Привет, двач. Я тян, которая очень полюбила одного куна. Но из-за моих ошибок он сейчас перестал ко мне что-либо испытывать =) Двач, как ослабить эту боль от расставания, и как перестать думать о нем? Кун не альфа 24/7 в доте Помогите, мне ужасно плохо
Бля, думал моя бывшая до двача добралась. А нет, я в доту не играю. Но ситуация очень даже похожа, только причина посерьезнее. Мне б ревность не спугнула бы.
>>123061632 Думаю надо научиться не давить на человека. Ведь не прикольно общаться с человеком, который требует чего-то. Ну ты можешь написать ему, что если вдруг он передумает, пусть пишет, это максимум. А дальше - самодисциплина. Если научишься и с другими не будешь повторять этой ошибки это как минимум принесет пользу.
>>123062151 Нет ну серьезно, чем я хуже ебантяя который в доту играет, как она пишет, 24/7? Я нормально зарабатываю, почти выплатил ипотеку, спортом занимаюсь, одеваюсь нормально. ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК, БЛЯ?! инб4: смирись, мразота, тебя никто никогда не полюбит
>>123059310 (OP) >Привет, двач. Я тян, которая очень полюбила одного куна. Но из-за моих ошибок он сейчас перестал ко мне что-либо испытывать =) >Двач, как ослабить эту боль от расставания, и как перестать думать о >нем? >Кун не альфа 24/7 в доте >Помогите, мне ужасно плохо Танзиля? И тут нашла?? Все,иди туда,где тебе было хорошо,к тем,с кем хотела встретить нг.
>>123064149 совет таков: пиздишь с парнем, не выебываешься, соглашаешься на его условия, главное зацепить его обратно, а потом тихо-тихо гнешь свою линию обратно...... доступно объяснено?
Зачем забывать? Храни любовь бережно, как самое важное, самое ценное, постарайся делать его счастливым, отдавая саму себя, поддерживать и действительно любить, отдавать свою любовь, а не идти на поводу своего эгоизма, желая лишь взаимности и внимания к собственной персоне. Самая искренняя и чистая любовь - безответная. Но тебя можно понимать, это очень сложно и больно. Но нет ничего невозможного, и даже после самых тёмных ночей следует рассвет. Правда, надеюсь, ты станешь счастливой, и что всё в твоей жизни будет хорошо и пойдёт как нужно. Может, стоит найти себя в творчестве?
>>123065338 >МАААААААМ ПУСТЬ АНИ СЪЕБУТ ВА ВКАНТАКТИК С МАИХ ДВАЧЕЕЕЕЕЕЙ! САЦИАБЛЯТИ!!!11 НИНАВИЖУ! Я ХИККА! НЕ БИОПРОБЛЕМНИК! ЦЕННИК! МЕЗАНТРАААП!!!!111
В мире слишком много одиноких прохожих, на нас похожих, и мало добра. Простое внимание к ближнему - вот с чего начинается большое добро. К тому же подобные ситуации были в собственном жизненном пути, поэтому и понимание не голословно
У меня таже ситуация, только я на месте куна. Тня меня так выморозила своим поведением, что все скатилось в пизду. Вывод один- не мучайте всяким бредом ваших половинок.
>>123065580 встретил меня вечером после работы, через пару дней еще писал что скучает. Позвала к себе поговорить. Захотелось обнять его, все таки родным человеком был. И так получилось. Дважды потом еще приходил, сама понимала что зря все это, каждый раз как уходил сидела и плакала. Хотя нужно было расставить все точки, убедиться что чувств больше нет. >>123065627 знаю что дура, но и это было
Так будь ему хорошей подругой, если ты не хочешь расставаться, будь рядом, ведь этого ты хочешь? Но не выливай ему всё слишком много и сразу, свои чувства, в смысле, а-то можешь потерять его полностью, и это будет ещё больнее
Нашел тянку а она оказалась полностью ебнутой, настолько ебнутой что я её боюсь, иногда кажется что она способна и на убийство. Хорошо что отношения даже не начались, с ней не общаюсь, слава Абу что с ней не связался, хуй знает что она могла выкинуть.
Бляять, пол треда отписавших, коих заебали энные создания Накачу и свою простыню - была еот 10/10, много лет взаимной ебли черепных коробок друг-дружке, на мои 2 попытки с прозрачными намеками аки слеза младенца что-то начать морозилась, начинала сливать-да корить, нет, не френдзона, в манямирке она уже успела нарожать дитяток похлеще, чем сука во время течки. Продолжается вербальное общение с ее стороны, тактильные контакты по поводу и без, подсаживания на парах и поиск встреч ирл(контаткика и соц сетей нет, сорре, что без хайда). В это время у этой шкуры появляется ебырь ирл, вижу, как он ее на тачке забирает, етц. Каноничное катись к хуям и игнор с моей стороны, она то сходилась, то расставалась с ним с предыдущего года, не прекращая все вышеперечисленные контакты, взгляды из под лобья, боковым зрением тип беспалева. Вытворять такую хуйню при наличии куна считаю недопустимым, оттого не прощу, все полимеры проебаны у мадам. Единственная тян за жизнь, с которой такая сильная ебала, с другими спокойно состыковывал контакты дальнейшее общение, то ли мне ебанутая попалась, то ли ее восхвалял почем зря(ИНШАЛЛА/0 Слезливую пасту накатал, ну да похуй, к чему веду, опыт получен, а время проебано перегорел к ней, ничего не вернуть
>>123071882 Врядли ты никому не нравишься,даже если кто то к тебе безразличен,это не повод отчаиваться,цени человека который понимает тебя,несмотря на то что вы разные
Двач, как ослабить эту боль от расставания, и как перестать думать о нем?
Кун не альфа 24/7 в доте
Помогите, мне ужасно плохо