ИТТ мамкины тралы рассказывают, что бывают зарплаты по 10-15к, и они на них живут. Пикрелейтед - счет за коммунальные услуги за СВОЮ квартиру площадью 29 квадратных метров (двадцать девять, если бы думаете, что я проебал цифру). В среднем по году чуть ниже, около 6-7 тысяч, я пару месяцев ленился сдать показания за воду и мне считали среднедомовой расход.
Но похуй, пусть даже 6 тысяч. 500 рублей - интернет, 200 рублей - телефон. Проездной на метро - 1570 рублей Маршрутка до метро - 45 рублей в один конец, 22 дня - 1980 рублей. Все, ты даже еще не пожрал, у тебя нет 10 к
Хочешь пожрать? Шаурму везде снесли, спасибо Собакину за это. Мой средний расход на обед - 350 рублей. Меньше 290 нигде вообще ничего нету. 7700 за месяц. Это только обеды.
Один поход в Ашан за дешевой жрачкой на две недели встал мне в 9 тысяч. При том, что я постоянно хожу в Пятерочку и докупаю всякую мелочь. Ну хорошо, я поверю, что можно найти гречку с консервированными хуйцами 3 сорта и уложиться в 12 к на месяц. Но это уже 30 тысяч.
А еще тебе нужны: умывальные и бритвенные принадлежности, одежда, обувь, какие-то товары на твой вкус, надо регулярно стричься, ходить к стоматологу, какой-то нехуеввый, от 15к бюджет заклывдать на девушку/жену/шлюх.
И блядь, после этого вы меня будете уюеждать, что кто-то живет на 15к? Это физически невозможно. У меня даже машины нет, а посмотрите, сколько я трачу.
>>123076537 (OP) В моем городе 7-10к зп, 15 если по знакомству или на заводе по 12 часов в день 6 дней в неделю Плата за хату 4,5к или 8к если снимать Инет 500р + моб инет 250р Проездной нинужен пушо 30 минут от края города до другого Обед шаурмой 130р или бизнес ланч из говна и хуйцов за 170 из той же забегаловки с шаурмой
Можно ездить в соседний город everyday и зарабатывать 25к, но из них 10к будут уходить на дорогу или снимать хату за 17к
Все оч плохо Поэтому я вообще не работаю и не планирую, сижу на шее у состоятельных родителей, жаль не смог их уломать снимать мне хату, работать и жить с родителями не вижу смысла
>>123077670 у мамы вышка у отца две вышки и вообще умные люди, в отличии от дегенерата сына и то начинали тоже с копеек на заводе, сейчас к 50 годам стали получать по 50к+
>>123076537 (OP) Транспортом не пользуюсь, еду ношу в контейнерах, закупаю все на распродажах, тян нету, живу в с мамой. Зп 40к средняя, город 70к жителей.
>Один поход в Ашан за дешевой жрачкой на две недели встал мне в 9 тысяч Ультратолсто, либо ты irl ультратолст ака жиробас. Зарабатываю достаточно, но даже с учетом покупки полуфабрикатного мяса свинина/говядина с индейкой через раз больше 2.5 тысяч на еду в неделю не выходит.
Ле маман зарабатывает 20к, я сижу на шее. Проезд ~1400 в месяц только на работу ей мне до школы пешкои недалеко, и то хорошо. На работе у нее только обед платный, но там можно и за 50 рублей хорошо поесть. В среднем на еду уходит 1,5-2 тысячи в неделю, бывает и больше, но пик покупок приходится на дни обновления скидок. Коммуналка 3-4 тысячи, 500 рублей за оба телефона, еще столько же за интернет. Ну, обувь и одежду тоже по скидкам, но это достаточное редкое приобретение. Как-то так.
>>123079608 как блять 40к средняя? Мой город 100к зп 11к максимум на заводе ядохимикатов, в магазинах зависит от продаж, может вообще 3к быть за месяц, офисов нет, только завод и ларьки, другой работы нет
Мухосрань в черноземье, средняя зп 16-20к. За 40 кв.м. двушку коммуналка в среднем 3.5к в месяц, инеты 450, телефон 200. На пожрать 1.5к в неделю за глаза, рядом рынок, дешевые овощи фрукты, магниты пятерки...
>>123076537 (OP) Учитывай и то, что многим из мухосраней или помогают родственники или они живут с родителями. Тоесть на коммуналку уже меньше уходит. Жрачка - свои консервы и всё такое. Можно жить и на 10-15, но это очень хуёво.
12к за жилье. 1к за электричество, интернет и инет 300-400 рублей в день на пищу (обед в столовке 150-200 и столько же на ужин дома) = ~10к ~1000 рублей на транспорт, если ходить хотя бы с работы пешком, если и туда, и обратно, то расходы на метро-автобусы будут стремиться к нулю. Остается 6 тыщ, на них можно ходить в кино, музеи и покупать одежду секонд-хенд.
Студент выпускник репортирует.После практики остаюсь на заводе,зарплата 10к. в месяц.Жить есть где но вот на транспорт будет уходить 1к. , плюс нужно едой закупаться это где то 2к. в неделю.В итоге остается 1к.Че мне с этим богатством делать я хуй его знает.
Спешите видеть - хохлол порвался. Плачу за квартиру суммарно 400 рублей, потому что двое детей и как следствие субсидия от правительства. А ты соси хуй, неудачник.
>>123076537 (OP) Живу на зарплату в 17т.р. За квартиру платит мамка с батей, еду они же покупают. Отдаю им ежемесячно 4 тысячи. Мне норм. мимо 30лвл кун
>>123079655 Вы блядь гоните! Купить почти нихуя на день поесть 1000 минимум! Хотя сам давно очень за 8 тыщ работал, но мамка кормила и одевала, свои прогуливал. ща 100 в месяц работа вахтой 45 на 45 и порой даже этого не хватает. И да инженер и тут таких со всей страны и снг.
>>123076537 (OP) > А еще тебе нужны: умывальные и бритвенные принадлежности Бритвы, шампуня, пенки для бритья хватает минимум на полгода, тысячу можно выделить на это. > одежда, обувь Покупаю два раза в год в распродажи, одежда не успевает сильно износиться за это время > надо регулярно стричься Раз в 2-3 месяца 500-800 рублей > ходить к стоматологу, Залечил все зубы бесплатно по омс > От 15к бюджет заклывдать на девушку/жену/шлюх. Не совсем понял о чем ты, если ты живешь с девушкой она тоже работает и приносит деньги. А на подруг/шлюх 15к спускать надо быть максимум омегой.
Странно, но согласен с ОП. Живу в ДС, ЗП примерно 200 к. Жена не работает, 2 детей. С ЗП откладываю примерно по 30 к остальное уходит на комфортное проживание, без особых излишеств. Как люди живут на 15 к искренне не понимаю.
>>123076537 (OP) >после этого вы меня будете уюеждать, что кто-то живет на 15к? Это физически невозможно. У меня даже машины нет, а посмотрите, сколько я трачу. Каклы вон на 1500 хрывень в месяц умудряются жить.
Этот патлач порвался, вносите нового. И это, омеган немытый, в прошлом году переоформил однушку на старшего сына. И кредитов на мне нет. А ты страдай, быдло.
>>123076537 (OP) Спишь в госночлежке для бомжей, еду подбираешь на фудкортах или воруешь в магазах (алкоголь там же), сигареты стреляешь. Моешься в туалетах для инвалидов в ТЦ. Проезд — почти в каждом метро вход не один, за каждым ментов не будет. На край можно до ближайшей станции дойти и там проскочить. Автобусы туда же. Одежда воруется в крупных дисконтах, особенно удобно на распродажах в вечернее время. Главное — при таком Диогеновом образе жизни сохранять цивилизованный внешний вид — помыт, побрит (угадай, где брать одноразовые бритвы), пострижен, одежда чистая. И проблем не будет.
>>123081569 2700000 за две недели в говяжьих анусах? Значит ты дебил. Зачем жрать говно, если еще есть рынки? + даже в просторах всяких на человека лям в неделю, даже если жировать. Бабка моя на два ляма в месяц выживала, жалко, окочурилась от рака.
>>123076537 (OP) Блять, эту хуйню тока хохлы и проплаченные несут. Я не знаю НИ ОДНОГО человека с доходом ниже 80к в месяц, хотя это даже не ДС, а миллионник в Сибири.
>>123086147 У всех моих знакомых зп в ДС 150-250 к при чем в разных областях. Но мне уже 35 годков. В молодости тоже помню 1000 дол зарабатывал. Так что все приходит с опытом.
>>123076537 (OP) >Проездной на метро - 1570 рублей >Маршрутка до метро - 45 рублей в один конец, 22 дня - 1980 рублей. Ты не додумался купить универсальный проездной за 2,5к и не тратить 3,5к на тоже самое каждый месяц? Видимо ты не умеешь распоряжаться деньгами. >Шаурму везде снесли Кому ты пиздишь? Почему я всегда нахожу шаурму, когда хочу её купить, а у тебя всё снесли? 120р и хороший обед в виде шаурмы у тебя в руке. Даже если будешь жрать их каждый рабочий день, то выйдет всего 120*20=2,4к в месяц, округлим до 2,5к. >Один поход в Ашан за дешевой жрачкой на две недели встал мне в 9 тысяч. Хуй знает, наверное ты жиробас и обжора, потому что я в ашане на месяц закупаюсь на 5к и вполне хватает. > умывальные и бритвенные принадлежности Входят в 5к из Ашана. > одежда, обувь Служит не менее 5 лет, если не покупать дерьмовые. > надо регулярно стричься 200р\стрижка 2 раза в месяц. 400. Округлим до 500. > ходить к стоматологу Ты к нему каждый месяц ходишь? Проще не запускать зубы, ОП. >бюджет заклывдать на девушку/жену/шлюх. На охмурение с рандомными тянками 1000 в месяц, ебля бесплатная. Итого: 2,5к+2,5к+5к+500+1к=11,5к. Округлим до 15к, на непредвиденные расходы, интернеты, телефоны и прочее. 15к. В месяц. Кому ты там пиздишь про 30к минимум?
>>123087009 У всех моих знакомых зп в ДС 15млн-25млн при чем в разных областях. Но мне уже 55 годков. В молодости тоже помню 1000000 дол зарабатывал. Так что все приходит с опытом.
>>123086847 Хохлы вообще ахуели, лодку раскачивают. У меня вокруг вообще все хорошо, дороги хорошие, все получают минимум 100к. Пенсионеры вокруг вообще минимум 30к пенсии получают. живут в свое удовольствие.
>>123086042 Вприниципе я на таком заводе и работал. В среднем обед обходился 95-110 рублей. Я покупал 3 котлетки с пюрешкой, двойной суп, двойной салат и компота 4 стака обычно. Если с выпечко(4 пиццы или беляша) то 150 рублей. Все вкусноп издец.
>>123089087 Сам себя не понимаю вроде нормальная жизнь, нормальные люди вокруг, но как то тянет на Двачик. Знаешь иногда хорошие темы бывают интересные, но в основном конечно в ридонли сижу
Курица = 97 рублей за кг, огурцы = 70 руб за кг, хлеб = 15 руб за батон, молоко = 36 руб за 1л, зубатка синяя = 80 руб/кг, свинина б/к= 240 руб/кг, растительное масло рафинированное = 59 руб/0.86л бутыль. Областной центр Кострома, 320 кг от Москвы. Хули ноете?
>>123089475 Нет, не может. Норма просто большинство, может и не в объективном совсем понимание, конечно. Например для примера можно сказать, что иметь вонючих выблядков и жируху норма. Почему норма? А потому. что большинство имеет выблядков и жирух. Что хорошего то в норме? Ничего и нету, но общество потребления убеждает в обратном.
>>123076537 (OP) Люто двачую тебя, ОП. Сколько ни спрашиваю в таких тредах - все говорят цифры в 10-20к заработка, начинаешь выяснять структуру расходов - они тратят тридцатник в месяц. Недостающие деньги Аллах почтой присылает, походу. У хохлов еще хуже: пиздят про 2-4к гривен зарплаты, а живут на ту же тридцатку рублей (10к гривен, блять) в месяц. Откуда баблишко? Аллах прислал.
>>123089660 Нет может. Могу сказать, что пить бухло для меня не нормально, потому что я этим не занимаюсь, не смотря на то, что это распространено среди населения.
>>123076537 (OP) Мааасквадаун не знает про мухоосрани. Даже на Болоте коммуналка значительно дешевле, че уж говорить про прочие Устьпиздынски. Да че дауну объяснять, у него по всей России проезд 45 рублей, а бизнис-ланч дешевле 300 НИБЫВАИТ.
>>123089740 Для тебя пить синьку неприемлемо, а не нормально, нормально для этой страны пить синьку, а если ты ее не пьешь, то это не нормально, а значит ты ненормальный. Не спорь на те темы. которые не понимаешь. Ужасто вымораживает такое.
>>123090002 Потому что ты какой-то дурной. 200к в месяц - это 3к баксов, меньше средней зарплаты разработчика в США. >>123090026 Щипет. Запомни это слово и съеби отсюда.
>>123076537 (OP) >500 рублей - интернет, 200 рублей - телефон. 900 интернет, 1к телефон. >Проездной на метро - 1570 рублей Маршрутка до метро - 45 рублей в один конец, 22 дня - 1980 рублей. Автомоообиль. В месяц 1800 на бензин. >Хочешь пожрать? Не хочу, мне и так норм. > умывальные и бритвенные принадлежности, одежда, обувь, какие-то товары на твой вкус, надо регулярно стричься, ходить к стоматологу Нет, мне каждый месяц не нужно покупать новые джинсы/кеды/стрижка. зп17к, в остатке тысяч 10 всегда.
>>123090205 Живу сам как хочу жить, говно и другим не навязываю как жить, говно. Но тех, тупое ты говно, кто навязывает навязаванную ему систему ценностей я в рот короче тем пердеть хотел, трусливым мразям, говно.
>>123090237 Корзинка не понимает, что области норм бабок всё время меняются, я тащем-то до крымнаша по 100-300к в месяц хуячил, а теперь больше сотки не выходит, так же и погромисты в скором времени выйдут в тираж, уже сейчас индусы на удалёнке дешевле всё тот же турфирма кун
Если экономия то Блоки на счетчики Шоп лифтинг (А от сюда уже доход) на нужды (за инет, телефон и т.д). И у тебя в кармане около 15к чистых в месяц. А если есть машина то тогда у тебя 10к чистых на кармане. Так что на 15к можно прожить и у тебя еще останется 10к
>>123076537 (OP) ОП сосни хуйца. 4к за трёшку. Не ДС, но близко. Хата в центре. 650р. - интернет. Телефон давно отключил. Около 1500р. в месяц на бензин. Езжу только до работы и обратно. ВАЗ 2110 Питаюсь хорошо, обеды бесплатные на работе. А на жрачку для дома в месяц трачу около 7к.
ИТОГО: в месяц в среднем трачу 13150р. ЗП: 18к. Живу отлично, остальные 5к трачу на развлекухи.
>>123090237 Работаю в сфере IT. Вернее занимаюсь внедрением крупных инфраструктурных проектов на платформе SAP (сейчас 1С и Галактика лол) у крупных заказчиков (Газпром, Роснефть и т.д.)
>>123090639 Не вижу в этом ничего плохого, говно. Если твоя блядина - мать прижигала тебя окурками от папирос и ты ее за это так не любишь. то это не значит, что у всех так, говно.
>>123090641 Просто взял, насрал, спрятал в карман в бумажку и потом положил.
>>123090766 Могу сказать тебе то же самое, если твоя блядина-мать не прижигала тебя окурками от папирос и ты её так любишь, то это не значит, что у всех так, говно
>>123076537 (OP) коммуналка в ебенях - 1200р средний чек пожрать 80х31 - 2480р. Жрать говядьи анусы с гречей итд конечно, никаких пельменей и макдаков. Проездной на все виды транспорта 1700р. Инет 500р. Телефон с интернетом 150р. Всё. На сдачу (набралось 6к) покупаем шмотки, пиво и нормальную еду (хотя и за эту сумму мы получаем достаточно белков и углеводов). Мимо милионник 12кв/м в собственности.
ИРЛ у меня 35к, 5к аренда хаты (это минус аренда моей команты), 10к тачка (это и бенз, и ремонты некроты), косарь за связь, остается 19к+премии на жратву и произвольные покупки. Но было всякое.
>>123076537 (OP) >бывают зарплаты по 10-15к, и они на них живут. Изи. Живу в ДС. 300р - интернет от Онлайм 50р - телефон, звонить мамке 4000р - по 1 тр в неделю полный закуп в ашане. Хватает иногда и меньше. Это с печеньками, мясо и прочими вкусностями. Все. Остальные 10к остаются на карте. Мне норм.
>>123091070 Любая самка человека = жируха. в будущем, в сущим, или настоящим. И не вам говнохлебам, делящих людей животными рангами меня учить о том. что есть исключение.
>>123091231 Хуйню говоришь. Я делал и это помогло, хотя бы изменить мир вокруг себя. А подумай. если бы много кто так сделал = мир бы изменился не вокруг каждого. а целиком.
>>123091595 Чо за проекции? Я вот наложил своего говна в сумку одной тупой бляди и там все провоняло. А ты что сделал? Пизду очередную отлизал во всех смыслах, мразота? Ты просто трус.
>>123091755 Типичная. как модно говорить манязащита. Что мешает тебе, еблану корявому заговонить сумку неприятиля, кроме твоей очевидной трусости? Жил говном и здохнещь говном так и существую ради других, боясь всего и в первую очередь себя самого!
>>123092951 Говнохлёб, ты что пытаешься доказать? Мне кажется, ты уже и сам забыл и пиздишь просто лишь бы спиздануть, к чему вообще эти жирухи? У меня жена, к примеру, 44 кг весит и вряд ли будет весить намного больше
>>123076537 (OP) > Мой средний расход на обед - 350 рублей. Меньше 290 нигде вообще ничего нету. Работаю в башне Федерация, бизнес ем бизнес ланч из трех блюд за 240 рублей.
>>123093086 В туалет после не можно нормально зайти, или как лошадь дрищет? Кто вообще у тебя спрашивал про твою блядину и почему ты гордишься ей, как чем то хорошим? Вопрос если што риторический, говно.
>>123093231 >Кто вообще у тебя спрашивал про твою блядину Разговор пошёл как раз с этого, смотри выше >В туалет после не можно нормально зайти, или как лошадь дрищет? Я хуже дрищу
>>123093447 Разговор про твою блядину не было, ты сам его начал, ибо это единственное то, чем ты можешь гордится и своим мозгом не можешь понять того, что повод для гордости это сомнительный, как впрочем и любой другой.
>Маршрутка до метро - 45 рублей в один конец, 22 дня - 1980 рублей Не нужна. Только по 6 км туда-обратно в день пешком, только хардкор!
>Мой средний расход на обед - 350 рублей. Меньше 290 нигде вообще ничего нету. 7700 за месяц. Это только обеды. Носи из дома в баночке. Даже в Европах так почти все делают.
>Один поход в Ашан за дешевой жрачкой на две недели встал мне в 9 тысяч. При том, что я постоянно хожу в Пятерочку и докупаю всякую мелочь. Ну хорошо, я поверю, что можно найти гречку с консервированными хуйцами 3 сорта и уложиться в 12 к на месяц. Лолчто? Ты 120 кило весишь, что жрёшь столько? 10к на человека за глаза. Хватит и на овощи, и на фрукты, и на мясо, и на рыбу. Ещё и на печеньки к чаю останется.
>умывальные и бритвенные принадлежности Рублей 100-200 в месяц максимум.
>одежда, обувь В секондах закупаюсь, мне норм
>надо регулярно стричься Машинка для стрижки окупается за год
>ходить к стоматологу Тут соглашусь, хотя за последние года 2 не одной пломбы не поставили.
>бюджет заклывдать на девушку/жену/шлюх Не нужны.
>И блядь, после этого вы меня будете уюеждать, что кто-то живет на 15к? Это физически невозможно. В деревне хватит. Мне в ДС 40к хватает вполне.
Покупаю говядину на косточке по 290, беру примерно килограмм. Хватает и второго на 3 раза, и супа сварить. Гарнир совсем уж просто: по 60-70 рублей упаковки фасованных пакетиков для варки. И на зелень хватает на рынке по 10-15 рублей пучок, яйца свои из под домашних куриц. Сейчас весна, полезла травка, экономлю на корме, да и круглый год родня помогает, все пищевые отходы отдаёт.
>>123076537 (OP) Плачу: 5к за трёшку свою 400 рублей за интернет - 50мбит маршрутка до работы-обратно - 15 дней умножить на 40 рублей лень считать > бритвенные принадлежности Лезвия Спутник для т-образного станка - рублей 30 в месяц, мыло в качестве пены. Бритьё - медитативный процесс, челядь. > надо регулярно стричься Енджой ёр машинка для стрижки волос. > ходить к стоматологу Раз в год-два, вылечить пару зубов.
>>123076537 (OP) Тред не читал. Формошлеп 105к в подаренной хате. Дома не ем, шмотки покупаю раз в полгода, иногда езжу на такси. Где-то 30-40к остается в месяц. Мне норм. На жратву уходит не знаю сколько, 10-15к точно.
>>123076537 (OP) ЖКХ и комм.услуги - 6к, на мобильный - 50 рублей, интернет 600. Всё в шаговой доступности, но, окей, пусть будет 200 на ОТ. По продуктам - около 1000 в неделю. Так что, иди нахуй, ОП-дебил.
19 рублей макароны самые дешёвые — чек. Хватает на 3 дня, если один раз в день жрать. К ним можно самый дешёвый российский сыр — 120 рублей на 3 дня. Плюс попить чаю — упаковки самого дешёвого, за 60 рублей, хватает на месяц. Плюс сахар, это примерно 40 рублей в месяц. Плюс хлеб за 20 рублей, хватает на 5 дней примерно. Итого чуть больше 50-и рублей в день и около полутора тысяч рублей в месяц.
При этой я остаюсь жиробасом 176/74, живу в Екатеринбурге.
>>123076537 (OP) Если живешь не в ДС то 15к вполне хватает на жизнь. 2к(летом и вовсе 500 рублей) - ЖКХ 400 - интернет 700 - проездной на троллейбус Раз примерно в 3 месяца кидаю на телефон 200 рублей. Все остальное трачу чисто на себя. Живу в однушке если что.
>>123076537 (OP) Нужны аноны из ДС-2! Планирую после вышки 1,5 года осталось свалить именно туда. Поясните за уровень жизни, ситуацию с работами, стоимость съемного жилья, цены на всякие гречи с курами и прочие ништяки.
>>123105399 на кого учишься? снимаю хату за 22к+комуналка, комнату можно снять в 2 раза дешевле, проезд на метро около 30р, греча 40р, кура 2го сорта на суп 100р за кг, картоха 30р кг, хорошее пиво 350р за 0,5 в баре
Пруф уже делал когда то для двача. Вот так и живу. 1к в неделю уходить на проезд и пожрать в студенческой столовке + сиги, 1к чтобы бухнуть на выходных. Живу с мамкой, еду покупает она.
>>123076537 (OP) Скоь не твердили дебилу миллион раз, ну дадно уж: Москва - не россия, даун, блять! Я в своей мухосране в столовой местной шараги могу на 100 от пуза поесть, а метро у нас вообще нет. Ну правда я 30 зарабатываю, но суть не в этом, если ты нищеброд - студент, то и на 10 можно спокойно жить.
>>123106123 >на кого учишься? На ветеринарного врача. А если смотреть по ценам, которые ты дал - не многим дороже моего миллионника (оверпрайснутая питеронедвижка - не в счет)
>>123104644 Ты - мерзкий говноед, и сейчас я тебе это поясню: > 19 рублей макароны самые дешёвые 400 грамм, тоесть 47.5 рублей за килограмм. Это дороже (или сравнимо) с любой кашей. Которая будет лучше твоего говна из мягких сортов пшеницы.
> самый дешёвый российский сыр — 120 рублей на 3 дня
Мало белка, много жира. За эти деньги можно покупать 1кг тушки курицы. В которой будет много белка и нормальное количество жира + бульон.
> При этой я остаюсь жиробасом 176/74 >Жрет только углеводы (макароны, хлеб, сахар) с пальмовым жиром (фейкосыр)
>>123076537 (OP) >ИТТ мамкины тралы рассказывают, что бывают зарплаты по 10-15к, и они на них живут.
- Квартплата 4000 - Проездной 1000 - Хавчик 3000 - Бытовая химия и гигена 500
При зарплате в 15000 остаётся ещё 6500 на хобби, одежду и досуг.
Стричься можно самому, зубы лечить по ОМС, тян не нужны.
По хавчику - макароны или картошка 5 рублей/порция, сосиски или рыба 30 рублей/порция, хлеб 4 рубля/порция, чай 1 рубль/порция. Два раза в день и ты сытый.
Ну хуууй знает. Столько за год потратил + несколько тысяч жкх. И это притом, что я особо не заморачиваюсь с экономей и бывает всякое говно из продуктов покупаю.
>>123076537 (OP) Зп 60-90 в месяц 20К квартира однокомнатная со всеми счетчиками. 10-20К переводы сеструхе на жизнь ~10К хотелки мелкие, развлечения Остальное еда и шмотки. Укладываюсь ровно в зарплату, на последние 200-1000 рублей еду за следующей зарплатой, лол.
>>123083815 Еба, я закупаюсь на 1к на неделю, беру курицу по акции 91руб за кг, картоху по 12р, лук по 14р, морковь по 35р. Плюс всякие разные крупы, три кило риса за 150р, макарохи по 20р пачка.
Работаю помощником местного дeпyтата, получаю белыми 15к, а так выходит порядка 120-150к примерно, когда как. Все дорожает пиздец, но с такими деньжищами в мухосрани моей можно еще долго как царь жить, хотя все равно скоро все же съебывать надо, а то ведь пизда приходит этой психотронной яме, для начала думаю в тай, а оттуда в Канаду.
>>123114408 Такими темпами скоро все депутаты, их помощники и прочий скам не выездными будет, надеюсь во время народных волнений нацгвардия и тебя расстреляет за компанию.
Аренда - 6тыс Проезд - 300-500 рублей максимум, хожу до работы пешком Интернет - 300р Телефон - 180р Хавчик и мыльно-рыльное на месяц - 2к Повседневные покупки типа молока-печенья - 2-3к в месяц Остается 4к которые можно отложить и за три месяца скопить на поездку куда-нибудь, шмотье, еще какую-нибудь деталь для компа.
>>123114671 Лол, лучше все равно жить не станете, ведь гнилые душенки у вас, снова как были в говне, так и останетесь, только новые хозяева придут, шило на мыло, как говорится.
Все так. ДС2, зп около 60к. Квартира 21-22к с ку. В месяц остается 20к, если тратиться только на еду и бытовую поебень вроде проезда, шампуня, порошка. И считаю, что это оче мало, т.к. я совсем один, никакой поддержки от мамки с батей нет и не будет. Иногда подгорает от молодых и шутливых, которые беспечно проебываются за 25к, получая каждый месяц подогрев от родителей, в любой момент имея возможность попросить еще, а если припечет, съебать домой в сытость и спокойствие. Стыдно признаться, но жду, что обломится наследство, чтобы быть немолодым, но шутливым. Хотя, вангую, хуй на меня что запишут.
>>123091506 Жил именно так 3-4 месяца. Ну, плюс вписоны и ночевки на лавках когда погода позволяла. Отдельными пунктами до сих пользуюсь. Что именно вызывает сомнения.
Нет зарплаты, не работаю, в месяц расходы: Телефон - 170руб. Еда - 2к. В-ва - 5к Кино/театры/выставки - 1,5к За квартиру платят родные, одежду тоже покупают, деньги они же выдают. мимо довольный жизнью 26lvl-кун
>>123115506 >А куда можно съездить на 12к? Никуда, на обоссанную речку порыбачить или на блядский платный пруд за такие деньги. В-ва же и ты ты можешь не только ездить, но и телепортироваться путешествую по другим мирам.
>>123115539 У нас хоть надежда есть, что Обаму все это заёбет и он лично повесит нашу верхушку, введет марионеточное правительство и сделает по человечески, благо прецеденты уже были, а у вас земля проклятая.
>>123115897 Глупец, такие же пидopaxи у вас, только в обертке другой, не понимаешь ты этого, говном уши залили вам там, а вы и рады. Еще раз повторяюсь, сорта говна.
>>123076537 (OP) Мухосранск 1.2кк населения-кун вкатился. З/П 20к (работаю халф-тайм, ибо студентота) Живу в квартире своего родственника(один), плачу только коммуналку 6к(47 квадратов) это у вас в ДС такие тарифы ебанутые лол? Обедаю в офисе/универе - (200*25=5000) Ужинаю у родителей или у своей тяночки дома она живет с родоками, ибо маленькая ещё На проезд 1500 в месяц и столько же на всякую мелочь Итого на расходы первой необходимости 14000 Ещё 6к на всякую парашу типа киношек шмоточек и тд остается
>>123115506 Купил вот билеты в Москву туда-обратно на выходные за 4к, еще где-то 4к прогулял. Отлично съездил. Пока есть такие а/к как Победа и S7, можно ездить пока не треснешь и это не будет стоить мильён
>>123117919 Потому что тут работы нихуя нету для меня. Только если на пыхе или джаве писать, но один хуй потолок 40к со стажем года 3-4. Да и я не йоба-специалист само собой, которого в любой конторе ждут.
>>123076537 (OP) >Маршрутка до метро - 45 рублей в один конец Масквабад ебаный. Ты вообще не человек. >Мой средний расход на обед - 350 рублей. Вообще пушка. Это не они тебя кормят, это ты их. Совсем охуели со своими бизнес-ланчами. >дешевой жрачкой на две недели встал мне в 9 тысяч Ну конечно, бутылочку вискаря на выходные, как же без этого!
>>123115313 У меня в месяц тратится на топливо больше 100к. Хотел получить их карту с кэшбеком на топливо в 10%, заполнил заявку на сайте, вбил все данные+прикрепил скан паспорта, но эти долбоебы даже не позвонили. Ну и нахуй мне такой сервис?
>>123076537 (OP) 18к, проводила интернетов, мухосранск 200к. Автобус 17 рублей. Жрат за месяц 2-4к Интернеты 13 рублей сутки Бошки по 1к или гаш по 700 раза два-три в месяц Живу с мамкой
>>123115313 >топовый иб >не надо ебаться с "БЛЯЯЯ А ГДЕ БЫ БАБЛО СНЯТЬ ШОБ БЕЗ КОМИССИИ" >нет отделений >8, ебаных, процентов на остаток >альфабанк впереееед Я как-то карту просрал по накурке, на следующий день привезли новую. Лучший банк имхо.
>>123119552 Я не ною. Я тебе объяснил почему я не пользуюсь этим банком. Как я могу доверить свои деньги банку, который не может собственных макак заставить прозвонить горячего клиента?
>>123119652 У меня есть пара специалистов, которые грузчиков в аренду сдают. Звоню, говорю, что нужна работа, вечером или на следующий день перезванивают, говорят время и место. Деньги в день работы или на следующий день.
>>123119891 мне ваще похуй, я хотел оформить кредитку альфы, но чет лень стало. Это ж надо жопу с дивана поднимать, а за доставку еврейские корни не дают платить.
>>123120189 тогда тебе в тинькоф помятая макака на девятке подрулит к твоему дому, подпишешь документы прям в машине у него, он сфоткает твоё ебало с картой на сотик себе и готово, одним говноедом больше
>>123076537 (OP) >Но похуй, пусть даже 6 тысяч. Общага стоит 100 рублей в месяц. Свет и вода бесплатные.
> Проездной на метро - 1570 рублей Не нужно.
> Маршрутка до метро - 45 рублей в один конец, 22 дня - 1980 рублей. Не нужно.
> Мой средний расход на обед - 350 рублей. Не нужно. Носи в рюкзаке банан и вареное яйцо. В крайнем случае можно пообедать в универской столовке - 90 рублей за борщец, пюрешку с котлеткой и сладкий чай.
> Один поход в Ашан за дешевой жрачкой на две недели встал мне в 9 тысяч. Не нужно. Ты ешь какое-то говно.
> умывальные Мыло и детский крем. 100 рублей в месяц.
> и бритвенные принадлежности Не нужно.
> одежда, обувь Разовые расходы. Не проблема.
> какие-то товары на твой вкус Каждый месяц покупал вкусненького недорогого виски при доходе в ~7 тысяч в месяц.
> надо регулярно стричься Не надо.
> ходить к стоматологу Бесплатно.
> посмотрите, сколько я трачу Ты мудак и вниманиеблядь. Но мне захотелось поделиться опытом с другими анонами в твоем глупом треде.
Я блять хиккую дома нахуй, за квартирку предки платят, живу одень, плачу только за инет и еду, 80-90$ выходит, сейчас бы в 2016-то устроиться на работку, ага, уже побежал.
>>123121797 Тинькоф занимает первое место среди мобильных банков, самый удобный в этом плане + самые хорошие проценты по депозиту и дебетовым продуктам альфа курит в сторонке
>>123122237 >Если ты живешь в хуевом городе с хуевыми врачами, то это твои личные проблемы. У меня в больничке хороший стоматолог. Ты видимо в манямире живешь.
>>123122369 Откуда мнение? Можешь глянуть топы и рейтинги. Особенно проигрываю с того, чтобы сменить номер телефона для СМС в альфа, НАДО ИДТИ В ОФИС и писать ЗАЯВЛЕНИЕ. Добро пожаловать в 2016
>>123076537 (OP) ДСопроблемы. Живу в деревне ебу гусей. Новый блочно-кирпичный дом. Около ста квадратов. своя скважина и отдельный септик Электричество+газ+вывоз мусора+телефон+интернет ~4 к ПАЗик до работы 15 км~1к ЖРАТ. 20 соток садоогородов + мясо + бартер ништяками орехи мёд etc На остальное ~4-7к
>>123118434 >Software engeneer это мидл 2-3+ года опыта. >Должность на джуна смени. Лолшто??? SE - это специальность а не должность. Любой джун тоже SE. Просто SE делят внутри компаний на джунов, мидлов, level 1, level залупа коня и т.д.
Пикрелейтед - счет за коммунальные услуги за СВОЮ квартиру площадью 29 квадратных метров (двадцать девять, если бы думаете, что я проебал цифру). В среднем по году чуть ниже, около 6-7 тысяч, я пару месяцев ленился сдать показания за воду и мне считали среднедомовой расход.
Но похуй, пусть даже 6 тысяч.
500 рублей - интернет, 200 рублей - телефон.
Проездной на метро - 1570 рублей
Маршрутка до метро - 45 рублей в один конец, 22 дня - 1980 рублей.
Все, ты даже еще не пожрал, у тебя нет 10 к
Хочешь пожрать? Шаурму везде снесли, спасибо Собакину за это. Мой средний расход на обед - 350 рублей. Меньше 290 нигде вообще ничего нету. 7700 за месяц. Это только обеды.
Один поход в Ашан за дешевой жрачкой на две недели встал мне в 9 тысяч. При том, что я постоянно хожу в Пятерочку и докупаю всякую мелочь. Ну хорошо, я поверю, что можно найти гречку с консервированными хуйцами 3 сорта и уложиться в 12 к на месяц.
Но это уже 30 тысяч.
А еще тебе нужны: умывальные и бритвенные принадлежности, одежда, обувь, какие-то товары на твой вкус, надо регулярно стричься, ходить к стоматологу, какой-то нехуеввый, от 15к бюджет заклывдать на девушку/жену/шлюх.
И блядь, после этого вы меня будете уюеждать, что кто-то живет на 15к? Это физически невозможно. У меня даже машины нет, а посмотрите, сколько я трачу.