>>2674677 Нага, Рука-кун, оче годные. Шапка, Уточка, Папич-тян, Венсдей, Жабий король тоже хорошие (хотя на 100 процентов не могу быть уверена) и еще куча людей, в которых есть хорошие черты. >>2674680 моё солнце >>2674686 лимит на любовь исчерпан :<
>>2674707 Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
>>2674769 >завтра экзамен всё же Нууу, право слово. Неужели это для тебя причина? Я, вот, сегодня перед экзаменом в магистратуру пива ёбнул не буду больше разливухи брать и с чистым сердцем и трезвой головой пошёл сдавать. Лучше, чем сегодня утром, я давно себя не чувствовал.
>>2674788 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Нуда, точняк. Хорошо на 11 автобусе перемещаться на пары. Хочешь пей, не хочешь — не пей. Свобода, мать её.
>>2674905 Думаю это будет не так просто. Они с уточкой уже 2-3 треда тут не появляются. Толпа улюлюлюкающих хейтерков налетит и все. Они нормально всех рейтят гусар по поводу каждой оценки оставляет комментарий или пояснение, отвечают на вопросы анонов, но что то видимо не так.
Вспомнил чёт, тянка с общажки всё подкатывала, потом с подругой зашла покурить, а я только проснулся, сидим на балконе, курим. Она начала хуйню залечивать про мои глаза, мол "хочу, чтоб у моих детей были такие же, ты ведь мне поможешь?".
>>2674461 (OP) Укрогрек? Кек. Молодой, красивый. 7/10 Лена. Литсо всратое, но тело 8/10. Немецкая лоли. 6/10 >>2674493 Средний. Смесь азиата и европеоида. Обычно такое сочетание дает очень красивые экземпляры, но не в твоем случае. >>2674515 Школьник скефеускфу, ты? >>2674520 У тебя лицо как у главного персонажа Silent Hill 2. >>2674539 Ничего не понятно. Свой средний палец можешь засунуть себе в анус. >>2674622 Похож на мэра Риги Нила Ушакова. >>2674685 Не очень, но мне очень приятно, что и нам, не очень хорошо выглядящим, достается внимание. >>2674951 Унтеркат.
>>2675006 1 это лицо. не обязательно быть с идеальным подбородком, лбом и тд. Главное иметь приятную/привлекательную для большинства внешность. 2 взгляд. он о многом говорит 3 прическа, тоже довольно важная хуйня. 4 наличие растительности на лице
>>2675039 >>2675053 >>2675059 А, чёт отвлекся. Ну и я просто посмотрел на нее, как на ебанутую, ибо я сонный и не соображал, чё она несет. Да и вообще она не в моем вкусе.
>>2675201 Жиза. Помню, как играли в футбол, а у меня из кед большой палец светил. Что характерно: в ту пору я пинал исключительно "пыром", то есть большим пальцем. И ничего, палец не сшибал. Стоило одеть новую обувь, как палец выбил. Пздос.
>>2675202 А если я время-от-времени подклеиваю их из клея-пистолета, то это труъ?
>>2675215 >А ты ее на сколько рейтишь? Мне трудно ее рейтить, потому что она моя почти что единственный друг. Она очень хороший человек и, кстати, она свободна. >>2675233 >Увела у тебя куна? Нет. Ты что. Мы недавно заключили пари, у кого раньше появится кун.
>>2675234 вот кстати этот чудак, классная внешность, стиль. Казалось бы что еще надо? Но почему он не запоминается хотя сидит тут уже хер знает сколько тредов? Потому что трип не берет? Потому что срачи не устраивает? В чем блять соль, когда всратыши тут срубают всеобщее внимание, а другие нет? Не иначе как харизмой не назвать, или надо просто борзым быть? в этом весь секрет?
>>2675259 > классная внешность нейтральная, прическа говно, выглядит как пездюк, лицо 5/10 > стиль не смеши блядь > Но почему он не запоминается Потому что скучное хуйло без интересных сторей. > В чем блять соль, когда всратыши тут срубают Тут не только всратыши срубают, а и вполне норм аноны.
>>2675340 Пф, петрович взорвался, водка - это полная параша, которую нормальные люди только в коктейлях юзают >>2675337 Два шота текилы этому господину
>>2675259 Приятно даже, что из-за меня столько текста пишут. Из меня просто плохая вниманиешлюха, сторей нету, и внешность на 5-6/10. Держи лучше сердечко.
>>2675832 мда. грустно конечно это просто переписка еще не значит 'отношения', воспринимать надо иначе. надо постараться как-то в реал.или не надо. фигня это все. не везет в любви - повезет на службе!
>>2675954 ну я ж не знал, лол. Она училась в СШАшке, и я туда цветочки ей отправлял на праздники и все такое, потом оказалось что она приехала раньше и с настоящим парнем живет, а мне говорила что там еще. Еле справился с бугуртом лол
>не везет в любви - повезет на службе!
Та да, тем более шлюх снимать социальных навыков у меня хватит
>>2676044 >Нормальные парни снимают и не платят Они молодцы, но это невозможно выучить по книгам, видимо я просто в другие статы кинул очки при рождении. Мне не пичет, мне наоборот доставляет наблюдать как за процессом. У меня кореш есть альфач, забавно наблюдать как он это все делает и девушки клюют, хихикают некоторые наоборот презрительно относятся, но неверабалика их выдает с головой. Любопытно все это.
>>2674855 effect (самое мощное из того, что пробовал) и monster energy = g0d tier ред бул = tier 1, годно бёрн и адреналин просто мо ча (ниоч, не стоят того и слабые)
>>2676191 Запомню, просто из того что я видел по магазинам в городе, продаются только ред бул, адреналин, burn по 0.33. Red bul попробовал на прошлых выходных 2 банки за раз выпить, вообще спать захотелось. Адреналин хоть сладенький, если с сахаром брать.
>>2676178 >Перенаселение планеты Лол, это только проблема человека, истощим ресурсы и вымрем как это бывает с бактериями в чашках петри. Это только мотивирует распространятся дальше в поисках ресурсов
>>2676177 ""Сап двач я начитался книг и теперь я чайлдфри потому что дети кричат""
>>2676218 >""Сап двач я начитался книг и теперь я чайлдфри потому что дети кричат"" Вниманиебляди же, шо ты хотел. >>2676243 6, на мой вкус тебе таки не идут эти усы и вообще борода.
Буквально сегодня когда сидел заполнял документы, зашел чудак повар с дочкой. Мужику на вид лет 35, дочке 18, только школу закончила, он ее заряжает на работу на круизные лайнера. Она красива, молода и будет в свои годы по миру кататся зарабатывая нормальные деньги. Батя еще не успеет на пенсию выйти, а она уже будет минимум начальницей при толике усердия. И купят они и дом и дачу и бизнес замутят, и дочка мужа нормального найдет. Дети блять это инструмент, а не обязанность. На родстве империи строились, хорошая семья это залог власти и благополучия.
>>2676412 Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц.
>>2676391 Отрицать не буду, что похож. Хотя на деле нехуя. Ты, как тян, рассуди, что нужно, чтобы тянки не смотрели на меня, как на друга или около того?
>>2676422 Нужно выглядеть совсем по другому. В тебе 0 агрессии, уверенности, наглого взгляда. Ты не выглядишь уверенным. Вот по этому тянучки часто и текут от откровенного быдла
>>2675508 Бля, чувствую в его годы у меня тоже будут такие адские залысины и ничего кроме такой же прически нормально смотреться не будет ну ещё побриться можно, но это не моё А вообще, главное не делать такую форму бороды как у него и всё будет нормально.
>>2676453 Был тут такой один, да весь вышел :( >>2676456 Проиграл от почему-то с фото. Но там видно же, что борода специально выбрита, смотрится кстати ухоженная куда лучше. Хотя такое должно надоедать наверное. >>2676467 Схоронил. Родители знают, что ты сережки в ушах таскаешь?
>>2676483 хм. а тут впервые, да? ну а если серьезно, то у тебя 8/10. не брей бороду, вообще очень круто с ней. тот идеальный пример, когда даже днище-оправа идет. хотя все мы знаем что у него просто литсо красивое
>>2676508 Ну да, на оцени анона публикуюсь впервые. Дебют, епта. За комплименты всем спасибо, я прям не ожидал. Всегда себя считал всратнокуном (на 4, максы 5).
>>2676533 > всратнокуном Нет, ты не всрат. 5-5.5/10 Тут залетных всегда так рейтят на ночном. Иначе как объяснить что ты не особо популярен среди тян? Не, реально, представь что ты рили 7-8, это же СУПЕР привлекательные куны. С которыми знакомятся на улице, постоянно пишут в соц сетях и тд
>>2676545 Логично. В соц сетях фоток нет моих. Вроде мне и говорят (иногда), что я красивый. Была даже у меня тян 10/10. Но, бля, ты прав, будь я рили красив вне себя, то пусть даже сильного потока женского внимания не было, но хотя бы ручеек был бы, а так редкий дождик.
>>2676567 Ты не подумай что я тролю тебя. На этой фотке ты действительно симпатиченминимум 6-6.5 это точно. Просто тут мало кто адекватно рейтит. Всяким ущербам дают 6-7, не понимая что это достаточно высокий бал. В основном хотят что бы рейтили либо тянки, либо пидоры. Что собственно и должно объяснять популярность ирл.
>>2676605 Утром/днем тут вообще никакой логики нету. Рейтят либо среднетян Которые скажут что ты норм, но при этом с тобой такая не встречалась бы, ибо в голове идеальный принц . Либо местные ливственники, которые думаю что их оценка максимально объективна. Даже сложно сказать кто может нормально рейтить.
>>2676615 Так, вообще, возможен объективный (насколько это возможно) рейт на дваче? Если нет, то смысл таких тредов? Чтобы потешить самолюбие ущербов, что они не ущербы, а в жизни просто никто не может рассмотреть их "красоты". А норм тян/кунов сказать, что они норм, что они и так знают, т.к. ирл подтверждает. Получается замкнутый круг говна. Двач, а ведь ты был последним оплотом незамутненного рейта. Мы все проебали. (пишет кун, который мог бы быть красивым, если бы не объективная критика).
>>2676635 фломастеры разные, чего ты разнылся насчет объективности? какая тут объективность, если мы все тут люди, какая? соц и оцени-тред это отборная вкусовщина и субъективность в чистом виде.
кому-то ты 5/10, кому-то 9 и это явно тян закрыли тему.
>>2675720 4/10, есть потенциал для перехода в средний класс 5/10. Подумай над стрижкой средней длины и бороде, короткая стрижка не твой бро на мой взгляд.
>>2676762 Родина моя Россия, сижу и завтракаю супом быстрого приготовления и пирожками. Все нормально, вроде бы, только немного подустала от такого ебанутого режима А ты кто?
>>2676771 Не занимайся я физическим трудом на работе, наверное тоже начал бы бегать. Да и вообще давно задумывался об этом. Но у нас поздняя весна в этом году. Вот только на этой неделе более менее теплеть начинает... А тебе почему бы и не начать, ты ж худеющая. >>2676772 Тут ещё погромист какой-то был из калифорнии. Или это ты и был и я всё напутал?
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: