Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян в возрасте 14-18 лет легче развести на секс или околосекс, чем в 18-25 8) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер. 9) Аноны к чьему мнению стоит прислушиваться: Маня, Корра, Шир, Флажок
>>2669957 Блат это когда тебя пристраивают по договорённости/знакомству, а так ты самостоятельно заводишь знакомства с людьми из нужной тебе сферы. Тем более, что мы помогаем друг другу и сотрудничаем.
>>2669981 >а так ты самостоятельно заводишь знакомства с людьми из нужной тебе сферы И они по блату тебе помогают. Нельзя же вот так просто, с ничего, завести эффективное знакомство с админом паблика. У тебя были общие интересы и общее дело, например.
>>2669877 >истории Тролловой это то, к чему нужно относиться со скепсисом. Ну история про то, как ей в дверь постучала женщина и предложила работу библиотекарем с зп выше средней, была действительно странной.
>Ты можешь рвать жопу как угодно, но если начальник на джипе решил тебя наебать, то наебёт. И ничего ты ему не сделаешь. Есть и нормальные работодатели, а не только мутные дядьки на джипах.
Блат - это самое важное в стране. Я вот на матча бесплатно ходил потому что друг был фотограф и у него знакомые билеты подогнали. Ходил на концерт крутой бесплатно. Знакомый создал паблик по тематической музыки, и ему вручили билеты за то, чтобы он репостнул запись о предстоящем концерте.
>>2670053 >Знакомый создал паблик по тематической музыки, и ему вручили билеты за то, чтобы он репостнул запись о предстоящем концерте. Уже два раза за репост концерта эти ребятки обещали проходку и вписать. Знакомая ездила по их приглашению и все было заебись.
>>2670038 >>2670023 >Можно. На общении, шутейках, комплиментах, жалости и проч. выезжай. Это все работает когда тебе интересно это самое общение шутеечки, држуат же ради чего-то, а просто так. Пытаться с кем-то завести дружбу ради личных корыстных целей - это очень фейлово.
>Ты про себя вроде не спрашивал. Ну не хочешь, не рассказывай, нахуй эту клоунаду?
>>2670046 >Ну история про то, как ей в дверь постучала женщина и предложила работу библиотекарем с зп выше средней, была действительно странной. Не вижу в ней ничего странного.
>>2670098 >Не вижу в ней ничего странного Ну, конечно. Не нужно спрашивать у знакомых, публиковать вакансию в инете или где-то еще. Нужно стучать в рандомные двери в подъезде и предлагать людям работу.
>>2670128 Она слишком стара для этого была. Я же писала, что у неё заболел сын и ей срочноинужна была сменщица, чтобы она смогла уехать, потому что её директорине отпускал.
>>2669924 >Шир >>2669798 Лол. Напомнило про 5 стадий. Как будто один человек прошёл все стадии пиздолиства по тебе. Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.
>>2670096 >О какой клоунаде речь? Об отморозках, которых поймали.
>Дак мы с ними не дружим, чисто коммерция. Ну с первыми ты дружила, помогала там в паблике, знакомство было не на пустом месте. Вот взяли меня или еще кого из треда: за какой хуй нам кто-то будет просто так раскручивать наш новый паблик? Не будет никто конечно.
>>2670107 >Ты слишком доверчивый. Это вы слишком недоверчивые. И Джерри ненастоящая и лягуха хуй не сосал и много чего еще, чему вы не верите, что порой вообще обычной. (какие-то дауны даже требовали пруфы работы в макдаке, пиздец)
>>2670128 >Ну, конечно. Не нужно спрашивать у знакомых, публиковать вакансию в инете или где-то еще. Нужно стучать в рандомные двери в подъезде и предлагать людям работу. Так стучал не работодатель, а работница, что уйти требовалось.
>>2670174 > клоунада >Об отморозках, которых поймали.
>Ну с первыми ты дружила, помогала там в паблике, знакомство было не на пустом месте. Вот взяли меня или еще кого из треда: за какой хуй нам кто-то будет просто так раскручивать наш новый паблик? Не будет никто конечно. Я там работала, прошла отбор. Я тебе уже не раз говорила, чтобы ты пиздовал в смм паблик и искал работу в крупном пабле за репосты. Тоже самое. Но ты слишком феминный, уходишь в отрицание и ломаешься как тёлка.
>>2670225 >Ни у кого кроме тебя не было Ты не знаком со всеми людьми на планете и не можешь так утверждать. Но ты имеешь в виду свой круг общения среди двачеров, а тут и говорить нечего.
>>2670216 Лол. Ничего страшного, все нормально, это просто возраст в паспорте, в душе я моложе :Р
Помню когда тусовался со школьницами, врал, что мне 20(было 23-24), так все всегда офигевали и еще и не верили. (как же я проигрывал когда у меня спрашивали в каком я классе учусь)
>>2670219 Жду, когда меня раскрутят на сисички, конечно.
А по поводу асфальта, ну, не такую уж неправду она говорит. Бабки же ходят по квартирам, предлагая фруктики-овощи, мошенники всякие хотят опять же к этим бабкам, предлагая плюхи к пенсии, так что может быть и кто-то еще приноровился так себе клиентов\работников\дебилов, которые отдадут им деньги, искать. В мире все возможно, и нельзя с точностью сказать, что чего то нет, и быть не может.
>>2670269 >>20 >>в каком классе учусь А они в каком классе учились? В пятом?
>>2670277 А почему они должны были? Да и нахуя к малолеткам лезть.
>>2670281 >А они в каком классе учились? В пятом? В 7ом вроде, им по 14 было, я тогда сам прихуел, тк они выглядели на 18 и думал, что столько же. Другие случае уже не помню.
>>2670293 Помню был случай какой-то самолет упал, но более-менее удачно, большинство пассажиров выжило. Их потом повезли в другой "пункт назначения" на другом самолете и тот уже грохнулся с ними насмерть. А один японец, например, пережил два ядерных взрыва. А у тебя тут девочку на работу позвали + убили за какие-то мутки, охуеть как необычно.
>>2670351 Ага и в дверь постучали, и работу с завышенной зарплатой предложили, а потом ещё несколько раз прелагали, а потом её бандиты за паблик хотели убить. Ай. Пиздаболия это, а ты доверчивый ребёнок.
>>2670351 >убили Избили, бля пиздец, нихуя себе опечатался.
>>2670359 >Ага и в дверь постучали В ДВЕРЬ СТУЧАТ! ШОК СЕНСАЦИЯ!
>работу с завышенной зарплатой предложили ЗП 12к за уборщицу - это более чем ОБЫЧНО. То, что работать нужно было так мало - это другой вопрос, но начальнику похуй было, ему нужен был чистый пол и толкан в своем офисе, и он готов был платить 12к за это, и ему было похуй, что на это время уходило не так много.
>а потом ещё несколько раз прелагали ???
>а потом её бандиты за паблик хотели убить А это тут причем? Типо за жизнь может произойти лишь одно необычное(с твое точки зрения) событие, и уже перебор? Алсо, что особенного в бандитском рэкете? Она ведь не случайно попалась, сама говорила, что были мутки какие-то неофициальные, и они и переросли в проблемы.
>>2670422 >С момента твоего появления проверила И ты не увидела там буйства аватарок и неймфагов сраных, на которое модер сквозь пальцы смотрит? Или что?
>>2670426 Мой плейлист не меняется уже больше 6 лет. И одной песни может хватить на день. Я все время в наушниках и могу уже без плеера по памяти воспроизводить песни в голове.
>>2670447 Был, но не прям, что охуеть, прострел и уже гуру пикапа. Отметить могу только блюпринт(но вроде есть поновее от РСД, тот уже староват), и Тимурку из обыкновенных парней.
>>2670513 С той тян? ну пока еще нет, но что-то хз, особо инициативы от нее нет, мб завтра напишу, ей пообщаюсь на рандомные темы, хуй мб скину, посмотрим короче, но да, что-то тухло все. Да на баду не нравлюсь нормальным тянкам, пиздец, только 4/10 какие-то ни о чем, бесит блять, а 6-7/10, вообще не отвечают, пиздец. Ну опять же тело я еще не выставлял, я хочу чтобы кому то так понравился бы.
>>2670529 >Да на баду не нравлюсь нормальным тянкам, пиздец, только 4/10 какие-то ни о чем, бесит блять, а 6-7/10, вообще не отвечают, пиздец. Ну опять же тело я еще не выставлял, я хочу чтобы кому то так понравился бы. Шириат.
>>2670533 Я уже вижу ебало тни и знаю будет взаимный лайк или нет, пиздос нахуй. >>2670539 Надо же как-то заинтересовывать, а в разговорчиках я не силен, сольет как унылого хуесоса. >>2670541 Не, та еще меня не дропнула, это я с баду бугурчу, да и та тоже чета как-то в зоне риска. >проходил А то. Я вспоминаю твой опыт, Мимокрока и как бы мотивируюсь.
>>2670550 Я вкатился недавно. Впостил свою фоточку. К тому же в оцени треде изредка мелькаю. Включи силу поиска люк. Если тебе действительно интересно.
>>2670551 >А то. Я вспоминаю твой опыт, Мимокрока и как бы мотивируюсь. Как с него можно мотивироваться? Только демотивироваться, лол. Но я сам во многом виноват, пиздец аутистом был.
>>2670553 Это ориджинал контент, который не гуглится. И не фотожопился. >>2670558 Как будто кореец 8/10, чтобы пиздить фотки. Я бы нашёл тогда кого посимпатичнее.
>>2670551 Представила, как ко мне подкатывает какой-то хуй, мы мило беседуем, потом наступает затишье и мне прилетает его хуй. >>2670569 >И не фотожопился. Маска терминатора на пол ебала. >Как будто кореец 8/10, чтобы пиздить фотки. Я бы нашёл тогда кого посимпатичнее. Это было бы слишком подозрительно.
>>2670586 По факту нету правила двух баллов, потому что для кого-то я могу быть и 3 и 7, да и куча знакомых, которые встречаются, нет там особой разницы между куном и тян.
>>2670529 >Да на баду не нравлюсь нормальным тянкам, пиздец, только 4/10 какие-то ни о чем, бесит блять, а 6-7/10, вообще не отвечают, пиздец ШИРИИИИИИИИИИИИИИИИИИАААААААААААТ!!!
>>2670616 Меня бы это отпугнуло. Если чел шлёт свои половые органы, значит настроен на секс, а мне этого не надо. Мне бы было стремно идти с таким буйвалом, как ты, куда-то. И я бы думала, что ты сможешь применить силу, если что. Хотя так и есть по сути. >>2670621 Да, пусть теперь докажет, что это он.
>>2670638 >силу если что так и есть Но я бы не стал против воли тян ебать ее. Я даже будучи пьяным остановился, как только понял, что она против. >настроен на секс Так она знает это, знает, что я листва, и что она мне интересна в сексуальном плане. >>2670648 Какие у тебя перспективы?
Пошли маневрирования. Где бурятский трип? Давай я вкину суп, а ты после меня. Если супа от тебя не последует, тотникакие отмазы не будут действовать. Согласен?
>>2670659 > Какие у тебя перспективы? Я про то что занимаюсь физкультурой и мечтаю о хорошей жизни. >>2670673 Отжимания 3по20, приседания 3по20, тягу гантели 3 по 20 и приседания 3 по 20. >>2670677 Результат у спорта, а мой результат - поднятие тонуса.
>>2670717 >мне б беговую дорожку, бегал бы по 10км в день >>2670734 >Никто не бегает по дворам, это фричество. Ебать, в каждом районе есть 1-3 школы, на которых есть стадионы, сам жду, пока всё говно высохнет, чтобы на стадике возле дома бегать
>>2671031 Хидео Кодзима в треде. Блять, сука, последнее время мне часто пишет та тян, которая не дала. Сука, чаще стал думать обо всём этом и у меня так бомбит, пиздец. Ненавижу её.
>>2671076 Ты появился в треде через полчаса после того, как сказал, что пойдешь в ванну. И через 20 минут появляется фото, где у тебя густые полностью сухие волосы. И не хочешь делать ещё одно фото. Возможно, что тебе это знакомый делает или ты его разводишь.
>>2671092 >Игропроблемы Каждый раз говорю себе ХВАТИТ, буду болеть за кого угодно, но не за Нави, а потом те затаскивают против фаворов и я снова начинаю болеть за них. Замкнутый круг.
>>2671092 >а месте тян я бы тоже не дал такому идиоту Схуяли я идиот, еблан? Блять. Откомменитил в очередной раз анкету в шутливой форме, написал "я бы с тобой..." по понятной аналогии. В итоге очередная тян написала в ЛС "ну так го".
>>2671169 >Ультрас называет кого то конченным дауном. Прекол >Скажи еще орать на стадионе это интеллектуально Пиздец, какой ты ущерб, да ещё и обиженный. Вероятно, футболисты в школе унижали. >>2671171 > И трудно найти куна, который бы терпел мои заебы с выкрутасами. Все бы терпели ради доступа к пизде.
>>2671186 Тогда хуй найдёшь кого-то. Если что-то будет наклёвыватсья он будет пиздеть, что ему тоже секс не так важен, а сам вожделеть писечку. >>2671191 >Но ты не футболист а просто фанатик говна. >фанатик говна Иди в манду, ублюдок конченный. Я был футболистом дворовым.
>>2671245 >И в чем проблема? Иди и развлекайся с ней. Читай моё имя. Проблема в том, что Я ЖИВУ СУКА В ЕБАНОЙ МУХОСРАНЕ С БЫДЛОМ, А ОНА ЖИВЁТ В ДС2. ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА Читай имя. Я проклят же. Любая тян, которая охотно идёт на контакт или взаимная симпатия - из другого города.
>>2671279 Ну, нет. Вот пишет тян, например "поиграйте со мной в игры". Я пишу "я бы с тобой поиграл..." Ну, кто понимает, кто нет. >>2671282 Так быдло же конченное, а в тематических пабликах - ни одного человека на мухосрань. Пробовал общаться миллион раз с тян с ближайшего биг сити - они, конечно же, неохотно идут на контакт. Проклятие. >>2671287 Проклятие. Депрессия у меня уже несколько лет. А точно - с осени 2013
>>2671271 У меня такая же хуйня, если и лойсают из другого города, со своего наоборот игнорируют, но я все равно ни с кем не общаюсь, прост заметил тенденцию.
>>2671335 Не то, что быдловнешка, но в почёте мышцы и всё такое, по сути, да - быдловнешка Есть, конечно, некоторые нетакиекакфсе, но он, конечно же, заняты. Да и город маленький, кто-то знакомый кого-то, проще говоря "все друг друга знают" и это так мерзко, аж пиздец. Вот идёшь летом по парку такой и и встречаешь несколько знакомых рож. >>2671355 Я когда был патлатым школьников - шёл по городу и не было ни дня чтобы кто-то не доебался, или мелочь спросил или ещё какая-то хуйня. А сейчас когда выше и причёска нормальная -никто не доёбывается. Хоть и дрищ.
>>2671374 Марину я помню. Но наши тянки нормальные, как и марина. Если она себя в порядок приведет, то 6\10, если не больше будет. Я думала, что 3 и 4 это тянки с физическими уродствами.
>>2671362 Ну у меня как-то самые ламповые моменты жизни связаны с тем временем, да и тянки велись бывало, ну там лагерь, поездки за границу, тусовки какие-то, на футбол гонял, плюс я как-то возлагал надежды на учебу, работу, думал, что мне интересно все будет. Да и в треде самое ламповое время давно прошло, многие олдфаги типо Энтернека или Джунки выпилились, грустно.
>>2671383 > типо Энтернека Кто это? > самые ламповые моменты жизни связаны с тем временем, Что тебе мешает сейчас взять и поехать в Грецию, познакомиться с туристами, пофлиртовать с тянами?
>>2671396 С деньгами напряг. >>2671405 На все домашние ЦСКА, Б8 сектор был вроде или Д8. >>2671397 Сомневаюсь, что Арину косметикой сильно улучшишь, ну а Коппа толстуха, худеть надо. >>2671396 Не знаю, но чет он бомбил в последнее время.
>>2671354 У меня 13-16. Каждое лето зависал с тянками на даче, валялись друг на друге целыми днями, такой лайтовый петтинг. О чем только мы разговаривали всё это время, я сейчас не могу понять.
>>2671422 >На все домашние ЦСКА, Б8 сектор был вроде или Д8. А почему ты раньше не говорил, что конь? На скольких дерби был? >>2671396 ты - великий. Я думал, что Шир создал.
>>2671434 >как будто не со мной, как из фильма что ли. Знакомые ощущения, далекое прошлое в глубине памяти. >>2671447 Да ладно тебе, зато видишь хорошо.
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян в возрасте 14-18 лет легче развести на секс или околосекс, чем в 18-25
8) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
9) Аноны к чьему мнению стоит прислушиваться: Маня, Корра, Шир, Флажок
Прошлый тред тонет в бамплимите https://2ch.hk/soc/res/2667033.html
Приветствуются дополнения к факу.