ходят ночью по комнатам, боятся всего, а ещё пылищи-то сколько приходится убирать. А мамка отдельно живёт. А девушки наверное нет. Бобыль, хули.
>>122933138 За свет плачу 300 рублей, раз в два месяца покупаю 50литровый газовый баллон за 1700, от него горячая вода и кухонная плита, на зиму ещё пять тонн угля, это 17к. В одного вроде бы не сложно, тем более я от кухни до своей комнаты хожу, в другие комнаты не заглядываю. Участок содержать по идее сложнее, но я в том году нихуя не садил, засеял всё газоном, который стриг раз в месяц. >>122933197 Один этаж. Бобыль это да. Батя заёбывает, хули ты бабу не приведёшь, ТАКОЕ-ТО ХОЗЯЙСТВО.
24, живу один, двушечка в центре моего миллионника, купили родители, есть еще однушечка в спальном районе, вот туда буду сестру ссылать, когда на учебу приедет. Как же мне повезло, блядь. только я один черт ленивое хуйло без задач
>>122933497 Ты еще не видал нынешних 17-18 летних щеглов, живущих в домах, где один только этаж ~150 квадратов. Как же мне все же повезло с родителями. Только им вот не повезло с сыном-битардом.
>>122933659 Всегда так было, всегда так будет. И никак ты это не изменшь, пока люди РАЗОМ не поумнеют. Хотя коммунизм тоже та еще параша в своем первозданном и утопичном виде, поэтому остается только наслаждаться и улучшать свое бытие, абузя недостатки общества себе во благо и не превращаясь в тех, кто считает остальных хуже себя только потому что у них чего-то нет.
У меня такая ЗАВИСТЬ была когда какой-то блатной человек приехал строить дом в нашем ПГТ, где все жили в деревянных домиках 4 на 4. Он построил блядский дворец из камня, жил как барин, а вокруг него мы - крестьяне.
Самая ебаная планировка халупы вкатилась. Вход находится как нарисовано, из-за этого для ЛЮБОГО блядь перемещения между комнатой большой и кухней, толчком блядь, ванной нахуй - надо пройти прямо по прихожей, откуда всякая уличная грязь разносится по всему дому. В ебало бы харкнул тому архитектору кто это придумал.
>>122933764 >И никак ты это не изменшь, пока люди РАЗОМ не поумнеют. Вот поэтому коммунизм и недостижим. Он предполагает, что люди резко перестанут быть эгоистичным говном. А так-то в теории строй просто отличный.
>>122933698 Я с патифона пишу, чертить нечем. Тупо прямоугольник, ну и толчек 2х1м. >>122933705 Сам в ахуе был что такое возможно. >>122933726 900к руб.
>>122934002 Я тоже удивляюсь, зачем, но факт остается фактом - ты врешь что тебе не бомбит, хотя ни с того ни с сего начал обзывать анона подгоревшей школотой.
>>122932235 (OP) Частный дом. Небольшой, но нам с родителями хватает. Моя комната ~18 кв метров. Спальня родителей примерно столько же. Зал+ кухня + туалет ~90 кв метров
>>122932235 (OP) >Лвл 21, живу в хрущёвке на окраине сибирского мухосранска 600к. >Стоит 1.6кк Soooqaaa В моей деревне 60к столько однушка стоит засраная
Палтцами в пейнте неудобно рисовать, но вот, что я делаю со своей однушкой. Припизднуло мне в голову сливать все бабло в кабиннт, видимо старею. Ибо на днях я зашел на сайт строительного моагазина и закупил хуйни типа дрелей, молотков, набор для шуруповерта, сверла, гвоздей и огромный короб для хранения. А теперь мне припизднуло вместо видеокарты делать кабинет. Я мимикрирую в батю. Там где идет пунктир, там раздвижная ширма на салазках, будет. Уже заказал, изготавливают. А мебель уже собрана.
>>122934373 Раньше там ничего, небыло, просто стоял стол обоссаный, куча проводов, небыло ограждения, в виде ширмы. Сейчас там новая мебель и ширма (будет), считай я сделал новую комнату. Останется протянуть по потолку светодиодную ленту, запихнуть туда мелкий телек пож консоль и будет кабинет, пускай мелкий, но пространство будет разграничено и заходя в зал не будет в глаза бросаться стол с пекой. Алсо, заказал стол с икеи, как мечтал чуть ли не под два метра. Господи, как же я раньше жил.
>>122934477 Двери на салазках изготавливают под заказ, моего размера нет, да и на них нанесен индивидуальный рисунок в японском стиле. Получится должно сорт оф ширмы в японском доме.
>>122934943 Не слышно. >>122934887 >>122934867 >>122934857 Сестра одна. Она пока спит на диване в зале, но у неё есть своя комната отдельно. Там сейчас мамин кабинет. Одна стена у неё в комнате на фасаде дома, она неутеплена и зимой там холодно очень по ночам, поэтому спит в зале.
Есть однуха в ДС в 15 минут от работы, ещё есть треть квартиры родитилей у меня в собственности. Вот думаю, если с работой совсем жопа будет, сдать свою однуху и пойти жить к родителям.
>>122935125 Ты не понял, антоша. Если не слышно - значит не ебутся. То у чего нет звука, еблей называться права не имеет. Скорее жалкое елозание обмякшего пиструна BATYI в поросли MAMKI
>>122935401 4. Старый деревянный дом в деревне за 80 км от мухосранска. "Четырехстенка" с печкой и голандкой , 15 кв.м. изба. Есть баня и огород 40 сот. Асфальта нет. Если возьмут за 30 круб., будет большое счастье.
>>122932235 (OP) С мамкой и сестрой в хрущёвке (четыре комнаты), первый этаж, общая площадь около 58 кв. м. Своя комната, естественно, имеется. Лвл 25, сибериан мухосрань овер миллион хомяков. Съёбывать особо не планирую.
Живу в трехе 75 метров в центре сибирского миллионника (~3кк дерева) с батей и мамкой. Мамка отписала треху на меня в этом году. У бати есть двушка рядом (~2кк дерева), сдаем ее, батя собирается отписать на меня в этом году. 25 лвл. Рейт ми двощ
Двушка в облмухосрани 300к в ипотеке,сдаю. Собираюсь летом брать еще одну в Поддсье. Тож в ипотеку. Но просто келью-сычевальню метров на 25. Стареть вернусь в мухосрань
>>122932235 (OP) 17лвл, дом на окраине Мухосранска, примерно 200м^2 жилой площади, точно не знаю, две квартиры в Мухосрани 60м^2 каждая, квартира в Москве 90м^2 метро Царицыно, вроде, все назвал.
16 лвл 1 кк на комсомольской 2 кк вднх Дом 100 кв м в зеленограде 3 кк там же Дача в ново-огарево Усадьба в Фаросе Ласточкино гнездо White house Живу один, цену надо у управляющего спросить, щас звякну
>>122936370 не,контекст. Я охуенен,умею убунту поставить, пару раз сидел в pr, написал на Java расчет факториала. Мам,меня не берут никуда! ойтишники никому не нужны. в Макдональдс пусть гуманитарии унтерменши идут, я ж технобог. В таком контексте работы нет. А вообще есть
28 лвл, живу с тянкой в такой квартире. Взял за 1,9кк в 23 года, в ипотеку. Сейчас долга осталось 511к, планирую выплатить за год и переехать в трешку (где-то за 4кк), снова в ипотеку, не сильно высокую, чтобы в отпуск можно было пару раз в год ездить.
>>122936597 >умею убунту поставить >пару раз сидел в pr >написал на Java расчет факториала >ойтишники никому не нужны Пацанчиков для замены мышек и заправке картриджей в хелпдеск набирают постоянно.
>>122937014 С того что этот дебил не может уехать из-за какой-то сферической семьи.
Жена, ребенок? - Не переездные чтоли? Старлеи родители? - Ты с ними по гроб жизни будешь не разлей вода, а потом уже и твой черед наступт "держать" своих детей. Где народился там и пригодился, ага
>>122937141 Уж лучше быть семьянином, чем одиноким битардом. >Он только один,от титан, он познал Суть, он выше животных инстинктов, вся хуйня Наверное поэтому постоянно на нулевой треды висят "двощ почему нет друзей, где достать?"/"как же хочется тяночку"
Трёшка в монолите 07 года, брал в 08, продал двушку, что подарили родители, добавил накоплений и взял лям в кредит, кредит закрыл. Планировка примерно как на пике, только между кухней и гостиной дыры нет и толкан у входа расположен. В одной комнате у меня спалья, в другой пека стоит, на кухне я готовлю, а одна комната под кладовку используется, завалена палатками, спальниками, рюкзаками, старыми пека, чемоданами, всякой такой хуйнёй.
>>122937167 Двачую. Когда человек заводит свою семью (жена, дети), все остальное должно уходить на задний план. Родитель автоматом становится придатком. Кто-то не может этого принять как должное и носится с родителями по гроб их жизни, не считаясь со своей
>>122932235 (OP) 25 лвл. Сталинка двушка, 46.9 квадратов. В 1000-1200 сейчас наверное. Мухосранск Иваново Я и тян. З.Ы. Квартиры - говно. Лучше частный дом. При первой возможности куплю себе дом.
>>122937538 >Насмотревшись на совою родню я понял, что лучше этого избегать. Удваиваю. Давно убежден в том, что вся эта "родня" етить её колотить только и создана лишь для того чтобы всю твою жизнь макать головой в негатив, критиковать и поучать как тебе жить. Да еще им почести надо выказывать за все это "добро". Родня ж
30 лет жанат двушка в Долгопрудном 68 квадратов, брали на этапе строительства у су 155 за 3,2 ляма. Хуйцов не соснули, бочку не сделали месц назад выиграли суд за право собственности , набрали у друзей в долг, плюс все сбережения, купили без ипотеки, за 5 лет рассчитались с друзьями и родственниками сейчас на ремонт копии, работаем оба
>>122937833 На самом деле это один из эффективных способов выпускать негатив. И если его выпустить на кого-то на улице но велика вероятность получить в ебасос, а тут все ж родственнички (ебать их в сраку), сам БоХ велел друг в друга говном метать, все равно проститься и забудеться. Родня же. Кровинушка!
>>122937731 У меня родня со стороны бати живет более довольно зажиточно, у всех квартиры, детям квартиры купили, ездят на машинах не ниже ляма. Но, сука, каждый год все дружно ездили в деревню копать ебучую картошку и довольные увозили по 5 мешков. На бензин тратили больше. Я с ними уже не уже много лет, и особо не страдаю от этого.
>>122937937 У меня была жуткая депрессия, и вот было некое застолье, мы пребывали в кафе, и я начал устраивать истерики. Моя подкошенная надломленная психика начала выдавать дикие фортеля. Мол, мама, купи мне айфон! Ты не хочешь понимать меня, у всех есть, а у меня нет! Она мне отказала, сейчас я понимаю, почему она это сделала. Но тем не менее, я просто вышел на улицу и увидел двух людей, которые переглянувшись, начали сужаться. Я задел их плечами и начал драку. Я их спровоцировал, я виноват. И я это сейчас признаю. Я сам виноват в том что меня зверски избили, во всем этом виноват я и мое употребление спайса. Надеюсь и ты извлечешь урок из моей истории.
>>122938042 У меня друг тоже живёт с женой и сыном. Сына любит, а жену ненавидит, та его шантажирует тем, что съебёт с ребёнком, сама нигде не работает, трясёт с него бабло на новый айфон, на слетать отдохнуть, на шмотки. Он дал ей последнее бабло, чтоб за хату заплатить, а она духи купила. Чую порежет он её скоро.
>>122937838 >купили без ипотеки, за 5 лет рассчитались с друзьями и родственниками Я бы никому из родственников не дал в долг нихуя. Во-первых, уже знаю, к чему обычно приводят финансовые вопросы в не деловой среде. Во-вторых, им банально завтра может кирпич на голову упасть и я сосну, хуй мне кто что отдаст.
>>122933796 А что, нельзя разуваться аккуратно и ставить обувь на полочку или коврик? >>122938148 Почему? Вообще, я со своими поддерживаю отношения, просто так, как это нужно мне. С тещей вообще не общаюсь, хотя мы ни разу не ссорились.
>>122937935 Да, НО, застройщик полубанкрот уже не полу получил хуй и не делал документы и не давал акта передачи не оформлял документы по этому пришлось его вздрючить через суд.
>>122938212 >Я бы никому из родственников не дал в долг нихуя. Во-первых, уже знаю, к чему обычно приводят финансовые вопросы в не деловой среде. Так же хочу напомнить хорошее выражение: "Хочешь потерять друга - дай ему в долг"
>>122938236 Потому что батя много лет назад съебался из семьи, прокинув на все имущество (поэтому я в свои 27 не имею своего угла), а эти мрази его защищали. Потом поняли, что он реально сотворил хуйню, и долго извинялись, но осадочек-то остался.
>>122938288 Он ещё свой наебизнес мутит, офис снял, всё сводится к тому, что он съябывает из дома "на работу", там наебенивается, отсыпается на раскладушке и идёт домой на сына перегаром дышать.
>>122938236 >С тещей вообще не общаюсь, хотя мы ни разу не ссорились. У меня не совсем теща но все же. Встречаюсь с девушкой около 5 лет. Год сожительствуем на моей квартире. С тещей за все это время виделся ну раз 10 от силы (за 5 лет). Тоже с ней никаких конфликтов не было
>>122938495 Ну я планирую отдать, только всё никак не могу накопить. Тут ещё хуйня с кризисом, поскольку родня, то не могу просто полляма отдать и сказать всё норм, считаю, что надо уже полтора отдавать, типа чтоб в долларах примерно также было.
>>122938361 Чистая правда. Я давал в долг 150к другану. Договаривались, что компенсирует % по депозиту (вместо займа ему, я мог положить на депозит как минимум). Он спустя 1.5 года отдал ровно те же 150к. Которые девальвировались в 2 раза к этому времени. Угадай, когда мы в последний раз общались? Правильно: в день, когда я напомнил ему про наши договоренности.
>>122938454 Им он ничего не сделал. Только приходил плакался, что моя мамка его хочет убить и отобрать бизнес с имуществом. Они верили, пока не поняли, что у него крыша поехала. Соответственно, отношение к нам было как к говну, пока не поняли, в чем дело.
>>122938039 Чей-то раб? Как и все в рфии у пуйлп, но по-крайней мере не крепостной у банка, дышать однозначно легче, сейчас никому не должен, планируем в ближайшем времени метнуть тугосерю.
>>122938793 Сколько лет вам понадобилось чтобы от долгов избавится? 5? Так вам теперь ещё ремонт делать это опять в долги лезть или ремонтировать ещё 5 лет. Так и крышей поехать можно. Не делайте тугосерю, пожплуйста. Я вас умоляю.
>>122938976 Есть такое понятие как риски. Я лучше положу деньги в банк под % и буду уверен, что в любом случае получу их назад. Не от банка - так от АСВ. А любому очень честному и порядочному человеку может завтра упасть на голову кирпич и все - попробуй потом забрать свои деньги.
>>122938174 не без сложностей, но как мне кажется из тех женщин что у меня были я выбрал ту которая помогает мне развиваться в нужную сторону. Мои периоды жизни без женщин приводили мою жизнь в какое то инфернальное бытие. нажирался, унюхивался, кутил. С другими женщинами были как пиздостарадния к остервенелым сучкам, так и клал болт на чувства няш которые меня любили, изменяя им с их подругами. Но эт овсе в прошлом. Ни о чем не жалею.
>>122939321 Не так то, что если повторится ситуация как в конце 90хх, когда из банков деньги выносили чемоданами и выдавали чо есть по спискам, в которых были далеко не все, то маня мирок может немного надломиться и сползти на обочину жизни
>>122939337 Если хотя тут вопрос не если, а когда пизданется вся банковская система, в стране начнется такой пиздец, что от друга ты свои деньги тем более не получишь, да и не до этого будет.
>>122939522 Мне от тебя ничего не надо. Мне просто понравилась твоя хипстерская непробиваемая убежденность что ты весь такой защитился и в случае чего тебе все вернут добрые чиновники из АСВ, УБД, НАЕБД
>>122939655 За банком стоит хотя бы АСВ, в отличии от Васяна за которым только гнилая шоха и пенсия мамки. Больше вероятность что банк обеспечит вклады клиентов, чем Васян вернет тебе деньги.
>>122939655 О боже, из дома нахуй не выходи с такими представлениями о жизни. Оно и понятно, что полностью риски убрать нельзя. Но если тут в краткосрочной перспективе риски невозврата стремятся к нулю, то в случае с тетей сракой тут 50 на 50.
>>122939375 >развиваться в нужную сторону Ключевой момент. В его случае она его скатывает в пучины бытовухи, рутины, алкоголизма. Мне на него смотреть жалко, как он за 2 года поменялся. Причём пока сын не родился, она не вякала, вся такая милая тянка, а как затугосерилась годовасиком, то как подменили. Пиздец кароче.
Родственники просили дать в долг 250к на ремонт на год. Обсудил, сколько будут возвращать, не поняли. Я расписал, что если положу эти 250к на год в банк, то получу 10-13% в зависимости от банка. Меня назвали всякими разными нехорошими словами и больше мы не общаемся. Вот такой я еврей, кек.
>>122939992 > Причём пока сын не родился, она не вякала, вся такая милая тянка, а как затугосерилась годовасиком, то как подменили. А куда он теперь денется от тугосери с подводной лодки, лол.
>>122940085 >Оно и понятно, что полностью риски убрать нельзя. >о великий прикрывший все тылы, с которых всё обязательно воротится Ты совсем тупой или прикидываешься?
>>122940085 Где он такое сказал? Вот что было озвучено >Оно и понятно, что полностью риски убрать нельзя А ты передергиваешь. Тебе так важно выиграть спор?
>>122940078 > Меня назвали всякими разными нехорошими словами и больше мы не общаемся. И правильно сделали. На родственниках наживаться последнее дело. Потом тебе понадобится от них помощь и ты тоже хуй получишь, мамкин ценник.
>>122940157 >буду уверен, что в любом случае получу их назад. Не от банка - так от АСВ. > >Оно и понятно, что полностью риски убрать нельзя. > >в любом случае получу >полностью риски убрать нельзя. Ой, иди ка ты на хуй
28 лвл живу с говнородственичками в 2 комнатной. Хата стоит 2кк. Дом понельный. Хабаровск. Нихуя не планируют так как рахит, выпиливатся тока планируют.
>>122940211 Он прицепился наверно к моей фразе "в любом случае получу их назад". Пацан любит точность формулировок, требует риски указать сразу, желательно в %.
>>122940116 Вот этого двачую. Обеденный — только если кто-то в гости приходит. А так только место занимает, ну и еще на нем мультиварка стоит, потому что нищеброд и кухня у меня маленькая.
>>122940083 Там факт в том, что жене особо идти некуда, она без работы, хаты у неё нет, живут в его, купленной до брака. Но всё равно она его шантажирует, а он ведётся. Говорит сына любит и не хочет рисковать. Тряпка.
>>122940648 > она без работы, хаты у неё нет, живут в его, купленной до брака Обосрался. Выгнать её нахер. Призываю мамкиных юристов, в раха суде можно ребенка с отцом оставить, т.к у мамки не кола ни двора и работы нет?
>>122940769 >в раха суде можно ребенка с отцом оставить Нет, прецедентов очень мало. Можно только если она умалишенная со справкой или если отнимут родительские права.
>>122940933 >за наличку без ипотек и кредитов, а это тоже многое упрощает, когда хотят все быстро обстряпать Ипотека-то тут при чем? В случае ипотеки они получают бабки сразу.
>>122940848 У нас в городе случай был, когда дочка жила в убитой однушке с мамкой алкоголичкой и поехавшей бабкой, батя сам в чехии живёт, нор работает, так он не смог убедить суд, что дочке будет с ним лучше, там потом большой скандал был, в общем ему дочь отдали только после того, как мать на синей почве отъехала.
>>122940976 А вот так. Туплю в пеку, сплю, а мимо меня соседи ходят. Особенно заебись, что паркет громко скрипит, а они могут завалиться домой после попойки в утра.
Рейт. Жил с родителями, они отстроили себе дом за 40 км, в основном, живу один. Родители заходят на обед почти каждый день, так как работа недалеко. Зимой живем все вместе в квартире.
>>122941112 Чтоб на пол не ссать. У меня тянка пару раз по синему делу в кровать ссалась, тут давеча в очередной рат назюзюкались, я её до кровати повёл, говорю, сходи поссы, а то опять матрас сушить, она хуле взяла, на корта села и струю тугую на ламинат пустила. Потом как ни в чём не бывало спать легла, а мне пришлось пол мыть.
>>122941186 Нет, просто так очень дешево выходит. Ну и люди хорошо знакомые. Поэтому менять на незнакомых непредсказуемых людей и +5-7к в месяц к аренде в довесок - не хочется. >>122941208 Не, кирпичная 5-этажка 60х годов. >>122941279 Ну водку я не пью, а вообще пиво или вино хлещу сидя за пекой или на кухне, в чем проблема?
>>122941192 А вот если ты сосач скролишь и хуяк фап тред на нулевой. Шишка встала, а все дома и до ванной в стелс режиме не пройти со вставшим хером. Как поступишь?
>>122941531 >Ты все равно эти деньги не откладываешь Откладываю. >А нервы портишь Не особо, несколько лет уже так живу. С незнакомыми людьми стресса будет больше. >Алсо, чего однушку не снять? Я не готов 35к отдавать за однушку.
двушка на окраине дс2 ~43 м, живу с родителями (мелкий уёбок ещё) раньше вчетвером жили, потом один съехал всегда хотел свою комнату, но хуй там был так вроде норм, балкона только не хватает, шоб лисапед ставить вообще жить модно и в студии, главное-планировка нормальная
>>122941821 Плюс, я когда только приехал в ДС - искал квартиру, охуел. Не хочу проходить заново через это. Вот запомнившиеся варианты, стоившие мне массу проебанного на просмотр времени: 1) техника в нерабочем или полурабочем состоянии, огромная трещина в кожухе газовой колонки 2) паркет просто валяется щепками по полу, смеситель в ванной скручен предыдущими жильцами 3) хозяйка поставила условие, что будет приходит в любое время проверять и "если хоть раз увижу кроме тебя кого-нибудь - на улицу пойдешь сразу же". Была оперативно послана нахуй, естественно. 4) по объявлению была 1-ка, оказалась 2-ка, которую хозяин хотел сдавать в качестве 1-ки, а во вторую комнату приходить и пялить баб. Открыто так и сказал. 5) хозяин собирается вот-вот начать делать основательный ремонт. Да, уже после моего въезда. То есть будет жить тут, хуярить полы-потолки, менять стеклопакеты. В общем, пиздец.
25 лвл, купил двушку в норм районе, похуй шо хрущевка. центральный город Хохлостана с насом 270к. 1.2кк рублей, около 0.4кк рублей уже въебано на ремонт.
>>122942703 >Во сколько раз там жилье оверпрайснуто? Стоит столько, сколько за него большинство готовы отдавать, увы. Печально то, что объявлений на циане миллион, и за нормальные деньги. Но по факту 30к - бабкин вариант, 35 - норм однуха с годной техникой. Так что какие бы ни были фотки, за меньшие деньги результат будет не совсем ожидаемый.
>>122943309 >Но планирую сделать стеклянную стену с затемняющемся стеклом между кухней и сральней. Сделай лучше зеркальную, как в допросной комнате в американских фильмах. Чтобы тому, кто срет, было видно зеркало, а их кухни было видно того, кто срет.
>>122943568 Ты хочешь стенку между кухней и гостинной ниже перенести? Нахуй, если ты один живешь, лучше оставь как есть. Кухню объединять с чем-либо - это отстой. Запах, звуки, да и банально гиниена.
>>122943658 Два окна же, на кухне и в комнате. Помещение без перегородок каких-либо сдается. Вот и не знаю, отделять спальню или нет, пусть будет как в отеле.
>>122943768 >Кухню объединять с чем-либо - это отстой. Запах, звуки, да и банально гиниена. Какие-то советские стереотипы с жаркой селедки без вытяжки. Весь мир так живет и никто не жалуется. А тут особый путь.
Хата 230м в ближайшем подДСье, кирпичный дом 12-летней давности, комната 25м. Сейчас родит ли строят дом на несколько тыщ метров, я же планирую в институте укатиться на свою хату в центре Пописял на нищенок итт
>>122944877 >Когда цена на жилье будет на пике днища Ниже не будет, стоимость недвиги и так чутка просела и основательно перестала расти. Или у тебя есть другая инфа на этот счет?
>>122945756 Вот неожиданность, что в стране массового серийного строительства и ебанутых снипов похожие квартиры. Но, кстати, эти позднесоветские дома еще ничего в сравнении с сегодняшним пиздецом.
https://2ch.pm/b/res/122927531.html
В этом треде мы будем хвастаться/рассказывать о жилье (своём или мамкином). Говорим свой лвл, площадь и цену жилья, город и количество жильцов.
Начну я.
Лвл 21, живу в хрущёвке на окраине сибирского мухосранска 600к.
Стоит 1.6кк, брали в ипотеку потомственные нищуки, живу с мамкой, батей и братом. Inb4: >21 лвл >жить с родителями
С братом обитаем в сычевальне 5 кв.м. Планирую свалить на съёмное после защиты диплома. Нет, не свалю.
А где живёшь ты, >анон?