>>123154456 Несколько мыслей о самой идеи АСМР діти. Так как детскую моду, Candydoll и т.п. темы на сегодня загнобили и вывели в ранг цопе (кто это делает? Бог ему судья ...), осенью возникла идея подойти к теме детской красоты более креативно. Встал вопрос, как продвигать тему так, что б к ней было очень тяжело пристебаться? И тут под руку попало АСМР. Я случайно о нем узнал болтаясь на дваче. Так вот- АСМР на сегодня это очень неоднозначный и наукой малоизученный феномен. Никто толком не понимает что и как? И почему? Вот и решили - АСМР діти, вот выход! Ну вот как они этоо феномен обяват тоже цопе? Какие аргументы для этого найдут? хз. ... пока все в глубоком ступоре :-) хе хе . все наши последние баны - баны подлые, в слепую. Причины не названы. ... Ну вот както так, на дваче я продвигаю тему под гаслом:" ЦОПЕ больше нет, я хохол со Львова цп ликвидировал, тепер есть АСМР діти, легитимно и законно". дальше будет .....
>>123154427 Кажется я понял. Школьникам не сидится на месте и им хочется чего-то нового, необычного, запрещенного. Типа модна ето)))) аудионаркотики ----> спайсы -> цп -> асмр Короче, мы все понимаем, кто оп по жизни. Сажи?
>>123154601 >ростовский морг Где вкукареки миллионов родителей погибших солдат? Тут одного в казарме забьют насмерть так столько ору потом. А у тебя морги переполнены
>>123154672 >граждане России гражданами Украины не являются а вот и тотальное врети Будто нет кадров развороченных тел мирняка от бомбежки армии украины
>>123154764 Лол бля. Я сам из Харькова, и ты несешь полную хуйню. Во-первых, покажи законопроект Во-вторых, обл. раду захватывали синхронно с донецкой. Только в Донецке больше ебанов, которые поддержали это, а у нас их нещадно отпиздили
Я вам принес радостную весточку, мессадж -
теперь АСМР діти легитимно в Украине как никогда:
вот читай
https://asmrkids.wordpress.com/2016/04/11/асмр-у-виконні-дітей-та-підлітків-не-є-д/
или смотри малявы из полиции (скан пикрилейтед)
ЦП больше не актуально - теперь есть сплошное АСМР діти
АСМР діти - легитимно, легально и законно. (ну пока только в Украине, но лиха беда начало ...)
буду по-чутьчуть бампать - задавайте свои ответы анончики