>>2012875 А что тебе пруфать? Она прикрывается куном, не любят, если её форсят. Ей выгодно, чтобы все думали, что она кун. Я многое знаю о ней, что могло бы послужить пруфом, но просто не хочу про все это рассказывать. Это слишком личное и это останется только между нами.
>>2012883 Я с ней достаточно долго общалась, просто мы недавно поругались, ну точнее она ушла, есть на то причины. Прикрывается куном, потому что не хочет, чтобы к ней кто-то лез и мешал её жизни.
А то что тут пытаются выдать за пак-тян на самом деле таковой не является, это всего лишь бывшая подруга полины (http://vk.com/torshikk) Ксения Торшилова и она никакого отношения к полинопаку не имеет.
>>2013011 Хуестия это. Селестия выше три фотки кидали где он плачет. Другой селестии не существует. А на скрине Настенька Коноха у нее и группа вк имеется.
>>2013014 Она уже давно выпилила эту страницу и сидит со своей ирл-страницы, которую никто не знает. И сп у нее ни с фейком. Где-то же был анон, который тоже с ней общался. Надеюсь он приде и порядок наведе.
>>2013035 Ой ньюфажина незнаешь не пались сиди уж тогда помалкивай, в старых тредах на архиваче поищи неоднократно кидали эти ссылки. Это реально его странички.
>>2013033 Во первых не она а он, давайте будем до конца честными. А во вторых как он может выпилить страничку если он группу администрирует и пилит регулярно голосования кто из фэйков полины красивее ее самой.
>>2013058 Во-первых, она, давайте не будем врать. Она добавила свою страничку в группу и перепилила номер, чтобы владеть группой полностью с новой страницы. Ох ю теперь мертва, и возвращать она её не собирается.
Блять, захожу сюда изредка и вообще пропустил, когда начался форс, что пактян пидар. Я думал, тут годами трутся одни и те же, а походу тут за 2 года практически полностью сменился контингент. Года 2 назад дохуя вкидывали её фоток, и даже гифки, ссаные вы нюфаги, блять. А теперь тут только один-два человека помнит об этом, найс.
>>2014101 Мне вообще иногда кажется, на харкаче есть несколько шизофреников, которые мониторят охуилярд тредов и пишут шизофазию, кидаются одними и теми же мемасами, придумывают разные тупые форсы. 80% сообщений на борде одинаковые блять: это либо повторяющиеся бесконечные мемсные словечки, либо сообщения, написанные в одинаковом стиле как будто одним и тем же человеком. Мда, дописал и понял, что прогнал вообще ни к месту, но стирать жаль, так что ОТПРАВИТЬ
Ну в совсем в концы охуели, зашел чтобы фулл пак раздобыть- а вы все проебать успели. Вот неполный нашел на харде, забирайте. https://dropmefiles.com/izqz0 пароль: 87VxbU Пароль: 87VxbU
>>2015735 У меня и сейчас гифки есть разные. А мы вот недавно поссорились, думаю, что навсегда, хотя не хотелось бы. Я многое ей не успела сказать, к сожалению. >>2015746 Спасибо огромное!
>>2019641 Вряд ли получится, я везде в чс. Жалко конечно. Я считала её чуть ли ни лучшей подругой, а она видимо меня и за друга не особо держала. Не знаю. Я не успела поговорить об этом с ней.
>>2019687 Ну ладно тебе. Всё проходит, всё меняется. Я вот с ней тоже почти не общаюсь уже, правда мы не ругались, просто так сложилось, а теперь она даже не помнит, кто я такой. Но я не переживаю по этому поводу, я сам потерял интерес к общению, тащемта. Да и в конце-концов может и разбанит тебя потом, поговорите.
>>2020126 Общались здесь иногда, очень редко раза три-четыре за всё время. А до этого в личке вк, потом она тот фейк удалила а адрес нового не оставила. Реальную страницу сам нашел, это было не очень сложно, но туда не писал, незачем. Да и особо близко мы никогда не дружили.
>>2024613 Я может не хочу сюда кидать. Я тут анону с паком Пак-тян собирал, а он, собака, не дал мне его. Давайте почту и все. А потом сами куда хотите и что хотите. В шапке некст треда закреплю.
>>2024618 Нет, изначально с хотел обменять фуллпак с Полиной на минипак с Пак-тян. Я бы мог даже гифки с Пак-тян и Полиной некоторые в подарок положить, а ты жмотяра!
И сразу паста про мошенника "пак-тян", он же "админ", он же поганая свинья.
Последовательность событий:
1. Чушка создаёт фейковые аккаунты "продавая" с них сигны и вещи Полины. Один из таких до сих пор висит. 2. Разводит на бабки лошков, от имени Полины продавая замазанные фотографии. 3. Взламывает аккаунт Полины, выставляет там свои обычные мошеннические объявления. 4. Создаёт полинопак, ежёдневно срёт в треде о том, как Полина всех кидает. 5. Умирает.
Предположительно, пациента зовут Тимофей Слободзян (возможно, фейковое имя). Живёт в Москве. Расовый чурка. Дико бугуртит от разоблачения, вайпает треды. Вероятно, состоит в гомосексуальной связи с модератором /fag/.
Является админом группы вконтакте, где продаёт фотки Полины.
>>2024668 пак-тян притащила тебя где-то чуть больше чем полгода ты ещё себе имя прикрепляла а до этого тебя тут не было так что строить из себя всякую хуйню тоже не надо
>>2024690 насчёт знала-не знала мне похуй но то что она тебя в тред притащила 100% я с ней знаком так что не надо ещё и пиздить у нас и так хватает вниманиеблядей
>>2024614 >>2024620 Блин, я не жмотяра. Я изначально обещал же просто детализацию с папкой, т.е. миниатюры фоток, а не сами фотки. Потому что Пак-тян была бы против своего пака в открытом доступе. Ну хотя, если ты шику-тян, с тобой то можно поменяться и фотками, наверное, я подумаю..
>>2024713 Я тупанула и неправильно написала. Я хотела сказать, что обменяю фул-пак Поли (Есть те кому лень качать и собирать или не сидят в вк) на тот мини-пак с Пак-тян (Мне лень собирать на комп, все в сети) >>2024716 Нет, ты ошибаешься. >>2024720 Пиши почту, я сама тебе напишу.
>>2024693 Просто вот этот > >>2012931 селес пытается отвести от себя подозрения, чтобы все думали что он тян, хотя всем и так уже давно известно что именно он заправляет паленопомойкой вк. Других селесов в природе не существует. Сижу тут с 2007 ни разу никаких селесов кроме него тут не появлялось.
Ну что, заканчиваются ваши чатики-хуятики? Паблос закрыли - общение с Полиной прекратилсь, найс пак-тян. А ведь я еще давным-давно говорил, что вы лицемеры ебаные и Полина нахуй вам не нужна, нужно сидеть и сраться в своем ебучем чатике.
Молодцы, наезжаете еще и на админа. А что ты там говорил? Это для анона и собрано аноном? Лицемерная свинья этот анон, как только смог - пошел против тебя.
Как я и говорил, тред медленно отваливается, его кормил паблик.
>>2031661 Нет, не помню. Все мои старые адреса ликвидированы, кроме основного и рабочего, палить их не буду. Какие вопросы? >>2031997 Я не выкладывал сюда свою почту, если кто-то представился мной в переписке, это не так. Вряд ли конечно, но на всякий случай.
>>2053619 Пиздец, выглядит, прямо как я, когда заверну рубашку в штаны >>2052469 >>2043487 А эта шлюха здесь зачем? Почему еще не отправили репорт? Создавай ей отдельный тред и хватит паразитировать, пиздец, она под ту, более известную шлюху Карину косит? Пиздец, косить на клон оригинала. Никогда не забуду, как ее или ее фаната кормил дерьмом в паке, лицемерная сучка.
>>2071637 Ну, как хочешь. Я же в принципе не заставляю. Может напишешь мне на почте, кто ты? Понимаешь, у меня есть относительно плохая черта - крайнее любопытство, которое не дает мне покоя.
>>2071726 У нас Темчаком 11 общих друзей. Онлайн из них двое О-кун, Лапша и Лагода. Вряд ли ты сейчас сидишь с режима неведимки. О-кун вряд ли бы это сделал, ему это не нужно. Лагода вообще её не знает. Лапша, энто ты?!
>>2071981 Включи логику. Возьми всех своих общих знакомых, выдели тех кто знает Темчака ирл, потом тех кто сидит на анимешных сайтах для девочек, останется не тк
>>2077153 Ну да, всё совпадает и стена и кровать с этой оранжевой хуйнёй у стены, но я просто удивился, что фотка просто в фаптреде всплыла, а я все фотки, можно сказать, наизусть знаю. Да и где родимое пятно на жопе, которое было раньше?
>>2058660 Какой-же ты агрессивный, Тимофей. Прямо таки рыцарь в сияющих доспехах, стоящий на страже неприступной Полиночки. А на деле двинутый и зацикленный фаг, которому делать нечего, только лишь как, прыгать махая руками, лишь бы на тебя Полина внимание обратила. Такой-то жалкий и при том ЧСВшный мудак...
>>2078699 Что за дебильная мания кого-нибудь обличить? Да и ты даже здесь не близко к истине. На Полину мне уже давным-давно похуй, она стала уродливой, что пиздец. И да, прыгать, махая руками перед Полиной необязательно, все равно, вы ей нахуй не нужны, для вас главное - сидеть и сраться в этом чатике. А вот поливать дерьмом ее тупых хейтеров и фажиков весело.
Взято из паблика, предполижтельно паблика Пак-тян. Очень интересно, что товары из Полинопака (фото, видео, гифы) она продает, потому что Полина её наебала. А тут ради чего? Предлагаю обсудить, а то тухло.
Ссылки на эро-пак:
https://drive.google.com/file/d/0ByKxXZrC8hnTMkdZZXFyNXJwNWc/view?usp=docslist_api
https://drive.google.com/file/d/0ByKxXZrC8hnTUzczMTBhOU42Q0U/view?usp=docslist_api
Ссылка на страницу Полины: vk.com/id304263268
Ссылка на архивач 112 треда: https://arhivach.org/thread/162392/
Небольшой FAQ по просьбе анона, в следующий раз постараюсь запилить более объемный, но думаю, что и этот неплох.