Мини-гайд по пользованию тредом: - Как начать смотреть рестлинг? Какие подводные камни? С любой точки берёшь и смотришь, через месяц начнешь примерно понимать что к чему, а через полгода (при условии эпизодичного просмотра старых матчей и прочтения материалов с историей рестлинга) - более-менее шарить. Суть в том, что там непрерывно развивающийся сюжет, так что можешь начинать прямо с последнего RAW. Подводные камни - над тобой будут подтрунивать знакомые и скорее всего нормально обсудить рестлинг в рунете ты сможешь только тут. - А вот я помню Голдберга, Ледяную Глыбу, Шона Майклза, где они? Им по ~50 лет, они завершили карьеру. Такие старики как Гробовщик, Кейн и Крис Джерико ещё выходит на ринг иногда. Некоторых легенд (например, Рэя Мистерио или братьев Харди) нужно искать по другим федерациям (не в WWE). - Что такое WWE? WWF+WCW+ECW, крупнейший рестлинг-промоушн на данный момент и в ближайшем будущем. Джон Сина, Дэниел Брайан, Ренди Ортон, Сет Роллинс - это все отсюда. - Тут смотрят TNA/ROH/CZW/AAA/Lucha Underground/NJPW/твоя_любимая_инди-хуита_нейм? Да, но немногие. - А русский рестлинг есть? Ты не поверишь, есть, хотя лучше бы не было. Две крупнейшие федерции - НФР (Москва) и NSW (Питер), но, как правило, качеством матчей или сюжетов они не отличаются, и все на уровне спортивной секции, хотя есть отдельные индивидуумы, вроде Локомотива или Джокера. Кстати, как минимум один из рестлеров НФР заходил сюда. - Что такое NXT? Стоит ли смотреть? Младший (подготовительный) ростер WWE. Непосредственно рестлинг значительно сильнее, чем в главном ростере, но вот сюжеты часто сводятся к банальному "Ты хуй! Нет, ты хуй!". В целом к просмотру рекомендуется. - Что такое ростер/букинг/пуш/хил/панч/ботчинг? В гугл, там есть словарь терминов рестлинга. - Где мне посмотреть все это? Вариантов дохуя, начиная от 2х2 и заканчивая покупкой аккаунта на WWE Network. www.xtremewrestlingtorrents.net - самый большой трекер рестлинга в интернете, здесь можно найти даже рестлинг с твоей мамкой. - Рестлинг это спорт? Это спортивное развлечение. Заметь, я не сказал ни "да", ни "нет". - Что за ТЕВ и почему полтора анонс ее форсят? Текстовый симулятор Винса МакМэна. Строишь свою маня-компанию или продвигаешь существующую. Практически полная свобода действий и логичность, в отличии от тех же 2k.
Под начало треда ещё раз запощу и пока утихомирюсь, а то скоро кикофф кончается.
>Войс-чатик, если хотите потусить в войсе смотря РМ. >Регистрация не нужна, просто тыкайте по ссылке (это Дискорд, но он почему-то тут в вордлисте) >https://goo.gl/EmxZcW
Какой шанс что Шейн победит? Сам понимаю что ничтожно малый, но зачем тогда было раскручивать всю эту тему с контролем над ро? Это сверх жестоко даже для Винса, подразнить зрителей изменениями и революцией в компании и провести тут же хуем по губам.
>>869153 Самый кашерный вариант это если бы откуда не возьмись вылез Панкуша, уебал гробовщика за секунду до его победы, уложил бы Шейна поверх туши гроба и съебался в закат показывая факи выбежавшему к клетке Винсу. Увы конечно что этого не случится никогда в нашей вселенной.
>>869160 И ещё раз нет. На еженедельниках было хуже, уж поверь. Там матчи не были такими. То Калисто ботчил, то матчи плохо букали. Этот матч неплохой вышел, правда.
>>869167 Калисто даже свой прыжок на ринг начал ботчить, кривоногий карлан. Син Кара блядь даже прыгает не задевая канат, а этому тяжело. И я бы понял все если бы так было с самого начала, все-таки Егорка маленького роста, но первые 10-15 выходов Луча Драгонс в основном ростере он прыгал чисто.
>>869246 ну как тебе сказать по сравнению со старым women's title и nxt title это хуйня но по сравнению с бабочкой это 10/10 хотя по сравнению и бабочкой и блевота будет 10/10
Сука, ну и букинг. Ни с одним результатом не согласен. Калисто отстойный чемп, Райбек начал набирать, Уайаттов разъебал. Можно было ему отдать. Лану нахуй дебютировать с поражением, кому нужна ссаная Бри кроме Брайана, лол. И здесь Юсо никакущие, у Дадлей хоть что-то появлялось после хилтёрна. Ещё и столами унизили в конце, пиздец
И кстати, диванные букеры, как вам идея распилить Дадлей между брендами в случае нового попила для пуша Буббы как годного мидкардового хила (а-ля ТНА)?
>>869285 Ну, по правде говоря, идея так себе. По одиночке их уже и правда поздно делить. Их бы с Bullet Club во фьюд. Вот это вот было бы неплохо. Старые пердеды, которые унижают всех и вся в своём бренде, встречают на пути НОВОЕ МАТЬ ЕГО ПОКОЛЕНИЕ ПИФ ПАФ БУЛЛЕТ КЛАБ ФО ФО ФО ФО ФО ФО ФО ЛАЙВ
Итоговые котировки от букмекеров - Гробовщик, Леснар, Райдер, Рейнс, Джерико, Усосы, Лига Наций, Шарлотт, в баттл рояле Сина. Из интересного по допам - охуительного прыжка/падения с клетки не будет, Игрок в матче использует кувалду. 5 вероятных появлений по убыванию - МакГрегор, Майклс, Фоли, Голдберг, Ронда
Как я понял, они собирались дать титул Невиллу. Но Невилл получил травму, его заменили Райдером. И всё, блядь, даже сюжет не стали переписывать, просто поменяли одно имя на другое. Печально.
>>869417 У меня получилось. Поймай момент когда страница загрузится, даже если плеер будет нерабочий и подожди несколько минут - видео прогрузится позже.
>>869646 Но этого, сука, не будет достаточно! Они уже сделали хуевую WM, поставив матч в клетке не на мейнэвент. WM лучше 31-ой, да, но всё равно хуевая. На уровне тридцатой.
Оооочень медленно всё было. Даже не знаю. Вроде и говно, а вроде и норм. Концовку бы ещё какую-нибудь ебанутую, то можно было смело заявлять норм матч или нет.
Вот, сука, скажи кому-нибудь, что самое интересное на 32 мании это будет победа Райдера и Корбина, так ведь никто бы не поверил, ещё бы обоссали с головы до ног.
Трипак, кстати, моложе выглядит или это что такое? Просто когда на смэках и ро его показывают он карланом квадратным кажется, а тут прям такой длинный метр восьмидесят чемпион.
>JIm Ross @JRsBBQ Good booking @WWE to highlight @TheRock & @JohnCena in surprise scuffle with Wyatt Family. No it doesn't 'hurt' the Wyatt's. #WrestleMania
Ставим звезды матчам. Лестницы - 4 звезды Иерихон vs Стайлз - 3,5 звезд Сквош Абросия - 2 звезды Дивы - 3 звезды Эээ, что там дальше было? Ах, да, Гроб vs Шейн - 2,5 звезды, не, тут тоже 2 звезды Рояль - дрисня Меин - дрисня
>>869948 Лестницы - Иерихон vs Стайлз - 1/2 Сквош Абросия - Дивы - Гроб vs Шейн - (звезда за сами знаете какой спот) Рояль - *1/2 Меин - MINUS FIVE STARS
Понравилась фраза. Как, блядь, одна и та же компания может проводить такой охуенный Takeover и такую хуёвую WM в промежутке меньше, блядь, трёх дней? Мне жалко за то, что Накамура, Стайлз и Девитт пришли в WWE. Мне стыдно за то, что я смотрю WWE.
>>869952 Уныние. Трипак доминировал, а Ромашка, очевидно же, превозмогал, Трипака это заебало и он полез за кувалдой, но Ромашка спирнул ему за щеку, пин, ван , ту, фри ЭЭЭЭНД ХИАРЗ ЁР ВИННЕР!
Буээээээээ ну и говно эта ваша Мания пиздец просто. Один раз в жизни включил это уг и тут такое. Как будто дерьма в прямом эфире покушал. Самоанский трап винс, блядь, ради этого буллшита всю ночь сидел. Другой самоанец засквошил ваятов, вот нахуя с этими сектантами огород городить чтобы за семь секунд сливать мимоРаку? Бомбит-то как сука. Следующую манию обязательно посмотрю.
Ну это же было очевидно, что Ромка станет чемпионом. Иначе зачем было это все его превозмогание, пакетик с кровью от Сакстона, вот это все? Ясное дело народ готовили к новому герою, который пошел против самого руководства.
>>870002 Видимо, надеялись на терн или вмешательством, чтоб все было не так очевидно и предсказуемо, как на фастлейне. Ну, или может Рома, на самом деле, самый действенный хил, потому что он своими любыми телодвижениями вызывает моментальное горение и непроизвольное буканье.
>>870006 Ну его не букали, например, до огромного пуша из ниоткуда. Просто предыдущие две мании спасались как раз в конце. А в этот раз одни разочарования.
>>870003 >Да ладно вам, зато сегодня будет жаркое Ро, что придется огнезащитный костюм надеть. Сюжет с Шейном как я понимаю всё? Как появился outta nowhere, так же и исчезнет.
>>870015 Понятно же, что это было затеяно для поднятия рейтингов перед маней и чтоб Гробу дали провести матч. Хотели же изначально Гроб-Стинг, но Стинг ВСЕ и его шея не выдержит еще 1 матча, а после томбстоуна его бы пришлось собирать по кускам. Вот и придумали такую хуйню.
Осилил манию, Дейва Мельтцера thread Матч за ик Лучший матч на шоу больше нечего добавить, но вот победитель испортил впечатление, кто угодно, хоть Оуэнс, лишь бы не Райдер, это не просто темная лошадка и человек который джоббит даже в нхт. Джерико вс Стайлз Стайлз как мог тянул на себе молодого и перспективного 9кратного чемпиона по тернам, но в матче не проседал только конец, ну и слить Стайлза этому бревно - ебланство. Лига наций вс Нью Дей промотал, конец карьере бывшего мейн-эвентера АДР хотя он уже давно наступил. Клован вс Брок FUCK PG FUCK PG FUCK PG Матч за титул див на удивление хороший матч, охуел от мунсольта Шарлотты, но сука опять все слили победителем матча, сколько можно? Батл роял обычный батл роял, нечего добавить, у меня не было там фаворитов Рок вс Рован 11/10 Рейнс вс трепло все очень плохо, промотал 90%, трепло разваливался на ринге покруче чем жирико, Рейнс тянул матч как мог, хз почему его букают. дякую тоби боже шо не оставили титул у носатого Мания как мания, для ццу сойдет
Мини-гайд по пользованию тредом:
- Как начать смотреть рестлинг? Какие подводные камни?
С любой точки берёшь и смотришь, через месяц начнешь примерно понимать что к чему, а через полгода (при условии эпизодичного просмотра старых матчей и прочтения материалов с историей рестлинга) - более-менее шарить. Суть в том, что там непрерывно развивающийся сюжет, так что можешь начинать прямо с последнего RAW. Подводные камни - над тобой будут подтрунивать знакомые и скорее всего нормально обсудить рестлинг в рунете ты сможешь только тут.
- А вот я помню Голдберга, Ледяную Глыбу, Шона Майклза, где они?
Им по ~50 лет, они завершили карьеру. Такие старики как Гробовщик, Кейн и Крис Джерико ещё выходит на ринг иногда. Некоторых легенд (например, Рэя Мистерио или братьев Харди) нужно искать по другим федерациям (не в WWE).
- Что такое WWE?
WWF+WCW+ECW, крупнейший рестлинг-промоушн на данный момент и в ближайшем будущем. Джон Сина, Дэниел Брайан, Ренди Ортон, Сет Роллинс - это все отсюда.
- Тут смотрят TNA/ROH/CZW/AAA/Lucha Underground/NJPW/твоя_любимая_инди-хуита_нейм?
Да, но немногие.
- А русский рестлинг есть?
Ты не поверишь, есть, хотя лучше бы не было. Две крупнейшие федерции - НФР (Москва) и NSW (Питер), но, как правило, качеством матчей или сюжетов они не отличаются, и все на уровне спортивной секции, хотя есть отдельные индивидуумы, вроде Локомотива или Джокера. Кстати, как минимум один из рестлеров НФР заходил сюда.
- Что такое NXT? Стоит ли смотреть?
Младший (подготовительный) ростер WWE. Непосредственно рестлинг значительно сильнее, чем в главном ростере, но вот сюжеты часто сводятся к банальному "Ты хуй! Нет, ты хуй!". В целом к просмотру рекомендуется.
- Что такое ростер/букинг/пуш/хил/панч/ботчинг?
В гугл, там есть словарь терминов рестлинга.
- Где мне посмотреть все это?
Вариантов дохуя, начиная от 2х2 и заканчивая покупкой аккаунта на WWE Network. www.xtremewrestlingtorrents.net - самый большой трекер рестлинга в интернете, здесь можно найти даже рестлинг с твоей мамкой.
- Рестлинг это спорт?
Это спортивное развлечение. Заметь, я не сказал ни "да", ни "нет".
- Что за ТЕВ и почему полтора анонс ее форсят?
Текстовый симулятор Винса МакМэна. Строишь свою маня-компанию или продвигаешь существующую. Практически полная свобода действий и логичность, в отличии от тех же 2k.