Гусар-хуесасар. Подняли омеге-опущенцу самооценку, так он теперь подпездывает какой он крутой ебарь-террорист. Пару фоток с тнями и Гуськом, тогда поверю.
В качестве паузы от рейта расскажу короткое ни к чему не обязывающее кулстори. Заходила как-то вчера в продуктовый магазин. Открыла дверь, уже одной ногой вошла в магазин, а дверь оказалась на пружине. Она вернулась назад и прищемила мою остававшуюся на улице вторую ногу. От неожиданности я упала, испачкалась. Хорошо, что нога уже не болит. Вот так, аноны. Придерживайте всегда свою дверь.
>>2664935 >Маринованные огурцы. Поподробнее. Какие именно огурцы? Самые лучшие огурцы в дикси, с патиссонами и помидорами чери, лучший рассол который я пробовал из покупных.
>>2664910 Не ведись, это всё борода. >>2664919 Ну, я слишком молодой, что бы быть твоим отцом. А мой батя уже 8 лет как помер. Ну это так, что бы градус криповости понизить.
Второе кулстори. Сегодня пришлось съездить за город, дорога довольно-таки длинная. Маршрутка оказалась заполненной до отказа. Оставалось только место посередине, где сидишь задом наперед. И нет подголовника! И нет ремней безопасности! А передо мной сидела толстая жируха. Всю дорогу откладывала кирпичи, жуть какая, больше так не поеду. >>2664942 >Какие именно огурцы? Самые обычные по семьдесят рублей. Главпродукт или как там.
>>2664984 Готовлю самое базовое: макароны, рис там. Салатики. Приходится, чтобы с голоду не помереть, а так не очень люблю готовку. Но если когда приходит вдохновение... >>2664986 >Боишься жирных? Нет. Боюсь, что она могла упасть на меня и проломить грудную клетку.
>>2665008 Буду, конечно. В этом у меня каких-либо иллюзий нет. >>2665013 Пиво не самое лучшее решение чтобы утолить голод, да. >>2665023 Я сама худею-жирею время от времени, так что мне можно.)
>>2664787 Он вбрасывал сюда фотографии с девушками, скрины диалогов, даже тел. Как минимум фигурировало 2 жопатенькие, + комментарии с его фоток где их комментит другая бывшая/теперешняя
Что тебе еще пруфать то? Владивосточная тян появлялась даже на киевских сходках, где говорила что он живет у нее (мамкин альфонс)
>>2665055 На сутки, неделю адрналинового подъема хватит, второй раз - на день, дальше уже не так торкает. >>2665057 Ты о чем? >>2665067 Нет. Сервисный(полевой) инженер в АПК. >>2665094 >Норики, тавриски — полиэтнос поздней античности, в котором прослеживаются кельтские, иллирийские и праславянские этнические элементы.
Так-с, кто то там просил стори про тян из владика. Познакомились случайно, на сходочке. Я тогда был на жестких отходах, и даже не пил. Она пришла самая первая, в итоге стояли и пиздели о всяком. Как оказалось она приехала сюда к парню который на след день после сходки ее дропнул =). В конфе постоянно тролльбасил ее, мол старуха. хотя ирл ниче так. Через 1-2 дня, изрядно выпив с другом, решил ей написать. Она сидела и выпивала с братом в каком то пабе. Мой друг сьебал к своей няше, а я поехал в паб. Брат был очень пиздатым типом+ угощал на халяву гинесом. Стоя на курилке тянучка полезла ко мне целоваться. я и не сопротивлялся особо. Потом еще позвали друга, и отдыхали все вместе. Дальше я думал поехать домой, но тянка позвала на вписку они нас еще во львове потом впишут мы поехали. Там болтали, веселились. 3 парня умостились на 1 кровате, а нам дали матрас. Пришлось няшить друг друга прямо на полу под одеялком. На утро я забыл как вообще попал на эту квартиру, и уехал домой. я подумал что это стандартная вписка, и спокойно дропнул эту тянку Но как оказалось у нее были на меня планы. Так и познакомились.
>>2665179 Всех это кого? Есть фотки со ней когда она летом ко мне катала. Есть целая конфа ананасов с которыми она тусила. Есть ее деньги на которые я себе татухи делал. Первые две Да я и вбрасывал их сюда. Точнее деанонщик со стеночки в вк спиздил Чому ты такой агрессивный?
>>2665228 Они все дают овер 9000лм и 6000к цвет блядь. А ниже яркость - говно изображение. С очками изображение яркое и четкое но без раздражающей синей составляющей.
>>2665246 > а лет то сколько ей? сейчас 21, тогда 20 было. старше ее на месяц/два Не первый раз уже в хохланде была, любит путешествовать. > и что за сходочки? с двача? Они самые. Она как только приехала в киев, сразу ее в конфу заинвайтили. Я вообще редкий посетитель таких мероприятий, но уж больно люблю новые знакомства и новых людей.
>>2665290 > больно ли тебе было бить тату А, это можно. дай мне минут 15-30. >>2665292 Потом, для 1-2 ананасов пилить лень. >>2665295 > обладает энергетикой траханья Ахахахах, уже не раз замечали что-то подобное. Пожалуй соглашусь.
>>2665313 > как дела? Огонь. Радуюсь своему новому обручу. > как мне склеить утку? Она тебе всеми возможными способами сказала "нет". Отрасти усы, челку, стань крутым парнем =)
>>2665414 > Стоп троллинг плис. Да что ж сразу троллинг...
> Только одна не пей, а то алкашкой станешь и жизнь пойдет под откос, пригласи соседа, только не слишком ебливого, а то пить не получится Спасибо за заботу.
>>2665368 Нет. Хотя запрета нет. Бывает физическая работа при монтаже, сборке и ремонте. Мужики обычные сливаются, так как ненормированный режим работы и тяжелые условия труда, переработки. 50к больше не выходит. АПК это днищеотрасль со всеми вытекающими.
>>2665415 >>2665450 Отправил, проверяй. Сразу сорян за попугая. > внешность не меняет сущность человека Тогда стиль >>2665429 > Да что ж сразу троллинг.. Запомнилось что ты шутишь по поводу этого всего >>2665437 меньше бакса 80-90 центов
>>2665494 потому что шовинисты везде. ебаный стыд, как жить даже на работе по специальности не устроиться. я бы даже не ныла, что такого-то в переработках. слишком круто, завидую тебе. обожаю огромные тачки по типу челенджера а это где у вас такие технологии? в моем зажопинске все на мтз 82 гоняют и будут гонять еще лет сорок.
>>2665509 я доволен. твой голос, я представлял его другим, грубее. но все равно приятен. и что за эскиз? по мне так больно очень где жир или мясо, как на ляхе. там рил больно было. или где прослойка между костью и кожей тонкая, вибрация и боль по телу расползались, резонируя по кости. у локтя вообще не чувствовал. спасибо...
>>2665541 простой микр довольно сильно голос меняет. Ирл он грубее и слаще. Где мясо или жир - как раз таки не больно. А вот где кости пиздец уже. Эскиз 4 татухи, которую 3ч пилили. Правда без заливки. я хочу на колене, говорят больнее быть уже не может(а значит кайф)
>>2665536 А у тебя что за специальность? Ну зря ты так про шовинизм. У меня коллега спину надорвал - теперь лечиться постоянно. Один раз на выставке технику собирали на площадке. Там парни из соседней фирмы (казахи) проебланили технику безопасности и один парень упал на моих глазах головой вниз об асфальт с 5-ти метров, когда конструкция машины стала падать. Хорошо хоть не задавило. Увезли на скорой. Мне самому мизинец чуть не отсекло, когда я руки коллеги похуиста убирал из опасного места при сборке. Различное давление в гидросистеме машин под 200 бар, а в топливной системе так вообще 2000 бар, высокое напряжение и прочие опасности. Зачем это девушке? Работа на износ. Ехал ночью после тяжелого дня и съёхал в кувет, когда уснул. У нас работают девушки, только как координаторы сервисной службы.
Это УРФО. Беларусов и Кировцев тоже достаточно у нас. А сейчас с импортом жопа творится. Спасибо курсу и ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЮ.
>>2665849 Майкл на десяточку, так что не надо вот тут. Особенно его улыбка и мимика. > Оскорблю тебя за твое субъективное восприятие и почувствую себя классненьким.
>>2665678 у меня много специальностей, иначе не выжить. мне скоро 26, а я до сих пор учусь а так изначально агроном. хотя мне нравится такое - работать в поле в без разницы какую погоду, успевать убирать до снега, покрикивать на людей, если вдруг ебланить будут. но жизнь сложилась иначе, и работодатели не берут на эту специальность "слабый пол". как ни крути, а внимательности у девушек побольше, если технический склад ума, то извернутся не хуже мужчин.
>>2665885 У меня ВУЗ сельскохозяйственный. Но работаю 4-ый год всего по специальности. Да мне попадались агрономы-женщины. А почему бы тебе на ферму не пойти работать специалистом. Зоотехником, например, или бухгалтером/экономистом? Или тебе нравится в поле работать? У нас на курсе девушек не было, а вот на соседнем факультете агрономическом были. Но если так судить, то 80-90% выпускников таких вузов не идут по специальности работать.
>>2666089 После того как он запостил свой войс - ушел. Отписал эму на мыло - 0 реакции. Он же только с аватарками постит, пора бы уже трип ему заводить.
>>2665826 С днём рождения, сис. Расти большой, учись хорошо, слушайся маму. Мы с пацанами поднимаем бокал вина (ну тип с годами будешь только лучше, как вино!) за тебя. (Может быть, она это не увидит, но пох).
>>2666380 Необыкновенную лёгкость испытал после нажатия на эти кнопки. Дважды такого не случается. >>2666387 В отличии от некоторых, я каждый день узнаю что-то новое.
Дублирующие будут удаляться.
Предыдущий:
<3