>>123015605 Элитный ты, но не сноб эт хорошо. Анкетку твою пожало, так что не все названия книг/фильмов видно. Мб перезалей, может найду для себя что-нибудь почитать/посмотреть
>>123015666 >Вот попробуй тогда еще Этих знаю. То что нужно кстати, мне у них вторая семерка больше нравится. > I am Nietzche Название отличное. Вообще я как-то привык под имцо слезы лить, поэтому мне орчиды и не заходят наверн. Хотя не совсем. Я не только через мидвест шел, еще был всякий пхк вроде эмо/пхк вроде мосс айкон https://youtu.be/V0eQ7v4_1f8 https://youtu.be/XHD_ggckSJs
>>123017998 >Ну так заставь его собственное жилье заиметь! У него есть, только оно в его же дыре. Но ему лень переезжать и слезать с мамкиной шеи, лол.
>Хахаха НЕТ Значит только на харкаче сидишь, можешь не оправдываться.
>>123017490 Они не для слез, ты прав. Это не грусть, это ярость. Впрочем, к последнему альбому ярость от окружающего мира у них перешла в ярость от бессилия самих себя. Возможно, чтобы лучше их понять, надо послшуать последний альбом, это квинтэссенция того, что они хотели донести, как мне кажется. https://youtu.be/D8Tb_yU6OOg Хотя, их, имхо, вообще слушать нет смысла, если ты не в теме идеологии хардкора и не знаком хотя бы поверхностно с философами, на работы которых у них куча отсылок. Это не музыка ради музыки, это музыка ради идеи, которая стала легендарной. Тысячам других пытавшихся не повезло, вся русская скримо сцена тому пример, лол. Приятно было пообщаться, но мне уже пора спать.
>>123018323 Мне тоже приятно. И спасибо за палево годноты. >сли ты не в теме идеологии хардкора и не знаком хотя бы поверхностно с философами Может. Хотя того же Ницше я читал например. Но как-то сложно лирику воспринимать в такой музыке Ну и экзотики под конец https://youtu.be/lkhFjR0ab-I?t=4m25s Если не ушла еще. Спокойной
>>123018442 >Тогда ты там селись. В чем проблема? Как-то неохота покидать зону комфорта и попасть в полный для себя пиздец, находящийся в дыре мира. Я же там из дома буду бояться выходить, а быть тян-абъюзером не хочу.
>А вот и нет! Нет! Нет! Но доказать-то ты не можешь, а слова твои пусты.
>>123019273 Ирвин Шоу - "Вечер в Византии" (Произведение мне ближе по атмосфере пришлось. Так у него "Богач-Бедняк" считается знаковым произведением. Ну, и "Молодые Львы" тоже, с него начался его творческий путь.)
Чехов - "Степь" (Не знаю почему я именно этот рассказ взял, наверно из-за своего настроения. Да у него вообще весь средний период прикольный - рассказы небольшие и хорошие.)
Стейнбек - "Гроздья гнева" (nuff said, один из самых интересных писателей в плане психологизма и описания быта американцев на переломе 19 и 20 века, а это самый известный его роман. Но я его всего перечитал, поэтому могу еще посоветовать "На восток от Эдема" , "Квартал Тортилья-Флэт" и "Райские пастбища")
Эдмон Ростан - "Сирано де Бержерак" (Первое мое знакомство с героическими романами. Читается легко и весело.)
Генрих Харрер - "Семь лет в тибете" (Полнейший восторг. Возможно, одна из лучших книг которую я вообще читал, так как давно не получал такого удовольствия.
>>123020607 Ох спасибище. Я даже в текстовый документ сохранил на будущее, а то читать совсем нечего. Вот Чехова как-раз начал, может подскажешь какой-нибудь сборник рассказов?
>>123020857 Ну, как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет. Каждый увлекается тем, что ему интересно. Глянул бы твою анкетку, даже как-то интересно стало >>123021306 Всё верно, не считаю что могу объективно что-то оценивать, тем более себя. Так что как получилось, пусть так и остаётся
>>123021193 Я у бабушки трехтомник с полным собранием сочинений спиздил. Но он старый, примерно 70-хх годов издание. Поэтому, какой-то сборник посоветовать не смогу, сорян. Знаю только, что его творчество можно на три этапа поделить. На начальном он писал короткие юмористические рассказы (довольно остроумные), потом как-то решил писать что-то посерьезнее и начал углубляться в детальную проработку характеров персонажей и рассказы стали более "темными" что ли. Так продолжается его средний период и потом на переломе среднего и позднего написал вещи, которые в основной школьной программе есть, ну ты понял, самые известные. Но, мне нравится именно средний период, он лаконичен в объеме текста, все проработано от описания пейзажа до героев, но немного скучно (Но мне наоборот нравятся серые сюжеты, так что мне норм).
>>123022150 Спасибо. Ты так много и хорошо написал, что мне неловко даже, потому что сам ничего по теме пока сказать не могу. Прочитал только Палату пока
>>123022290 Был на их концерте. Очень классные в живую. Обида что распались, хотя новый материал их не радовал
>>123022318 Ну да, так на много понятнее. Много у нас крайностей. >Лжец >Казуал >Читер Я, как мне кажется, на много дальше от реальности чем ты, наверное из за этого такой большой разброс. Хотя тоже рисовать любишь. Где рисуешь\чем\учился ли? Я вот пытаюсь, но что то грустно пока получается. И выбор игр у тебя странный, тоже основанный на чем-то реалистичном. Я больше что-то фэнтезийное люблю Хотя тотал вар очень даже понравился, сейчас вот вархаммерскую версию жду
>>123023821 >Где рисуешь? Холсты, картонки, бумага >Чем? Практически всем. Масло, акварель, акрил, пастель, уголь, сепия, сангина, тушь, карандаши. Никогда не писал темперой - очень хочу попробовать. >Учился ли? Заканчиваю худ. училище. Буду дальше поступать на художника-постановщика.
>И выбор игр у тебя странный, тоже основанный на чем-то реалистичном. Это да, мне не нравится фентези. Не знаю почему, наверно потому что меня реальность не заебала окончательно.
>>123024738 Хотел вот связаться с маслом, но пока что до этого руки не дошли, рисую на бумаге ручками и в саи на планшетике. Эх, ладно, укатываюсь спать, как ни крути через 5 часов на учебу. Удачи тебе во всём анон
>>123026965 Я же там отметил, что считаю себя быдлом. Хотя, хуй знает, может и надо все таки попуститься. Вашего Скотта Пилигрима посмотреть, пивка попить.
>>123027139 Нет такого желания. Тем более это фикшн про СУПИРГИРОЕВ, так что никакой годнотой и пахнуть тут не должно. Хотя, может ты прешься по всей этой сверхъестественной фигни, поэтому и не замечаешь.
>>123027638 Ну это очевидно. Просто не понимаю, почему тут такой напряг с соответствием сюжета/атмосферы фильма и первоисточника. Это напоминает тот скулеж по поводу Сияния и как его интерпретировал Кубрик и как его понимал Кинг. Но кого ебет, что там Кинг думает? Кинцо то Кубриковское охуенное, Николсон охуенен и малой охуенен. Тоже самое и с Вачменом: если кинцо рассмотреть как авторскую интерпретацию, то выглядит она бодро и хорошо. Кого должно что-то ебать о комиксе? Не понятно.
>>123027916 >Давай встретимся, я тебе много что запретить сумею и не только :3 А ты по страшненьким что ли?
>У меня все в порядке с нервами, ведь у меня нет твоих девственно-петянских проблем. У тебя проблемы с чсв, ты не переносишь отказов и критики в свою сторону, что заставляет тебя беситься, дебик.
>>123028576 Хорошее кинцо - кинцо с историей, с грамотным сторителлингом и драматургией, гармоничным темпоритмом и стилем съемки, подкрепляющим драматургию.
>>123028739 А треш-муви, может подходить под разряд хорошего фильма? Или оно по определению плохое? Недавно спорили с одним чуваком по поводу категории б, так как я думаю, что в эпоху 70-хх выходила куча дешевых, но при этом отличных фильмов.
>>123029021 Конечно бесят, но только если они этой необычностью кичаться. Нормалфаги бывают прикольные и неприкольные, в зависимости от чувства юмора и адекватности.
>>123029076 Да, почему нет? Жанр не играет роли, если фильм следует законам жанра или даже экспериментальный, если ты смотришь с интересом, если история рассказывается и показывается правильно - тебе будет плевать, треш это или артхаус.
>>123029494 Чтобы выйти в прокат нужно получать лицензию с цензорами етс. Думаю, что насилие - это художественный прием в драматургии, оно не должно быть ради самого себя, потому что это должно быть элементом рассказа, какой-то точкой, Насилие ради насилия тоже может использоваться в кино, но это эксплуотейшн.
>>123030296 Следующий шаг - интерактивность. За сто лет люди хотят не только смотреть историю, но и участвовать. Что-то из разряда аттракциона, жвачки для ума, свистелки и перделки. Не нравится мне этот тренд, но все со временем пресыщаются подобным. Окулус - просто та же свистоперделка.
Заполняем, постим, рейтим, общаемся.