>>2673037 " Дворовый стиль был задан вами. "А мы? Ничем мы не блестим ". Лишь для удобства пониманья Мы на дворовом говорим." Официальный представитель МИД РФ М. Захарова
>>2673089 Лол, я же написал, что нет. Если бы я был пидором, то сразу бы сказал. Меня вообще хуемрази не привлекают, даже женоподобные. Алсо, я не гомофоб.
Внимательно рассмотри мужчину на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как он плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы сказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает по пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нём человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в осанке - сталь, а вместо кожи свинец?
давно на дваче? к твоей бы внешности харизматичность и стал бы эдаким альфанутым вором в законе, лол. в плане образа, без обид. кем работаешь? мне прямо интересно, кто ты таков в 31 и на двачах? семен семеныч
>>2673419 Гугл легко решает эту проблему. Я не помню его фамилию. Он еще Локи играл, тогда я думала что он просто отвратителен и сам Локи хуйня. Но в этом сериале топчик.
>>2673454 Да, вот в чем обида ебанная, некоторые люди вообще об таких примитивных вещах не переживают(особенно на западе), а я ,блять, кроме макарон и гречи ничего не могу себе позволить, про пиццу, макдак или чето кошерное я вообще молчу
>>2673465 Ну иногда деньги у меня тоже хз куда улетают. Помню эльзофагу пару стимоигр просто так купил. В игори любимые доначу иногда. Хорошо когда друзей нет. Иначе бы уже покупал наборы фигурок по Вахе с красками чтобы поиграть. >>2673468 22
>>2673472 >пробухал бы Пробовал когда-то давно и не понравилось, спасибо. Лучше мороженку или шоколадку съесть. Говнокодером, пишу всякое разное на отъебись, лишь бы безотказно работало.
>>2673481 >все лучше чем Эльзофагу игры покупать Как знать, будь он чуть умнее, с ним можно было бы и поговорить нормально. Но, увы, идиоты никогда не смогут совладать со своими страхами. Он в замкнутом круге. На чем угодно могу писать, дома - на общелиспе люблю, на работе C#, python, objective c. Моя практически первая книга по программированию была thinking in forth, так что я не имею ничего плохого против инструментов. Такой своеобразные дзен. >>2673494 5
>>2673504 Хаюшки, да пойдет Кэп обрадовал, теперь у нас опять приборочки как в старые добрые первые курсы, потому что через месяц субботник, поэтому мы будем чистить говнецо целый месяц, чтобы на субботнике чистить его еще раз, сраное наследие совка Спал дома вместо первой пары, все равно не выспавшийся какой-т, надо опять на ночной режим переходить, нехорошо Через пару часов пойду выгуливаться с лолей и краснеть с ее проигрышей на мои нелепые попытки стоять на доске с четырьмя колесами Забил хер на учебу, аутирую уже несколько дней в ничто Такие дела, ничего нового А сам как? Курсач допилил?
>>2673514 Ну, завтра надеюсь-таки получить этот сраный зачёт.
Я, короче, сегодня на Хардкор сходил. Это пиздец. Вот иногда бывает такое чувство после какого-нибудь боевичка, что хочется вмазать кому-нибудь. Тут, сука, я был готов убивать ради веселья. Веселья, которое я испытал при просмотре данного кина. Просто охуенный фильм.
А из новостей: писали сегодня экзамен в магистратуру. Наша зав.кафедры проводила это мероприятие, при этом она в начале экзамена вышла минут на 30. По возвращении она задала резонный вопрос:"Не списывали?". Как бы плохо я ни отзывался о нашей кафедре, я её, всё-таки люблю.
>>2673524 Пары проебуешь? >>2673510 >А с какого языка лучше начинать и вообще какой перспективнее? Вот не шарю, честно. Это обсасывалось наверняка 1000 и 1 раз уже в /pr. Энивей моя единственная проблема - гребаная безыдейность. Хотя тут больше рациональное мышление без эмоций проблема, таки и правда пора таблетки счастья покупать. Я бы общелисп или рэкет посоветовал.
>>2673533 С одной стороны там показывают кучу сисяндр в трип-клубе. С другой - постельная сцена с главной героиней обязательно в лифчике. Не люблю такую фигню.
>>2673540 >Хорошие преподы тут ещё надо уточнять, что есть "Хороший препод". У нас на кафедре он остался только один. Его и в группе и на кафедре недолюбливают, хотя он очень прошаренный мужик. Лекции нормально читает, постоянно вопросы задаёт. Правда, мы настолько разболтаны, что порой боимся отвечать. Но мужик очень крутой. Вот таких преподов я могу назвать хорошими. А зав кафедры, которая сегодня проводила экзамен лекции ведёт отвратительно. Включает презентацию, уходит минут на 20. Мы в это время играем в карты и просто пиздим. А в итоге она нас ещё обвиняет в том, что мы нихуя не хотим учиться. Да как учиться-то? Как? Когда, блять, ты видишь, что преподу нахуй ничего не надо, и он просто приходит зарплату получать. Как учиться? С кем блять? Пиздос меня рвёт.
>>2673581 Прост, на выходных пили эту, понравилась сильно. Утром в гипермаркете коменду нашей общаги видел. Хожу такой с бутылкой текилы, хорошо, что ей на глаза не попался, а то доебалась бы, лол.
>>2673553 Надо будет перестать стесняться, запилить аккаунт и написать тебе в vk. Может даже в игори будем играть. >>2673558 Мне на это плевать, моё богатство это знания, а за них всегда найдется тот, кто будет платить, возможно даже еще более интересными вещами. >>2673568 7/10, лучше половины itt.
>>2673577 Искуситель >>2673576 Я в плане того, что они знают что их предмет на практике вообще не нужен, но по которым овер 200 вопросов к экзамену И которые спокойно разрешают списывать с учебников и шпор
>>2673586 Да нахуй пусть идёт со своими претензиями.
>>2673591 >И которые спокойно разрешают списывать с учебников и шпор У нас на первом и втором курсе был математик. В общем, весёлый тип, характер говнистый, но это прибавляло ему очки обаяния. Так вот, на всех контрольных он разрешал пользоваться конспектами. Контрольные я проёбывал, в силу того, что не успевал сдавать типовые расчётыих, кстати, я покупал у бабки с рынка. Так вот, когда в конце семестра были переписывания контрольных, я писал их хорошо, хоть и с конспектами. Но, главное, что я потом одногруппникам помогал решать, потому что это было довольно просто. Один раз я получил у него тройку на экзамене. По причине того, что мне было впадлу идти на экзамен.
Таких преподов тоже уважаю, потому как я понимал, что я делаю, когда писал контрольные и экзамены.
>>2673683 Привет, Анон :3 К сожалению, не смогла поехать в всероссийскую олимпиаду в Уфу, т.к. сильно заболела, да даже если бы поехала - была бы вне конкурса, а тогда смысла нет. В общем, не сильно расстроилась, у меня же исследоваткльская по стеганографии, так что меня в октябре ждет Москва
>>2673723 Мне рассказали, что в жюри будут люди далёкие от ИБ, поэтому моя задача доходчиво объяснить суть стеганографии и показать пример. Если бы было что-то серьёзнее, я бы с уязвимостями в Винозных криптосистемах поехала, но их за 30 минут не объяснить подробно. А если меня не поймут - не смогут оценить.
>>2673750 >люди далёкие от ИБ Да, ето так. Именно поэтому я где-то со 2 курса клал болт на всё это говно, сколько бы преподы не пытались меня заставить. Помню на областную фигню ездил какую-то от вуза. От вопросов жюри не по теме выпал в осадок. Им вообще было плевать, на сложность\интересность алгоритмов. Ой, а у вас тут слайд на презентации не красивый, вы что, не умеете powerpoint пользоваться, тогда что можете о нейронных сетях вообще рассказывать? Как долго ковыряешь палкой ИБ?
>>2673769 3 года, я же еще учусь. Вот с момента поступления и ковыряю. С криптосистемами я уже однажды облажалась, потому что жюри оказалось полным нулём в криптографии, они сами признались что то, что я рассказала звучит круто, но они ничего не поняли. В итоге я заняла предпоследнее место. Ниже был только поцан с часами, которые он сделал прикрепив к куллеру светодиоды. Запускал его и тип стрелки крутятся. Никакой синхронизации, конечно, не было.
>>2673786 Ну тебе не идет такая прическа, прическа как на первом пике лоб большой скрывает и дает плюс к внешносте. >>2673784 Учиться в любом возрасте нужно. Вот по поводу оценщиков совсем жиза, практически один в один. Но я бы даже заметил, что облажалась не ты, лол. А куда ты поступила?
>>2673794 Да. Я школу закончил, а потом шарагу, а потом работал, а теперь не работаю, не потому-что я богат, а потому-что работы нет, а теперь институт заканчиваю.
>>2673801 У меня много плюсов. Я могу существовать в автономном режиме долгое время, без существенных потребностей в общении. Я ем, пью и сплю мало, живу экономно. В моем возрасте у меня есть довольно-таки не грязная работа. И всего этого я добилась сама, да-да.
>>2673814 Мое тело? Ну да. Тело мое бренное и многострадальное. Может, обменяемся? >>2673816 Организованным человеком сеья, увы, не считаю, потому что я неорганизованная. Но я очень ответственная, этого не отнять.
>>2673833 Мне парни нравятся, которые умнее меня, а они увы гетеро ориентации в большинстве своём. Среди девушек подобный типаж в мухосрансках не встречается увы или я не знаю, где с такой познакомиться можно. >>2673846 6
>>2673857 Нахуя? Зачем приносить себе страдания отношачем с не привлекательной тян? Лучше положить хуй и идти или ждать 12/10. Ибо по другому - не то что нейтрально, просто плохо.
>>2673864 Не не, я против стрит-казуальной хуйни этой, это не всем идет, но этот стиль форсится активно и потом появляются стебные паблики в вк типа рузке кежуал, не надо так
>>2673868 Я видел тут каким тян ставят 5/10 и я скажу что питурды прихуели и с таким оцениванием у них никогда тян не будет, питурдовое 5/10 - это обычное 7-8/10
>>2673932 диа, сказали что я ТИХИЙ, и в уборщики не подхожу, когда уже домой пришел перезвонили вечером и предложили в ремонтную бригаду мотористом на 1 месяц, если я буду ЧЕТКИЙ смогу остаться. Судно в доке в Италии, сегодня подавал на Визуспасло то что я английский знаю
>>2673989 Это как, знаешь, как будто пытаешься доказать умственно отсталому, что банка пластиковая, хоть и прозрачная как стекло. Да даже если ты прав, то школьники вообще умнее других.
>>2674028 Не только >>2674029 Самую малость :} >>2674030 Они вносят оживленность в чятик, мне это нравится >>2674031 Уже улыбался в каком-то из тредов, сейчас не хочу >>2674032 Можешь обнять меня
>>2674249 Спирт пил только разбавленный до 70. Пил с двумя кандидатами наук, которые мешали сей нектар в бутылке из-под "Карачинской". Горячо было. И на удивление очень хорошо заходила. Да и на утро голова была чиста
Добавлю, что водка "Вечерний Алтай" которую мы пили дня через 4 оказалась не была столь приятна. Она и на вкус показалась погаже, и наутро я только и делал, что воду хлебал.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: