>>123013481 Общее впечатление: нормально. Свитер скрывает фигурку, вроде бы улыбается, темные волосы, красивое личико, правда, пальчики не самые ухоженные, как по мне. Странная обстановка в квартире, и непонятная гарнитура.
>>123013767 >Общее впечатление: нормально. Свитер скрывает фигурку, вроде бы улыбается, темные волосы, красивое личико, правда, пальчики не самые ухоженные, как по мне. Странная обстановка в квартире, и непонятная гарнитура. Лицо по балам можно расписать?
>>123015321 Почему-то представляю, как у этой мордашки отслаивается кожа, а потом мясо и остается ухмыляющийся череп. Я испытал ужас от этой фотографии.
>>123016543 А вообще вру, что еот. Раньше внешне нравилась, на этих фото хороша, да. Но на остальных не сильно. И, как мне кажется, в ней плюсы только внешка.
Бля, ребята, wtf. Зачем вы создаете оценитянтреды. Мне кажется, что вбрасывая сюда какую-нибудь няшу, вы этим говорите: бля, у меня такой никогда не будет и вообще я не достоин такой-то-такой-то шлюхи. Как же это блять низко, ребята.
>>123018526 Нитакаякакфсе мечта битарда. Она сперва чем-то зацепила, но по ходу фильма ловил багет от её поюзанности и тупопёздности. В общем, реализация комплексов «обычного человека».