Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрелейтед - счет за коммунальные услуги за СВОЮ квартиру площадью 29 квадратных метров (двадцать девять, если бы думаете, что я проебал цифру). В среднем по году чуть ниже, около 6-7 тысяч, я пару месяцев ленился сдать показания за воду и мне считали среднедомовой расход.
Но похуй, пусть даже 6 тысяч.
500 рублей - интернет, 200 рублей - телефон.
Проездной на метро - 1570 рублей
Маршрутка до метро - 45 рублей в один конец, 22 дня - 1980 рублей.
Все, ты даже еще не пожрал, у тебя нет 10 к
Хочешь пожрать? Шаурму везде снесли, спасибо Собакину за это. Мой средний расход на обед - 350 рублей. Меньше 290 нигде вообще ничего нету. 7700 за месяц. Это только обеды.
Один поход в Ашан за дешевой жрачкой на две недели встал мне в 9 тысяч. При том, что я постоянно хожу в Пятерочку и докупаю всякую мелочь. Ну хорошо, я поверю, что можно найти гречку с консервированными хуйцами 3 сорта и уложиться в 12 к на месяц.
Но это уже 30 тысяч.
А еще тебе нужны: умывальные и бритвенные принадлежности, одежда, обувь, какие-то товары на твой вкус, надо регулярно стричься, ходить к стоматологу, какой-то нехуеввый, от 15к бюджет заклывдать на девушку/жену/шлюх.
И блядь, после этого вы меня будете уюеждать, что кто-то живет на 15к? Это физически невозможно. У меня даже машины нет, а посмотрите, сколько я трачу.