>>651763 Это всё понятно. Я надеялся узнать происхождение термина. >>651771 Да не. Ну музыка-то хороша, конечно. Но как им подпевать-то в голове? Ещё вот: https://www.youtube.com/watch?v=H8YHplnn60U&nohtml5=False Где - то в жта5 я слышал её. Или в трейлере.
>>651819 Я столько раз её переслушивал, что по слогам всю песню запомнил. С песнями Arany Zultana'а тоже самое: могу на латыни с акцентом пару песен спеть. Да, в ЖТА играла, я альбом целый находил этой группы на ютубе случайным тыком Очень удивился, когда узнал, что эта команда тоже из 60-70-х, а ведь новоделом казалась.
>>651831 В картинках больше понравилось. И нагляднее. >>651846 Ага, недавно слушал их. Но окромя этой песни у них ничего особенного нету. > могу на латыни с акцентом пару песен спеть Спой! Спой!
>>651881 Ур-р? >>651882 > shadows of knight Вот только сегодня их навернуть пытался. Но что-то не распробовал. И Глорию не помню что-то. Название, разве что, знакомое. А "Hey Joe", случаем, не из народных тоже? Не первый раз на неё натыкаюсь.
>>651915 Мне картинка как-то больше понравилась. Это уж совсем на любителя. Единственное, что мне запомнилось из воинственной музыки такой - это was wollen wir trinken. Но это все знают. > если аж сам Джими Хендрикс играл О чём это говорит? >>651967 Разъясни.
>>652051 Да это я всё знаю. Просто как-то не ругался с ним. И первым начинать не хочу. Ну а на вайпы плевать мне. >>652052 > широкий успех Логишно. Я-то думал это как-то говорит о том, что она не народная. >>652063 Да. Почему нет? > очкариком Не надо трогать очкариков.
Хотя, один паук меня действительно наругал. Паук был почти с ладонь и когда бежал по обоям, было слышно, как он перебирает лапками. Пришлось его полотенцем ловить и выкидывать вместе с ним в сад
>>652289 А представь, как будет ощущать себя рандомный постер, если на какой-то далёкой и неизвестной параше его вдруг начнут пиарить, диванонить, и репостить его просты. Забавно, наверное. Хотя я бы не хотел.
Вширочмоха что-то скрывает о себе. Что он мог забыть в дс в 2013 году? Зачем он проходил военкомат? При поступлении в московский вуз, что ли? Учился на юриста, но не смог выучиться, и его пидорнули?
>>652527 Не интересовался никогда. В школе как-то принудили стоять на воротах, но спустя какое-то время я просто забил и ушёл переодеваться. Мне больше нравится плавание, но только не по свистку, а так, свободное. А ещё я однажды играл в кёрлинг. Спокойная штука, но слишком социальная
https://2ch.hk/asylum/res/651163.html