>>123109071 (OP) 21 лвл, бульбаш. Заебался быть один. Тянки и были, всего две. Но одна зажралась вниманием и стала дико тупой пиздой, а вторая дропнула со словами "я чувствую себя тупой слишком часто с тобой". На учёбу забит большой и длинный хуй. Из интересов разработка своей игры и двачи\аниме. Ну и научпоп. Лол. Как стать человеком и начать жить ?
>>123111824 Вряд ли дело только лишь в заикании. >>123111892 Ну хз. Буду ещё репетитором подрабатывать. А пока как то живу. Мечтаю как нибудь свою игрулю в гринлайт запустить. Хоть пару штук баксов заработать.
>>123112280 А лучше было бы в армейку пиздовать ? Да и вышка много где нужна при устройстве на работу. + к этому работа учителя востребованна. А то у нас в РБ кризис похлеще Украины. Даже дворником хуй устроишься.зато штраф за тунеядство есть, лол >>123112447 Внешность - вещь субьективная. А характер сам свой не оценишь.
>>123112547 Свалка родная... эх >>123112630 Общаться с людьми. У меня есть пару тянок и кунов, почти что друзей. Они порой расписывают. Как чё поменялось и что хорошего\плохого во мне. У тебя приятели то хоть есть ?
>>123112618 Вылечить он меня не смог, единственное решение - говорить медленно, как аутист-слоупок, тогда вроде не очень заметно, но все равно дефектно.
>>123109071 (OP) 25 лвл, алкоголик, порядочно зарабатываю, но тк постоянно с бодуна работа не приносит удовольствия. тянов много, но они быстро надоедают. пиздоглазые японцы кинули меня с ps4 выпуская ps4.5. вроде всё, грусть печаль вообщем, а ещё менты закрыли все круглосуточные магазины с пивом на районе и теперь мен сидеть всю ночь играца в дивижн без пива, вот
Треть жизни встречался с тян своей мечты, а сейчас наши отношения расшатаны до предела, уже год не можем расстаться. Не можем сказать друг другу пока, так как не мыслим себя без друг друга. Каждый раз думаем, что вот оно — решение, вот оно — спасение. Но спустя время опять ссоры, слезы, упреки и остальная домашняя тирания. Вчера снова бродил по улице, кричал, рыдал и делал все то, за что когда-то ненавидел быдло с соседнего дома. Нахуй так жить.
>>123109071 (OP) Через 4 месяца мне будет 30 лет. Семьи нет, друзей нет, имушества нет, ливствиннота. Есть только жизный счет в банке, ибо все равно все заработанные деньги не трачу. Как встретить ДР? Скролля двач или бухая виски ночью на склоне горы Виктория, что в Гонконге? Или может просто выпилиться?
Бля, чет всё надоело. Учеба по пизде катится, друзья,ну бля,трудно сказать,что они есть. На счет тян,даже не знаю. Просто охоту найти родственную душу. Давно в поисках,найти всё равно не могу. Что делать?
>>123113420 Пытался уже, покупки приносят лишь мимолетную радость. >>123113555 Я всегда такой был, морально всратый. Выбираться пробовал, да, но видать из такого не вылезти. Сейчас хожу к частному психиатру, она выписывает веселых таблеток, на них и держусь. >>123113414 >Калугу Чет совсем мухосрань. Ты не пробовал в ДС или ДС2 понаехать?
>>123113673 >>123113863 Знаю одну такую вниманьеблядь. У нее дохуища друзей и пиздолизов, а она плачет о несбыточных фантазиях и пишет слезливые стишки. У нее ЛЮБВИ, блядь, нет. Снизойди до простых смертных - к тебе очередь выстроится.
>>123114518 Мне сон недано приснился, что пришел я значит в бордель, но ни одна шлюха не хочет со мной ебацца, все разбегаются в ужасе. И в этом сне я натурально рыдал навзрыд, вот пиздец-то был. Как проснулся, долго не мог в себя прийти.
>>123114249 Это у тянок часто. >>123114518 Да Когда с бывшей встречался было пару моментов. >>123114592 Потому что наелись тянками выши крыше. К сожалению многие тни очень паскудные существа. Вот к примеру одна довольно симпатичная была. Постоянно ныла как ей плохо, одиноко. Но при этом у неё были толпы пиздолисов. Вот такие пироги)
>>123115059 Охуеть, никогда с таким не сталкивался. Я вижу что некоторым людям не особо приятно меня слушать, но такого не было конечно. Может у тебя степень лютая, там супер-тяжелая?
23 лвл вкатился. Что имею за душой я - а имею нихуя.
Я жил как долбоеб целых шесть, а если быть честным самим с собой - и больше лет. Всё что мог, я проебал. Университет я обменял на хиккование в комнате. Свою мечту - водить поезда - я обменял на круглосуточное сиденье на бордах, играх и аниме. О тянках даже и речи не шло. Я никогда им не нравился, но единственный плюс - я не страдал. Мне сразу дали понять, что всратый нищеброд никогда никому не будет нужен. Сейчас, у меня единственное желание - это лежать на диване.
>>123109071 (OP) Ну давай. Имею 9-летний опыт общения с разными тян. И всегда отношения кончались для меня неприятно. Всегда было больно. Вот несколько дней назад меня кинула тян. Знаешь какая аргументация? "Я тебя разлюбила". И просто ушла. И не берёт трубку. Вот так вот просто у них всё. Хотя за неделю до этого я не видел человека более влюблённого чем она. Как она смотрела на меня, как ласково называла, как старалась всюду и во всём угодить... Я строил огромные планы относительно нашего будущего, я думал это та самая девушка, на всю жизнь... И я имел право так думать, потому что жили мы вместе полгода и за эти полгода не было ни одной ссоры и всё было безоблачно и прекрасно. Мне ни с кем не было так хорошо за почти 30 лет моей жизни!
Ящитаю за такое должна быть уголовная ответствнность. Нельзя просто взять и выбросить человека, потому что ТЫ ЕГО В ОДИН ДЕНЬ РАЗЛЮБИЛ Сука нахуй эту жизнь ёбаные пидорасы
Сап. Как бороться с завистью? Как это делаешь ты? Уже надоело прожигать стулья, натыкаясь на страничку очередного мажора на пару лет младше меня, путешествующего по Мальдивам и Япониям, в то время, как я вижу это только в своих влажных снах. Просто хочется сдохнуть в такие моменты, ибо всё уже проёбано.
>>123115472 Кроме осознания того факта, что я, сознательно, продолжил опускать себя на дно, что теперь наслаждаюсь последними месяцами лежания на диване. А потом придётся бежать куда-нибудь, и становиться бомжом. А так да, всё норм.
>>123114299 Я бы может и с радостью Хотя мне ебучих 22, но как делать такие планы, когда мы ругаемся по какой-то хуйне. Из-за этого и не тороплюсь съезжаться обратно.
>>123115655 Нет, я сам кого хочешь отлупить могу.Я имею ввиду что люди издеваются над животными, другими людьми, убивают друг друга, играют чувствами.Любят делать больно другим, кто не может им ничем ответить...
Вкатываюсь Я пуст, пуст как перевёрнутая бочка Меня ничего не радует, ничего не греет Единственный лучик в жизни, и то положил на меня хуй Абсолютно все положили на меня хуй, когда перестали получать профиты Эх, анон, никогда никому не помогай, если это тебе не выгодно Эти мрази не понимают что такое доброта
>>123115560 Такие они и есть. >Хотя за неделю до этого я не видел человека более влюблённого чем она Ярко горят и быстро тухнут. Если человек гиперэмоционален - его привязанность недолгая, всех этих я-без-тебя-вскроюсь надо сразу слать нахуй. Нихуя они не вскроются, они давят тебе на жалость и проверяют, манипулируют. Те, кто скрывают свои чувства, обычно привязываются медленно и долго, но намертво.
>>123116117 Анончик, ты, возможно, опытней меня. Мне так и придётся страдать до конца недолгих дней? Или есть шанс восстановиться и отъебаться от этого ?
>>123116237 Ну так я же не могу убить всех людей.Если убивать по отдельности-начинать надо с самых мразей, что очень сложно. Да и все это пустые фантазии, проще самому умереть и оставить все как было.
>>123115736 Как жить без любви? Я не понимаю. Я не могу трахать человека, которого не люблю. Я не могу его обнять, поцеловать, да даже просто поинтересоваться как у него день прошёл. Если я не люблю человека - значит мне похуй. Вот поэтому каждый раз как первый раз.
>>123116136 От такой хуйни даже мечтать ни о чём не хочется. Ведь какой-то мажористый уебан прямо сейчас осуществляет то, что для тебя является мечтой, на осуществление которой нужно потратить пол жизни.
>>123116045 Общались, всё тип топ было. Но я человек такой, скажем так отличающийся от других (не в лучшую сторону). Но как то к себе пригласил, мы целовались, ласкали друг друга, а потом от неё пошёл мороз. Хз почему. Она жутко бесилась из за мелочей, постоянно чувствовала себя "тупой" и пиздец. В итоге меня дропнула, сказав что не любит.
>>123116460 Мотивация-то есть. Желания нет. Я смирился, хотя в дальнейшем будет очень и очень больно мне. Паровозики свои водить я уже не буду, вот чего больше всего мне жаль.
>>123116055 У меня было разное. Жили с одной более трёх лет вместе. При этом чуть ли не на втором свидании признались друг к другу в любви. Жизнь это хаос. Она меня пугает.
>>123109071 (OP) 24 лвл, работы нет, хобби нет, образования нет, здоровья нет, "друзей" тоже почти нет. Грусти кстати, тоже нет. Только ноющая пустота внутри и желание сна. Хочу спать блядь, постоянно. Если не сопротивляюсь и не встаю по будильнику, сплю по 20 часов подряд. Уже три года как будто "в вакууме". Такие вот дела.
>>123116681 Я с этой хуйнёй дошел до человеконенавистничества Но не помогает Только хуже стало Пиздец как ложно находиться с людьми, раздражают сильно и еле сдерживаю себя
>>123116975 Ты зашел слишком далеко. Не нужно ненавидеть. Ненависть сильное чувство- щаберёт много твоих сил. Тебе должно быть все равно. Не больше. Не меньше.
>>123117032 Ходил к психотерапевту, пил антидепрессанты. Первые два месяца вообще ничего не чувствовал, потом месяц было лучше, а потом снова нихуя. Пил их год. Наверное ты прав и нужно снова пойти к ней... Может выпишет чего по лучше.
>>123117185 Да. Я понимаю к чему ты клонишь. Пробовал сваливать от предков, думал поможет взбодрится и эта хуйня исчезнет, но хуй. Снимал хату, работал. В итоге спился, уволили и вернулся обратно. >>123117341 Пиздуй к врачу, может тебе поможет.
Есть у меня один друг (одноклассник) дружим с ним уже довольно давно. Так получилось что других друзей кроме него у меня и нет. с ним вместе вылезаторствовали. И теперь я ему стал не интересен (нашел друзей поинтересней) да и мне он то особо перестал быть нужным. Уже больше месяца я ним не разговаривал. И так получилось что я состою в конфе где периодически кидают фотографии со вписок и прочих посиделок. Меня туда никогда не звали и не зовут. Тащемта в этом грусть Пикрелейтед какой то очередной вписон одноклассников.
>>123116580 А я решил устроить себе житуху в симсах, раз уж в реальности ее никогда не будет. Устроил, да так, что сам поверил. Внезапно понял, что ничего этого не будет, испытал разрыв шаблона и снес нахуй.
>>123117575 Фейт и Хеллсинг - единственное, что вызвало хоть какой-то отклик, и то из-за второстепенных героев. Превозмогающих ОЯШей ебал в рот, лупоглазые тян неинтересны.
>>123109071 (OP) 23 лвл, заканчиваю 2 курс магистратуры и понял, что нихуя мне не интересна моя специальность (погромист), хотя в 10-11 классе были и другие варианты, какой хуй меня дернул - не ебу тян нет, была 1, дропнула, после этого потерял к ним интерес родаки любят поебать мозг "кококо многа сидишь за капухтером, так вся жизнь пройдёт" и далее по всем известным шаблонам, все терплю и кое как с ними собачусь, до того момента как свалю на свою квартиру (коя есть, но пару лет по некоторым причинам я не могу туда свалить) все интересы/увлечения пропали и вообще нихуя не интересует, все однообразная рутинная хуйня ласт 3 года втихаря вечерами в своей комнате бухаю и хз че делать дальше особо никогда не ныл, но сегодня чет накрыло уж совсем можете обоссать
>>123117819 > Я понимаю к чему ты клонишь. Да нет, мне было интересно как ты зарабатыаешь на своё существование, если 20 часов в день спишь. Вообще если бы ты жил в моём городе, я бы непротив был, если бы мы встретились.
На улице столько влюблённых. А я одни. Столько тян, они такие разные, на все вкусы. А у меня нет. Мне хочется любить. Но у меня нет тян. И не будет. Я слишком говно. Я завидую, мне обидно. Я ничего не смогу сделать.
>>123118344 >как ты зарабатыаешь на своё существование Никак. Ем мало, что мамка готовит. Я б это даже существованием не назвал бы. >я бы непротив был, если бы мы встретились. Нахуя? Посмотреть на меня и повысить свое ЧСВ?
>>123118196 Почоны, поясните, как это у вас происходит: "после этого потерял к ним интерес".
Вот я омега, еле-еле могу уломать кого-то на секс (получалось считанное число раз), ну и было две постоянных тян, которые меня дропнули, сбежав к Ерохину. Но секса хочется постоянно, дрочу часто, ебаться хочется пиздец. Как можно потерять интерес к сованию хуя в пизду, будучи молодым? Причём мне под 30 уже.
>>123118527 Когда ты не работаешь и из дома не выходишь, это дорого. >>123118785 Ну насчет анонимно хуй знает, но частные вроде документы не отдают куда либо. Ну если ты только не опасен для общества, наверное. Думаю в любой мухосрани думаю есть частный психотерапевт, гугли лучше.
>>123118806 > Нахуя? Посмотреть на меня и повысить свое ЧСВ? Я сам такой. Только я продолжаю барахтаться. Я отличаюсь от тебя только тем, что ещё живу на съёмной квартире и старше тебя на 4 года.
>>123118970 > Почоны, поясните, как это у вас происходит: "после этого потерял к ним интерес".
> Вот я омега, еле-еле могу уломать кого-то на секс (получалось считанное число раз), ну и было две постоянных тян, которые меня дропнули, сбежав к Ерохину. Но секса хочется постоянно, дрочу часто, ебаться хочется пиздец. Как можно потерять интерес к сованию хуя в пизду, будучи молодым? Причём мне под 30 уже. Пойми наконец, что нет двух абсолютно одинаковых людей. Кто-то в 20 лет начинает лысеть, а у кого-то в 80 лет патлы.
>>123119438 Мой вопрос не риторический, мне действительно интересно, как именно это ощущается. Ну, типа: хуй по утрам стоит, но ебаться не хочется? Или хочется? Или не стоит? Дрочите или нет? И т.д.
>>123119464 Страна? А разве причина в стране? Если бы я жил в пустыне, её пейзаж казался бы мне унылым. В Нью-Йорке - высотки бы на меня давили. В Дубае - я был бы таким же нищим, которого терзало бы богатство других. Был бы богатым, то тогда бы мне быстро это наскучило. Может, Лондон? Вечно пасмурно. Пожалуй, в Дублине я бы просто спился в одном из баров. Япония? Токио - я бы был тем самым обычным японским работником, либо схикковался б по-настоящему. Страна, место - всё это не важно. Эта клетка внутри меня, и мне её не достать.
>>123119723 Отец рано погиб. А мать почти не воспитывала меня. Как-то сам рос. У меня сохраняется некое убеждение: я не должен казаться самому себе жалким. Если я начинаю себя жалеть я сразу стараюсь исправить это.
>>123113089 Пилю стори. Уроки закончились. Я переодеваюсь. Ко мне подходит мой одноклассник по прозвищу Персик. Мы ничео не говорил друг другу. И вот я слышу женский голос. Привет %АНОН_НЕЙМ%! Привет Персик! Я в ахуе поворачиваю своё ебало на звук доносящийся слева от моего местоположения. Там стоит тян из 9 класса. Её лицо мне не знакомо как её голос. Я сказал ей 'ну привет...'. Развернулся и начал одевать обувь. Персик спросил меня знаю ли я её. Мой ответ который сопровождался эмоцией недоумения был отрицательным. Он сказал что это %ТЯН_НЕЙМ%. Я её вспомнил. Она изменилась...или я её просто давно не видел. Наверное и то и другое. Так или иначе я с нейне имел никаких контактов. Следует заметить что она сильно таки изменилась. Я бы сказал красивее стала. Она улыбнулась словно испытывает смущение. Я как обычно начал аутировать надевая обувь. Мы разошлис не сказав друг другу не слова более. А теперь вот сижу пишу этот текст и думаю что же это было? Я ей понравился? Наверное нет т.к. я с ней не общался никогда да и вообще я жирный 180\91.
>>123118644 знаешь, я бы сказал оно того не стоит, сидеть после у разбитого корыта - не найс, да, может для кого-то и ачивка, но не сказал бы что секс прям какой-то фонтат чего-то там мега пиздаздатого
>>123118777 в бытовом плане еще себя заставляю кое-как, в говне зашквариться как-то не охота в этом плане
>>123118970 у каждого по-своему, либидо, мб я просто глушу все это алкашкой, я синячу очень много почти каждый день, это сильно перебивает чувства, читал как-то треды про то как аноны еще какие-то колеса для этого упарывали - для снижения либидо
>>123120101 Ох лол, у меня тоже батя рано погиб Мне тогда лет 11\12 было, мамка старалась воспитать, да и вырос я вроде не плохим человеком. Но вот "брать и делать" я так и не научился.
>>123120428 А что страшного в смерти? Для меня это просто небытие. Звучит не очень приятно, поэтому я не хочу умирать. Но страх? Пожалуй, это не то чувство. Нежелание. Да, вот это подходящее слово. Расскажи о себе, анон, может быть я смогу найти в твоей жизни мелочь, ради которой стоит вставать по утрам в пол-третьего дня
>>123118389 знаешь бро, я тоже хочу любви но как по мне, это все философия и идеализация, ИРЛ не все так красочно как в наших маня-мирках, и врдяли будет так как мы этого захотим поэтому я себя тешу лишь фантазиями
Когда я учился в музыкальной школе то я обащлся там с лолями и с учителями тоже. Даже и не знаю как я с ними общался так. У нас даже было чаепитие. Когда я сидел и учил ноты в кабинете у учителя то он предложил мне чаю с печеньками. Я согласился. Потом пришла еще одна учительница и села к нам пить чай. Я даже играл в оркестре. Ездил в другой город что бы там сыграть в оркестре. Потом после того как мы сыграли в другом городе то мы когда ехали на автобусе обратно в свой город все лампово обсуждали кто как хорошо сыграл и просто общались. Было так хорошо и спокойно тогда. Но я бросил музыкальную школу пару лет назад и этого уже не вернуть.
>>123120770 > Расскажи о себе, анон Это не так просто сделать. Я вот этот >>123115560 У меня была мечта стать геологом, но обстоятельства или, скорее, нерешительность, направила меня по несколько другому пути. Я начал учить веб, стал зарабатывать на этом небольшие деньги, и к своим 30 годам я медленно и без великих потрясений качусь к пенсии. Единственное, что ещё доставляет искреннюю радость это велосипед.
>>123121462 Да, френдзона. Ну иногда мне кажется, что она на меня засматривается, ведет себя со мной по иному, чем с другими, но я думаю, что это больная моя голова.
Платина с биопроблемами. 24 лвл. Как затереть пару лет из памяти, (влюбился в манямирок нитакойкакфсе)? Не смог побороть ВИК у кота, умер у меня на руках. Аутирую на работе, с редкими заездами домой и таскаю с собой фенибут как конфеты.
Эх, анончики. Как бы я хотел вам всем помочь и всех утешить. Двач, какой бы раковый он не был, всегда давал мне всё необходимое в любой жизненной ситуации и всегда мне помогал. Я люблю вас всех.
>>123121558 Это случаем не ты в треде ругался, что в рашке постоянно погода нелётная для велосепедистов? Могу посоветовать взять да и переехать на юг (рашкинский). В какой-нибудь мухосранск-на-кубани, снять жильё и жить там. Я знаю, это звучит невыполнимо, но на самом деле переезд на новое место - не такая уж и сложная задача, если очень захочешь. Или если выбора нет. А на кубани даже зимой (был там в Новый Год) погода вполне позволяет кататься. Ну разве что когда снежок подметёт, будут проблемы, но снега там не очень много. Хотя проливные дожди могут стать проблемой.
>>123121138 если ты начнешь встречаться с тян, а эта будет тян в которую ты скорее всего будешь влюблен ибо тогда смысл отношений? и просто огромная вероятность того, что вы расстанетесь, парочек которые с 1 раз сошлись и остались - столько же сколько честных чиновников у нас в стране а вот потом все с той же нехуёвой вероятностью при условии что ты любил ту тян, а не мутил ради ебли ты начнешб пожинать плоды после расставания, которые очень горькие если ты конечно не безчувственное бревно
>>123121967 Хорошо написал, я тоже иногда что-то такое чувствую, но сформулировать трудно. В этом сообществе есть порой какая-то неподдельная доброта и честность.
>>123122026 Да, это был я. Я примерно так и думаю - переехать в более подходящий климат, но сначала мне нужна какая-то удалённая работа за необоходмую сумму, чтобы не зависеть от места жительства.
>>123122591 Не думаю, что она даст тебе, двигайся дальше, чувак. У меня тян появилась месяц назад, сам ахуел от внезапности. Походу я здесь самый счастливый
>>123122227 > В этом сообществе есть порой какая-то неподдельная доброта и честность. Йеп. Вообще это лучшее место в интернетах. Мне нигде не бывает так грустно и так весело как здесь.
>>123122591 ДУ ИТ! ЖАСТ ДУ ИТ Всё, анон, теперь я тебя поймал. Ты должен к ней подкатить и начать беседу ниачом. "Чё за беседы ниачом? Яниумею..." Кого ебёт? Никого. Вы же в школке, спроси, чё как она поживает, сто лет сто зим, мб го поебёмся пройдёмся по выходным по ТВОЙМУХОСРАНСК-НЕЙМ? Сделай это блять. Сделай, и пожалей, что налажал. Лучше так, чем не сделать и жалеть себя, обдумывая, а что, еслы бы сделал. Давай, анон, я верю в тебя, у тебя всё получится!
>>123122503 Кем работаешь? Я не слишком слижу за тредом. Не обязательно искать работу на удалении. Всё дело в том, что ты думаешь, что для переезда нужна дохуя подготовка. А вся правда в том, что тебе просто нужно перетащить свою жопу в другое место, а уже потом обустраивать её в тепло. Превозмогать, если угодно. Это не просто, но это лучше, чем жить в унынии.
>>123123511 Работаю программистом. Мне кажется превозмогать с нуля это не про меня. Мне нужны хотя бы какие-то начальные более-менее комфортные условия.
>>123123939 >>123123144 Если она сама подойдёт и просто скажет привет и задержится а не просто пройдёт мимо то начну к ней подкатывать. Но мы знаем что этого не будет...
>>123123543 Да похуй тебе должно быть на результат. Это квест бля. Подкатить к тянке: 1) Один анон на дваче настаивает на том, чтобы я подкатил к ЕОТ. Я сам в успех не верю, но анон настаивает...
Понял? Всё, это будет висеть в твоём списке заданий, пока ты нахуй не забросишь игру под названием "Жизнь". Ещё раз говорю, сделай это. Экспа всё равно будет. Это я тебе, как квестодатель говорю. А лут - это не ко мне.
>>123122959 Есть и такие, которым нужна забота, только они пиздец забитые, зачастую поехавшие, и с ними лучше не связываться. >>123122223 Не устану желать рака яиц мрази с пикта. Когда-нибудь пожелание его настигнет.
>>123123781 Билет с московского вокзала до краснодара в районе 2к деревянных на плацкарте. Программисты сейчас везде вполне востребованны. На крайняк аникейщиком пойдёшь. Не бойся ты, все эти разговоры "не для тебя" просто от того, что ты в таких ситуациях ещё не был. А ты попробуй.
>>123124043 Да вот тоже думал, ничего не теряю по сути. Хотя нет, сейчас есть призрачная надежда, что что-то изменилось, а в случае отказа и ее не будет.
>>123124777 У самого такие же мысли. Но мне нужно хотя бы собрать изначальный капитал на съём жилья на несколько первых месяцев. В данный момент я снимаю жильё в своём городе и почти все деньги уходят на это и на еду.
>>123124678 Ты нарываешься, малыш. Я серьёзно бля Не выводи меня из себя, а просто согласись сделать это. Уж от подката к тянкам в школках ещё никто не умирал. Просто ни на что ей не намекай, просто пригласи её прогуляться. Или просто до дома проводи невзначай. И не ссысь ты под себя, 180/91 - нормас, я вот 176/60, и ничего, не особо стесняюсь своей дрыщавости ведь есть проблемы и посерьёзнее
>>123125066 >несколько месяцев Вот это. Три месяца максимум. МАКСИМУМ. Даже лучше вообще 1 месяц на хату и жильё. Так у тебя будет отличный стимул, базарю. Можешь повесить вину и ненависть лично на меня, если не выгорит и/или будет трудно. Ненависть и злость тоже помогают выбираться из говен.
>>123117846 На вписках не интересно я читал. Рили, одна тупая хуйня по пьяне. За все время, что я активно шастал по чужим хатам на моей памяти только два раза кто-то ебался и то будучи уже "в отношениях". Друзей там найти нереально, только собутыльников, тян тоже. Все что после них остается это уебищные фотографии вконтакте с вашими перекошенными рылами. До сих пор мечтаю поудалять все это дерьмо из профилей бывших знакомых.
Грустноаноны, 2 года страдаю дисперсией, пишу всякий построк, но ни одной темы так и не дописал до конца. Зацените демку, киньте в меня камнем, в общем как хотите
>>123125239 И как это будет выглядеть? Каждый день будет мимо неё проходить анон и здороваться? Она же подумает что я ебанутый. Нет лучше я подожду момента когда она намекнёт на желание общения.
>>123109071 (OP) Дерьмо. Дерьмо. Дерьмо. Сука как же все заебало нахуй. Чтобы чего то достичь, нужно перебирать тонны говна, и еще тонны, и еще тонны, и еще тонны. До состояния, когда свою работу, свое призвание, которое раньше вселяло столько надежд ты начнешь ненавидеть. Будь оно все проклято, будь оно все проклято. Как же все заебало, еб твою мать, как же все заебало. Мать обещала, что если еще раз увидит, как я квашу водку в одно рыло - отправит меня в ПНД. Теперь не побухать. Еще учиться. Еще долги сдавать. Еб твою мать, как же все заебало нахуй блять.
>>123126520 Как же все меня заебало. пашу на работе, на учебе изо всех сил, в итоге нет времени ни на что и я себя постоянно чувствую как выжатый лимон. О тнях или развлечениях вообще нет и речи. Кроме того живу с родителями, тк денег, которые я зарабатываю, не хватает ни на что
>>123126883 > Мать обещала, что если еще раз увидит, как я квашу водку в одно рыло - отправит меня в ПНД. Теперь не побухать. > Еще учиться. Если тебе <22 то ты счастливчик. Поверь. >>123126884 Это лучше, чем если бы она тебя. Тоже поверь. >>123115560-кун
Сука, тебе хотя бы прямо сказали. А я с одной тян уже 2 года нихуя не могу построить, мы то сходимся, то расходимся, я сплю с другими будучи пьяным в говно а потом себя ненавижу и еще больше бухаю. Нет, дело не в этом, а в чем - хуй пойми Я не понимаю причины, я уже нихуя не понимаю. Я бы хотел чтобы все было проще
>>123109071 (OP) Сап двощ. Зашел поныть. Мне 24, я формошлеп в дс за 105к. Грущу от того что уже не стану действительно годным программистом, профессионалом, ездил на конфу, общался с ребятами, там 18-20 летние хуярят так что я рядом не валялсяхотя платят им наверно меньше чем мне, последнее время работа не доставляет, ведь если я не могу делать ее действительно хорошо, и быть годным спецом, нахуя вообще что-то делать?
Дети с тянучками просьба нахуй Куда анон ездиет в отпуск? Дома оставаться уже утомляет - видимо, из-за мыслей о неизбежном выходе на пятидневку в ближайшем будущем - Хикка 23 годика
>>123128171 Не умею, ты прав, но мне как-то похуй. Все мое общение - если его можно так назвать - в сети, в детстве тоже аутировал в мультики и свои шизофреничные спектакли в театре одного актера. Меня звали гулять, а я не шел.
>>123128969 А нахуя, собственно привязываться к конкретным друзьям? Если честно, концепция двачей идеально подходит мне. Хочешь общайся, в любое время суток и на любые темы, не хочешь-не общайся и никто на тебя не будет обижаться и никто не будет помнить тебе что ты говорил раньше.
>>123129107 Если честно, мне страшно в кол центр идти. Эти ебучие клиенты, которые заебывают вопросами и скандалами. К тому же, желательно когда получаешь мед образование, работать в отделении, в которое хочешь пойти интерном чтобы тебя не заслали в ебучую деревню
>>123129780 знаю. ТЖЛ. тред одиноких девственников или тян живётся легче Анон, если тебе больше 18 и ты девственник, то можешь уже смело рыдать в подушку, ведь вряд ли у тебя что-то изменить. Ты почти проебал свои лучшие годы, у тебя уже не будет ламповых отношений, настоящей любви, сейчас ты всрат, а потом бабы будут смотреть на кошелёк. Из-за дефицита и избалованности - тян могут отношаться или давать только кунам выше их на 2 балла. Напишите в соце в анкете город Москва и что вы тян - вам на почту придёт овер 20 сообщений (если напишите, что няшная - овер 50). Напишите то же самое, только что вы кун - может нихуя никто не написать. И так в любом паблике знакомств. Жизнь тян проста. Просто приходи на свидания и оценивай как кун старается возле тебя, как распускает хвост, как демонстрирует ум, мышцы, ухаживание.
- Если не ок, то просто френдзона. - Если так себе - то еще 2-3 свидания чтобы покушать и посмотреть - Если ок, то просто ждешь предложения поехать к нему, такси оплачивает он, гандоны покупает он, ебет он. С тебя только поцелуй и НЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ.
Пока в отношениях, то смотришь на других, которые подкатывают, если СИЛЬНО лучше текущего, то дропаешь и уходишь к новому. Все что нужно, это давать телефон и смотреть что кун будет делать. В армию ходить им не надо. в сексе удовольствия больше получает тня. инб4: кококо фригидные симулянтки вести себя как дитё тня может, на куна же будут косо смотреть. дохуя генетических болезней для тян тупо не существуют (или вероятность крайне мала). за преступления сроки дают меньше. любые, блядь, ЛЮБЫЕ существенные законы, касающиеся семьи, на их стороне. в любых войнах/катаклизмах мужики -- расходный материал (спасают в первую очередь женщин и детей, да).
Чтобы заполучить то, что бабам достаётся по щёлчку пальцев, куну нужно: Больше 5/10 (если 5/10 - может расчитывать только на 3/10. Если ниже 5/10 - всё, конец) С деньгами (после 23 лет уже это выходит на первые планы) Не дрищом, не жиробасом (в то время как тяны нравятся и худые и пухлые) Куну надо въёбывать в качалке, если ему не повезло и от природы не досталось нормального тела, а тян достаточно ПРОСТО не жрать. Не омегой (Делают, кстати, таковыми именно бабы, т.е. их воспитание) Ростом выше среднего (в то время как многие нравятся и маленькие тян) Не короткостволом ( в то время как у тян нету такого параметра, маленькие груди так же нравятся большому проценту кунов). Куну, чтобы изменить внешность нужно тратить бабки на качалочку, правильное питание и т.п., в то время тян может просто купить косметики, намазаться и она уже не 5/10, а 7/10.
Специально для даунов: После 30 они нужны так же многим, на милф огромный спрос. В то время как от куна в этом возрасте требуется дохуя бабла, а так просто, как достаётся секс красавчикам, скажем, в 18 лет - не получится. Тням в этом возрасте нужны долгосрочные отношения. Стареют оба пола, не слушайте про ахинею, в духе "твоё время придет после 30" если ты в 20 урод, то в 30 ты будешь уже лысеющим уродом. Вот так вот, кто-то молодость прожил счастливо, наебавшись, навеселившись, а кто-то кун.
Не уверен что больше пиздец: быть уёбком в абулии или быть уёбком без смысла жизни, но двигать себя искусственно? Оба варианта попробовал и чет хуй знает, но от второго лютые отходняки, если двигать себя целый день, а не пару часов на парах. >Абулия (др.-греч. ἀ- — отрицательная частица и βουλή — воля) — медицинский термин из области неврологии и психиатрии, обозначающий состояние патологического отсутствия воли, при котором пациент неспособен выполнить действие, необходимость которого осознаётся, неспособен принять необходимое решение.
>>123131170 Это ничего не подтверждает,тока твоя субъективная выборка..Особенно смищно про после 30ти,что ты знаешь об одиночестве,и не взаимной любви,пиздостраданиях-подозреваю что НИЧЕГО,не пости это скопированную хуйню больше-пиши своими словами.
>>123131421 Все две недели охуительно ходить, наверное. Не знаю, я довольно примитивное существо, здания смотреть не люблю и буду сидеть в отеле, чувствуя себя объебанным на собственные деньги
>>123129221 Так же думаю. И жалею, что не знал о дваче году так в 2007-8, когда только в сеть вылез по-нормальному. Только здесь я почувствовал себя своим.
>>123129221 Ну хуй знает, обычно привязываешься только к тем людям, которые тебя понимают. На дваче тебя не понимают, потому что всем на тебя похуй. Хотя, если ты от дружбы получаешь только говна в лицо, тогда да, ты прав.
Меня может искать группа лиц, на счету которой наверняка есть чьи-то жизни. Становится грустно из-за того, что искать могут меня совершенно по надуманной причине.
И создаёшь грустнотред, а хуй кто там пишет. Из недр поднимают - профит. Мрази, мне сегодня так хотелось поболтать, выговориться. А тут я уже в сопли транками и снотворным, хватит на минут 10, спасибо, ублюдки.
>>123147676 Лол, я женат. Мне эти дырки не нужны. Заебало их трахать. Хоть с десяток собралось, да радости от этого ноль. Есть всё, ну там квартирки, коттеджи, бабки в семье, самого запихнули в годное место. А мне что? Мне хуёво блять. Бухаю, ебашу медленные, чтобы глушить боль. Но один хуй всё - говно.
>>123147715 Что скажешь, анон? Что-то меня заебала такая жизнь, хочу адреналина, да и вообще мечтал с детства воевать, другого не видел. В РФ не хочу, там бессмысленное дрочево с нарядами. Хочу взять кредит и уехать, правда мамка истерить будет точно.
>>123147791 >всё - говно Так и есть. В - ВОСПРИЯТИЕ. Почти всё от него зависит, ящитаю.
>>123147807 Тупая затея, мне кажется. Даже если и попадёшь "на фронт" (или как это там), тупо будешь сидеть в говне, голодать и ничего не делать. А "воевать" только в Коловдутии прикольно. Поищи что-нибудь получше.
Давайте поноем и пообщаемся.