У новой перделки итема дэш расстоянием флэш!!! это считайте у Галио есть флэш каждый раз когда ульта, или ТФ который каждый раз флэш карту может сделать или Анечка с тиберсом. Готовте жеппы к 5 АП в каждой тиме.
>>16327903 Риот заебали с этой хуйней. В прошлом году были ДЖАГГЕРНАУТЫ в середине года, а контрплей против ДЖАГГЕРНАУТОВ подвезли только под конец года. Такая же хуйня будет и с апдейтом МАГОВ, будет пачка персонажей абсолютно без контрплея.
>>16327984 ох как заебись. надеюсь аню перед этим патчем не понерфят. если можно будет без флеша внезапно давать стан+прокаст, это ж пиздец как охуенно.
Рито уже даже не пытаются в баланс, они уже перешли на систему близзарда интересно почему же?))) делают героев ОП по очереди, новые маги будут ОП без контрплея, как и Джагернауты, как и АДК, а потом реворк Ургота выпустить для замазывания глаз, а там и реворк брузеров с тринитифорсом подъедет, так что или метаться за метой или сосать хуй. Можете скринить.
Меня блять заебали ганки в 5 ебальников от противника. Только нормально начнёшь стоять, вроде размениваешься выгодно, всё норм. И тут начинается. Саппорт-Люкс ловит хуки Блица, просто ОСТАНАВЛИВАЯСЬ на пару секунд в чистом поле, вражеский ГП кидает ульту по КД, лесник с мидером постоянно забредают. Ну и ясен хуй дохну часто, хули. А потом "репорт нашего адк". Даже противники пишут, что "вашего адк, мол, просто загнобили", а этим всё похуй. Вражеская команда приходит и просто насильно, сука, кормит своего адк. А мне - хуй. КДА в итоге - говно, урон - тоже. Последние 2 игры в лейт вышел на 40 минуте, блять. К тимфайту просто не подойти. Сразу влетают Шакали, Панталоны, Шаки и прочий скам. А команде поооохуй, блять. Ещё и вперёд пиздиться убегут. Найс рофлямбула, сука. И ведь даже побеждаем при таких раскладах. Но удовольствия от победы - просто ноль. Ну выфармился за 5 минут до конца, ну последние 2-3 тимфайта выиграли. Правда перед этим 40 минут сосал. Понятно, что я не чалик и допускаю ошибки, но блять! БЛЯТЬ! На финалах ЛЦС даже Факира загнобили на лайне в третьей игре. Потому, кстати, третью игру и слили. Но я-то не Факир, блять! Просто найс.
>>16328346 >раша >голд это бронза 1 с человеческих серверов, успокойся. во когда апнешь что-нибудь на них, тогда и приходи. а пока перестань эту хуйню выкладывать, не позорься.
Чтобы кто-нить надеялся на его реворк. Тарик-то дождался. Хотя кто-то на нём нагибает. Но у меня не вышло. Да, лайнфаза хорошая. А вот как им быть реально полезным в файтах я не понял. По крайней мере, у меня не получилось.
>>16328692 чтобы разъёбывать в говнину бот и выводить из игры вражеского ад керри, а в тимфайтах с командой спиливать ап керри, пока он в твоей ульте. не самый хуёвый чемпион, но игры нужно заканчивать быстро. вот фиддл реально бесполезное уёбище с ебическими кулдаунами, отсутствием дамага, эскейпа и необходимостью пиздато ультануть, чтобы выдать хоть какую-то полезность. в текущей лижке с вардами в каждом кусте и тринкетами у него это не очень хорошо получается. даже нуну полезней, который может неплохо ганкать и пиздить вражеский лес.
>>16328760 Видал как то задрота нуну. Так это говно было неадекватно агрессивно, он гангал все подряд бувально нон стоп. Гипер активно играл. Сломал мораль ботлейну, у адк случился редйжквит и мы пробали.
>>16328794 после какого-то ивента помню зашёл в твиттер по наводке, сказали, что там коды на халявные скины вбрасывают. зашёл, взял, ушёл, всё. там их правда быстро воруют, так что я сидел минут 30 в ожидании урвать сивир. раммус вообще нахуй никому не нужен, с первого раза выпал. на втором аккаунте риот кайла ещё и насус есть, но то уже с раши-параши.
>>16328891 я-то думал ты действительно за адк чогата шпаришь, а ты ему обычный билд собираешь. нахуй так пацанов наёбывать? ясен хуй, что на этой бронзе ты за чогата будешь бот разъёбывать. это даже проще, чем за обычного адк там наструлять.
>>16328847 Типа всё равно на слоу, бафф от w, лишнее тело для, например, дайва? То есть джанглеры должны демедж дилить, когда на ганк приходят. Спасибо!
>>16329000 Маня, мы немного о другом говорим. Суть в том, что ганк Нуну заключается не в "50" урона от сноуболла, а от всего блять, что перечислено выше. А так он не популярен нихуя, ибо есть более вайбл и стронг пики в лес
>>16329039 Ну а если Нуну на кой-то хуй раскачивает е-шку и она неебически замедляет, а там уже намного больше шансов добежать до энеми и ударить с реда, если он есть.
>>16329024 роа, базовые приросты этого динозавра и ульта, аое стан, аое сало, это нихуя не стеклянная пушка, дебил. твич, вот это стеклянная пушка, которой на лайне одного хука достаточно, чтобы улететь на базу.
>>16329048 Но итемы, мастерки и руны на него идут только на урон. Стаки же с ульты помогают дизориентировать врага, чтобы ему казалось, что меня сложно убить.
>>16329065 Ну типа мало ли онли фарм через q, что достаточно по даунски. А вот через w можно представить, если это роамер нуну. Да и блять даже если только е нужно, то в чём вопросы?
Покупаю на 1-2 Азира чтобы маммеханикс 3-4 Кекко чтобы абузить пока не понерфили 5-6 Барда чтобы рофлить по туннелям 7-8 Элиз чтобы ня ня ня мимими няшечка писечка вайфу хуё-моё 9-0 Браума чтобы на ботлейне служить @ адк защищать
Блядь что за КУЧА ХАЛЯВНОГО ДРОПА! ЗАБРАТЬ! баннеры на моей доске. Пиздец. Реклама расчитана на среднестатистического школьника, который пытался скачать директх в видеокарту и немного оперативки. Охуительно наверное сидеть на борде аудиторию которой считают на столько тупой что разрешают размешать подобные баннеры.
>>16331426 Я бы не рекомендовал, механика оче простая, а вот принятие решений и тп сложное. Не самый интересный чемпион сам по себе. Ясуо\Лб\Анивия\Синдра\Касиопея - самое интересное на миду, как по мне. Ну и Люкс офк, но я слишком много на ней наиграл и она мне веселой уже не кажется.
Какие рунки брать Лиссандре. Я вот думаю, может квинты на ап заменить квинтами на кдр и немножк добить мелочью чтобы получить в сумме -10%. На все кроме кушки уж больно у нее большие таймеры, особенно на ульту, а ведь без нее тимфайт не тимфайт. Как дамаете? И как итембилд ей посоветуете. Спасибо.
>>16331838 У меня в синих 10% кдр\лвл, остальные на мрез, желтые армор или хп\лвл если против ап, красные мпен, квинты ап. по билду, если против асасинов то в роа=>морело, если против Анивии\Мальзахара\Люксы и т.п. то в морело=>абисал. Потом жоня, люден и войдстаф. Если очень уж отожрался вначале то можно морело-люден сразу.
>>16331838 Кстати абилки ее на новой карте хуево видны. Приходиться пердолить каштомную програм лисандру. Хотя противник продолжает видеть классику со всеми ее недостатками. Алсо, с новым скинчеком схалтурили - замедление от кушки не перерисовали, отчего получается некоторый диссонанс.
>>16333291 Не нашел на оп.гг данной расшифровки серого кда. Но волнуют 2 вопроса: 1) Насколько 3.01 более достойно, чем 2.99? 2) Если их кодеры поменяют серую закраску с <3 на <2, сделает ли это его достойным, чтобы апаться?
>>16334083 Лол, дауненок попался. Там же написано, я как раз таки обвиняю человека, чей это аккаунт, что он протащенка. А вы дауны спорите. ибо тащу его я
>>16334625 А ведь ИГРОКИ как он - так ведь и делают. А потом "Я 2/1 РАМУС, А ВЫ ФИДИТЕ". И он искренне убежден что все правильно - вкатился и убежал в кусты, пока команду пиздят. Зато кда хороший, похуй на луз!
GranSharks : mierda GranSharks : ostia wertyninja : espartaco svcagallego : ese va fenomenos wertyninja : lo hare tanque GranSharks : keria probar mi nueva skin jderr
>>16334625 >>16334672 Ах ну да, ведь за фултанк инициатора ты не можешь словить на изичах 5 асистов за тимфайт просто подойдя туда имея санфаер, СЛОЖНА. А вот за адк\мидера ты верняк аое раздаешь в пятерых сразу и вовсе не надо пытаться не умереть от отсосинов\брузни. Дауны ебаные.
>>16334737 Любой танк склеивается под фокусом пятерых игроков, если не зафоловили. Какие асисты, какой санфаер. Алсо, кда дрочер - отрыжка в игре про обжективы.
Поясните за легенду Кавказа с пикрелейтед, есть ли смысл на первых уровнях максить E вместо Q? Щитом можно будет блокировать даже небо и даже Аллаха и охуительно часто(на 1-м уровне E имеет КД в 18 секунд, на 5-м в 10 секунд).
>>16334692 Очень часто хорошая инициация это билет в один конец. Иногда нужно просто принять на себя бурсты врага и сдохнуть, и это будет дохуя полезно если тима воспользуется моментом.
>>16334774 Ты за танка хлопнулся еблом в клавиатуру, и полутал 5 асистов за одну смерть, потому что от тебя ничего не надо больше, просто влететь, чтобы иметь серое кда на танке, надо за 1 смерть, иметь 2 асиста \ кила. Что значит - танк свои функции в тимфайте не выполняет. Так яснее? >>16334766 А теперь пруф твоего аккаунта с опытом на адк, гнилой даун.
>>16334805 Ну смотри ты влетаеш один в пять убиваешь адк. И умираеш от четырёх ултьтимейтов. Твоя тима пишет "репортед зис стюпид енгагер 1 ин 5" и идет фармить волков и подыхать по одному.
>>16335268 Ну с водителем это понятно - он недовольный топер, которому не понравилось, что ты долго перекатывался по кустам, стиля экспу. А вот от вражеского ганка ты ловко под тавер сбежал не нафидив - молодец!
Охуенно забухал вчера с корешом, а потом с каким-то пидорасом, который хотел нас выебать (но мы просто кинули его на бабки), сейчас сижу с бутылкой водки, похмеляюсь, задавайте ваши ответы.
>>16335536 >tfw платина в каждом последующем сезоне берется все сложнее из-за увеличивающегося в геометрической прогрессии количества дегенератов >tfw даунята апаются на тирадире, рибен, лб, и оп-фотмах >tfw 88% треда до сих пор сидит в голде или ниже >tfw залетный платинадебил кукарекает об изи платине
>>16335583 >tfw платина в каждом последующем сезоне берется все сложнее из-за увеличивающегося в геометрической прогрессии количества дегенератов Ало, наоброт же. Приток новых игроков. Апаться легче.
Короче такая хуйня, хапускаю лаунчер, все играется все работает, ровно до того момента пока не захожу в магазин или в хекстек мастерскую, связь пропадает и все по пизде перестает работать, шо делать?
>>16335873 >Рибен занерфлена, Вчера на стриме 57 и картона прыгала через скоростную мастерку и керила игры. Если твои руки из жопы то проблема не в Ривен.
>>16335873 Рибен просто немного из меты выехала, сама по себе она вполне норм пик, но в лиге танков она просто не выживет, если не уничтожит своей лейн.
Охуенно забухал вчера с корешом, а потом с каким-то пидорасом, который хотел нас выебать (но мы просто кинули его на бабки), сейчас сижу с бутылкой водки, похмеляюсь, задавайте ваши ответы.
сильнее чем от реворка поппи и фиоры у меня бомбит только от реворка аши. чё это за хуйня вообще? для LCS что ли специально реворк подогнали? там это говно может быть ещё и норм, хотя сомневаюсь, что её там пикают. скорей всего даже там нахуй никому не нужна.
Охуенно забухал вчера с корешом, а потом с каким-то пидорасом, который нас выебал (очко до сих пор болит), сейчас сижу на бутылке водки, похмеляюсь, задавайте ваши ответы.
>>16336120 >>16336125 когда я съёбывал из лижки, у аши были криты. сейчас их нет. раньше выебал лайн - пошёл всех пиздить как батя, сейчас выебал лайн - урона без кушки вообще нихуя нет. всякие волибиры и амуму вообще в голосяндру с моего дамага.
>>16336259 >всякие волибиры и амуму вообще в голосяндру с моего дамага Я тут вчера играя за фуллтанк амуму немного так охуел от вражеской аши которая распиливала меня с кухи как будто она когмяв.
>>16337110 Ботрк прокается только 1 раз, а доминик один хуй в процентах прибавляет, так на любого адк-автоатакера можно собрать. А впрочем его и так на любого адк-автоатакера собирают.
Лолтред, тут заметил, что мой младший брат начал странно выражаться в игре по отношению к тиммейтам, стал ни с того ни с сего вести себя, как чсвшный петух. Я не мог понять, что с ним. Ну думаю, хз, может начало четверти в школе, нервы, он сливает злость в игре типа. В вк у него появились песенки, типа айриш фолка, он начал мейнить вуконга и квину топ. Однажды вечером, на прошлой неделе, я спалил его за просмотром стрима фифтоса. Мои догадки подтвердились. Я решил с ним поговорить, попытался обьяснить ему, что не нужно создавать себе кумиров, тем более такого толка, но он наотрез отказался, в грубой форме начал мне пояснять, что я со своей платиной два еув вообще не имею права даже произносить имя фифтиса и как-либо судить его. Короче по итогу он вывел меня из себя этой хуйней, я влепил ему пару пощечин, один подсрачник и заблокировал просмотр твича с домашней сети. Он кстати был модером на его канале. Слез было пиздец. Все правильно сделал? Фифтипапито, лол.
Если Люциану собрать рунаан, будет ли второй выстрел выпускать стрелы? Если Джин с рунааном сделает 4 выстрел, разлетающиеся стрелы тоже ударят на %миссинг хп?
>>16337814 дмп уже занерфили несколько месяцев как, впрочем как и титан гидру. Синфаер и кулак слишком стронк на всяких экко и поппи с высоким бейз дамагом.
>>16337839 >дмп занерфлен Поэтому его половина танков покупает, ок >стерак юзелес Ну возможно, только пусть он и остаётся юзлесс >гидра нормальная Обычная-да, титаническая-нет >гуинсу занерфлен Блять, на это мне вобще нечего сказать. Когда он перестанет давать статов как 2 итема-поговорим.
Не могу вылезти из бронзы 2, есть ли какой то совет? Сам на адс играю, и у меня постоянно выигранная линия. И потом идет насос в тимфайтах из-за топ/лесника/мидера. Благо саппорты 9/10 игр вменяемые попадаются. Что пикать для вылезатора? По глупости прошел калибровку когда 3 года в лол не играл, и теперь расплачиваюсь.
Лол, вылезло сообщение от ливбастера. Подумал что дали рестрикты, а там было написано что-то вроде "вы молодец и почти не покидали игры, спасибо что становитесь лучшим товарищем по команде".
>>16338341 Тоже на отъебись прошел калибровку, половину с доджами. Думал на СКИЛЕ выйду на ЗАКОННОЕ. Хуй там, болтаюсь в конце серебра, сраные тимапидары!
>>16338371 Мне тоже такая хуйня вылезла, аккаунт статус импрувмент. Прямо после этой таблички меня начало матчить с такими отбитыми, что это буквально 1в9 игры. Найс импрувмент, рито.
>>16338628 ))) Эх, помню как я старым Мордой развлекался, его ещё немного недооценивали, в итоге 1х2 превращался в даблкилл и убивание вражеской тимы их же адк.
Лоланы поясните за камни. Хочу вкатиться из хотса. Что тут с покупкой героев, рун и вот этого всего, долго ли фармить или без реала можно не суваться. Каких героев для начала осваивать. И вообще дайте каких-то советов для курехи ,чтоб на грабли не наступать.
>>16339463 > долго ли фармить или без реала можно не соваться Побыстрее чем в твоей параше будет. > каких героев поначалу осваивать Любых, абсолютно любых, но желательно тех что по 450 сначала.
Даже пока апаешь аккаунт до 30го уровня, денег уже получишь прилично. Хватит на неплохое количество героев и пару наборов рун. Вообще, героев бери либо по 450 вначале, либо вообще катай бесплатных. Благо что обновляются каждую неделю. Просто чтоб понять, что тебе тут делать больше по душе. Если что, цена это не качество героя, а дата его выпуска. Чем старше, тем дешевле. Сильно старых, кстати, реворкают, доводя до актуального вида. Ну более-менее актуального.
>>16339463 Апаешь до 30-го играя персонажами с фрипика. В процессе покупаешь тех на кого прям шишка колом стоит. На два стандартных набора рун к 30-му хватит, больше для начала НИНУЖНО если только ты не ментальный челленджер с корейским пониманием игры и тимапидорами в сильбере.
>>16339463 Без доната ты просто будешь дольше копить. До 20 лвла аккаунта о рунах можно не беспокоиться. Чемпионов лучше скупить по 450 всех, взять бесплатную тристану и гарена (как именно - гуглится). Чемпионов подороже не покупать пока не поиграешь за них когда они бесплатные (бесплатный набор чампов сменяется каждую неделю). Руны покупаются только за внутриигровую валюту, а не за донат, и до 20 лвла аккаунта о них можно вообще не думать.
>>16339873 Конечно покупай на 10лвл, хотя бы 1 набор. Стоит около 600ip в сумме, а даёт 70% в сравнении с нормальными рунами. Сохранять 600ip ради того, чтобы играть хуже в нескольких десятках игр - максимум глупо.
>>16339965 Квинты тир3 и по несколько тысяч есть. Алсо, глянь сколько рунпейдж (не перестаю проигрывать, сраная настройка для УИ стоит денег, вообще пушка) стоит и потеряй сознание.
>>16339815 Если вражеская команда тебя постоянно фокусит в тимфайтах, собирайся в танкобилд + обязательно eyes of the oasis. Если надо будет постоянно кого-то догонять или убегать от кого-то, то апгрейдь монетку, чтобы она давала ускорение. Микаэля собираешь, когда в команде противника много контроля. Солари - когда во вражеской команде много ап урона.
Сап лигач. Ни у кого уже не возникает вопросов, что в игре нет ни одной девушки с вагиной, а лишь одни трансы и членодевки. Посему вопрос: Как думаешь, Лулу - актив или пассив?
Взял трынду, пропушил в соло инхиб на 20 минуте и тут Асол мидерный ливнул, потому что команда не может собраться вместе и пойти по миду))))))))))))))))) БРОНЗО 3))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как же горит, ААААААААААААААА то трипла в боте без джангла, то ливающие нисхуя петухи посредь игры при равном счете и положении на карте, то выблядки, не могущие флешнутся из-под очевидного ганга, то ЛИХОЙ БЛИНК в пятерых с непонятно какими намерениями теперь я вспомнил, почему забил на доту в свое время слава богу хоть матчи тут побыстрее сука скорее бы в ранкед может там этого дебилизма хоть на процент меньше
>>16339463 Тут анальный донат. Донатеры с рунами на атаку/ защиту бегают. Без доната вообще не прошибаются. А есть еще прем, там скиллы быстрее откатываются и манареген в %
Взял трынду @ Сыграл как даун @ Юслесс говно которое нихуя не сделало кроме сноса двух вышек на топе @ Система дарит тебе фривин заматчив в противоположную команду агентов @ И Н Т Е Р Е С Н О
Я тоже дропнул доту из-за этого, в хотс вообще 50% игр с афк, в лоле проще, но даунов тотально больше, даже больше чем в доте. В ранкеде вообще пиздец)
>>16342118 Смотреть на разброс ниже 45-55% просто глупо. Если у чемпиона 30% побед то тогда у него проблемы. А так это просто ваши бронзовые вскукареки. Может просто чемпион слишком сложный и анимешкольники не могут за него. потому и 48% побед?
>>16342232 Стан бренда это ещё норм, там 2 секунды, если попал-убил/убежал. Ну а если не попал-значит враг тебя переиграл, хуёво тебе. Есть и похуже варианты.
>>16342817 >Когда понерфят киндред Было >рамуса Было > наутилуса Было >малфита Вроде нерфили немного >танко кекко Давно, но было >еще немного резанут корки Было >порежут манамун, бафнт гнара Нахуя? > и иерелию. Было
>>16342910 Да не, ничего, кроме того, что он стал ебашить в кашу на всех лайнах, в итоге пришлось нерфить мастерку и самого Бренда, но он по прежнему нехило дамажит
>>16342979 Кто например? Жанна - нет Сорака - нет Анечка - да, но у нее ренж скиллов ниже в 2 раза Зира - нет Сона - да, но у нее поук, брэнд берстит Бард - нет Карма - нет, тем более она тоже поукает. Мне кроме анечки и брэнда не приходят в голову саппорты, которые могут такой берст урон вставлять.
>>16342883 >рамуса На 30 секунд ульту? Не смеши меня. > наутилуса Порезали УРОН танку с контролем. Больше бы таких нерфов(нет) >Вроде нерфили немного Недостаточно >еще немного резанут корки Было только 10% урона с базовых атак? Ему нужно нерфить пакедж, а не это говно. >Нахуя? Гнар сейчас слишком плох в ерли гейме. А манамун просто раковый предмет, собирай@про ману забывай. >Было 1.2 скейл на кушку? Что это меняет? Её лейт такой поносный насколько он вообще возможет. Особенно в этой мете.
>>16342883 Ах да, и по поводу экко. Его то нерфили только очень давно, а нерф на пбе ничего не поменяет кроме того что первым итемом будет собрать роа.
Была тян знакомая, дела у неё шли не особо в играх. Она даже брала вейн на топагент. Я указал на недостатки, сказал чтобы пусть валит тренироваться фармить крипчиков, она взбугуртнула и слила меня везде из другов. Бабы...хотя бы муж у неё норм, но мне кажется он разведется с ней рано или поздно.
>>16343949 >среагируй за 0.1 сек с учётом пинга и развернись в другую сторону А, ну сорян, ты про даймонд кореи рассказываешь, а я тут со своей голды веста советую.
На Люциана ураган или скорострельная пушка лучше зайдёт? Чаще советуют пушку, но там доп.дамаг только против домиков, судя по описанию. Чем оно лучше урагана?
ДАЕТ ПОВЫШАЮЩИЙСЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНЬ ПОХИЩЕНИЕ НА ТВОЙ ПРОПАВШИЙ ЗДОРОВЬЕ ПРОТИВ ЧЕМПИОНОВ (ВВЕРХ К 20%). ПРОТИВ КРИПОВ ДАЕТ 50% ВЫГОДЫ(25% ДЛЯ ДАЛЬНИХ ЧЕМПИОНОВ)
>>16344797 Не даёт он вторую автоатаку в цель рядом, он выпускает 2 слабеньких выстрела в 2 цели рядом, и это иногда стоит того, но не Люциану с его упором в спеллы и бурстовость. Хотя с пассивкой может и зайти, но опять же, я бы взял статик или, если у врагов злой ренжевик, пушку.
Вот держите нормальный тир лист, а не хуйню от анскильных даунов.
Perma-banned/Always picked
Elise, Kassadin, Malphite, Amumu
Tier 1
Top – Shen, Jayce, Jax Mid – Lux, Fizz, LeBlanc Jungle – Master Yi, Tryndamere, Vi ADC – Vayne, Caitlyn, Ezrael Support – Thresh, Blitzcrank, Leona
Tier 2
Top – Gangplank, Darius, Pantheon Mid – Akali, Zed, Kayle Jungle – Udyr, Jarvan IV, Lee Sin ADC – Graves, Varus, Miss Fortune Support – Janna, Alistar, Nami
Tier 3
Top – Kha’zix, Aatrox, Garen Mid – Annie, Ryze, Twisted Fate Jungle – Warwick, Xin Zhao, Rengar ADC – Ashe, Sivir, Tristana Support – Lulu, Soraka, Sona
>>16345426 Ну хз. Виктор норм мидер, Ксерат вобще пиздит тир2 Азира и Люксу как щенков, Олаф с Иллаой вроде неслабые топеры, в сравнении скажем с Мордекайзером и похожими. А вообще то, что половина реворкаемых "немобильных магов" собралась в говнотире, довольно хорошо показывает, что в мете танки и мобильность
>>16345910 Подходит только для 1 героя, основная проблема бичей, это размен фарма на харас не в свою пользу, открой скринчики и увидишь обычный фарм, а не 300к20.
>>16346048 И что это тебе даст? Твой предел платина 5 и то к тому времени лол скорее всего уже умрет он уже умер. Просто получай фан играя как хочется.
>>16346135 Буду учится дальше, ведь нет предела скилу. Ну а если упрусь в собственный потолок-буду держаться на уровне или просто забью, но до этого ещё далеко
>>16346394 Кончились аргументы? ну да, я понимаю. Играть на абатуре сложнее, чем нажимать две кнопочки на мастере йи. Ничего, не всем дано играть на скиловых персоннажах.
>>16346389 Пока игру не закрыли или в неё не перестали играть - она не умрет. То что в ней проебали душу, по сравнению с 3-м сезоном, например, это мнение сугубо субъективное, хотя и не без оснований.
>>16346410 Для меня обыгрывание на скиле и вытаскивание проигрывающей тимы в соло на том же скиле-фан, так что я думаю будет норм, а пердак в любом случае будет гореть, как и в любой игре, какой фан от побед если нет поражений?
>>16346449 Они просто все проебали, если раньше можно было играть и со скрипом называть ранкед кибердисцеплиной, то теперь это просто пародия на нормал с банами, а умирать она начала еще во 2 сезоне, 4 был агонией, а 5 слепили из сгнивших останков.
>>16346524 > Портфель-то собрал Ну да. Я, как и любой рабочий человек, все документы ношу в портфеле. > Шипами перед сном попердел? Только если тебе в лицо.
>>16346463 Кто тебе сказал, что играя ради фана ты будешь выигрывать? Просто не будет такого батхерта при поражения и ты не получишь контузию анальной жопы от 8 сезона.
>>16346506 Какие я тебе пруфы могу предоставить? Да, мне нравится соловытягивать(ну или не соло, короч проявлять скилл), далеко не всегда это выходит, на опгг моих игр нет(не играл почти 3 месяца), что тебе ещё надо?
>>16346546 Алсо, я уверен, что зайдя через клиент на irelia and 4 man я увижу точно такое же количество опыта как и на том скриншоте, конспиратор хуев.
>>16346559 Ну да, соревновательность ранкедов вышла на новый уровень, рандомы вс примейдов, в той же доте был режим с захватом кругов дающих бафы, его ввели в 3х3 и о чудо в начале сезона прикрутили к скарнеру, механика 10\10.
>>16346615 Шиза у тебя, ведь ты везде видешь кайлуху. Даже там где его нет. Я сделал его скрин,а ты кричишь "КАЙЛУХА!КАЙЛУХА!" У тебя мозгов вообще нет, клоун?
>>16346606 Вобще-то круги скарнера-отсылочка к старому лору: он вылез примерно оттуда, где находится кристал скар(там ещё доминион был), вот он и принёс с собой кусочек доминиона
>>16346645 Вот именно, что командная, примейд из 2 людей уже хуярил баланс солоки, а тут из 4, это просто блять 10\10, отсутствие банов за лив\афк\фид, новые герои которые сразу имеют 99% бан рейт и прочие веселые вещи, тут не я утенок, просто ты гавноед.
>>16346732 Хуйня же, один герой не должен так радикально менять игру. Хотя на круги действительно стоило бы прикрутить побольше бонусов А если подумать, то и под новый лор он тоже подходит: теперь доминион остался только в асценшоне, а скарнер как раз из-под Шуримы вылез
>>16346888 Помагать всей тиме, всегда веселили адк считающие себя пупом земли, а сами могут только в афк спам уйти, запомни, адк должен играть 1вс2, а не ждать пока его сапорт вкерит.
Предыдущий на боте без дуо
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?