Тут мы бугуртим о биопроблемах всратых, о путях их решения, делятся успехами/неудачами неликвида на рынке отношений, или же изливаем душу безысходности, обоссываем залётышей-нормалфагов с их поменяй характер/стань качкоблядью/просто познакомься.
И специально для них, ещё раз напоминаем: - качалочка не меняет всратость лица - одежда не меняет всратость лица - причёска не меняет всратость лица.
>Как определить, что ты всратый? К этому приходят по-разному. Самый простой способ - любой оцени-тред, коих дохуя, и оценки ниже 5/10. Если не хочешь палить щщи - можно анализировать свои взаимоотношения с противоположным полом на протяжении всей жизни, какие-либо случайные оценки от случайных людей и прочее. Главное - полностью абстрагироваться от тех оценок, что дают родственники, либо какие-то заинтересованные в этом люди (шлюхи и пр.)
>Чухан/урод - всратый? Не обязательно. Чухан - это проблема, решаемая ТОЛЬКО уходом за собой. Уродство - это, обычно, врождённое физическое отклонение. Такие люди воспринимаются обществом немного по-другому, да и сами воспитаны на других принципах.
>Это филиал/подобие девственнотреда? Всратость не имеет никакого отношения к девственности. Тут мы рады всем всратышам, независимо от наличия/отсутствия биопроблем. И даже всратотян рады, да.
>Ко-ко-ко вот я всратый и всё норм с тян Дабы не быть диванным пиздаболом, вбрасывай своё фото, где чётко видно степнь твоей всратости, и желательно фото тян. Тогда мы будем готовы слушать твои советы.
>Вы все просто долбоёбы, внешность не важна Важность внешности была доказана научно, и не раз. За пруфами стоит идти в гугл. Если у вас рефлексия и по этому поводу - просто подумайте, почему так часто слышно от мамок детям слова про внешность. Мамки - это те же тян.
>Я мочер, нахуй ваш тред? Всратость куна, да и тян - одна из частых проблем на различных этапах отношений, поднимаемая в сексаче.
>Объективно - какие особенности или дефекты человеческого тела позволяют причислить того или иного индивида к категории "всратый".
1)Низкий рост 2)Пропорции тела, отличные от мезоморфного типа 3)Ожирение по женскому типу, либо чрезвычайная худоба 4)Дефекты речи 5)Дефекты кожи, диспропорциональность лица, недоразвитая челюсть, заплывшие или неразвитые скулы 6)Мимика и пантомимика, соответствующая виктимным типам поведения, неуверенная походка, низкий подъём ноги. 7)Дефекты осанки, неврологическая сутулость
Собственно по этим признакам 100% определяется неустроенный в жизни одинокий неудачник. Когда я работал в консультации, видел таких людей и в 30, и в 40 лет. Как мне сказал доктор мед.наук - семьями такие не обзаводятся. Больше там работать не смог - сгорел от бугурта, так как сам такой. Ответы: >>2874732>>2874735>>2874736>>2874740>>2874759>>2874776>>2874828
>>2874881 Ну вы забавные, правда. Я в том треде пытался с вами дискутировать, но после пары постов понял, что здесь некий аналог религиозного форума. Ну, знаете, вроде тех, куда заходят на дурачков посмотреть. Ибо любой несогласный сразу же становится жителем манямирка. Так что я посижу тут.
Всрат и жырен, однако нашел мир с собой и не переживаю по этому поводу. Поднял себе самооценку участием во всем том, что морды лица не требует. Как-то так.
>>2874855 >>2874862 Вам уже в нескольких тредах ранее все обосновали. У Элиота нормальное и даже няшное ебало плюс успешный батя и илитная тачила, это не мешало ему быть листвой из за неумения в общение. Алсо в прошлых внешкодрочерских тредах поясняли, что к шизикам с нормальной внешкой сперва проявляют внимание, но потом сливаются мама не горюй. И альфачей со стремными чертами лица ирл имеется довольно, в то время как шизик даже при пиздатой внешке и деньгах обречен дрочить.
>>2874953 Дело не в девушках, я например нравлюсь жирухам, но у меня неприязнь к ним, в теории так то я мог спокойно найти себе жируху и говорить всем - у меня девушка!
Предлагаю всем тем, кто считает, что он всрат и ноет об этом, прикладывать свою фотку, дабы остальные участники треда могли определить, действительно ли человек всрат или он просто уёбок с заниженной самооценкой
>>2875129 Так ты фоточку-то выкидывай, не стесняйся.
>>2875069 Сорян, но у меня всего-лишь пара признаков по шкале психолуха. Так что, как-нибудь ещё поживу. Может, и правда, бородой можно будет что-то изменить. Вообще, для многих итт всратость - действительно нихуя не приговор, и можно будет найти тян после 30, при условии наличия нормального бабла + жилплощади.
Из жизни всратого: ПИШЕШЬ РАНДОМНОЙ ШКУРЕ В ВК @ ОЙ АНОН С ТОБОЙ ТАК КЛАССНО ОБЩАТЬСЯ КИНЬ ФОТКУ @ КИДАЕШЬ @ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ОГРАНИЧИЛ ДОСТУП К СВОЕЙ СТРАНИЦЕ
ТЫ СТАЛ УМНЕЕ И ПОСТАВИЛ СВОЮ ФОТКУ НА АВУ ЧТО БЫ ОТСЕИВАТЬ ТАКИХ СРАЗУ @ НИ ОДНА НЕ ОТВЕЧАЕТ ИЗ ТЕХ КОМУ ТЫ НАПИСАЛ
ТЫ РЕШИЛ ДЕЙСТВОВАТЬ ИНАЧЕ И ВЫТЯГИВАТЬ ТЯН НА ВСТРЕЧИ БЕЗ ФОТКИ @ 3 МЕСЯЦА ОБЩЕНИЯ В ВК @ САМА ВЫТЯНУЛА НА ВСТРЕЧУ @ ЗВОНОК ОТ ЕОТОВОЙ @ СЫЧ, А ЭТО ТЫ В СИНЕЙ КУРТКЕ СТОИШЬ? @ НУ ДА @ ПИП ПИП ПИП ПИП @ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ОГРАНИЧИЛ ДОСТУП К СВОЕЙ СТРАНИЦЕ
>>2875144 Обычнокун какой-то. Одеть бы тебя нормально, лицо повеселее, убрать ковры и зафотать на норм камеру, возможно бы смотрелся как успешнокун. >>2875234 >Всрат? Нет.
>>2875288 Это и есть обычные, аноша. Ты или гей, что к кунам требования как тян, или просто малолевельный, считающий, что идеальная внешка= идеальный кун.
>>2875282>>2875290 Проиграл с тебя. Если эти куны ОБЫЧНЫЕ, то я тогда просто пиздец какой красавчик, 11 из 10. А реально красивые парни на одной шкале с такими ОБЫЧНЫМИ даже не поместятся. Впрочем, третий из них не такой уж и ужасный.
>>2875290 Обычные куны начиная от 5/10, а тут явно внешка ниже, у тянок есть требования к внешке кунов, ибо тян меньше и они имеют возможность выбирать.
>>2875446 Да понятное дело, что дело не только во внешности, а в личности что за ней. Но это не отменяет того факта, что с нормальной внешностью легче добиться желаемого.
>>2875419 Анон, это считай одинаковый % 1:1, не оправдывай свою лень. Посмотри какое соотношение у пингвинчиков (2 самца на 1 самку), и какое у ондатр (1 самец на полторы самки). Делай выводы сам, не вали на биологию.
>>2875326 Нахуй ты споришь с этими? Они просили фотки - мы бросили фотки. Они немного охуели, аргументов против всратости не нашлось, и теперь они пытаются доказать, что кунцы на пике - это 5/10, а меньше бывают только на картинках. При этом, если любую фотку из этого треда бросить в /soc - врядли будет что-то больше 4/10.
Кстати говоря, чисто ватная логика - маняотрицать совсем неудобные факты, переворачивать на свой лад нейтральные, и многократно кичиться немногочисленными, но удобными.
Нахуй ты споришь с этими? Они просили фотки - мы бросили фотки. Они немного охуели, аргументов против всратости не нашлось, и теперь они пытаются доказать, что кунцы на пике - это 5/10, а меньше бывают только на картинках. При этом, если любую фотку из этого треда бросить в /soc - врядли будет что-то больше 4/10.
Кстати говоря, чисто ватная логика - маняотрицать совсем неудобные факты, переворачивать на свой лад нейтральные, и многократно кичиться немногочисленными, но удобными.
>>2875419 Ну смотри, самых годных тянок (15-20) недостаёт 36 штук на тысячу кунов, учти что молодые тянки ещё и взрослокунам нужны, и представь сколько молодых кунов вынужденно остаётся без тян хотя бы в ДС.
>>2875488 Симпатии это хуйня, я даже своей всратой фоткой с прошлого треда взаимные набирал тупо лайкая все подряд - там все так делают. Надо смотреть по кол-ву сообщений.
>>2875419 >15-19 \t964 >20-24 \t991 Збс. Получаем, что тян даже чуть меньше. А теперь учитываем, что всех тян, начиная от 4/10, ебут кунцы 6/10 и выше, да, по нескольку штук. Также учитываем то, что тянки могут долго сидеть без ебли, пачками отшивая того, кто им приглянется.
Ещё учитываем, что всратокунов 4/10 не так и много, и их популяция может быть большой онли в неблагополучных сёлах, где у каждого второго родня - потомственные алкаши.
>>2874646 Это ты молодец, но я упомянул коробку солдатиков как показательный пример. И продолжая свою мысль: если в детстве у тебя не было солдатиков, а теперь ты собираешь ебенячьих человечков - то в детстве солдатиков у тебя всё равно не было - увы. И даже если в 50+ у кого-либо из местных появится толпа поклонниц - сегодняшней действительности это никак не изменит. Особенно, если учитывать что нашему 50+ экс-всратышу придётся снимать штаны перед дамой с мыслями о том что А ЖИСТЬ-ТО ПРОШЛА ВПУСТУЮ. И соответственно - столкнуться со всем тем бугуртом и фрустрацией которых он избегал собирая упомянутых уже человечков или приводя свою жизнь в порядок для того чтобы, ВДУМАЙТЕСЬ: в 50+, после жизни проведённой в отвращении к себе, получить то что любой нормальный подросток регулярно и разнообразно имеет начиная с 16 лет и до возраста угасания сексуальности. И именно потому что наш сферический в вакууме подросток ПРОСТО изначально был достаточно хорош и достоин того чтобы тян к нему проявляли инициативу и няшили под пледиком. Абсолютно безвозмездно - любовь-то у нас нынче свободная.
>>2875570 Так че он там пытается сорвать, я так и не понял? Он пытается доказать, что за любой ебабельной тян на сз очередь из самцов разных мастей? Нихуя он удивил, а я блять даже не подозревал
Аноны, на помощь!!! Влюблена в куна, омежка( "ничего особенного", как сказали бы многие). По канону закомплексованный. Так уж вышло, что я влюбилась. Флиртовать такие не умеют. Сложно сказать могу ли я ему нравиться, почему-то кажется - да! При моменте с любопытством заглядывает в глаза, задерживает их и пытается оказать какие-то нелепые знаки внимания. Думаю, что пора бы прекратить эти членострадания и найти в себе силы признаться в том, что я чувствую. Прошу совета, как это осуществить? Он ведь может принять это за стёб или испугаться? Что вообще стоит говорить и как его заинтересовать?
>>2874865 (OP) Все, кто вкинул фотки - не всратыши. Я как на ОП-посте, только рожа круглая без подбородка, более оттопыренные уши и нет очков, зато мешки под глазами. И еще я жиродрищ, лол.
>>2876015 Потому что встратыши не могут в логику и не понимают, что самок отталкивает не то, что внешность не идеальная, а то, что кун уебан с расстройством личности.
>>2876080 Отрицание своей проблемы и есть характерный признак для сумасшедших. У куна не идеальная внешность. Он подкатывает к тян. Та его посылает. Кун переносит свою внешность на позицию ниже среднего. Еще один отказ на позицию 0/10. Хотя причина вообще может быть не в этом, смекаешь? Все якобы обосранцы треда внешне попадают в категорию "обычные кунцы", которые имеют тянок и отношачки. Но не наши аноны-сычи, наши аноны опять орут что-то генетическую лотерею и т.д. Шизофрения как она есть.
>>2876105 >Отрицание своей проблемы и есть характерный признак для сумасшедших. И вот опять идёт рассказ о некой особой СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ. Естественно, не говорится, о какой - но это уж точно не внешность.
>Но не наши аноны-сычи, наши аноны опять орут что-то генетическую лотерею и т.д. Шизофрения как она есть. Вот это и есть расстройство личности - ставить диагнозы по фоточке на дваче, выдумывать про какую-то генетическую лотерею, о которой не слова.
>У куна не идеальная внешность. Он подкатывает к тян. Та его посылает. Кун переносит свою внешность на позицию ниже среднего. Еще один отказ на позицию 0/10. Вот это, например, чисто твои фантазии про 2 подхода.
А вот это >Хотя причина вообще может быть не в этом, смекаешь? показывает твоё ЧСВ. Ты априори считаешь анона за идиота, который, прежде чем понять, что он всратый, не удосужился проанализировать различные свои черты, от характера до одежды, и возможное их влияние. А на деле, многие аноны не только сделали это давно, но и переросли тебя (пример - 32-лвл кун).
Запилю небольшую стори про всратость. Вообщем, как то пришел ко мне мой товарищ, немного выпив, он начал плакаться мне, что его бросила тянка, жизнь окончена и он раздавлен. Я его начал успокаивать стандартными фразами типо тян много, встретишь еще. На что он мне сказал, что мне легко говорить такие вещи, ибо я красавчик, а он всратый, и все знакомства с тянками ему даются с большим трудом. Так вот, с того разговора прошло три года, он сейчас женился, а я до сих пор за ручку не держался.
>>2876269 Ну нормально, лучше чем было. Я вот пока еще совсем мелкий был, на голове творилось черти что. Аж страшно выкладывать те фотки. 2 года назад стал нормально причесывать волосы, и стало намного лучше, девушки на улице постоянно смотрят на меня, пару раз даже говорили что я красавчик охуевал на месте. Поскольку я себя не фоткаю, то нашел старые фотки где я есть, но смотрю не в кадр ибо скорее всего разговариваю с кем-то/не вижу что фоткают. http://imgur.com/a/DhFGt А теперь представь как ужасно я выглядел с непричесанными волосами, жырными блядь такими
>>2876312 а причина проста: заёбы в голове наверное либо неготовность к отношениям.
>>2876314 Норм у тебя внешка. 7/10 >как ужасно я выглядел с непричесанными волосами, жырными блядь такими Я не могу представить конкретную "немытую" причёску. Их же много бывает. Могу только представить твой "бывший" причесон + жир, но ничего смертельного в этом не вижу.
И да, в какой стороне зачёс у меня лучше выглядит?
Всратаны, а вам говорили люди когда нибуть прямо - ты урод или стремный например? Мне вот и тян и куны ирл говорили, правда тян обычно за спиной, но потом кто нибуть передавал, типо вот эта сказала - что с тобой бы никогда и ни за какие деньги.
>>2876192 Ты сам знаешь, что всрат. Стремное лицо, как у алкаша. Еще уродливая прическа, убогие усы. Ты можешь попробовать причесаться, сбрить это говно, но лицо ты не исправишь. В общем, тебе надо привлекать не лицом, а кошельком разве что.
Очень трудно в молодом возрасте быть "всратым". Это понимаешь только с годами. Любое лицо за исключением врожденных уродств можно исправить внутренним теплом, улыбкой, уверенностью, искренностью, прической и общей ухоженностью, хоть парой из этого списка. Я смотрел недавно на свои фотки в 19 и только сейчас понял, что был охуенно красив и спокоен. Все что мешало - это отстутсвие уверенности и окружающая реальность, никак не дававшая поддержки. Просто не понимал своей красоты. Здесь на половине фото нормальные пацаны, кто-то вообще очень приятный, как тот в зеленом, но люди считают себя уродливыми. Это не так. Лучше понять это раньше, чем через 10 лет, когда на лице уже будет такой отпечаток заебанности от жизни, что вот это будет проблема.
Даже тебя >>2876377 можно привести в норму. Красота в душе. Посмотрите на карлика из игры престолов - он же карлик и лицо красивым не назовешь, но то как он себя ведет и ощущает по жизни делает его привлекательным. Уверен есть дофига телок которые дали бы ему с радостью и не только за деньги. Так что посылайте всех нахуй, мы все красивые, главное быть красивым внутри, и просто следить за внешностью, кожа, прическа, любая опрятная одежда. мимокун
>>2876416 Характер - такая же данность, как и внешность. Он формируется из воспитания + структуры головного мозга. Чтоы ты предлагаешь? Перевоспитать его в 20 лет? Или мозги ему новые засунуть?
Господи боже, да неужели вы сами не видите? Вы, вот те кто фотки выкидывал, и прочее говно, которое пилило шапку треда и активно обсуждает тут свою всратость? Абсолютно на всех фотках ебаные чуханы, с выражением лица будто-бы их ведут на казнь. Вы че блядь, совсем пизданулись? Сука, на каждой фотке, на каждой, либо долбоеб, которого мамка не научила нормально питаться, либо уебан с мохнаткой вместо прически, либо просто никчемная несчастная амёба с выражение лица как выебанной собаки. Всё это фикситься, причем элементарно. Вам реально блядь надо по врачам бежать, срочно. И я имею в виду психиатров. Когда ж вы уже запомните, есть уроды, это те кто родился с ЯВНЫМ физическим отклонением, типа 3й руки, пизды на лбу и прочим, есть нормальные, и есть вы, закомплексованные долбоебы, морально всратые. Это тоже самое, почти, что и анорексичка, которая орет что она жирная писдец. Она не ест, вы не следите за собой, ебаные чуханы.
>>2876416 А вот и типичная взрослопидорашка прилетела. Тут таких, к сожалению, много - один недавно мне в соседнем треде затирал за плюсы кредитования в эрефии. Маня, если у тебя там воспоминания о стоявшем в молодости хуе - это нихуя не относится к ебальнику. Мужской ебальник до 18-20 лет всрат чаще всего, ибо он только формируется. Да и даже после 20, у многих ещё толком борода не растёт, и прыщи только начинают проходить. Так что "охуенной красоты" там не может быть.
>Лучше понять это раньше, чем через 10 лет, когда на лице уже будет такой отпечаток заебанности от жизни Это означает лишь то, что в твоей текущей жизни что-то не так.
>>2876481 Зачем ты ему отвечаешь? Ты же видишь, что это полный ебанат? Он тут 5 минут назад семенил про психические отклонения, теперь семенит про улыбку, потом задвинет теорию, что всратости нет, а есть омежность. Он не может прочитать шапку треда, и понять, что тут сидят те, кто УЖЕ считают себя всратыми, и думают о том, как со всратостью жить, получать тян и так далее.
А что же, бля, мешало тебе быть уверенным в себе, а, анон?
Я пробовал быть уверенным в себе. Похудел, стал опрятненьким, общительным и т.д. Действительно ощущал себя дохуя привлекательным и думал, что иду к успеху. Да только нихуя - кроме омерзения и отказов - ничего так и не вышло.
Так где же брать уверенность, а?
Хуйня это всё, умник. Тепло, улыбки и уверенность - это всё появляется, если окружение даёт позитивную отдачу. Если окружению на тебя в лучшем случае насрать, что и бывает, когда человек всрат - будешь скрытным и чёрствым, либо нервным и истеричным.
>>2876613 Да пошел ты нахуй, придурок. ВСЕ зависимы от стороннего мнения потому что только это мнение имеет значение. Блядь, тебе даже объяснять это бесполезно.
>>2876377 Ни разу, вот так то потому что во-первых у меня очень мало друзей всегда было, а во-вторых я как бы это сказать в авторитете был, т.к был в своих компаниях обычно самый старший и самый клоун
>>2876615 Я родился скептиком, мне было легче, да, но и ты ебаное ссыкло можешь развивать свой скептицизм, чтоб истеблишмент тебя не ебал, а ты ебал тней.
Мне посрать на общественное мнение о моей персоне.
>>2876686 Я так делаю только когда вспоминаю какую нибудь стори с двачей и ржу иногда прямо пиздец остановится не могу и некоторые на улице тоже бывает от этого улыбаются, когда видят тебя. Целенаправленно улыбаться кому то на улице зашквар - это все таки Россиюшка, страна суровых нравов, а не мягкотелая Европушка.
За два треда так ни одного безнадежного и не было Ни одной фоточки Вы понимаете,что вы поехавшие, зацикленные на пизде как этот>>2876588? Конечно любая застремается вас, видно же, что ваша цель только бенис ин багина XXXXDDD >>2874980 Абсолютно нормальное ебало, просто подрасти блядь >>2875028 Либо улыбнись блядь, либо налысо и борода Чего ебало скорчил как буд-то мамку с папкой закопал? >>2875087 Совершенно нормальный, только опять же ебало грустное, словно хуй сосал не вкусный, походу это ваша основная проблема >>2875125 Опять сука этот взгляд из под лобья И постригись нормально, сходи в чоп-чоп >>2875126 Нихуя не вижно, но из того, видно вполне можно слепить модного хипстерка круглые очки, волосы в пучок и джон ленон готов ебать, даже усишки твои в тему >>2875219 Вот тут на первых двух реально хуй что сделаешь, детское ебало это не шутки, да и то фиксится пластикой ебала >>2875234 Худей, в остальном все нормально >>2875618 Да вы угараете блядь Ну просто подстричь же и бороду подравнять >>2876042 Ебанутый, просто ебанутый, тело вратое ну суука лол >>2876192 ПРическа, нормальное выражение лица Вот тут намного лучше>>2876269, хотя ты ПРОСТО чуток улыбнулся
>>2876812 Ты дурак что ли? Тебе говорят общественное мнение против и хуй на него, веселись, а ты уеба продолжаешь пытаться запихать свой хуй себе в жопу.
>>2876837 И знать не собираюсь. Тебе никто не мешает выглядеть как человек, но ты будешь выглядеть как чмо, чтобы всех злить. Тогда мы с вами, как вы с нами и разговор короткий.
Ты отличайся умом и сообразительностью. Тогда тебе за умные глаза будут давать.
Я и так выгляжу как человек. Хуёвый такой, но человек. Общественное мнение меня таким и считает, какой я есть. Человек, в меру умный, очень некрасивый, и который нахуй никому не нужен.
ПРосто я подозреваю, что все нытики, которые тут пишут возрастом от 16 до 22х Помню в этом в этом возрасте мне то же было не насрать на мнение окружающих и я не умел ухаживать за собой Помню как-то целую неделю даже ходить нормально по улице не мог, мне казалось что у меня походка уебанская и я все время спотыкаюсь, а это всех смешило, тип какой додик идет и спотыкается
>>2876850 Тете Клаве из парикмахерской бесполезно что-то объяснять - она, ввиду своей клиентуры, в принципе плохо ориентируется в мужских стрижках. Поэтому все, что сложнее полубокса, у нее выходит несуразной вариацией женских. Я, помню, в студенческие годы долго ломал голову над этой проблемой. Ищи нормальный салон и постоянного мастера, который тебе объяснит, что тебе подходит.
>>2877079 Хуй знает я быстро зарастают - "стригусь" почти налысо и к следующему посещению патлы почти до плеч. За год дорастали до лопаток. Многие стригуться раз в 2 месяца где то.
>>2877168 Ну я вот фетишист, ещё и побазарить люблю. До или после, иногда и в процессе. А если тня унылая в этом плане - то просто напряг сбрасываешь, но удовольствия нет.
>>2877168 Прикинь да, ушлепок Тяны чувствуют, что ты помешан на пиздятенке и кроме как вагиной с ногами ее не воспринимаешь Секс это конечно важно, но это 50% нормальных отношений
>>2876900 Мне, например, 26 лет, дебил. За всю жизнь длительные отношения были один раз и учитывая то как они закончились лучше бы их не было, потому что через 2 года мне обьявили что я слабый, ненадежный, хуй тонкий и ушла к двухметровому бабуину.
После этого -- только случайные связи. Иногда даже с красавицами, которые после того как осознавали кто я и что я бежали нахуй.
Вчера была очередная свиданка-молчанка ни о чем. Не первая и не последняя за этот год, закончившаяся ничем, как и предыдущие 20 попыток и следующие 20 попыток.
И дело не в том что я делаю что-то не так или не умею общаться. Просто я родился ебаным унтерменшем.
>>2877226 >Секс это конечно важно Критически важно. Без него нет никаких отношений. Поэтому я сразу свои намерения стараюсь разъяснить тням. Внутренний мир это конечно хорошо, но уже после того, как малафья полилася.
>>2877235 Лол, вот это эталонный аутист, просто 10/10 Ему четко сказали в чем его проблема, а он вместо того, что бы что-то сделать с ней окуклился в манямирок и объявил себя унтерменшем У меня просто слов нет блядь, просто нет
>>2877243 Это две стороны одной медали, дурик ПРосто твоя цель присунуть и все Моя цель найти партнера, который удовлетворял бы меня и в сексе и в обычной жизни, как и я его Потому у меня за плечами больше 10ти тян, один брак и в данный момент няша, на которой я походу тоже женюсь
>>2877258 >Потому у меня за плечами больше 10ти тян, один брак и в данный момент няша, на которой я походу тоже женюсь Оно и видно, как ты дохуя в тянах разбираешься. >ПРосто твоя цель присунуть и все Опять же, как что-то плохое. Это не значит, что я не уважаю тню. Иначе вообще бы к ней подкатывать не стал.
>>2877262 Конечно, двай фоточку, разложим тебе почему ты не встратая, что делать, надеюсь ты поумнее тех, кто тут уже есть >>2877259 Возможно, но это касается вероятно только хуя >>2877265 ИДИОТ СУКА Я ОРУ С ТЕБЯ ПРОСТО ПРИЧЕМ ТУТ ХУЙ ДАУН? ТЕБЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТЫ ТРЯПКА ЕБУЧАЯ СУКА И АМЕБА А ХУЕМ ПРОСТО ДОБИЛИ ДО КУЧИ Господь, какой же ты тупой
>>2877276 Встратая мимика Что еще у тебя всратое? ЛЕвый мизинец? Цвет глаз? МОжет всратое очко? Цвет там не тот, форма? >>2877278 >Это не значит, что я не уважаю тню. Это именно это по большому счету и значит Ты эгоист, зацикленный на себе >>2877253 ЧТо за максимализм? По-твоему тян не может стать тебе другом?
>>2877280 Фоточку не скину, моя всратость не в ебале, оно у меня то как раз 7/10 в соц давали >>2877277 Мой рост 157, вес 58, короткие конечности, кисти рук, сиськи 0 размера и огромный зад, я нихуя не пропорциональная, будто блять сбой в матрице был когда меня создавали, но на ебало норм, у меня есть шанс найти куна? 24 лвл за ручку держалась 1 раз
>>2877290 >По-твоему тян не может стать тебе другом? Воу, палехчи. Ты вступаешь на минное поле. Ты на сексаче, тут все завязано только на хуях и пёздах.
>>2877280 И что блядь? Что делать теперь с этим? Как жить то без таких важных навыков как желание прыгнуть на любое быдло и выебнуться? Темперамент, сука. Это врожденное качество.
>>2877290 Чем тебя удивляет всратая мимика? У меня с рождения например маленький рот. Еще в детстве ходил к дантисту, поскольку зубы банально не помещались в ротовой полости и давили друг на друга. С такой хуйней улыбка похожа на уолла смотта.
>>2877295 Никому не нравится, когда их рассматривают только как кусок мяса >>2877305 Ты относишься к человеку с позиции вдул бы/не вдул бы Это неприятно никому
>>2877329 А рост как увеличишь? А как накачаешься до состояния кабана, если ты не хочешь дрочить железки каждый день и жрать грудки с гречкой, а просто для души на турничках ебашишь? Чтобы быть сильным
>>2877315 Ну извините, я ебать-то буду ее пизду, а не мозги. >Ты относишься к человеку с позиции вдул бы/не вдул бы Да пусть она будет хоть какой охуенный собеседник и даже разделяет мои интересы, но если у меня на нее не стоит, то ебать я ее не буду. Не вижу в этом ничего предосудительного. Отношения у нас будут ровные, но - исключительно как знакомые/коллеги.
>>2877333 Ну значит операция Если РЕАЛЬНО все плохо, ложись, исправляй >>2877335 Жирный это отдельная тема, им легче все стать нормальными, но заставить себя это сделать они не могут, вот такой вот парадокс >>2877340 Какой рост? Если не ниже 170, это вообще НЕ ПРО ПРОБЛЕМА Если ниже то тоже не сильная, полно баб 150-160, с ними ты будешь смотреться вполне органично Накачаться вообще изи, если оно тебе надо, пиздкй в зал, пиздуй к тренеру, жри фарму, если хуевая генетика Все решаемо >если ты не хочешь дрочить железки каждый день и жрать грудки с гречкой, Двач, я хочу быть миллиардером, но не хочу нихуя делать, хочу лежать на диване и попукивать, что мне делать?
>>2877357 Сиськи всем нравятся разные, под охуенную жопу у тебя есть задел, вперед Дилишос флат чест, все дела, для меня размер сисек вообще не играет роли например Конечности короткие это как, как и тираннозавра что ли? Если нет, то это просто придумки Давай фотку тела, заебала уже
>>2877280 >ИДИОТ СУКА Я ОРУ С ТЕБЯ ПРОСТО ПРИЧЕМ ТУТ ХУЙ ДАУН? ТЕБЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТЫ ТРЯПКА ЕБУЧАЯ СУКА И АМЕБА Как же я ору. У псевдовзрослых пидорашек бомбит от нас, всратых. И опять абстрактные ПРИЧИНЫ, не сказано ничего, что такое амёба в понятии человека, и чем эта амёба отличается от других.
>А ХУЕМ ПРОСТО ДОБИЛИ ДО КУЧИ Пидорашка as is as. Игнор неудобных фактов на лицо.
>>2877360 Да операция слишком радикально уже. Даже хуй пойми как это получится исправить, губы хуево тянутся в стороны от чего открытая улыбка больше рохожа на оскал.Я то особо не парюсь, просто знаю про свой недостаток и поменьше открыто улыбаюсь. В спокойном состоянии все норм. Не всем дана хорошая улыбка.
>>2877340 >А рост как увеличишь? Всё дело как раз в том, что часто никак, если тебе >20. Да, может пару сантиметров дашь.
С прикусом чуть лучше все, но там тоже либо брекет на всю жизнь, либо имплант.
> А как накачаешься до состояния кабана, если ты не хочешь дрочить железки каждый день и жрать грудки с гречкой, а просто для души на турничках ебашишь? Чтобы быть сильным Всё это хуйня, и не поможет, понимаешь? Вокруг куча смазливых дрищей ебут тянок. Качки, в основном, дрочат железо в залах. Качалка - хобби, не более. Всратому ебалу не поможет.
>>2877370 >не сказано ничего, что такое амёба в понятии человека А это очень просто, анон. Это значит, что ты безвольное хуйло без характера, которое вместо того что бы работать над своими недостатками ноёт на дваче. А ещё ты пиздец тупой раз сам до этого не додумался.
>>2877391 Ну ладно, и эту пидорашку покормим. Весь твой пиздёж - это гнилая пиздаболия, и переливание из пустого в порожнее, пока ты не скажешь тому куну, над какими конкретно недостатками ему надо работать, и как.
Твой сломанный детектор ума/тупости, недостатков человека по паре постов на дваче - не более, чем манямирок.
У меня есть знакомый. Он прямым текстом говорит тянам что хочет их трахнуть. Ебется не переставая. Бывшие, нынешние, просто рандомтян. Почему? Да потому что не всратый.
>>2877409 Каноничный поручик. У меня модель поведения такая же (скрывать свои намерения от тни считаю бесчестным), только я всрат, соответственно фейлю.
>>2877300 >моя всратость не в ебале, оно у меня то как раз 7/10 >сиськи 0 размера и огромный зад А вот тебе действительно не по адресу. Это тред боли тех, у кого есть неисправимые, или крайне трудно исправимые внешние недостатки. У меня, например, широкие кости лица и круглая форма черепа. И это ещё верхушка айсберга. Тебе действительно поможет банальное похудание, и подбор одежды.
>>2877401 >пока ты не скажешь тому куну, над какими конкретно недостатками ему надо работать, и как. Я похож на психолога? Он попросил объяснить что такое амеба в понятии человека вот я и объяснил. >детектор ума/тупости, недостатков человека по паре постов на дваче - не более, чем манямирок. Лол но это не я у него эти недостатки нашёл. >мне обьявили что я слабый, ненадежный, хуй тонкий >>2877235
>>2877444 Так ты че думал - там ведь риальные посаны работают над собой. Пошел в клубасик, через 5 минут с бабой? Работает над собой. Тян прыгает к нему, когда от него несет потом и из пасти? Это у него побочки от РАБОТЫ НАД СОБОЙ. Пиздит онли о дотке, тян лезут? Так это он там работает над собой.
>>2877465 Нет смысла. По работе мне не нужны ни развитые соцскиллы, ни накаченная тушка. А вот профессиональные навыки у меня как раз на высоком уровне.
>>2877473 >>2877465 Addendum: простобляди не понимают, что отдельные аспекты работы над собой могут не иметь ценности для данного кокретного индивидуума.
>>2877468 >>2877472 Вес это крайне не точная вещь Важен процент жира, чем он ниже, тем будут ваши щечки меньше >>2877469 Иди нахуй, иди нахуй сука, ты на голову болен, серьезно, друг, у тебя с крышей беда >>2877471 ВОт твоя проблема - ты во всем ищешь смысл А выглядеть хорошо что бы выглядеть хорошо, смотреть на себя в зеркало и кайфовать ты не можешь
>>2877486 Конечно, мне лень делать дурную работу. Я хочу , как правильно заметил >>2877483, пахать осмысленно. >>2877483 >ты во всем ищешь смысл Как что-то плохое. Моя тушка меня вполне устраивает, поскольку выполняет поставленные задачи.
>>2877496 >Как что-то плохое. Моя тушка меня вполне устраивает, поскольку выполняет поставленные задачи Я чет не понял Тебя все устраивает, тебе заебись, чего ты тогда делаешь в этом треде?
>>2877516 Не верный вывод >>2877513 Нет, просто статистика такова, что люди стремятся к себе подобным, бывают исключения, может и в тебя влюбится колонча под 2 метра, но шансы сам понимаешь какие
Уродом (внешне) можно назвать с откровенными аномальными отклонениями частей лица, либо видимыми и бросающимися в глаза дефектами типа огромных родимых пятен и ожогов.
Всратый - не имеет аномальных отклонений, но имеет в целом хуёвые внешние данные: маленький подбородок, большие щёки, широкий таз и прочее. В текущих условиях всратый - это не урод, до 4/10 включительно.
Чухан - это хуй, дефекты которого являются следствием отсутствия должного ухода за собой: прыщи, усики, грязная одежда и пр.
От уродства поможет пластика, от чуханства - уход за собой. От всратости хз, что.
Чуханам, если он няшен, дают, но мало. Бывают много всяких героинь", которые гордо рассказывают, как берут чухана, заставляют его стричься/мыться - и вот тебе норм кун.
Физические уродства, как правило, идут с детства, и мировосприятие и воспитание там совсем другое. Как не поразительно, имея характер и какое-либо умение преподнести себя и свои дефекты, эти люди тоже способны привлекать тян, ибо "он такой необычный", и бла-бла-бла + подсознательная жажда повысить своё чсв: "внешность для меня не важна, я нитакаякаквсе".
Всратым приходится тяжелее всех. Для мамок они - обычнокуны, так что с детства им говорят про ТЫСАМЫЙКРАСИВЫЙ, спрашивают про девочек и пр. Ожидания у них, естественно, ни чуть не лучше, чем у обычнокунов. Осознание своих проблем приходит не скоро, и как правило, через многочисленные фейлы. К всратому у тян, обычно, эмоций либо не возникает вообще (то самое пустое место) - либо возникает негатив. Всратые получают своё после 30-35 лет, ибо там приоритеты меняются у тян, и на первый план встаёт сам факт наличия хуя, какие-то мужские качества, более-менее стабильное финансовое положение и прочее.
>>2877523 Извини, я не по этой части. >>2877520 >Не верный вывод Ну если бы их было 2-3, то да. Но их уже за 3-й десяток перевалило. Хуже всего, что они не говорят прямо, что их не устраивает. Или не хотят меня обижать (в чем я сомневаюсь), или сами не могут толком сформулировать.
>>2877544 Меня больше мешки под глазами интересуют. Сплю хорошо, питаюсь регулярно. За компом много сижу, но тут уж ничего не поделаешь - работа такая.
>>2877544 Я предлагаю установить причину. Была тут какая-то тянка-булимичка в тредах, которой советовали "худеть", потому как щеки там реально хомячьи, аж глаз не видно. А там убитый к хуям обмен веществ и вес явно около 40 кг.
>>2877583 Блядь, ты это я. Выраженная ассиметрия, глубоко посаженные глаза, узкие плечи и подбородок. Как квартира достроится продам ее нахуй и уеду в Беларусь делать пластику.
>>2877583 Мда, хуево все, чувак Дело не во всратости даже, просто слишком запущено все Хуевая стрижка, хуевая одежда, хуевая фигура Подозреваю скиннифэта, тоненький или с хуевыми интонациями голосок голосок и ты скорее всего зануда, но это все хуйня РЕальная проблема - круглое, детское ебало, нет оволосения, проблемы с гормонами Надо очень много работать, да и то ты всегда будешь проигрывать тем, кому просто повезло родиться не таким Я тебя понимаю, сам такой же, но ты как и я сможешь стать лучше, если захочешь конечно
>>2877594 >РЕальная проблема - круглое, детское ебало, нет оволосения. Для тебя эталон красоты и гарантия успеха у баб мохнатый горилообразный бычара? У меня для тебя есть новости, бро, многим нравятся как раз мальчики-колокольчики.
А что делать когда уже моральных сил нет работать над собой. Раньше (в 18-20) была мотивация пиздовать в качалку и бегать по вечерам. А сейчас - в будни работа, в выходные задротство и общение с друзьями.
>>2877594 >Хуевая стрижка Согласен, я сейчас по-другому стригусь. >хуевая одежда Кофта+футболка, в чем проблема? >хуевая фигура Начнем с того, что ее на фото не видно. >Подозреваю скиннифэта Нет, просто дрищ. Но жирок набирается, если не заниматься. >проблемы с гормонами Делал анализ пару лет назад - в пределах нормы. >нет оволосения Опять же, как что-то плохое. Меньше возни с бритьем. Сейчас бреюсь раз в две недели, например, рикаминдую. >круглое, детское ебало Есть конструктивные предложения?
>>2877557 На милф огромный спрос, так что не строй иллюзий по поводу успешности после 30 лет. А если за деньги - то полно и молодых жирных уёбищ с прицепом.
>>2877621 Конструктивное предложение следующее Го в качалку бегом, у тренеру, ебашь как проклятый года 2-3 Жри гормоны ака стероиды, найди врача, который шарит и которого от слова стероиды глаза на лоб не полезут Купи нормальный шмот по размеру, но это когда с телом будет порядок, постригись Вот и все, просто? Нихуя, заебешься, особенно первый год НО тебе это не надо, тян тебя отшивают по вполне понятной причине, ты плохо выглядишь, ты убищен, не похож на мужчину ни капли, серьезно, им это нужно, даже самым ламповым скромняшам, как и тебе нужно что бы они были женщинами, а не томбоями 24 года это не страшно, время еще есть, потом будет НАМНОГО тяжелее
>>2877640 Ну если я не похудею, то я буду ебаться не со шлюхами не чаще, чем раз в полгода-год. Да и неприятно в такой тушке находиться, выносливости никакой.
С одной стороны есть желание меняться (иначе бы я в качалку и тогда не ходил), но оно быстро отбивается во время стрессов типа сессии, просто приступов депресняка и т.д.
>>2877639 Мохнатые кококчки с прыщавыми спинами это другой вариант крайности Нет нужды быть облачком, если ты не зарабатываешь этим Но быть подтянутым это совсем другое дело, это однозначно плюс и никому это не делает плохо
>>2877649 О....еще один спец, предлагающий упарываться стероидами и кочалкой. Или тот самый анон из прошлого треда, который прописывает штангу как панацею абсолютно всем?
>>2877583 Ты не урод, лицо самое обычное. Подбери себе хороший, дорогой костюм с галстуком, по фигуре, хорошую обувь. Проблему слегка всратого ебала решит аккуратная борода. Только не лопата или мочалка, а именно аккуратная. Прическу тоже поменять с мамкиной корзины на что-то более классическое. Модной хуйни не делай - будешь как лох выглядеть.
>>2877657 >С одной стороны есть желание меняться Нет у тебя его нихуя. Ты типикал русский Ванька, сидящий на печи и рассуждающий о том, что пора поднимать страну с колен.
>>2877649 В целом советы верные. Есть одна проблема -- деньги. Абонемент в спортзал это не дорого. Купил, хожу. А вот тренер и врач это сложнее. Это сотни долларов в месяц.
>>2877659 Итого делаем вывод, что на каждый товар-свой покупатель. Куны, не цепляющие шлюх на смазливое лицо, зачастую берут иным. Харькизьма и соцнавыки. Но наши пациенты свято отрицают свою проблему и делают упор на то, что если их как золушку превратят в принцессу, то точно таким же волшебным образом исчезнет всратость головного мозга.
>>2877660 Ну если природа тебя обделила - наверстывай епта! >>2877672 С тренером достаточно месяца, зачем тренер-то нужен? Что бы технику поставить, что бы не травмироваться, когда окрепнешь и перейдешь на нормальные веса, в моей мухосрани месяц тренера это 10к, вполне реальные деньги. Что качается особенностей кача - это можешь сам все изучить, все есть в сети
>>2877605 Хуйня. Посмотри на популярных актеров: у многих из них смазливые, детские ебла, тянкам нравится. Не нравится, если ты грязный чухан или если на все ебло печать вырождения, и ты выглядишь как опухший гопник, потому что бухаешь не просыхая, и тебе впадлу ухаживать за кожей и одеваться солидно.
>>2877605 Хуйня. Посмотри на популярных актеров: у многих из них смазливые, детские ебла, тянкам нравится. Не нравится, если ты грязный чухан или если на все ебло печать вырождения, и ты выглядишь как опухший гопник, потому что бухаешь не просыхая, и тебе впадлу ухаживать за кожей и одеваться солидно.
>>2877648 Не понимаю. >>2877646>>2877656 Да что вы взъелись-то? Удобно же. >>2877662 Не отвечай за меня. >>2877675 Да. >>2877649 >Жри гормоны ака стероиды Я же сказал, у меня все в порядке с гормонами. И вообще я против лишней химии в организме. А качалку не перевариваю, предпочитаю бег и игровые виды спорта. >>2877676 Нет, у меня в основном на подбородке растет. За две недели где-то на пару мм отрастает, так что рукой чувствуется. >>2877664 >хороший, дорогой костюм с галстуком Да нахуй, мне в них неудобно. Футболка+джинсы наше все. >аккуратная борода Не растет же.
>>2877685 Лол, насмешил. Подходит такой красавчик к тянке, а как бы омежкой так и остался. Начинает что-то лепетать, заикаться, краснеть. Тянки в шоке. Или обратная крайность, превращается в хамоватого быдлана, из которого так и лезет псевдоуверенность и якобы альфачность. Тянки в шоке.
>>2877693 >Я же сказал, у меня все в порядке с гормонами. И вообще я против лишней химии в организме. А качалку не перевариваю, предпочитаю бег и игровые виды спорта. Нет, не в порядке, то что у тебя анализы хорошие ничего не значит, кстати с либидо как? Оно есть вообще? Бег это чудесно, ничто не мешает заниматься и тем и тем, это же отлично, но бег тебя мужиком не сделает, нужны силовые, захочешь - переваришь Но ты не хочешь
>>2877680 Мне лично если удастся исправить все свои внешние и речевые дефекты, все будет по плечу, никаких комплексов и страхов. А с харизмой еще родиться надо. Ну про соцнавыки ты понял
>>2877692 Выбрасывайте нахуй эти футболки обрыганные, они выглядят как половые тряпки. Ты абсолютно нормальный. Подбери себе шмот, рубашку, галстук, и будешь ок выглядеть. А продолжишь носить дешевое тряпье, так и останешься всратышем. Только из-за херовой одежды.
>>2877693 >Удобно же. >мне в них неудобно Суть проблемы, вылезай из зоны комфорта. Не неси хуйни. Неудобства вызывает та одежда, которая не подходит по размеру. Если покупать китайские пиджаки на рынке, то что ты хочешь? Если упираться только на комфорт, и отрицать внешний вид, то го носить растянутые треники и быть тупо чуханом. Кстати, я не предлагал тебе строгий костюм-тройку. Но то говнище, что ты носишь, якобы из соображений комфорта- иди в пизду. Одновременно можно выглядеть и неформально, и яйца не натирать.
>>2877693 Удобно-то может и удобно, но выглядишь ты как мамкин школьник, которому одежду покупает мамка на рынке. Прошвырнись по масс-маркетам, прикупи неброской одежды по размеру, рубашек, пару пиджаков, джинсов. Одежда кардинально меняет восприятие.
>>2877701 >то что у тебя анализы хорошие ничего не значит Ну охуеть теперь. Знаешь, я как-то больше доверяю врачам, чем анонимному хую с двача. >ничто не мешает заниматься и тем и тем Тащем-та в сутках 24 часа всего. Но да, я не люблю кач. Кстати, форма у меня нормальная - могу и подтянуться 20 раз, и отжаться 50.
>>2877702 А кун начинает себя вести неадекватно, краснеет, нервничает, потеет. Тянка подумает, что гей и отвалит. И подружкам всем расскажет, чтоб не подкатывали к пидору.
>>2877713 >Тащем-та в сутках 24 часа всего. Но да, я не люблю кач. Кстати, форма у меня нормальная - могу и подтянуться 20 раз, и отжаться 50. С таким весом еще бы ты не мог >Знаешь, я как-то больше доверяю врачам, чем анонимному хую с двача. Ты лучше зеркалу доверяй, я не говорю, что ты болен, ты здоров, клинически Но с эстетической стороны ты инвалид ебаный
>>2877720 А вот и полезли фантазеры считающие, что исправление дефектов внешности сразу же исправят ВСЕ проблемы. Не взлетит, аноша, не взлетит. Учиться общению придется заново.
>>2877710 >вылезай из зоны комфорта Зачем? В ней же КОМФОРТНО >го носить растянутые треники и быть тупо чуханом Да почему чуханом? У меня все вещи чистые и не рваные. >>2877712 Еще раз блядь, что плохого в футболках? Я покупаю однотонные, без принтов и надписей, если что. Все в таких ходят.
>>2877735 Подскажи, где все эти охуенно стесняющиеся тян омеги? Возможно в младших классах. Но пройдя через 3-4 френдзоны, учишься хоть как-то общаться с тян не отпугивая их.
>>2877739 >Вообще футболок нет в гардеробе Факт твоей биографии. Ты так и не пояснил, что в них плохого. >>2877727 >ты здоров, клинически Вот именно. У меня, кстати, ни разу не было серьезных проблем со здоровьем. Даже простудой годами не болею. >>2877749 Аспирант, работаю в НИИ.
>>2877704 >>2877698 Блять, да какой я вам монгол, нахуй? Дальше Урала никогда не был. 23 лвл уже не шкальник. >>2877707 Ты дома тоже в костюме ходишь? Будто от него что-то меняется, нахуй. Пик релейтед.
>>2877520 Значит,неважно, какой у меня рост,потому что девушка, у которой один из главных критериев рост, делает немного неверный выбор. Да и я по росту никогда не выбирал. Хотя,есть ещё плотские утехи, я их осуждать как-то не могу, высокие им нравятся больше,это не их вина.
>>2877758 >Ты так и не пояснил, что в них плохого В самих по себе ничего плохого нет. Но го по пунктам, что может быть не так: 1) несоответствие с общим стилем одежды 2) несоответствие с носителем, то есть это как лосины на жирухе или фрак на колхознике. Дрыщеватый ученый в спортивках - не айс. 3) несоответствие их предназначению, если ты не на пробежке или на даче бартачишь, избегай спортивного стиля в одежде. см. п 2 4) Неподходящий размер, мятость, заношенность вообще лютый зашквар для одежды, которая вообще-то входит в категорию нижнего белья, а следовательно это не то, что носится годами. 5) футболка это ОЧЕНЬ демократичный вид одежды, наряду с носками, все их носят, но никто не воспринимает как модную часть гардероба. Что в моем понимании не есть плюс для того, кто при помощи одежды собирается улучшить свой внешний вид.
>>2877816 Качок-нарцисс, успокойся ты уже. Тебе нравится рельефное и подкачанное тело и ты считаешь что такое нравится всем+ залог успеха? Ты пидор. Смирись с этим.
Заебавшие нормальнокуны, считающие себя всратышами, предлагаю провести эксперимент. Всратокун (точнее считающий себя таковым) кидает 3-4 нормальные фотки, я создаю фейк на сз с его фотками и если через определенное количество времени я добиваюсь результата, то мы всем тредом ссым в рот этому анону, если нет, то я признаю, что был неправ, а анон получает официальный сертификат двача, по которому признается всратым. Кто готов?
>>2877838 С каких пор футболки относятся к спортивному стилю? Они же ммаксимум универсальные, за это и люблю. >ОЧЕНЬ демократичный вид одежды А я на великосветский прием не собираюсь. >модную часть гардероба Да нахуй надо. Мне главное - комфорт.
>>2877731 с фочановского треда всратых спиздил, он единственный получил оценку 5/10, даже мне там дали 6, хотя в прошлов треде назвали эталоном всратости кек
>>2876377 Мне говорили, что я мелкий. Сначала так в школе дразнили, но это похуй, там всегда дразнятся. Но когда мне было лет 19-20, одна тян с работы назвала меня маленьким или как-то так, пиздец обидно было, типо я ребёнок какой-то. И главное она походу даже не поняла, что обижает человека говоря так, хотя сама та ещё пиздючка сантиметров на 10 ниже меня. 170/60-карлан
>>2876377 в школе как-то с одноклассниками разговор про кино зашел, мне тогда толсто намекнули глянуть в зеркало и смириться, ибо даже Стив Бушеми симпатичнее. в институте потом одна девушка много хвалила мои достоинства вроде высокого роста и упругого зада, лол, но никогда не говорила про голову и лицо. даже скорее избегала этого.
но вот на днях сосед алкаш с детства его знаю стрельнул сигарету и приебался, что это я не бритый. а потом присмотрелся и сказал "да тыж симпатичный парень, тебе борода такая действительно идет", лол. больше в жизни ничего подобного не слышал.
>>2877914 Да нормальное соотношение, вес в кг/рост в квадрате в метрах, эта формула повсеместно используется. Если выйдет меньше 19 то дистрофия, 19-23 норма, выше склонность к ожирению. По моим показателям 20.7 выходит.
>>2877965 Надеюсь, что еще возмужаю и попрет растительность, кстати давно уже не листва, да и с тян проблем не имел, но именно из-за всратости иногда накатывает, чувствуешь себя дерьмово Все равно спасибо, неравнодушный анон
>>2878028 Если у тебя нет проблем в отношении с тянами значит ты не всратый. Видишь как просто. А вот если у тебя проблемы в отношении с тянами, то это не доказателдьство всратости, возможно ты просто дебил, но и всратость исключать нельзя.
>>2878063 Кажется, я уже указывал именно на то, что меня беспокоит, да и тян не может быть целью Красивым всегда хочется быть для себя, а тяны приходят и уходит Разве нет, анон?
>>2878071 >тян не может быть целью Тут согласен >Красивым всегда хочется быть для себя А тут не понимаю. Возможно у меня конечно примитивное мышление и я чего-то не догоняю, но вот если бы мне тян двавли, мне было бы похуй как я выгляжу. Я вот например, зная все свои внешние недостатки, которых наберется на целый талмут, себе нравлюсь и таким. Мне похуй, что люди про меня думают (меня, например, и анорексиком, и нарком считали), проблема именно в тян. Да и вообще то, что тян допускают тебя до своей пизды это как по мне уже показатель, что ты прошел несколько этапов проверок, в том числе и по внешности.
>>2878089 Распространенное мнение тут, что хачам дают всегда Я не знаю, мне кажется дело не во внешности, имхо, это очень хорошая фора, но явно роль не первого, второго и даже третьего плана Вот тут то и отличия Говоришь, что нравишься себе таким, каким ты есть, а я совершенно себя не устраиваю Если для тебя внешность это только то, что нужно для съема тян, то я тебе завиду, не ебешь себе мозги тем, чем казалось бы и не следует
>>2878075 Ну так а ты чего ожидал? С чужой фоткой любой примат тянку на свидание ИРЛ вытащит. Я же как раз предлагаю вытащить тян на свидание с НАСТОЯЩЕЙ фоткой анона. И ты не думал, что той тянке даже не то, чтобы не понравился ты, а не понравилось, что ты ее наебал. Я бы на ее месте тоже был бы в замешательстве как минимум.
>>2878124 Не, так не интересно. Я же говорил, надо 3-4 фото, причем желательно таких, где ты получился более-менее прилично. А так любой анон вообще может фотку своего ануса прислать и сказать , мол, докажи, что я не всратый. Я же тоже не волшебник, с такой фоткой я вряд ли что-то сделаю. Если на других фото ты еще хуже, то да, ты наверно действительно всратый (да и то, в твоем случае это по-моему можно профиксить за счет прически и гардероба). >>2878141 Так как именно она тебя отшила? И сама какая?
Тут мы бугуртим о биопроблемах всратых,
о путях их решения, делятся успехами/неудачами
неликвида на рынке отношений,
или же изливаем душу безысходности,
обоссываем залётышей-нормалфагов с их
поменяй характер/стань качкоблядью/просто познакомься.
И специально для них, ещё раз напоминаем:
- качалочка не меняет всратость лица
- одежда не меняет всратость лица
- причёска не меняет всратость лица.