Старая знакомая и почти еот написала, что хочет ебаться. Мне до нее 300 км, сука... Шишка стоит. Мы с ней и обнимались, и целовались, и спали вместе, и лежали часами, но никогда не ебались, потому что ДРУЗЬЯ.
Скиньте вебм, где инвалид колясочник вдруг слышит звуки какого-то мужика и настороженно едет в комнату, где находится его жена. Этот мужик затаскивает жену инвалида в подвал и захлопывает дверь прям перед носом колясочника, он начинает ее насиловать, колясочник в ахуе, топчется и стучиться, выезжает на улицу и смотрит в окно подвала, а там ебут его жену на стиральной машине, а она и не против, тк инвалид ее не мог хорошенько выебать.
Я не он, но это достаточно омерзительно, потому что надо растить нормального члена общества, а не очередного двачера, который будет потом что-то такое постить и считать при этом, какой он дохуя умный и не такой, как все. Разумеется, если ребёнка ебать в таком раннем возрасте, из него получится только говно.
>>123007916 >>123007916 Что мешает съездить? Я так например свою ЕОТ и отъебал. Только она не особо хотела чтобы я к ней в деревню из города ехал, но мне было похуй. Дело было так, общались только ВК, я знал название ее Зажопинска (в Повольжье), сел в свою роскошную 2107i (на тот момент), заправил полный бак и поехал по навигатору. Прибыв в село я не знал куда ехать, дом и улицу эта пизда мне не сказала. Поэтому я нашел типа "центр" села и сразу обратился со своим вопросом к стаку бабок сидящих у почты, где живет Тян Нейм? Бабки сначала напряглись, а я тип такой говорю, бля дальний родственник - все дела, телефон сел сцуко, не могу набрать. Ну бабки мне чуть ли не с точностью 1мм описали в каком доме живет моя ЕОТ. Приехал к ней, вызвонил её, она вышла из дома и охуела, не думала что я к ней примчусь (250 км от города). Ну далее все пошло как по маслу, она меня покормила охуенным борщецом, потом мы с ней посидели-попиздели, начали сосаться, ну а дальше все переросло в секс... Такие дела Антош. Ты впринципе ничего не потеряешь, кроме потраченного бенза, но тем не менее хоть съездишь куда-нибудь, путешествие все таки.
>>123039505 Уехал да, пару раз её навещал с такими поебушками, но далее она поступила в универ в соседний город (450 км от меня) и мы уже не виделись, редко переписывались и как бы на этом финал. Мне нравилось к ней ездить, было клево, всегда записывал любимый музон в дорогу, бутеры, термос брал с собой и в путь!
>>123039728 Бля, ну как тебе объяснить? Ты на семерке ездил жигулей? После 100км уже отваливается жЁпа и ноги, тем более дорог в моей области особо нет. Ну и мне нравилось так ездить, остановишься где-нить в живописном месте, чай+бутер, заодно и возможность передохнуть от Жигулей.
>>123040381 Andrew Blake снимал, его стиль - охуенные телки, охуенное белье, преимущественно лесби возможно Decadence a Venise если нравится - ищи по режиссеру - у него все такое
>>122981260 (OP) А я вот 4 дня пытался в отношения, первые три были заебись, шикарно провели время, на второй день трахнул не кончил хз почему на четвертый, то-есть вчера она начала выносить мозг, не выдержал, расстался. Сделал вывод, что 7 лет без отношений был и нафиг они мне больше не сдались. Кун 31 ей было 22 Теперь только фап и шлюхи