>>122997827 А, не так понял. Но ведь тя и правда вниманиеблядь. Мало того, что в каждом треде сидишь, так еще не раз я тебя в паблике CyanogenMod видел.
>>122998269 > Ты о тех, что в тематике что ли? Да. > Ты не сильно от них ушел. Причём тут вниманиеблядство, если это рабочих столов тред? > Просто за аватарковажество тебя тут же забанят, поэтому у тебя СВОЙ подход Хуй знает на самом деле. И в той группе постил рили не я.
>>122998562 >Причём тут вниманиеблядство, если это рабочих столов тред? Вниманиеблядство есть везде. Есть один полумертвый тредик в /VG/ по одной непопулярной игрушке. Казалось бы где где, а здесь уж точно не встретишь вышеуплмянутых. А вот хуй. Вниманиеблядь-аватаркофаг.
>Хуй знает на самом деле. И в той группе постил рили не я. Лол. Тогда я тебя поздравляю — кто-то спиздил твой десктоп и выдает за свой
>>122998923 > Вниманиеблядь-аватаркофаг. Но я не аватаркофажу же. Или ты про того фага? > Лол. Тогда я тебя поздравляю — кто-то спиздил твой десктоп и выдает за свой Он ебанутый?
>>122999305 >Но я не аватаркофажу же Тонкий момент. Ведь ты всех уже заебал, и все тебя сотню раз оценивали. Но так-то да. >Он ебанутый? Я — не он, я без понятия.
>>122999541 > Тонкий момент. Ведь ты всех уже заебал, и все тебя сотню раз оценивали. Но так-то да. Но не всех же. Я надеюсь. Так-то что? Ты ещё в /моби это напиши, Седой например.
>>123004234 мне хватает и моего обычного я не дрочу на пиксели,тебе зачем 16 gb оперативы? дело личное но больше 8 для дома не нужно,если ты не разработчик
>>123004697 Нет. Не жду. Хочешь, удалю это с пруфами? Вообще же следует сказать, что нечасто играю в игрушки. А вот Фэйбл установил именно для ностальгирования или что–то вроде.
>>123005710 Я еще и работаю на нем лолка. Был бы у меня свой компютер, там бы тоже стоял линукс. Тем более у меня не какой-то RHEL стоит, а обычная федора, для десктопа норм.
>>123004483 >Каштомизация от луквого. Зря ты так. Немного тайлинга, несколько самописных скриптов, с дюжину часов затраченного времени — зато в итоге такая-то оптимизация. Одним кликом вывести перевод строки, одной командой скачать понравившуюся музыку из радио, писать на борды прямо из текстового редактора наконец. Нет, всё же кастомизация, это круто. Это лучшее, что в наших линуксах есть.
>>123010592 >касперский >большойхуйоперативнаяпамятьвиджет >viber >три браузера А ты не очень опытный пользователь. Вызови компьютерного мастера, пусть он тебе систему обновит.
>>123021960 Как же много говна в твоем пк блядь. Мне бы стало жалко свою пекарню, всегда стараюсь держать её в чистоте, оставляя только самый важный софт.
У тебя же просто охуеть как много бесполезного говна (даже для тебя).
>Download master (Привет 2007) >Nokia PC Suite
А как же у тебя дохуя плееров, пиздец. >Ace Player >AIMP Player >VLC Player >MPC Player >QuickTime Player >KMP Player >XYU Player
>>123023158 И он живет при этом. дм не пользую, нокиа сьюит обновил мне прошивку с 23 до 100+
эйс для торрентов, аимп для музыки, vlc хуйзнает откуда взялся, mpc с кодекпака, квиктайм с древнего софта, с которым приходиться работать, кмп не пользую
>>123023583 >vlc хуйзнает откуда взялся В этом и смысл >кмп не пользую Нахуя тогда он у тебя? >mpc с кодекпака В установщике K-lite Codec pack вполне можно отменить установку MPC.
>>123024194 >браузеры для проверки работы сайтов под браузерами, да. browserling.com >винде 4 года уже, поди всё упомни. можно сделать ctrl+a и shift+del. Отговорка. Можно: -Изначально сортировать файлы как нужно. -Отсортировать хотя бы половину, удалив лишний софт. Это не сложно
>>123024728 Тогда нахуя иметь винрар чтобы открывать все архивы и отдельно иметь 7-зип и открывать его проприетарные архивы, если 7-зип умеет во ВСЕ архивы, включая tar.gz .deb .dmg
>>123024774 >использую по настроению >так-с какой из сотен плееров мне запустить сегодня? >нужно крутануть рулеточку, настало время выбора браузера Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ СВОБОДУ ВЫБОРА
>>123025085 выше расписал что и к чему. то, что софт не чищу после каждого случая, так может пригодится вновь. ясенхуй, что помойка на рабочем столе, но у тебя такая же помойка спрятанная по папкам. бугурта твоего не разумею я
>>123025468 Хуй там, нет у меня помойки по папкам. Все рассортировано по этим самым папкам. Рабочий стол как жопа младенца, сам смотри >>123022205
2 Плеера (Аимп для музыки, WMP для видео и Кодек Пак к нему) 2 Браузера (Edge ещё стоит, но не удаляю потому что может пригодится, если в хроме что то не откроется). 1 Архиватор
>>123025296 Мде, скорее всего так. А я считал что из-за вконтактика. Алсо пришлось дропнуть, т.к. стало принаком плохого тона из-за школьного рачья. Смотрел реплей карты с комментариями, так там было засрано все типа "САП ДВАЧ МУРМУРМУР Я ЛАМПОВЫЙ ГОМУНКУЛ)))" и это стало для меня последней каплей.