>>123068035 (OP) Отсутствует. Однако, видел дохуище таких людей. 1 из 5К - что-то не верится. Почти каждый третий из моих знакомых. Они типа все умрут до 40?
>>123068035 (OP) у меня марфана, вообще, не тепло не холодно, в чем ущербность ? в том что я не жирабас и у меня пальцы как у пианиста и кстати тням это вкатывает не хуйна
>>123072207 Долгоносик с хмелем? Не, там просто симптоматика морфана (не болезнь)или как вариант стигмы развития, он же нормальной комплекции, только руки паучьи
>>123068035 (OP) Синдром МОрфана, через букву "о", помимо удлинённых конечностей ещё характеризуется отсталостью развития и проблемами с формированием грудной клетки и позвоночника. Такие люди чаще всего перекошены и имеют ряд серьёзных заболеваний сопутствующих.
>>123081491 Проверялся 2 года назад, скоро собираюсь пойти опять, хотя нужно раз в 3/5 месяцев проходить кучу врачей, но это для нормальной и продолжительной жизни. Сердце пмк на грани 2й степени было, сейчас хз, переодически болит каждый день с разной интенсивностью. С глазами год назад не было проблем в принципе, сейчас начало падать, спазмы аккомодаций присутствуют. Есть грудо-поясничный сколиоз с 25+ % или градусов, хуй знает, был 2й степени, сейчас хуй знает
>>123082403 >Угораю по саморазрушению. Зря, делал также, сейчас очень жалею. Но у меня марфан слабже твоего выражен (вдгк, арахнодактилия, пролапс 1 степени, поворот правым желудочком вперед — на этом все). Теперь хожу плавать и парю электронкой.
>>123084878 Мы ебашили Кетамин. Выпарили раствор и по ноздре пустили. потом была адовая карусель. Комната вращалась вокруг нас, стены ездили. Как кислота, но на 5 минут.
>>123085601 Кислот много. По словам диллера сахарок с коричневой капле был ЛСД - таращило часов 6 очень весело, одна долгая истерика и видения. Бумага "Симпсон", опять же по словам барыги, была ДОБ - действует сутки, не меньше. Ацкая веселая злоба и не глючит совсем. Все в прошлом.
>>123086125 Ну, я принимал сибирь — воспоминания самые теплые от него. А вот ДОБ бы просто испугался со своим здоровьем бы брать, лол. Друг рассказывал про злую китайскую кислоту, от которой люди пытались в окно выйти.
>>123068035 (OP) мне чет страшно стало, я высокий, худоват, незначительная деформация грудной клетки спереди, но с сосудами проблем никогда не было, стоит сходить провериться
>>123085601 >>123086125 >коричневые жидкости >ДОБ >сибирь >все кислотой называют. Да вы охуели что ли все? школьники ебучие. Кислота сленговое название ЛСД и ничего более. И ЛСД блядь не может быть коричневым.
Я лютый дрищ, но не высокий - 177 см (ну в семье самый высокий да), зубы кривые, сутулый, зрение хуевое, но в детстве была 1, а лет в 12 начало портиться. Пизда мне походу.
>>123110571 Вдогонку. Грудная клетка впалая. Рост 203, стопа 34 см - это ты заходишь в обувной, спрашиваешь самую большую обувь и уходишь с лицом лягушки ибо она короче на 2-3 см. Найти удается с большой удачей. Зрение - блет, паршивое. Близорукость, вся хуйня.
>>123111240 18 лвл. В целом не занимаюсь физухой, сердце после той же физры калатает. Отжатся/подтянутся немогу, немного зажирел - но потихоньку работаю над собой. Марфан достался от мамы - недавно три года от её смерти - разрыв аорты. ~12 часов - и её не стало. Начало было прямо в больнице - работала врачом - потом везли в Киев - там операция.
>>123111676 Спасибо. 39 лвл, о болезни ес-сно знала. Был ещё недостаток витамина B-12. В итоге - колола витамины, пила бета-блокаторы и скорее всего целую пачку всякого - но я готов поручится только за эти два пункта. P.S. Сам с тем же благословлением ходишь?
>>123112461 Да я сам недавно окончательный диагноз получил. Из проявлений — вдгк, пролапс 1 степени, поворот сердца правым желудочком, арахнодактилия, сколиоз, 192/70. Сначала заботила, естественно вдгк, теперь больше переживаю за аорту и сердце в целом (хотя врач сказала, что сердце в норме пока, и мрак вроде "симптома внезапной смерти" не грозит).
Что такое Марфан?
В двух словах - страшная болячка. В трёх+ словах - добро пожаловать в Википедию.
ИТТ Обмазываем себя и друг друга фоточками запястий, диагностируем Марфал-унтерменшей и унижаем здоровых ненужных людей.
Марфан-нить иди!