>>1962629 это ещё приучить надо да и всё равно неприятно заходишь к такому человеку в дом и разу понимаешь что у него зверята живут да и от самого владельца пованивает
>>1962651 неправда да и всё равно не приятно потому что тебе приходится видеть их говно они не могут его смыть в унитаз как белые люди привыкли делать уже сотни лет
Короче, в моем я пренадлежала к какой-то группе по борьбе с рептилоидами. Ну и мы короче замаскировались и проникли на их базу, но какой-то долбоеб все зафейлил и нас раскрыли. Мы разбежались по корпусу, побегав по разным лифтам я прибыла в какую-то хикканскую комнатку для сумасшедних и спряталась там. Но хитрая бабенка из рептилоидов все равно меня вычислила, но один сумасшедший хикка помог мне чепез тайный ход чтобы выйти с территории рептилоидов. Этоивывело меня в впустошь, на окраине видно было хрущевки. Тут я встретилась с одним из прежних комрадов и она сообщила и мы побежали к хрущевкам, не просто чтобы не быть на открытой местоности. Нас все равно легко находили и комрад посоветала раздеться ибо может жучок какой. Ну кароче я там потом голенькая, в одном пиджаке, которой одолжили и белье. Комрад наконец включает нахуй карту и говорит, что надо к побережью, типа там повстанцы живут. Оеа ловит на зоду какую-то кенгуру-лягуху, она нас съедает и в её внутренностях(органов) мы добираемся до побережья, а потом я проснулась.
>>1962760 Да лучше бы не было. Но это уже давно не так. Хотя, проект писания о себе в женском роде в рф, чтобы пиздолисы угомонились, по моему проходит вполне успешно.
>>1962959 Всё. Проебала ты, пипетка, свой шанс услышать нежное "пошла нахуй" перед сном. Я иду играть в лол. А- то сук 4 часа в лобби сидим и мне мозг ебут. Посылать нахуй теперь буду только её.