Иногда мне кажется, что засмеялся-обосрался треды создаются ботом и наполняются рандомными картинками из общего фтпшника, после чего тот же бот вбрасывает стандартные, не имеющие смысла сообщения, создавая видимость живого треда.
>>123078742 Ну, не пригорает, но подогревает, да. Просто я наблюдал за тредами на эту тему еще лет 7-8 назад, но никогда не задумывался о самой проблеме, в силу возраста, а сейчас, мне как то страшновато. Нет, у меня конечно нет глобальных проблем, но если завтра случится так, что мне скажут- "всё, достаточно, тебе 23, давай сам", я сдохну от голода через неделю.
>>123076044 Забавный факт. На форче данные пикчи постят чтобы действительно попросить пруфы, потому что даже если все хохлы начнут одновременно срать в интернете, это не изменит того факта, что любое утверждение требует адекватных доказательств, а петуха за пределами СНГ никто не считает зашкваром, потому что птица городая и мощная, при необходимости может отмудохать и собаку, и даже человека.
Боже, страна-даун уркаина и мочеэРэФия одно и тоже, обыватель-пидораха абсолютно одинаков, как же вы доставляете этими высерами с выгораживанием одной из сторон.
>>123081224 >>123081243 Зверинец, охотник за сокровищами - согласен оверпрайс, и самому реально сделать без запаров. Консультация - ну почему бы и нет, допустим тренинги какого то "успешного долбоеба" как заработать миллион стоят на порядок дороже, а толку от пве теории хотя бы больше будет. Хотя можно и гайды почитать, но кому что ближе.
ЦАП мифик - вот тут хуй знает. Во первых тут задействовано много людей, причем опытных. Мифик режим значительно сложен сам по себе, плюс лутаешь шмот. Так что цена возможно и обоснована.
Кто, блять, люк в /ро/рашу открыл, суки?! Это уебище оттуда вылезло и сейчас все своими "пидорахами" засрет! Сами теперь ее ловите и обратно заталкивайте.
>>123085651 Долбоеб же ты. Всему свой тред. На этом двач держится. Для эффективности травления важно не отвлекаться. Нихуя ты не поймешь, ибо туп. Иди нахуй!
>>123079271 2рой пик. Тащемта есть инфа что если бы голивуд был в рашке, то так же само снимал Рублёвку, Питер, космодромы, порты и т.д. ништяки, типо всё охуенно, муриканцы так же бы ссались кипятком по рашке как сейчас либерахи готовы отсосать что бы жить в мурике
>>123088425 Где его форсят? пруф. линк. ? Порося форсят ибо САЛО ! а у хохлов я хохол кстати, зрасти свинина это основной атрибут хавки, ибо пока на хохляндии нападали хачи они пиздили всю еду кроме свиней ибо харам, так салоеды и стали салоедами по жизни.
>>123089109 Нормальная оппозиция в любой стране мира - это люди, которые не просто имеют альтернативное видение на политическое и экономическое развитие своей страны, но ещё и любят страну, в которой проживают.
..и только в России - оппозиция - это люди, искренне и подсердечно ненавидящие свою страну, с брезгливостью проживающей в ней (с видом мучеников и делающих великое одолжение всем окружающим) и при этом регулярно получающие подачки и зарплату от западных НКО, для того, чтобы и дальше продолжать ненавидеть и гадить.
>>123089356 Ты тупой троль но есть шанс что ты тупой школьник, по этому: Харам, хара́мный (араб. حرام) — в шариате — запретные действия. Противоположностью харамного является халяльное. Например, свинина является харамной, а баранина, заколотая с призыванием имени Аллаха, халяльной.
>>123089456 "нормальность" которую тебе привили об оппозиции - один из множества способов сделать тебя инертным дурачком чтобы обирать и воровать будущее твоё и твоих детей.
>>123089139 Тогда причем тут символ, если сало они едят? Каннибалы чтоль? Форс порося начался на удаффкоме, потому что кое у кого горело с форса расиш швайн и урус чучек.
>>123080355 Я кстати авторитетно заявляю что так и есть. С той разницей что у тебя каждый день разная нормальная жрачка с разными гарнирами, свежеиспеченным хлебом и разными маслами и прочим чтобы намазать (говном из жопы тоже можно, но это опционально) И все это мне например как студенту стоит 2.5е.
>>123091089 Ну не скажи, силовикам хуева туча подачек и ёба повышеная пенсия в очень ранем возрасте, про пятнадцатирублёвых не знаю, наверняка стандартный минимальный оклад в 3500р плюс много надбавок аля 18к
Богатые и средний класс топят за мигрантоблядков, ибо те далеко. Остальные шведы, у которых хуже с деньгами (студенты, родители-одиночки, прогоревший из-за ебанутых налогов бизнес, просто хуёво с трудоустройством) вынужденны жить в шведских аналогах хрущёвок посре кебаба.
Вообще, Швеция - охуенная страна. Прекрасная природа, очень добрые и образованные люди и вообще ляпота. + Там настолько близко подобрались к работающим идеям о государстве всеобщего благоденствия, насколько возможно (я это как их противник говорю).
Но на толерантности ёбнулись, как и другие скандинавы. Современным феминисткам внимают (если бы первые два поколения движения узнали о последовательницах - повесились бы), кебаб напустили, любить свою страну стыдно, ценить христианские ценности, на которых росли прошлые поколения, тоже стыдно, что вообще пиздец для уважающего себя народа (это я как атеист говорю). Блядь, да норвежскому политику стыдно за то, что изнасиловавшего его сомалийца депортируют на Родину.
Можешь ещё каналы самых шведов на ютубе поискать, если в английский можешь
>>123089456 >и только в России - оппозиция - это люди, искренне и подсердечно ненавидящие свою страну Гомикадзе к примеру любит страну, он не любит ворующих чинушей, и на него все равно ушат говна выливают поцреоты.
>>123091837 Швеция - страна над которой все блять в европе дико угорают. Даже фины, те еще толерасты и долбоебы посмеиваются в кулачек когда базар заходит за шведов. За глаза шведос называют недалекими толерастами ради толерастии везде.
>>123070939 зюгановцы конено хуесосы, но >иди волголеноканал строй преподносится тут как что-то плохое. блять, хочешь жить в нормальной стране - сделай её нормальной сам. пикчу небось монархисты делали, которые такие же хуесосы, как и те против кого они копротивляются.
>>123093956 >>123093218 А, за сколько времени в смысле. Не считал если честно, но без разрыва с сэндхоком и шлаковой бетти закапывал его довольно быстро.
>>123078356 В 22 в очень редких случаях либо по блату, а в 32 вполне реально пятихат зарабатывать, если конечно не сидеть на жопе ровно с 17 лет, а хуячить как проклятый.
>>123093117 Портал нельзя ставить на движущихся предметах или двигать - он ищезает, сасёшь. Но раз на то пошло то вариант А ибо у куба нет инерции, а значит движения не будет.
>>123079852 Карта у шамана древнее знание, он дравает разрушительные стихии и бгх, ролит тотем на спелдамаг, чистит стихиями, удаляет нефариана с помощью бгх, изи камбек.
>>123097866 Настолько похуй, что ты написал КАБУТА ШОТА ПЛАХОЕ СВАЮ СТРАНУ НАДА СТРОЕТЬ? Как последнее чмо отрекается от своих слов. Надеюсь придёт какой-нибудь сралин и тебя заберут посреди бела дня, а ты будешь визжать АААААА ЗА ЧТОООООО ААААА ТАЩМОЙОР Я СТАЛЕНА ЛЮБЛЮ Я НИ ВЧЕМ НИ ВИНОВАТ ААААА. И ты пойдешь строить волголен. Поедешь.
>>123099922 >ОТРИЦАНИЕ У кого-то рвется его манямирок. Просвещайся. Это ведь ты со своими десятирублёвыми друзьями постил весь тред очень смешные картинки про ХАХАХА ШВЕЦЫЯ НИГРЫ АВСТРЕЯ ССУТ. Вот у меня ещё смешнее. Про тебя.
А мы плавно перетекаем к залупизму. >>123100498 >РЯРЯРЯ >>123100555 >ну ухади ну пажалуйста нируш >>123100680 Ваъаъахаха, вот это ВРЁТИ. Тебе тред на архиваче доставить, животное? СТАЛЯРНЫЙ КЛЕЙ?