Перекат идет в тот тред, который был запощен в старом треде раньше, кроме случаев, когда поздний тред имеет правильную шапку. Сейчас оба треда неправильные, но этот был запощен раньше. Поэтому сидим здесь.
>>653145 > Перекат идет в тот тред, который был запощен в старом треде раньше, кроме случаев, когда поздний тред имеет правильную шапку. Сейчас оба треда неправильные, но этот был запощен раньше. Поэтому сидим здесь. Иди в задницу со своими правилами. Перекат идёт туда, где соберётся больше народу.
Возможно, мне нужна зависимость. Природные драйвы в виде голода, похоти и желания доминировать уже плохо работают, а все остальное мозг отсекает, как лишние затраты энергии.
>>653213 Ты станешь как Анзу. Его считай почти и нет в этом разделе. Потом станешь как Дотакун. Тебя станут детектить везде (если ты кому-то будешь нужен), но в то же время нигде твоей личности не будет. Хочешь?
>>653315 Это еще предстоит выяснить. В деревне (точнее, в г. Покрове) бывает наездами. Работать, скорее всего, не работает. В логах он пишет только о своей работе на яндекс.толоке.
>>653321 Кто это? Где Андросси? Ты бы ещё в исламской фате камхорил, вообще ничего не видно. Ты будущий Тето, тот тоже любил снимать так, что ничего непонятно. Тем не менее, за фоточку спасибо.
>>653344 Ждём ещё фоточки. В следующей раз сделай её почётче или пооткрытее, ты ведь не исламская девушка на выданье, чтобы в тряпки с ног до головы заврнуться.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ИГТЕРНЕТУ И УВИДЕЛ ВО ВКОНТАКТНИКЕ ФОТОЧУ "Я И МОЯ ТЯН" НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В КОММЕНТЫ С ГОВНА И НЕНАВИСТИ И ПОЯСНИЛ ЕГО ПОСТОМ "НЕ ЛЮБЛЮ СОЦИОБЛЯДЕЙ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ТИТАНИЗМУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОГО ДВАЧА ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В УБЕЖИЩЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ОДИНОЧЕСТВУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ДЕПРЕССИЕЙ, НЫТЬЁМ О ПРОЁБАННОЙ МОЛОДОСТИ И ГОДАМИ НИКОГО НЕ ЕБУТ! ТОЛЬКО ДВАЧ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАБИТАРДСТВО УБЕЖИЩЕ!!! пацаны бабу по ебалу, быдло, социоблядей, петушню, угорайте в /b/, любите свою Семью, пацанов и борды! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО: "ВЫ ВСЕ БЫДЛО"!
>>653427 Валялся на постели со вторым ноутбуком, чекал игори и аниме, там коллекция на пару тарабайт. В основном, старьё и обскур. Иногда вставал, чтобы пригубить бутылёк какого-то зелья. А ты как?
>>653440 А я и не против. Люблю борды. Но мне этого мало. Я хочу сближаться с людьми, если наши особенности к этому располагают.
>>653442 Любопытно, почему ты надел трип Ицки, а не свой придумал? > Я постараюсь Оправдание ленивого человека. > Валялся на постели со вторым ноутбуком, чекал игори и аниме, там коллекция на пару тарабайт. В основном, старьё и обскур. Иногда вставал, чтобы пригубить бутылёк какого-то зелья. Болел? > зелья Алкоголик?
Хочу друзей, друзай как в аниме, такую же крепкую дружбу. Что бы перестать быть одному, хочу настоящих друзей, блять вот чет пиздец как грустно стало. Блядь, а ведь у меня есть такой человек, один, а было больше, да они были хорошие, даже когда я не хотел никуда идти всегда вытаскивали меня на улицу, никогда не бросали меня, помогали во всем. Помню надо было за очками съездить, там они и отвезли меня туда, правда потом заставили меня стричься(я так не хотел) но думаю надо было. Сука, а я взял и проебал их, нахуя? спрашивается нахуя? Да есть один человек и сейчас, только вот он редко ко мне наведывается, а если и придет, как же мне в эти моменты становится хуево, что я такой вот нихуя не могу сижу дома постоянно, смотрю на него и завидую ему. У всех есть какие-то хоть самые маленькие цели в жизни. Наш любимый "БОТ" v51 постит скриншотики из осу, пойду что ли поиграю в эту забавную игру.
У меня эпилепсия и шизофрения, я не пью лекарств и каждый приступ эпилепсии может стать для меня последним. У меня нет никакого будущего, я не доживу до 2017 года.
>>653559 >культурных особенностей Зачем они нужны? Столько разногласий, страданий и войн из-за бессмысленной хуйни многовековой давности, утратившей свой смысл несколько эпох назад и используемой только для поддержания властных амбиций местных князьков.
>>653595 Это моя фраза, сука ты тупая. Мразота дебильная, свинота тупая. Кукарекать будешь у себя в петушатне, а не здесь, дебил тупой. Выпились, Лейн. Лейночмоха тупая.
>>653629 Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>653593 Это всего лишь две звезды. Я их раньше вообще не трогал, с тех пор как мог пройти хоть раз, из опасения, что медленные карты притупят мою реакцию на скоростных картах. А теперь драться с 3 звезды надоело, и я вернулся в прошлое.
>>653644 Да ладно тебе, я вечером извинюсь, а пока у меня перерыв на покушать+попить кофе >>653653 Профитов от длительного сна кроме более свежего лица не вижу никаких. Я уже приспособился спать по 6 часов
>>653656 Нет. Ну немного. Я спать хочу. Я пошёл спать. Присоединяйся. До свидания. >>653659 Я и не предлагаю спать долго. Предлагаю просто спать. До свидания.