>>122977507 Я серьезно не понимаю таких людей. Ну неужели нельзя хотя бы траллить потоньше? 1 пойнт - это физические уродства (типа заячьей губы или подобного). Какой нахуй ноль?
>>122979865 Бля, братан, даже не в этом дело, просто объясни. Вот я проходил icq тесты, которые выдавали мне значения в диапозоне от 125 до 140 (но iq тесты это хуйня, не показатель). Иногда есть ощущение, что я ебать умен, иногда что я тупой говна кусок, а как на самом деле не знаю. Есть какие-то критерии интеллектуальности?
>>122980003 >НЕТ, ТЫ СЛИЛАСЬ! Только в твоем манямирке.
>>122980079 >Хочешь принять бой на чужой территории? Хоть на какой. Советую ближе к больнице, а то можешь стать инвалидом. Хотя.. ты же и так инвалид)00) >Да я же тебя по земле размажу Не будь так уверен, чем выше задерешь нос, тем более падать.
>>122978638 Ты ИРЛ очень неприятный человек, как мне кажется. >>122978953 Ты забыла поставить пометку "Лжец". Слишком выкручены увлечения, явно переоцениваешь себя. Проиграл с воровства >>122979255 Дебил. На хуй иди. >>122979479 Обычный унылый школьник. Интеллект ты себе зря выкрутил, самому себе его определить очень трудно (если объективно). >>122980033 Очередной НИТАКОЙКАКФСЕ школяр. У тебя даже заявленные скиллы скорее всего никакие. >>122983093 Опять глупая педота. Что то вас много.
>>122987218 Ну Дерста слушаю во время тренировок, как и АС, у Сплинов и Би2 действительно приятные песни, очень люблю рисовать под них. Если ты хочешь сказать что их текста слишком примитивны, то сдается мне, ты либо их не понял, либо наивно полагаешь, что там обязательно нужно копать глубже Марианской впадины (что бы никто не понял). Бред.
>>122991661 Привет, няша. Нормально, только не получилось отдохнуть на выходных и две недели впереди тоже напряженные будут. Зато меня позвали на охуенную конференцию. А на другой, поменьше, я буду выступать. А у тебя как?
>>122991948 А я сегодня болею, вчера был просто адовый день на работе, после работы, опоздав на 3 часа, выбрался к друзьям в бельгийскую криковню, славно посидели до часа и пошшли к другу спать. Пьяным гулять по Невскому и Лиговскому - оче доставляет.
>>122992254>>122992437>>122992498 Поправляйся давай, гуляка. У нас сегодня потеплело наконец-то, +12 и теплый ветер, очень классно. Как же я люблю апрель. Мне пришлось загуглить кто это такой, что за трешак? :3 Да тут будет одна, куча корифеев понаедет. А вторая наша местная, у меня исследование было, вот и докладываю. Не особо интересно, все свои. Статью в печать вот в том месяце отдала. >>122992268 Но у меня есть печенье, целых 2 упаковки. Шоколадного, правда, только одна. ТЫ МНЕ НЕ УКАЗ. >>122992587 Привет, подкидыватель годноты!
>>122993008 Да я уж постараюсь, завтра съемки и вторая встреча с Джеком. Надо ему концепт набросать еще, буду этим параллельно заниматься. Похоже температура поднялась еще, на простое похмелье не похоже. О, у меня еще 2 литра пива осталось и пирожки. :3 Джек же софткор режиссер, вчера послушал его охуительных историй. Для клипа они хотят транса еще пригласить или Карину Барби в дополнение к 30 телкам с сиськами етс.
>>122993974 С луком и яйцом, с капусткой, ну короче, бабушка у меня любит внука побаловать. Ватрушек напекла. А про атмосферу - я вчера просто охреневал. Но я там произвел впечатление сильного профессионала, теперь мне в рот глядят.
>>122993974 >Не слушай его. Оно лжет. Я знаю, поэтому делаю наоборот! >>122994545 Бабулины пирожки это вещь. С капустой я могу съесть неограниченное количество. Отходила поджарить бекончик. >>122994335 О, этот трек поселился у меня в плеере навсегда с момента релиза.
>>122996095 Такое типичное звучание пертурбатора, мало чем отличается от остального его творчества. Но он все равно мне ужасно нравится, так что конечно круто. >>122996570 >Квадродабл Ох лол, я и не заметила даже. Уже ем. Как же он охуенно хрустит. >>122996242 Все лгут, ты че хауса не смотрел епта бля))))))))0000
>>122997260 Да. Честно. >>122997318 Голосов в голове нет, но в целом все признаки БДР+по хуйне от БАРа и шизы. Такие дела. Пиздец как мешает жить только БДР.
>>122997311 Мне наоборот он не нравится, лол. Слишком мрачный для меня что ли. Серьезно, уже несколько лет пытаюсь в него, но далеко не заходит. Я вообще люблю ретровейв за его, скажем так, легкость и стремительность, какую-то надежду на будущее. Ну это не про пертурбатора, конечно, лал. Но вот видеорилейтед примерно квинтэссенция того, что мне нравится.https://youtu.be/vlXnAnSkQtI >>122997589 ПРИГОТОВЬ БЕКОН В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>122997507 Ты еще наверное и социофоб с синдромом Аспергера поди?
>>122997807 >Ты еще наверное и социофоб с синдромом Аспергера поди? Нет, такого нет. И про БДР говорю не с потолка. Психолух конфирмс. Такие дела. >>122997973 Лады, не буду.
>>122998041 С каких пор диагноз БДР ставит психолог, а не психиатр? То есть, я не отрицаю возможность его наличия, но это не в компетенции психолога диагнозы ставить. Ну к специалисту-то тебя направили хоть? >>122998237 Да не знаю вот почему, но для меня как-то так воспринимается. Я ебанутая. >>122998128 На как следует раскаленной сковородке! Я слабак и готовлю в микроволновке.
>>122998688 Чому? Как говаривал Джимми Карр: розовый - самый мужественный цвет. Представь достаточно плечистого парня, среднего роста со шрамом на лице и прикуривающего от розовой зажигалки.
>>122999073 Боюсь пережарить. У меня есть приготовленная оленина, родители прислали. Олсо, что можно приготовить из форели? Мало рыбу готовил.
>>122999073 >С каких пор диагноз БДР ставит психолог, а не психиатр? Ориентировочный диагноз, таксзать. >Ну к специалисту-то тебя направили хоть? Направили, ясен хуй. А родители меня направили нахуй, потому что ЭТО ВСЕ ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ. Одно время я чуть ли не искал в каждом остром предмете возможность вскрыться, вот то был пиздец. Переходный возраст в представлении совкодрочеров as is.
>Опять приходит Сера и убивает тред. О ты тоже заметил. Чатики тут устраивают
>>123002137 >Кто-то сказал мидвест? https://youtu.be/VbUNrc5Etow Вот послушай. Не очень известная команда, но интересная, с нестандартными размерами и скрипочками иногда. И моя самая любимая песня у них. Записал на диск для тяночки. Который она не послушала
>>123002407 А мне понравился. >>123002865 >Психолог бы лучше с твоими родителями поговорила Как бы это сказать... Она 15 минут им об этом пиздела, а по итогу они хуй класть хотели. Чет такое.
>>123004684 > камвхора > Светить лицом в /b/ станет только первостатейный еблан. Ну ты понял, что ты хуй? А по сути, мы тут все равно на 2-4 страницах сидим обычно, так что ничего страшного. https://www.youtube.com/watch?v=5AKxVJlCA4M
>>123005099 >Если уж обозвать решил, то сделай это так, чтобы я тебя понял и обиделся. Sigh. Достаточно забить слово "shoutout" в гугл переводчик, чтобы понять, что это нихуя не оскорбление.
>>123005864 >Скоро к вам поеду, буду на Немиге Что ты там забыл лол? >Имцо с женским вокалом не имцо, а какая-то совсем лирика. Может, но очень уж приятно и трогательно звучит
>>123006623 >Ага, ТЫ здесь совершенно не причём. Ты всего лишь раскручиваешь меня на новые посты. Так - мелочь. ТЫ ПРОВОКАТОР ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!! >Боже упаси. Я первый раз за неделю зашёл в этот раздел. Меня здесь почти нет. Ты мне предыдущий мой анкетотред нормальный проебал.
>>123006974 Это же не ответ. Алсо, за тысячу тредов ты уже должен был насобирать асечек/пичечек на три жизни вперед. Так нахуя ты все создаешь и создаешь их?
>>123007110 >Что хоть тебя рвёт-то? Нормально же общаемся. А вот сейчас меня может и порвать. Опять мой сарказм различить не могут, ебаный в рот. >Может быть, я тебе и говна в жопу залил? Ответственным будешь?
>>123007722 >Ебош. У меня такое чувство, будто меня где-то крупно наебали. Похуй, скину часть скрина страницы, не буду его диванонить (лол). >>123007804 Я, видимо, совсем безнадежен, но я за все пребывание на двощах смог нормально разговориться только с Марком, и то из-за его экстравертности. Кстати, из-за моего нытья наш с ним чатик очень быстро скатился в говно, но это мелочи.
>>123007518 Тонна анкеткопабликов ВК. Всякие хоспиталфрендс, фаб френдс и иже с ними. Либо создаешь свою анкетку, где стараешься не как аутист описать себя, либо в поиске по подписчикам ищешь девушек\парней из своего города+нужного возраста. ОЧЕНЬ ВАЖНО не писать на анкетки тянок, которые висят на стене. Так как написавшая анкетку тянка за буквально пару дней получает 100-200 сообщений от пиздолизов. ОЧЕНЬ ВАЖНО сразу отсеивать тупых пезд, ебанутых тамблер герл и просто ебанутых. Итак, отсортировал - ищи по фоткам симпатичных себе. Пишешь - "Я тут увидел тебя в паблике ХХХ, пообщаемся?" И общаешься. Потом на погулять вытаскиваешь. Ну а дальше как пойдет. Но лучше будет написать анкету самому - так тянки сами будут тебе писать, и сами будут заинтересованы в общении. >>123007407 Обоснуй жи.
>>123006727 Уебанчик, просто пиздец. Кусок дерьма вместо прически. Анимудаун. Читать Сапка в сознательном возрасте, просто пиздей. Личности и персонажи уровня 12 летнего дауненка. Вместо игр MOBA, блять. Пиздец там торможение в развитии, на лет 10.
>>123008020 >Чтобы потом опять разойтись? Теперь ты понял суть интроверсии, парень. Мы не хотим найти приятелей, мы хотим только ИЗРЕДКА поговорить с кем-то, но не более.
>>123008066 Это неизбежно. Нужно же что-то отсеивать в поисках годноты.
>>123008015 >из-за моего нытья наш с ним чатик очень быстро скатился в говно Вот кстати не люблю, когда ноют. Ну знаешь, жалуются на жизнь. Никому не хочется этого слушать, поверь мне.
>>123008438 Если честно, не стал бы с тобой даже разговаривать. Мимо проходил бы просто, если учились\работали вместе. Смахиваешь на аутсайдерского уебанчика.
>>123008015 Если словами "Марк" и "экстраверт" опять обозвали меня, то просто иди нахуй. С именем "Марцел" у меня совпадает всего одна буква. Хватит видеть то, чего нет.
>>123008222 > ищешь девушек\парней из своего города То есть быдло? Я живу в мухосрани, и так уж вышло, что я нитакойкакфсе. Ну знаешь, люблю книжки читать вместо дискача и блевания в туалете. Вот такой вот уродился.
>>123008438 Ты анкету даже оформил ущербно. >>123008599 Как будто я этого не знаю. А все равно мудак и не могу перестать ныть, даже сейчас. Кстати, если ты труъ-Марк, то ты можешь меня СДИВАНОНИТЬ ПО ХОДУ МЫСЛЕЙ.
>>123009105 Не удивлен даже. >>123009124 Ну и правильно делаешь. Я настолько ебанутый, что я искренне жалею тех тян, которые на меня западают (если такие есть). Лол. Глубина-глубина...
>>123008426 >>123008434 Ну все, обосрали-так обосрали. Что еще скажете? >>123008426 >Двач >Не обосновывать >>123008896 Из близлежащих населенных пунктов. Ну или старый добрый метод просто перелопачивания страниц девушек из твоего села на предмет поиска годных к общению.
>>123008896 Сразу видно высокомерного битардика, который застрял в манямирке. Оглянись вокруг, ща умным быть в моде даже, посмотри сколько подписывается людей на всякие типа интеллектуальные паблики вроде мхк. Да это псевдоинтеллектуальность, но судя по твоим словам тебе там самое место.
>>123009550 Я представляю, как мой со стороны смотрится. Я бы на твоем месте подумал то же самое про себя, так что не осуждаю. Я не к тому, что я такой охуенный интеллектуал, мне просто не о чем с ними разговаривать. Я может и рад бы быть былом, но не могу.
>>123008751 Моя любовь к имо началась с Orchid. Скримо и имовайленс я всегда любила и слушала больше всего, на втором месте были прочие имохардкоры олдсульные. Мидвест для меня самый одноообразный
Ну это среди совсем модных. Сэдбоев еще всопмни, всякие рэйвы, про которые фурфур пишет, где еще хипсторы одеты как было в 90-х. А я про среднестатистических обывателей говорил
>>123010109 Я наоборот с мидвеста начинал и то относительно недавно. Ща постепенно на скримо перехожу, но орчид слишком жесткий пока. Слушаю либо попсовое самое, либо олдскул. Сейчас на французскую сцену пробило.
>>123012134 Да даже не столько жестко, просто как-то не могу проникнуться именно эмоциями, вот какой-нибудь сэддест лэндскейп звучит драматично очень, и этот вокал срывающийся мм. Не знаю как объяснить короч что за палатки? https://youtu.be/qb_WyKGync8
Тут перекат намутили а я не знаю как ответить из нового треда на пост в другом