>>2668272 >скоро Ты оптимист. У меня тоже скоро сессия, но это не мешает сидеть в тредике раз в 2-3 дня. Или ты стал социо?....................... >>2668273 И че?
>>2668316 Вино, шампанское, коньяк, а потом пиво. Но преимущественно вино. И я утром проснулась с полной готовностью идти на пары, но у меня так болела голова да и болит, что я решила, что стипендия - не самая важная вещь в моей жизни.
>>2668325 при чем тут уебище, 1 пик пиздец улыбка как нарисованная, микки маус, лел. С ним только курить траву. Но не вижу к счастью или к сожалению в нем ничего няшного
>>2668322 А я выпил бутылку вина, бутылку пива (какая-то хуйня, больше на мохито похоже) и банку страйка (да, я быдло), не очень жёстко, быстро отпустило.
>>2668329 Как же надо низко упасть, чтоб переходить на внешность человека? Видать, таких как ты не научили вести конструктивный диалог, не переходя на личности, а закрепляя свои аргументы только чистейшими фактами и в свою очередь, не кукарекать на людей, что они такие и сякие.
>>2668337 >Бегемот выложил свой ебальник >Сказали что похож на бегемота >"Как же надо низко упасть, чтоб переходить на внешность человека? Видать, таких как ты не научили вести конструктивный диалог, не переходя на личности, а закрепляя свои аргументы только чистейшими фактами и в свою очередь, не кукарекать на людей, что они такие и сякие."
>>2668374 Мне пох, на самом деле, даже нравится девственником быть. Где-то в 13 лет с двумя друзьями ванговали, кто быстрее листву сбросит, я сразу сказал, что буду последним. Один друг уже давно сбросил, другой совсем недавно. Когда мы встретились, он сказал: «Ты проиграл». И начал проигрывать. А для меня это наоборот, будто победа, сохранил своё богатство дольше всех.
>>2668375 Спасибо, что подтвердил мои слова. Без подтверждения я бы не выжила. >>2668384 Я тебя понимаю, лол. Так же было с первым поцелуйчиком. Когда все мои подружки уже ебались в жопу, я еще даже не целовалась ни разу.
>>2668410 ты с бомжихой тоже в любой момент можешь её сбросить, много знаю пар где кун 5/10 а тня 7-8.. если ты омеган? то хоть будешь как допустим я 8/10 тням похуй будет
>>2668417 >ты с бомжихой тоже в любой момент можешь её сбросить я говорил про нормальных людей >если ты омеган? то хоть будешь как допустим я 8/10 тням похуй будет само собой
>>2668410 >при правильной окраске Точняк, надо покраситься, или лучше оттеночный шампунь? Мне все равно только на пару тонов темнее нужно, >>2667652 говноглазый аутист
>>2668253 (OP) 7/10. Какой-то неестественный на этой фотке, но думаю, что ирл ты няшный. 6/10. Обычнокун. Внизу лучше, но рейтить не буду. 6/10. >>2668378 Похож на знакомого трапа в тот период его жизни, когда он еще не траповал. А щас он стал годным внешне. Это тебе намек. >>2668394 6/10. Жирняша? >>2668448 Ой лол. Ладно-ладно. Я не буду ничего доказывать. >>2668455 Здрасьте.
>>2668482 ебанутый что ли, каких миллионов, максимум как у ваномаса пара тысяч фанов, не больше. Да и основная масса фанатов быдло с двача и пьянь подзаборная, да и сам летов не лучше
>>2668516 Я в том плане, что здесь большинство меня не любит и засрет, что понизит самооценку. А такие, как школьник, поставят оценку выше, чем есть на самом деле, чтобы не обижать. >>2668517 Нет, ты меня не любишь, во-первых. А во-вторых, злишься на то, что хач тебя уебищной назвал, и напрямую проецируешь злобу на меня. >>2668519 99%, что это один и тот же человек. >>2668520 Да ладно, похуй. Похудею.
>>2668524 Все еще есть, оказывается, люди, которые путают "C" и "K", диву даюсь. >>2668526 >Нет, ты меня не любишь, во-первых. А во-вторых, злишься на то, что хач тебя уебищной назвал, и напрямую проецируешь злобу на меня. Я тебя не люблю, но хача же объективно оцениваю. Так и тебя буду.
>>2668536 Ох, ну раз тебе плевать, то офк закину. Без вопросов, братан. Лан, нате. Качество такое хуевое, потому что фоткалась в туалете, стоя вдалеке от зеркала, когда ждала подружку, которая ссыт. Это предыстория была, если что. >>2668518 Ну не знаю. 55-57 где-то. Но я карлан.
>>2668530 Тебе блять тянок не хватает или че ? чувак секрет прост никаких платежей за бабу кроме транспорта (если ты не заплатишь в траспорте то ты жлоб это ваше последнее свидание) зажимаешь бабу практически сразу поцелуи касания потом через часик второй на похуе жесткий петтинг (а теперь внимание важно!!!) протираешь руки влажной салфеткой и лезишь в трусы она типа что ты делаешь???а ты я руки чистые я помыл а она такая а ок)если потекла везешь ебать если не потекла то после такого точно потечет) если говорит типа нет первое свидание говоришь ты че ебанулась ты же потекла и меня хочешь она а ок и везешь ебать. 100%дают на первом свидании и отношение должно быть такое типа мне на тебя похуй но я тебя выебу пс если месячные то минет или в жопу тебе точно гарантировано)
>>2668526 >А такие, как школьник, поставят оценку выше, чем есть на самом деле, чтобы не обижать. Бля, я даже 8/10 никому не ставил, у меня низкие оценки. Ты 6-7/10 точно есть, я серьёзно так считаю.
>>2668598 Твоя душа или экскурсия по самому старому кладбищу/заброшенным коммуникационным туннелям/ закрытому крематорию etc >>2668605 Блядь, она жирная будет даже при 50, пиздос
>>2668648 Ну выглядишь ты красиво, но зачем столько фоток с оружием? Тебе не идёт, ты же задохлик, и такие фотки вызывают только смех. 7/10 за неудачные фотки.
>>2668671 Ааа, ну тогда ясна подоплёка фоток. >>2668670 Рост спокойно делается платформами, берёшь 20см - платформу и норм. >>2668672 тогда мне ничего не понятно, по-моему скромному мнению у тебя идеальное тело, если так сильно хочешь похудеть, то лучше на какой-нибудь кик-боксинг запишись, он окончательно оформит все твои достоинства.
>>2668687 Ну у меня жирные ножки и уродливые коленки, бока у жопы, щечки, и вот это все. Много причин для недовольства собой. Хотелось бы 48 весить, или около того.
>>2668695 Тогда бы хоть фотку не скидывала, если собираешься врать. Ну покрайне мере, я бы убил за такое тело, всегда хотелось ударником побыть. А просто так худея, ты скорее мышцы изведёшь и станешь супер дряблой. Тебе оно нужно? Беги записывайцся на спорт какой-нибудь, несуществующие бока уйдут, призрак жирных ног тоже, да и коленки будут выглядеть красивее, тонус то пойдёт.
>>2668703 Я ходила в зал, без того широкие плечи стали шире, руки вкачались, спина и т.д., я не хочу быть качем, я хочу быть хрупкой и стеклянной, а не фитоняшей и вот это все. не вру Спасибо конечно, но у меня представления о себе иные.
>>2668733 У меня её нет, остался только образ. Я её в маршрутке встретил. У неё были просто бесподобно чистые, как небо в лесу, глаза, я просто посмотрел в них и утонул. Серьёзно, во мне словно пробудился герой романов, я хотел свернуть горы, обратить вспять реки, лишь бы ещё раз заглянуть в эти кристально чистые омуты вселенской красоты. >>2668738 Согласен, это просто прекрасно, чувствуя, ты понимаешь, что ты живой.
>>2668738 >Эмоции таки лучшее, что случается с людьми. >>2668747 >Согласен, это просто прекрасно, чувствуя, ты понимаешь, что ты живой. Ванильки, эмоции могут быть плохими и очень плохими. В такие моменты вы не будете думать о том, как же хороша жизнь.
>>2668748 Может он просто романтик? >>2668741 Тогда я бы не отказался опохмелиться >>2668756 Да нифига, я специально ради таких моментов с радостью убиваю свои органы всяким химическим говном. Боль тоже годная штука.
>>2668756 И что? Плохие эмоции как ночь, тёмная, страшная, пытающаяся тебя сломать. Но если переждать её, рассвет, который последует за ней, будет бесконечно прекрасен. >>2668758 Ну будь что будет, я хочу жить, а не удерживать себя цепями чуждого мне общества.
>>2668775 Доживу, я сильный. Ну точнее достаточно сильный, чтобы всё же выкарабкаться. И не стоит так пессимистично смотреть на мир, мой друг, в жизни много прекрасного, она похожа на коробку с игрушками, тебе лишь нужно перебороть свой страх и открыть её.
>>2668781 Ах да, как я мог забыть недуг, убивший человека. Ну раз тебе так проще, я не стану тебя уговаривать, просто надеюсь, что когда-нибудь, что-то разбудит чувства и в тебе.
>>2668786 Продолжай, злись сильнее, попробуй выразить это на письме, благо тебе дан великий и могучий. >>2668790 Воу-воу, парень, полегче, я его уже разрабатываю. Ищи свою клиентуру.
>>2668563 > Им больше гусары всякие нравятся Почему собственно и нет? Ухоженный, с харизмой, довольно своеобразной манерой речи и кое-каким вкусом в подборе партнерш. От долей до около-милф .
> утки с мужскими жопами Это ты судишь из-за 1 не очень удачной фотографии? У нее отличная фигура. Про лицо и говорить не стоит. Она как минимум привлекает
>>2668810 Делить людей на двое я тоже не хочу, такая мокруха не в моём стиле. Давай лучше устроим династический брак. >>2668813 Согласен. Лангольера напоминает, или даже паропоглатителей из доктора Сон.
>>2668831 А не важно, я же толстое уродливое чмо, так что всё равно бы она даже не посмотрела на меня второй раз. Так что образ, это единственно что осталось у меня.
>>2668843 Так худею, но ноги у меня в край перекачены из-за борцухи, поэтому выглядет не оче. Да и лицо похудением не поменять. >>2668844 Ну во-первых. Ты будешь единственным человеком, у которого был династический брак. Во-вторых, героин слишком дорог, все будут бахать спайс, если эмоции их не подтолкнут к другому. Ну и в заключении, а почему бы и нет, что ты тут тоже начинаешь?
>>2668868 Надо опять в зал начинать ходить, последствия веселого детства перед экраном >>2668866 1к на рынке >>2668872 Единственное место, где после синьки остались подобия мышц
>>2668877 у всех бывают неудачные фото .~. но зачем их сюда заливать? >>2668880 а проблем не было из-за походу к врачу? где-то слышала, что на учет ставят, потом с устройством на работу будут траблы >>2668884 да ну. на 1,2,3 пиках губы просто наряжены, а когда расслаблены- именно так и выглядят
>>2668896 Нене, это ты про ПНД говоришь. У нас в городе есть "Центр психотерапевтической помощи", бесплатный, где тебе именно помогают не упасть до уровня, когда только ПНД - твой выхоÐss="posttime-reflink">
11/04/16 Пнд 13:48:13 №2668901
>>2668896 Нене, это ты про ПНД говоришь. У нас в городе есть "Центр психотерапевтической помощи", бесплатный, где тебе именно помогают не упасть до уровня, когда только ПНД - твой выход. В основном "помогают" медикаментозно, а я и не против. Сертралин, диазепам - класные вещи.
Какой еще царапины-кун? Первокур, тут ТЕБЯ называют, а не ты сам себя. Если ты хочешь поговорить про свои проблемы, посветить шрамами - в другой терд. Тут рейтят ебальники, и хуесосят утку с гусаром.
>>2668926 > Ты ебанутый, рили. Нет, его пол треда прошлый раз поддержало, так же и сейчас. Никому не интересно говорить про ваше медикаментозное лечение, уродование собственного тела тд
>>2668929 >>2668933 Пошли нахуй, оба. Перечитайте сообщение, на которое я ответил, и подумайте, как я должен был показать человеку, его написавшему, кто именно ему ответил?
>>2668950 Раньше он вшивался на год-два, теперь не хочет уже лет 8. Уехать нам некуда и не на что, надежда только на то, что я найду работу, которую смогу удачно совмещать с учебой и она сама найдёт что-то больше 12тыс. Тогда уже будем предпринимать что-то.
>>2668964 У нас их нет. Её мама сама живёт с бывшим мужем-алкашом, которого выписать нельзя. Там похуже вещи, мамку в детстве изнасиловать пытался, не меня с ножом кидался. Меньшее из двух зол - наше жильё.
>>2669200 Затянула его в отношения, прилетала к нему из дс в его срань, потом он к ней, любовь добро, а потом она спалилась на семенском поливании говном шапки, и они разбежались. Я бы столько не вытерпел ее выебонов
>>2669267 Объективно? Ты омежный даун, который постит аниме-картиночки. Внешность которого, опустили все кто мог а самое главное уточка. Пиздуй-ка ты нахуй, чмоня. Пересмотрят ларина, а потом становятся КРИТИКАМИ и мамкиными ЦИНИКАМИ.
>>2669244 > абсолютно Не красиво так делать про скрин диалога Я вон тоже его вчера сдеанонил, и даже слегка пообщался норм тип, на самом то деле но никакой хуйни кроме как сообщений про уточку не делал.
>>2669291 Это я, просто пароль забыл, лол. А эти дебы тут цирк устроили. Засрали весь тред уткой с гусаром. А еще видите ли меня утка где-то там на 4 отрейтила. Как жить то дальше? Небыло бы этого цирка, небыло бы и анимекартиночек.
>>2669323 >Это я, просто пароль забыл, лол. А. Понятно. >А эти дебы тут цирк устроили. Засрали весь тред уткой с гусаром. Согласна. Скоро будет полное отвращение и к "гусару" и "утке". >А еще видите ли меня утка где-то там на 4 отрейтила. Как жить то дальше? Пиздолисов всегда хватало, сам знаешь. >Небыло бы этого цирка, небыло бы и анимекартиночек. Не люблю анимекартиночки, но из двух зол выбираю меньщее.
>>2669337 кек. помню когда была в ее возрасте, то меня дразнили 'хамстером', но прошло время и у меня образовались крутые острые скулы как у динозавров лол
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий умирает здесь: