МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 113$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/93$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пока залупки ликуют от восторга, как лилиПут опять всех переиграл как по нотам вокруг пальца и ждут доллар по 49 через год, грамотные пацаны зафиксировали прибыль и неспешно садятся в 66 вагон прибывающего поезда.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Найден оффшор Путина. Власти готовят к запуску печатный станок. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Объявлено о создании нацгвардии. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>15392291 > а про 10к в год тоже? На сколько я помню, вся эта хуйня появилась после новости о том, что цб будет 1 июля требовать от банков, чтобы они проверяли происхождение денег на депозитах. Через пару дней цб новость опроверг, но в комментариях у статье на банки.ру один хуй написал, что ему в отделении отп-банка не выдали 600к, потребовав объяснить их происхождение.
Аноним ID: Тарас Протасиевич12/04/16 Втр 15:39:51#4№15392372
Банки, которые запросили бумаги о происхождении денег при снятии, пополнении или открытии вклада: Сбербанк Банк Москвы Югра Московский Кредитный Банк (список будет пополняться к 1 июля)
СУККИИИИ, ДА КАК ТАК-ТО БЛЯДЬ? А? Я Ж ПО 70 ПОКУПАЛ, ССУКИ! ДЕМУРА ЖЕ ПО 120 РУБЛЬ ОБЕЩАЛ, БЛЯДЬ! НЕФТЬ ПО 10 БЛЯДЬ! ДА ИДИТЕ ВЫ, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС ВСЕХ НАХУЙ!!
Кто-нибудь смотрел "Воскресный вечер" с ватным Соловьёвым в это воскресенье? Там усатый сыч, псевдо-либерал Барщевский, с пеной пояснял, что офшоры не используются в первую очередь от ухода от налогов. Тип, это по остаточному принципу получается. Но как не используется, если: а) офшор - это чужая юрисдикция, а значит и природу денежный средств проверяют другие структуры, а не российские; б) офшор предполагает анонимность или, как минимум, право не разглашать собственников. А значит там может быть кто угодно - от чиновника до кухарки. Хотя, я как узнал, что он подстелился под Путина и стал уполномоченным - ничего не удивлён.
>>15392496 Сколько ты купил? У меня вот 2к но я не батхерчу как ты. Ну потерял 15к подумаешь ну я их за 10 дней заработаю. Если назад менять не нужно то и сиди ровно на жопе
>>15392531 Это сейчас первые ласточки. В Сбербанке только необучаемые дауны деньги держат. Когда список значительно вырастет, буду им тыкать в хари залупок, которые верещат, что зачем вам доллар? Вклады в банках застрахованы. Целые 11%! А инфляция будет всего 5% в этом году! ВЫГОДНА!
как-та п'яний я давно вазвращялся ізь кіно толька сєл пасраць ф кусти, тут пад'єхалі мєнти так атпізьдзілі мєня - я лєжал чєтирє дня но на пятий дзєнь ажил, цєм мєнтам я атамсьціл
знала б ти, знала б ти, што мєнти нам нє кєнти ти сь мєнтамі нє вадзісь, і фсьо будзєт заєбісь
била мнє двєнатцаць лєт, сьпізьдзіл я вєласіпєд но пранюхалі мєнти і вламілі мнє пізди нє забуду нікаґда таво лисава мєнта он мнє рьобра паламал і ханиґай абазвал
знала б ти, знала б ти, што мєнти нам нє кєнти ти сь мєнтамі нє вадзісь, і фсьо будзєт заєбісь
срок на зонє я матал - ні за хуй туда папал ахуєфший мєнт адзін мнє паткінул ґєраїн я паетаму сь цєх пор нєнавіжу мусароф ані пізьдзілі мєня, каґда бил на зонє я
но на зоне я фсєґда а вас думал, дзєфчьонкі!
вам савєт хароший дам: давєряць нєльзя мєнтам коль увідзіш на пуці, лучше будзєт абайці даже єсьлі твой сасєт нєхуйовий сь віду мєнт ґалавой єму ківай, но рукі нє падавай
Корпорация Солмайн посылает на Марс флот из пятнадцати грузовых кораблей. Корпорация X-COM приставляет три боевых корабля класса «Паттон» в роли сопровождающих. По прибытию к месту обнаружения элериума, Солман строит «Марсианскую шахту 1». Учёные корпорации Транстеллар создают прототип гипердвигателя, открывая человечеству звёзды.
Аноним ID: Тарас Протасиевич12/04/16 Втр 15:56:34#54№15392735
>>15392784 "Уважаемый Антон Сосников, за последние 5 дней вы привысили сумму снятия, мы вынуждены заблокировать счет до выяснения обстоятельств. Приглашаем вас в отделение №12301328 со справкой ДРНКЛ012-123910283 о происхождении средств и с тёплыми вещами"
>>15392873 Никак. Если у банка проблемы, ему насрать на клиентов и свою репутацию. У пидорах всё равно память короткая. Тиньков вот в список банков-предателей попал, а ИТТ на него до сих пор дрочит несколько анонов.
>>15392913 150 к рублей это такая хуета, что нет смысла называть это деньгами и пытаться где-то размещать. деньги это хотя бы 5 к долларов, которые куда-то вложены дольше чем на полгода
Аноним ID: Тарас Протасиевич12/04/16 Втр 16:05:27#85№15392971
>>15392926 Вчера на радио свобода был какой-то мужик в лицом к событию, вот он всё смотрит и потом на сайте грани ру кажется выкладывает общие тезисы. Погугли его и его колонку, не нужно будет время и нервы тратить и в то же время будешь в курсе.
>>15392871 гоняешь средства туда сюда без подтверждения происхождения Если не подтверждаешь - автоматом должен уплатить налог Не оплачиваешь - дело передаётся приставам
>>15392944 Проблема в том, что этот шлак принимают на веру народ. И он прямым текстом сказал в передачи, кстати, "так думает слесарь Ваня и баба Маня..." подразумевая, что на бытовом уровне народ - быдло. Он просто ничего не понимает.
>>15392957 > Тиньков вот в список банков-предателей попал, а ИТТ на него до сих пор дрочит несколько анонов. Я дрочу. Никуда он не попал. Какой-то кретин с кредиткой обосрался - не проблемы банка.
>>15392971 Но мне интересно услышать мнение с юридической и экономической точки зрения. Я знаю, что офшор находится в чужой юрисдикции и не все денежные средства, находящиеся на счёте в офшоре не подлежат суду российскому, например. Барщевский утверждает, что это не для этого.
>>15393081 Тип нарушил условия пользования кредиткой. Тинькоф послал его нахуй - проблемы?
Что-то я не помню чтобы кто-то сильно пыхтел когда ставки по валютным вкладам повышались. Запретил пополнять в рамках изменения ставки. Понизили ставку - пополняй.
Просто я не рассматриваю тинькофф или другой банк как хранилище, меня он устраивает как текущий счет. Хранить надо подальше от россии.
Больше 13 миллионов планируют потратить в этом году на сохранение тела Владимира ЛенинаАноним ID: Исакий Прокопович12/04/16 Втр 16:23:17#112№15393370
Сумма заказа опубликована на портале госзакупок.
36 тысяч бюджетных рублей ежедневно — во столько оценили сохранение — как отмечено — «прижизненного облика» Владимира Ленина. Медико-биологические процедуры будет выполнять НИИ лекарственных и ароматических растений. Общая стоимость работ на этот год составляет 13 миллионов 81 тысячу 500 рублей. Заказчиком выступила Федеральная служба охраны, в чьём ведении и находится мавзолей на Красной площади. Дискуссия о перезахоронении тела вождя идёт в России с конца 80-х годов. Недавно Владимир Путин назвал подрывной роль Ленина в российской истории. При этом глава государства подчеркнул, что вопрос о выносе тела революционера из мавзолея «не должен разделить страну».
По данным социологов, больше половины россиян поддерживают идею захоронения Владимира Ленина.
>>15393187 >Что-то я не помню чтобы кто-то сильно пыхтел когда ставки по валютным вкладам повышались. А что, они автоматически повышались что ли? Вот был у тебя вклад в долларах на несколько лет под 1% с 2013 года. В 2015 году уже можно открыть новый вклад под 8%, допустим, но ведь для этого придётся закрыть старый вклад, и при этом потерять большую часть процентов.
>>15393187 >Запретил пополнять в рамках изменения ставки. Понизили ставку - пополняй. А кого ебёт это изменение ставки? Я, условно, заключаю договор с банком, что вот у меня, типа, вклад в рублях под 18% на 5 лет. Вклад пополняемый весь срок его действия. И в договоре это чёрным по белому написано. Меня абсолютно не должны ебать любые форс-мажоры в виде "Ой, тут ключевая ставка снизилась или мы не рассчитали свои силы, предлагая слишком высокие ставки, потому вклад ваш отныне не пополняемый и насрать нам, что у вас в договоре написано". Так же, как если я беру кредит на X лет, банка абсолюно не ебёт моё финансовое положение. Потерял ли я работу, понизили мне зарплату и т.п. Не ебёт и всё. Заключил договор -- пиздуй его выполнять. Такой же подход и у меня к банкам.
>>15393403 >уже сомнения появляются Эти сомнения направлены на "ну путин уже сказал что к 2017 году починить все садики, это просто бояре плохие" Может они и сомневаются в чем-то, но слушать их не надо.
>>15393462 Не. Батя уже давно охуевает, я ему под бутылей рассказал про отдел Э, БПЛА и его рассказы в тредах о Питере и разборках там - он сказал, что знает о них и просил не лезть туда. Сам работает в органах. А мать ярая ватница, но сама говорит о том, что не понимает зачем нужна нац. гвардия и тем более полномочия стрелять в гражданских.
Аноним ID: Тарас Протасиевич12/04/16 Втр 16:31:56#121№15393617
>>15393462 >это просто бояре плохие Сидел тут в очереди, бабка с дедом пиздели про залупу. Она ему втирала, что питун в заложниках у олиграхов, что он копротивляется россиюшку скален поднять, а они ему никак не дают, и что сидит он так долго, потому что они его никуда не отпускают, чтобы он на них работал.
Аноним ID: Тарас Протасиевич12/04/16 Втр 16:32:22#122№15393629
>>15393577 Пару дней назад арестовали, а сегодня уже суд выиграли?
>>15393531 Я вообще не понимаю, как можно после падения цен на нефть и заключения минских соглашений продолжать быть ватником и топить за генеральную линиюю партии. Сначала это. Потом вдруг Сирия! 4 года там уже идёт война и ВНЕЗАПНО понадобилось туда влезать. А потом также ВНЕЗАПНО -- не нужна. Нацгвардия -- это финиш просто.
С августа текущего 2016-ого владельцы доменов будут платить за смену регистратора.
С августа этого года регистраторы доменных имен станут платить за перевод доменов в свою юрисдикцию. При этом стоимость процедуры составит приблизительно 82,6 руб., включая НДС, а платить будет тот регистратор, который забирает клиента
>>15393406 >А что, они автоматически повышались что ли? Периодически получаю спам об "изменении ставок по вкладам".
>В 2015 году уже можно открыть новый вклад под 8% Тебе предлагают восьмикратно повысить ставку а ты боишься в чем-то потерять. И погодитя-погодитя - для тебе сюрприз что долларовый депозит это не средство заработка? И потом я не знаю за несколько депозитов и за изменение ставки. Пойду у саппорта спрошу right now.
>А кого ебёт это изменение ставки? Тебя ебёт. Ведь ты же не заключаешь договор, не прочитав условия, правда?
>>15393663 >как можно после падения цен на нефть Как ватник привязан к нефти? То что на нее завязанна экономика РФ, ватникам глубоко похуй. >заключения минских соглашений Бля, ты забыл добавить >Спустя 2064 ОБР-тхреда Ватник тем сильнее проявляется когда 1. Страна резко скален, военным или экономическим путем 2. Страна в жопе Все остальное время ватники живут в стасисе маня-мирка, особо не докучая. Под ватником я имею в виду ватника любой страны если че
Если вклад будет активен (пополнен), то ставка по нему не будет меняться. Изменение процентной ставка по таком вкладу может произойти только в случае пролонгации (будет действовать ставка, которая будет на момент пролонгации). Если Вы досрочно закроете вклад, то будет произведён перерасчёт процентов по ставке до востребования - 0,1% годовых.
Онлайн может быть открыто не более 6 вкладов.
Аноним ID: Тарас Протасиевич12/04/16 Втр 16:43:21#140№15393877
>>15393821 Что происходит на видео? Божья кара настигла мужика?
Внимание, хохлы, у вас там какой-то тупой пидирас из правительства говорил, что падающий рубль тянет за собой и гривну. Тогда все восприняли этот кукарек как "москали говно в жопы заливают", но, как оказалось, тот тупой пидарас вовсе не был таким тупым. Рубль растет, а вместе с ним и гривна. Да, прямой связи может и нет, но косвенные факторы у обеих валют общие, так что, хохлы, если в следующий раз будете хрюкать "рубль тони", помните, что вместе с рублем ваша хрювна тоже в парашу укатится, причем еще сильнее.
>>15393693 >инфернальный аттрактор бед и негатива суеверия. На самом деле это дикарские забавы выставлять труп на общее обозрение. Ездят уважаемые белые люди и дивятся и глазам не верят чего эти местные пигмеи зетеяли
>>15393882 У нас такая же сырьевая параша. Только мы металлопрокат продаем, а он вслед за ценой на нефть плавает. Только вот нас, если что - спасут. А вам - пиздарики.
>>15393663 >Я вообще не понимаю То есть, тебя не удивляет, когда сотрудники органов боятся упоминания отдела Э и в курсе событий, о которых вещал БПЛА? Не удивляет, что ещё в 2012 году закрыли выезд всем выезд, зная о готовящейся каше?
>>15393951 Там ольками голосовалка засижена. Помню результаты опроса "Как вы относитесь к правительственным интернет-троллям". Победил лулзовый вариант "Это люди на передовой защиты родины от внешней агрессии".
>>15393980 Блин, зойчем такие глаза постишь? Бакс к рублю падает/растет практически синхронно с ЖИЖЕЙ, а она сейчас 43,55(Брент). Если Брент будет 120, то бакс будет 30-35 и похуй на ФСЕ из шапки.
>>15393734 >Периодически получаю спам об "изменении ставок по вкладам". Ещё раз. В чём спам заключается? Только в том, что ставки по вкладам понизились, и если ты теперь новый вклад захочешь открыть (или продлить старый), то ставка будет такая-то, правильно? Но уже действующие вклады это не затрагивает. Или это уже и действующих вкладов касается?
>Тебе предлагают восьмикратно повысить ставку а ты боишься в чем-то потерять. Совсем дебил что ли? Потерять все те проценты, которые уже шли с 2013 года и вместо этого получить пересчёт по ставке до востребования 0.001%. Нахрена тогда вообще их в банке держать? Я не припомню что-то, чтобы в начале 2015 всем клиентам банков, где появились ставки с высокими процентами, предлагали досрочно закрыть старые вклады без потери процентов, чтобы можно было открыть новые под 20%. Нигде такого не было.
>Ведь ты же не заключаешь договор, не прочитав условия, правда? Я тебе ещё раз говорю. Когда у банка начинаются проблемы, он кладёт хуй на свой же договор с тобой в общем и на тебя в частности. Если там указана чёткая ставка и срок вклада и никаких сносок про плавающую ставку в случае пиздеца, то банк ОБЯЗАН весь срок действия вклада выплачивать тебе проценты по этой ставке. Если вдруг вклад ВНЕЗАПНО стал непополняемым -- это прямое нарушение договора, которые они же подписывали. Спокойно можно идти в суд, только длиться это будет 3-5 месяцев.
>>15393617 >что питун в заложниках у олиграхов, что он копротивляется россиюшку скален поднят 16 лет сопротивляется-сопротивляется, тужится-тужится, ничего не выходит и всё равно он сильный лидер™ и надо просто потерпеть
>>15394056 >>15394080 МВФ, Европа, США. Что бы там по чётамухохлов24 не говорили, по факту - только они и держат экономику Украины на плаву после вторжения пахомии.
>>15394101 >ничего не выходит и всё равно он сильный лидер™ Не ничего не выходит, а он готовится. Гтовится долго ибо враг силен. Вон уже смотри гвардцию запилил, нефть уронил (чтобы не быть зависимым), поставил гениев в министры - Улюкаев и Силуанов тебе в пример, мир на Кавказ принес. Все будет, еще лет 40-50 подождать и Россия встанет с колен.
>>15393951 1. Достаточно отследить как РБК освящал события на Украине и в Сирии чтоы понять что они не против внешней политики Путина. 2. У РБК язвительные комментарии о российской экономике проскальзывают перемежаясь с нейтральными новостями о внутренней политике. 3. Если исходить из того что РБК в целом является голосом буржуазии (того что она в РФ представляет из себя) или по крайней мере ориентируется на нее, то следует сделать вывод что: а) в целом буржуазия поддерживает имперскую идею б) или власть пытается через РБК ее проецировать на буржуазию). Тебе какой вариант больше нравится?
>>15394157 А нахуя, когда Китай тоже может всех в труху, но спокойно со всеми общается и живёт своей жизнью? Нахуя яйцами меряться, если заведомо в проигрышной позиции?
>>15394198 в) буржуазия терпит заебы великого правителя, пока он ей в каких то рамках дает получать профит со стада, именуемым народом пахомии, и ее недр
>>15393833 >Как ватник привязан к нефти? То что на нее завязанна экономика РФ, ватникам глубоко похуй. Я имел в виду, что всё это перемирие началось, когда цены на нефть стали падать. Когда наша власть уже не так уверена в себе была, а сидела в обдристанных штанишках.
>>15394200 То есть деньги которые уже дали это манямир? Пиздец у тебя врёти 80 лвл. >>15394205 Хуёвенько, да. Но это потому что наши ебланы в правительстве взяли первые транши под обещания реформ, а теперь всеми силами пытаются эти реформы провалить. А кредиторы чётко сказали - будете дальше так продолжать - денег не будет. Сейчас происходит жесткий диалог - хотите ещё 2 млрд - приймите такие-то законы. С нашими по-другому нельзя.
>>15394099 >Или это уже и действующих вкладов касается? >>15393864 >Потерять все те проценты, которые уже шли с 2013 года Не теряй, новый вклад открывай
>Нахрена тогда вообще их в банке держать? Нахрена в РОССИЙСКОМ держать - вот в чем вопрос. Однако это касается и всех банков в принципе. Я надеюсь для тебя не сюрприз что банкам похуй на вкладчиков по всему шарику. Вся эта дерготня с процентами по вкладам в долларах рублях по повышенному пониженному в 2015 году итд - проблемы менял. Зарабатывать надо в долларах а не гонять туда сюда бума >>15394099 >Если там указана чёткая ставка и срок вклада и никаких сносок про плавающую ставку в случае пиздеца, то банк ОБЯЗАН весь срок действия вклада выплачивать тебе проценты по этой ставке. жки Если вклад будет активен (пополнен), то ставка по нему не будет меняться. - ответ саппорта по этому вопросу.>>15394099 >Если вдруг вклад ВНЕЗАПНО стал непополняемым Значит ты либо не прочитал сноску мелким шрифтом либо решение суда будет в твою пользу и ты только выиграешь.
В заключении напомню, что это всё пляски менялоблядей.
>>15394233 Солидная часть буржуазии-это просто разбогатевшие ватники. Знаю одного такого ИРЛ, патриотизм зашкаливает. При том что его покойный БАТЯ, бывший криминальным авторитетом и уважаемым бизнесменом успел его отучить в Англии в каком-то колледже, а потом и универе. Дипломы и фотки висят на стене его кабинета, вместе с портретом Сталина(не шучу, парадный портрет в орденах, явно оригинал тех лет, здоровый, сук)
>>15394275 Ну мне и отец так же сказал недавно. Говорит, когда ты родился я понял, что не выживешь в этой стране. Думал, что со временем пройдёт это. Так что тут ЕВРОПЕИЗМ И ТЯГА К СВОБОДЕ - противополжности к СВОБОДЕ.
>>15394320 >ри том что его покойный БАТЯ, бывший криминальным авторитетом и уважаемым бизнесменом успел его отучить в Англии в каком-то колледже, а потом и универе. Пиздос. Ну его понять можно: у него дачи виллы яхты. машины бляди кокс. Такого бы в Англии он не добился -- не хватило б умишки. А тут у него все есть, так что как не топить то?
>>15394250 У ватников, которых я знаю, резко пригорает когда говорят о Минске. Мол ополчение(лол) штурмовало Мариуполь и ваще до Киева дороша была свободной, и тут ЗРАДА. Как правило добавляется скверный эпитет про Отца нации
>>15393864 Клиент банка с 2013 года. Помню ситуацию с понижением ставки по вкладу. Но понижение ставок касалось тебя только если ты пополнял действующий вклад.
На примерах. У меня был вклад под 17 процентов. Я его не мог пополнить, потому что иначе у меня понизилась бы ставка по вкладу до 13 процентов. Но я открыл другой вклад под 13 процентов и пополнял его.
При этом, когда в банке подняли ставки по вкладам с 12 до этих самых 17, я добился повышения ставки по своему вкладу просто звонком в саппорт. Покажите мне на территории РФ банк, где еще такое возможно.
>>15394314 >решение суда будет в твою пользу и ты только выиграешь. Я об этом и говорю. И я знаю, что решение будет в мою пользу. Просто не каждый судиться будет.
Я лично с Тиньковым дел никаких не имел, но если он от своих же условий по вкладу отказывается, то и не стоит иметь с ним дело вообще. ИМХО, разумеется.
>>15394402 >Я лично с Тиньковым дел никаких не имел Так ты копротивляешься на пустом месте. Так бы и сказал что пустобрёх. Уж наверное в Сберкассе получше с условиями
>>15394397 >При этом, когда в банке подняли ставки по вкладам с 12 до этих самых 17, я добился повышения ставки по своему вкладу просто звонком в саппорт. Покажите мне на территории РФ банк, где еще такое возможно. Серьёзно? Ну вот не верю, и всё тут.
>На примерах. У меня был вклад под 17 процентов. Я его не мог пополнить, потому что иначе у меня понизилась бы ставка по вкладу до 13 процентов. Если ставка плавающая, и как ты говоришь, в сторону повышения проблем никаких не было, то это допустимо ещё.
>>15394397 This. Пока кудахтал этот Мистер "не читал, но осуждаю" я успел обратиться в саппорт и получить ответ. В сбере бы только форма обращения открыться успела.
>>15394509 о это "врёти". Как ты можешь судить по таким кретериям "врёте и всё тут"? Попробуй блять, а не кудахтай про изменение условий. Никто не менял условий просто ты нихуя даже не взглянул.
>>15394502 я напоминаю что менялобляди и кредитобляди должны страдать. Я и сам кредитоблять (от сбера) и я пострадал как подобает, не спорю, но я знал на что шел (обстоятельства) и уже всё погасил. Так что это не показатель успешности банка.
>>15394476 Почему Сберкасса-то сразу, лол? Сижу себе в наличных долларах спокойно. Мне вот не нужна такая неопределённость в виде "сейчас у вас ставка 17%, но если пополните, то будет X%". Это любого банка касается.
Если я заключаю договор на 5 лет под 18% с пополнением вклада на весь срок, то и через 4 года я должен спокойно пополнять этот вклад, даже если инфляция у нас в стране будет 1%. Это же они мне сами предложили такие условия. Кстати, такой вклад у меня был в 2015 году, только банк и полгода не прожил, лол.
>>15394599 >Если я заключаю договор на 5 лет под 18% с пополнением вклада на весь срок, то и через 4 года я должен спокойно пополнять этот вклад, даже если инфляция у нас в стране будет 1%. Это же они мне сами предложили такие условия. Кстати, такой вклад у меня был в 2015 году, только банк и полгода не прожил, лол. Никто в Тинькове не менял ни сроков ни процентов по открытым депозитам.
>>15394651 >«По предварительной информации, причиной отключения электричества стал выход из строя трех входных высоковольтных подстанций (35 К/вольт)» >35 К/вольт >К/вольт
>>15394654 "Уже 12 апреля Сергей Лавров проведет переговоры с министром иностранных дел Боливии Давидом Чокеуанкой в рамках визита главы внешнеполитического ведомства этой страны. Планируется подписание межправительственного соглашения о безвизовых поездках. Практически вся Южная Америка станет безвизовой для российских граждан", - сказала Машка-Немытая Башка.
>>15394715 >Практически вся Южная Америка станет безвизовой для российских граждан Соснули каклы! А мы то щас всей страной на всемирнозивесные пляжи Чили, на лучшие аквапарки Парагвая и увидим будущее в технологической зоне Суринама!
>>15394736 Почти в 2,5 раза сократилось количество российских туроператоров, которые занимаются отправкой туристов за рубеж
На сегодня их осталось 650, сообщили в Российском союзе туриндустрии. Большая часть из них ушла в агентства или перераспределилась на внутренний рынок, добавили там.
При этом, по словам представителей союза, теперь туроператоры планируют помочь развивать инфраструктуру отечественных курортов. Они готовы вкладываться в обустройство отелей, под определенную систему питания и приема.
>>15394687 То, что при пополнении вклада, ставка может измениться -- прописано у тебя в договоре? Если нет, то это скрытое изменение ставки. Если и правда можно было повысить ставку просто по звонку, тогда это допустимо. Для этого банка.
Аноним ID: Лев Константинович12/04/16 Втр 17:26:25#250№15394847
The Daily Beast: друзья Путина и криминальная группа Клюева пользовались услугами одной швейцарской фирмы
В "Панамских документах" фигурирует швейцарская юридическая фирма, которая предоставляла услуги людям из близкого круга президента РФ Владимира Путина, а также представляла интересы компании, находящейся под контролем Дмитрия Клюева, криминальную деятельность которого расследовал юрист Сергей Магнитский. Об этом сообщает The Daily Beast со ссылкой на собственные источники.
Из опубликованного 3 апреля международного расследования журналистов, основанного на утечке документов панамской фирмы Mossack Fonseca, стало известно о созданной людьми из окружения Путина офшорной империи. Отмечалось, что управлением активами в миллиарды долларов занимались руководители банка "Россия", который правительство США называет "кошельком Путина".
Как отмечала британская газета The Guardian, указания из банка "Россия" получали юристы из цюрихской фирмы Dietrich, Baumgartner & Partner, передавая их в Mossack Fonseca. "Цюрихская фирма Dietrich, Baumgartner & Partner сыграла существенную роль в переводе примерно 2 млрд долларов, которые поступили от тесного круга друзей и партнеров Владимира Путина (по широко распространенному мнению, как минимум часть этих денег принадлежит российскому президенту", - пишет журналист Майкл Вейсс, статью которого перевела InoPressa, со ссылкой на данные "Панамских документов".
При этом фирма Dietrich, Baumgartner известна в Швейцарии тем, что у нее имеется клиентская база из влиятельных россиян, отмечает автор статьи. По его словам, компания даже обозначает кодовыми именами тех, чья дурная слава требует соответствующей непрозрачности. Как писала The Guardian, партнер-учредитель фирмы Андреас Баумгартнер говорил своим коллегам: "У меня есть отношения с людьми из КГБ. До самого верха - до Владимира Путина".
>>15394802 >То, что при пополнении вклада, ставка может измениться -- прописано у тебя в договоре? Я вообще этой хуйнёй не занимаюсь. Но саппорт ответил, что не ничего не изменится. Мне что нужно было ему сказать? "ВРЁТИ?"
>>15395138 Есть вероятность, хотя, может, 75 и перебор. Нефтеродица ебически перекуплена, в ночь на понедельник после бабахской прессухи будет глобальный слив.
>>15394654 Политическая победа уровня ресурсной педерации.
Аноним ID: Володимир Саввич12/04/16 Втр 17:43:37#296№15395232
>>15392308 (OP) Анон тыт тут новости читаешь постоянно. Есть заначка баксовая, рубли почти кончились. Бакс падает. Надо выходить иначе гроб кладбище. Но есть еще шанс подождать. Есть вероятность что нефть отскочит? Вы тут постоянно новости перемалываете же. Подскажите. Там 17 го числа это заседание ебаное по сокращению добычи вообще какие прогнозы?
>>15395208 Нефть падает с 65 до 27. На гребенные 38 рублей! Креаклы: "Ко-ко-ко, нефть на 15, долляр на 100, всё правильно!" Нефть отрастает с 27 до жалких 43. Креаклы: "Кукарекуууу, перекуплена! Обратно падай! Нам неприятно!"
А чего вы разгулялись то так? Весна что ли подействовала? Тут при падении 3.5 аутиста обсуждают всё, за исключением экономики. А сегодня прямо набежали. Или это оленьки тут фоном подымают на нулевой?
«У нас, как вы знаете, плавающий курс национальной валюты, поэтому возможно движение рубля как в сторону укрепления, так и сторону ослабления. С моей точки зрения, более вероятно движение в сторону укрепления. Рубль сейчас неоценен, но это влияние рыночных сил, которое только частично можно предсказать».
ПАЛЮ ГОДНОТУ После заключения сделки нефтюшка скален, на следующий рабочий день на бирже начнут покупать доллары с целью доведения стоимости бочки нефти до 3000+ рублей и оптимизации бюджета.
Будет, понимаешь тут вот какое дело либераха, Инмператора в конец уже заебала эта креаклиная карусель. Ну поигрался он в дешевую нефть и хорош, обама даже и не вякнет.
>>15395586 Через жопу начерченные каналы. Вот такой вариант может быть. Тройки так и напрашиваются на каждом росте. Только нижняя грань должна быть не параллельна верней. Это расходящийся клин. Конец 4 волны может быть аж в районе 54.
>>15395719 >Пузырь лопнул - дна нет >дна нет Вот здесь. Реально верить, что за важнейший в мире ресурс будут давать нихуя может только поехавший. Но креаклы верят что можно упасть куда-то на 10 за бочку и покупают рупь по 80+.
>>15395690 скриньте меня, будете жалеть и анусы жевать говяжьи. Самое время закупаться долларами до пятничного закрытия. В понедельник уже рубль начнет девальвироваться стараниями минфина рф, цб рф.
Сделка по заморозке добычи нефти, ну я не знаю, это прост говно без задач. Потому что сокращать никто и нечего не собирается, замораживать же тоже не будут - будут втихаря все превышать квоты. Заморозка добычи на максимумах ничего не даст, наоборот будет превышать предложение спрос все больше и больше. Потом сланцевые компании в США никак со счетов не сбросишь, эти компании частные и никому не подчиняются, сокращать они ничего не будут, а цена в данный момент уже нормальна чтобы они возобновили свою работу
>>15392496 Демура говорит вроде бы правильные вещи, но выводы из них делает такие, что хоть санитаров вызывай. Либо он шизик-кукарякл с мозгами рыбки гуппи, либо сознательно вводит конкурентов по торговле в заблуждение. Я считаю, имеют место оба варианта.
Кемерово. 12 апреля. ИНТЕРФАКС - В Кемеровской епархии призвали верующих воздержаться от участия в акции "Пасхальная ленточка".
"Сотрудники информационно-апологетического центра Кемеровской епархии обращаются к кузбассовцам с призывом остерегаться псевдохристианской акции "Пасхальная ленточка", - говорится в сообщении пресс-службы епархии.
По ее данным, акция пройдет в городах России с 25 апреля по 1 мая по примеру известной "Георгиевской ленточки".
"Следует иметь в виду, что под видом раздачи всем желающим "пасхальных ленточек", на которых нанесен логотип "ХВ" - Христос Воскресе!", представители сект псевдохристианского толка будут пытаться заманивать людей на свои собрания, просить у них "пожертвования", а также распространять сектантскую информацию под видом проповеди о Христе", - заявил руководитель епархиальных апологетов Евгений Ударцев.
Он опасается, что акцию сектанты будут проводить вблизи православных храмов.
По его словам, некорректность акции состоит также в том, что поздравлять людей с Пасхой будут именно в период Страстной седмицы, когда православные вспоминают крестные муки Христа.
>>15395859 А потом сколько стоил? Это связано как бэ. Алсо, инфляция, мань. В 80-ых он стоил как раз ~40. Но в 80-ых не было столько автомобилей, не было столько богатых в Китае, было больше легко доступной нефти и т.д. и т.д.
Придурки думают что это обама такой коварный весь шар на хуе крутит, нефть понижает, санкции вводит, офшоры шлепает. ЭЙ креаклы ваш обама это торпеда получающая инструкции из кремля.
>>15395839 Нет. Всё решают волны и циклы. Личности -- ничто. Пришёл бы другой к власти заместо Путина в 2000 году, занимался бы тем же самым -- качал дорогую нефть. Так же, как и следующий президент, кто бы он ни был, начнёт с того, что будет гнать бочку на Путина.
>>15395890 Ну я не знаю, я вот думаю что будет по нефти брутальное падение. К началу лета будет опять $ 27 за баррель. Посрать на эту сделку, если кто-то не будет накачивать свой объем то это сделает другой. К примеру Путин отдаст приказ накачать столько нефти что все будут в ахуе, ведь у него на носу выборы, если он выборы проиграют то его могут банально посадить. Путину надо как-то выжить, ведь убежать он уже не может.
Авиакомпания Red Wings, чей воздушный парк включает в себя пять самолетов SSJ100, решила отказаться от эксплуатации этих воздушных судов. Источник «Газеты.Ru», близкий к компании, рассказал, что до конца мая этого года авиаперевозчик вернет все самолеты SSJ100 производителю и лизингодателю. Эксплуатация самолетов оказалась для Red Wings убыточной, не помогла даже высокая пассажирская загрузка и увеличенная частота полетов.
>>15395733 Да уже этот вариант отменился при проходе 72. Единственный возможный вариант, при котором можем на 90 сходить в этом году -- у меня на графике. Но базовый вариант -- продолжительная коррекция с хорошим отскоком к лету.
>>15395962 А еще не было >фондов и инвестбанков Которые могут НАКУПИТЬ на всю котлеты и загнать курс в небеса на деньги, которые ФРС и ЕЦБ раздает всем под нулевую ставку. А если они загонят все вниз, то внезапно добыча становиться нерентабельной и рентабельной и рыночек быстро решает.
СМИ узнали о достижении консенсуса по нефти между Москвой и Эр-Риядом Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/12/04/2016/570d08d69a7947f66a580bec >В феврале 2016 года генеральный секретарь Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) Абдалла аль-Бадри во время выступления на ежегодной международной нефтегазовой конференции в Хьюстоне посетовал на «реактивность» американской индустрии добычи сланцевой нефти. По его словам, американские компании, добывающие сланцевую нефть, смогут легко нарастить производство и ликвидировать дефицит углеводородов, если цена на нефть поднимется из-за сокращения добычи другими странами.
Сейчас все успокоиться от этой т.н. "сделки" и цена нефти пойдет вниз опять
>>15396068 Ох, помню в детстве у меня на кассете две серии бонусом было дописано, к черепашкам ниндзя. Всегда хотел его посмотреть, пойду скачаю щас, исполню мечту детства
Аноним ID: Назар Гильадович12/04/16 Втр 18:20:47#436№15396134
а если рубель станет писят? мне начинать откладывать на италию в октябре? я ведь сейчас могу билеты за копейки купить. что делать, каклы и креаклы? откладывать или пропить сразу и не париться?
>>15392499 >Там усатый сыч, псевдо-либерал Барщевский, с пеной пояснял, что офшоры не используются в первую очередь от ухода от налогов. Тип, это по остаточному принципу получается.
Это правда. Во многих государствах ебанутое законодательство, которое не устраивает людей со швитого жапода если ты с ними работаешь. Вот, например, хочешь ты создать совместную фирму по продаже ануса политачеров. "Анус Корпорейшн". Твой партнер с запада, c которым ты будешь торговать анусами анона тебя заставит зарегистрировать все именно в офшоре. Не для того чтобы пиздить, а просто потому, что в Рашке ебанутое и неотрегулированное законодательство.
>>15395965 >Всё решают волны и циклы. Личности -- ничто. В 100%-ресурсозависимых странах может быть и то никто не может гарантировать размерность этих циклов и все занимаются подгоном, а так бред, конечно.
ОБР ДАУНЫ ДОЛЛАР ИДЕТ НА 60! МОЖЕТЕ СКОЛЬКО УГОДНО БРЫЗЖИТЬ ЯДОМ. ВЫ НЕОБУЧАЕМЫЕ И НИКОГДА НЕ ОБУЧИТЕСЬ ТОМУ ЧТО КОГДА ДОЛЛАР ПАДАЕТ ЕГО НАДО ПРОДАВАТЬ. А ПОУПАТЬ НА НИЗАХ. ВЫ ОЧЕНЬ ТУПЫЕ ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ И ТАК НЕ ДЕЛАЕТЕ. НЕОБУЧАЕМЫЕ
>>15396120 Это пиздец, если коротко. 42.60 не должны по WTI пробить. Только в этом случае возможен поход на новое дно. Если пробьют, то пик ко встрече ОПЕК, а там уже глубокая коррекция на 30-32. Потом на 50-60.
>>15395965 Ага, только разволновочку вы потом рисуете по факту. И начинаете рассказывать что это была не "3-я в 4-ой", как предполагалась, а "4-ая в 5-ай", и "не C, и B". Как вон у Димурия с его 4 летним циклом, который растянулся на 8 лет уже. Плавали, знаем.
Аноним ID: Тарас Протасиевич12/04/16 Втр 18:28:21#476№15396305
>>15396257 Вы уж определитесь белогандонник он или подзалупный. Только про два стула не нужно, т.к. в отличии от всяких барщевских и прочих он в выражениях не стесняется и понимает последствия для себя. На ТВ его уже явно никогда не позовут.
>>15396373 В обновленный прогноз на 2016 год правительство заложит стоимость нефти в 40 долларов за баррель
Как выяснила Gazeta.ru, при этом дефицит бюджета не должен превышать 3% ВВП. Как подсчитали эксперты издания, если среднегодовой уровень нефти опустится хотя бы на $5, то дефицит превысит 4 трлн руб. или 5,5% ВВП, В действующем прогнозе курс доллара при нефти в $50 составит 63,3 руб. Замминистра финансов Максим Орешкин пояснил «Газете.Ru», что при $40 за баррель доллар в среднем будет 67-68 руб.
Президент призвал министров взвешенно, профессионально и своевременно реагировать на те проблемы, которые будут возникать в мировой и российской экономике в 2016 году.
>>15396469 ты лжешь я получаю в баксах и с удовольствием наблюдаю за курсом $1=$1
В российских школах надо ввести занятия по патриотическому воспитаниюАноним ID: Исакий Прокопович12/04/16 Втр 18:38:44#516№15396527
За это выступает депутат Госдумы от «Единой России» Николай Валуев. В качестве примера для подражания он приводит советские времена, когда на уроки к учащимся приходили ветераны, космонавты, летчики и спортсмены. Депутат недоволен тем, что сегодня воспитательная функция школы порой вообще забывается.
>>15396492 манька вот смотри, у меня 20к грина, когда курс 75 у меня полтора ляма, когда курс 50, у меня лимон и так не раз уже было. Поэтому блять я не буду ждать 50, я вышел на 65 частично.
Аноним ID: Тарас Протасиевич12/04/16 Втр 18:39:08#518№15396536
>>15396530 довольно рискованная операция, имхо - все что ниже 70 это откуп даже если допустить что жижа улетает в небеса, то на определенном этапе на рынок выйдет цб и начнет скупать доллар, что бы не допустить дальнейшего укрепления рубля(и правильно сделает ибо нехуй)
>>15396641 Х.з. я думаю что будет брутальное падение нефти опять на 27 бакс за баррель. Это все эти - пендосы-спекулянты, потом они будут кричать что они не знают ничего а это Путлер виноват - он короч ввел всех в заблуждение со своей "заморозкой добычи"
>>15396660 Зачем тебе результаты? Главное задать вопрос так чтоб отвечая на него ты автоматом согласился с повесткой содержащейся в вопросе. Например: Обама считает что твоя мать - шлюха. Да/нет?
>>15396692 Жопа то у тебя не треснет, товарищ? Либо ты думаешь что тебе кто-то даст нефтебакс что-ли? Тебе не дадут, на всех их не хватит. У нас чиновничество проголодалось за время низких цен на нефть, им надо подправить свое положение, вам же останутся от нефтяного пирога одни крошки.
Крупные спекулянты сократили до двухлетнего минимума ставки на удорожание доллара — свидетельство того, что хедж-фонды теряют веру в крупнейшее ралли американской валюты с 1995 года
Где ваш иран, где ваше мексиканская добыча где, ваши теслы и витряки? соснули сказон наслушавшись! путь на 90$ з а бочку к сентябрю ОТКРЫТ! встречай гостей
Доллар 66, евро 75, нефть 43, золото 1261.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 113$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/93$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пока залупки ликуют от восторга, как лилиПут опять всех переиграл как по нотам вокруг пальца и ждут доллар по 49 через год, грамотные пацаны зафиксировали прибыль и неспешно садятся в 66 вагон прибывающего поезда.
Семинар св. Демурия 07.04.2016 (полная версия):
https://dropmefiles.com/hwQdu (доступно ещё 2 дня)
http://www.youtube.com/watch?v=c5hWiZSFLvY (выпилят быстрее)
Прошлый тред -- https://2ch.hk/po/res/15384687.html