Очередной тред иркутской безнадеги и самобытности. Топчем говна, пъем травы, гуляем с бомжами, ждем прорыва плотины, поминаем Эльфа, отбиваемся от Юр, пиздолисим и воспитываем Залупу-тян. Конфа для адекватных анонов с анальными системами защиты от Юры тут: https://telegram.me/joinchat/CF8loD37qA7cIIqG5R9vww
«Ирк Чат | Телеграм»: иркутский чат без двач-рака, уныния и псевдоилитарности (~185 участников, есть тни). Отсюда если надо распределяем в другие более узкотематические иркутские чаты (походы-туризм, велосипедные чаты и т.д.)
«IT Lobby Irkutsk»: иркутская IT конфа. Программирование на HTML, боевые человекоподобные роботы, патчить kde2 под freebsd, если тебе это всё близко, то заходи к нам в конфу. (~160 участников)
Прежде чем входить в чаты-конференции надо установить приложение Telegram на свой смартфон/планшет (Google Play, Apple Store) или ПК/ноутбук (также есть Web-версия Телеграма, можно сидеть и через браузер).
Хорёк, где дух двачесвободы-то? У меня люди просили ссылку на двачеконфу, и я спокойно её давал, причём без задней мысли и т.д, ты-вы их всех перебанил ни за что (нууу кроме сегодняшней Риты, считай это моё альтерэго). Теперь у меня и мысли эти появились...
Ну потому что я спокойно в Ирк Чате упоминал про двач, и что есть в соце ссылка на конфу в Телеграме. Люди которые знали про двач, но не знали про ваш загон в соце и уже тем более в телеге спрашивали про ссылку, я её спокойно давал.
Вы же развели какую-то хуергу с Бункерами, миграциями чатов и т.д.
>>2670042 То пишут, что Обоитян хороша для ебли, то, наоборот, бревном называют. Определитесь уже, а. Может, она рамкрепощенная ебливая сучечка? Откуда вы знаете?
>>2670062 >Определитесь уже, а. по порядку по мнению анона одна для ебли норм но по мнению самой обои не очень склонились к мысли, что не очень ибо бревно полное.
Дык это и пишут самые что ни на есть олдовые двачеры, не рак интернета, илитарии иркутского /soc/. Двач-тян норм что их шкурами называют и обсуждают кто как ебётся? мораль и нравоучения
>>2669973 >Каким образом люди могут просить то, о существовании чего они не знают. ты жопочтец? впрягусь за анона >я спокойно в Ирк Чате упоминал про двач. >спрашивали про ссылку, я её спокойно давал.
>>2670408 >а и ты мне внешне и по общению вряд ли понравишься сидели хуйней на дваче страдали, и ты выдала такую дичь. Дальше шутеичек не зайдет а ты про понравишься, ебанутая самка.
Внешка нинрав А так оче хочется нафотать разных няшек на память Так сказать, свой пак Но чота при встрече закатываюсь и не могу попросить о фото Или не до этого просто
>>2670597 чего стеснятся? Подходишь, говоришь "мадемуазели, вы не против ли будите, если шикарный мужчина(да, да, это ты про себя) сделает ваше фото?". Они текут с твоего самоуверения и твоей подачи и соглашаются. Вуаля. Я так не раз с красивыми бабами фоткался, а потом дрочил на них
Кроме собственно меня и моего альтер эго Риты к вам в тыл сознательно больше никто не засылался. Вы дауны так всех двачеров зашедших к вам передушите в своём загоне.
>>2675630 А чего скрывать то, твой вк я знаю, с тобой свяжутся если согласен. Все в зале предлагаю. Если желаешь можешь защиту использовать: шлем, капу и бинты. Все есть у нас. Если на говне хочешь, то за город поедем.
>>2675753 Ну так что ты привязался к нам тогда, мы к тебе не ходим и ты к нам не ходи. Зачем сидишь тут, мониторишь? Мы же, как ты выразился, двач-рак.
Я рад что ты являешся подписчиком и регулярным читателем газеты "Irk Chat Daily" https://vk.com/irkutsk_telegram (куём контент пока есть силы)
>ты считаешь что это нормально?
В чате ~200 человек, и это нормально двощ и норма? хм что кто-то из этих двухсот человек собирается вместе и коллективно поедают бананы, пельмени, разговаривают разговоры. Тебе правильно написали "они не тянку какую-нибудь пустили по кругу", это у вас всё разговоры за шкур каких-то, кто как ебётся, кто кому дал-нидал.
У меня уже такое впечатление складывается что вы там как стая забитых омег охраняете 1.5 тянки что с вами в курятнике вашем тусуются.
И главное вы развели хуергу какую-то на пустом месте, я уже и забыл о вас и вашем загоне, думая что и вы забыли обо мне, а тут захожу на двощ, а обо мне даже в шапке треда упомянуто. Нахера было другой чатег мутить, мигрировать как стадо оленей куда-то? Перебанили все кто "нитакойкаквы" и не достоин по вашему мнению находиться в столь илитарном месте как ваша конфа, и дело с концом. Траллинг не выдерживаете ни в конфе, ни тут, агритесь как дети, и это ДВАЧ? Это РАК! Юра, мы действительно всё проебали!
>>2676952 Мы и есть стадо забитых омег, оставь нас в покое. Ты можешь просто не давать ссылку на тред и конфу всяким ерохиным и фитоняшкам, типа как на видео, в своем раковнике? О большем тебя не просят.
Это особый soc юмор, анона реально хотят опиздохать
>>2675674 >А чего скрывать то, твой вк я знаю, с тобой свяжутся если согласен. Все в зале предлагаю. Если желаешь можешь защиту использовать: шлем, капу и бинты. Все есть у нас. Если на говне хочешь, то за город поедем.
>>2676962 >Мы и есть стадо забитых омег, оставь нас в покое. Ты можешь просто не давать ссылку на тред и конфу всяким ерохиным и фитоняшкам, типа как на видео, в своем раковнике? О большем тебя не просят.
За иркутские чаты спрашивают, я и даю. Граждане может двощерами стать хотят? Как не давать-то? Рита пришла у вас просто перепись населения сделать (пикрилейтед список, итого вас ~20), а вы там устроили инквизицию. Запись сделана, на вас зобито, но ещё правда зайдено в тред и получены дополнительно бонусом тонны лулзов.
Сукабля, телефон пост в тред долго отправляет (если отправит-таки, прочитаете). И да, о разных кунах и о том, что мне в них нравится, могу долго писать и много. Уже давно ищу в Интернете фоточки разных клевых людей с интересной внешностью. И нее только. Даже небольшая коллекция сохраненок есть. Таки дела. Но ИРЛ все далекоо-о не только внешкой ограничивается.
>>2677421 Ну-у-у-у, оче сложно сказать. Дело ведь не только во внешке. Но если брать только её, то нравятся в основном несколько женственные, даже, можно сказать, смазливые куны. Не всегда, конечно. Люблю худых (но не слишком) кунов с красивыми руками. Да, длинные волосы ещё нравятся. Насчёт фото... Нашла несколько. Вообще сложно сказать, очень сложно. Мне нравятся люди с интересной внешностью. Как тянки, так и куны. Ещё люблю тату (рукава там всякие и тэдэ). По оценкам сложно сказать. На фото те куны, что чем-то внешне привлекли. Групповое фото -- кун в центре. Очень разные нравятся. И дело не только во внешке, но и интересности человека и бла-бла-бла, ну вы понели.
Ещё парочку клевых фото неё нашла. Но похуй. Вообще нравится, когда кун в моде шарит, со вкусом одевается, следит за собой. Это гуд.
>>2677466 >дополнительно бонусом тонны лулзов Тонна лузлов заключается в том, что ты накатал несколько простыней, а тебе сказали что таких долбоебов как ты, еще поискать надо? Забавные у тебя критерии юмора, обмазать себя гавном и радоваться что люди вокруг нос зажимают.
>>2677684 У всех свая роль. У клоуна Юры, например, роль наложившего в штаны умственно-отсталого ребенка, размахивающего обоссаной тряпкой, от которого дети разбегаются в рассыпную чтоб не зашквариться, но все равно продолжают его дразнить, потому что это весело. Он же, в свою очередь, бегает за этими детьми, потому что даже умственно-отсталым необходимо общение, хотя бы и такое.
>>2677755 Ну это же форс, чего ты как маленький то. Пусть у нас будет свой Фомин локального разлива. Юрцу, причем, льстит внимание наше, на то он и вниманиеблядь.
>>2678776 Итак. Начнём с того, что именно двачеконфа одна. Остальные не имеют к нам никакого отношения. У нас есть ламповая конфа с самобытными канонами, и больше никто не нужен. Но вышло так, что в старую конфу вкатился некий Юра, велоеб и активист, который начал активно рекламировать оамповую конфу, вследствие чего в неё набежали разного рода раки. У ламповых анончиков бомбануло, и они решили анально огородиться от нашествия раков, перекатившись в новую конфу (ныне Бункер). Админ первой конфы дропнул ещё и свалил в ебеня, видимо (то был Эльф). Новая конфа была проапргейдена новым же ад ином -- Бернаром -- до суперкофы (был введён бан). Теперь аноны старательно избегают раков в Бункере и ненавидят Юру. Таки дела, анон.
>>2678811 что намекает на низкий уровень интеллекта анонов в конфе. как ебаные школьники-дегенераты агрятся на троллей блять такое ощущение они в инетах впревые и их на хуй не посылали
>>2678848 Будто бы это и так не ясно, лол, не руку же ебёшь а другое существо. Да и вообще, отношения с лошадьми как-то более лучше выглядят, по сравнению с отношениями с тян. С лошадью всё просто - подружился, начал ухаживать, понравились друг другу, ну а дальше уже ясно. А тян сама себе на уме, может наебать, чувства изобразить, а на деле тащить из тебя деньги и время. Так что только лошадь, только хардкор.
>>2678835 Ну флейм и вайп бессмыслицей никогда не способствовал интелектуальному общению, проще забанить поциента. Да и не "Б" у нас здесь, с раками препираться. Мы общения дружеского двачеров ищем, а не мамкоебательств, соц же.
>>2679156 сами не заметили как скатились в говно постоянный форс b якобы,как рассадника раков, открою секрет в каждом разделе они есть, и да О УЖАС есть разделы где их больше чем в b кстати этот текст скопирован с "ПРАВИЛА РАЗДЕЛОВ" "/soc/ — Общение 1. Официальный РАКОВНИК. Делайте, что хотите, лишь бы это не нарушало действующее законодательство. 2. Анонимус вас ненавидит." стереотипы такие стереотипы, правда анон? вопить в треде о юрке и его подпездках(если мнение анона не сходится с вашим), мутить новую конфу, тролировать видосом(как я понял с их сходки или че там) при том что сами омеганы и сычи не могущие в здравое трололо с оттенком раковости, лолирую, вам нужно дружно уходить с двачей, не ваша эта борда(по своему духу) Вам в общество благородных унылых девиц
>>2679156 >интелектуальному общению ловите ньюфага смотрмим топ тредов соц "девственно асфальтной пиздоболии" "девственников без пути" у меня вопрос, ты реально отбитый или так тролишь?
>>2679258 Ну и каша у тебя в голове. Давай так. 1. Есть тред — Официальный РАКОВНИК. Делайте, что хотите, лишь бы это не нарушало действующее законодательство. 2. Есть конфа — место для тех кто хочет лампово общаться, ходить гулять, завести себе друзей. Раки там не нужны. Чтоб не пидорнули из конфы, достаточно двух условий: не раковать, быть двачером.
>>2679366 >Ну так и пиздуй в топ тредов соц, что ты здесь то делаешь? ты че долбоебка?этот тред к соц не относится?отдельная доска для илитарного общения? в конфу сьебалась если не устраивает задетектил ньюфага
Остановите эту хуйню, блять. Разве так сложно не раковать, а общаться нормально, а? Все понимаю, это двач, но раз вас просят хотя бы в конфе не раковать, то будьте добры. Или идите нахуй. Не понимаю, зачем это обсуждать. Хотите раковать -- пиздуйте в другие конфы и на другие доски. У нас здесь ламповость, не мешайте, уебаны.
>>2679432 >Чего за бомбеж? приходят раки из конфы(но в конфе же раков нет!11) и хуесосят анонов сидящих чисто в треде обзывая раками, охуенно да? я вот вообще был не в курсах че у вас там в парашной конфе с Юрцом случилось ток сегодня в треде об этом узнал.
>>2679448 >и на другие доски. говорю за доску, я уже в нужной отсылаю тебя в https://2ch.hk/rules.html за пунктом /soc/ — Общение 1. Официальный раковник. Делайте, что хотите, лишь бы это не нарушало действующее законодательство. надеюсь дошло.
>>2679456 Да в этом треде большинство из конфы, пилят перекаты, пилят отчеты со сходочек, задают темы, создают атмосферу. В чем проблема то? Не хочешь в конфу? Не ходи. Хочешь в конфу, но не хочешь в адекватное общение? Извини, но ехай нахуй. Хочешь в конфу, но тебя там затролировали? Неумеешь в сарказм значит.
>>2679476 Так и делай что хочешь. Кто мешает? Мы тоже делаем что хотим. Хотим пидорасить юру - пидорасим. Хотим тебя пидорасить - пидорасим тебя. Хотим лизать пилотку Линтян - лижем пилотку. Чего доебался то?
>>2679503 >В чем проблема то? в том, что конфа это конфа, а тред это тред. И тут не хуй орать про раков ламповой и прочее, как говориться я нормально отношусь к пидорам пока они ебутся у себя в конфе дома >пилят перекаты перекат то запилить это прям пиздец подвиг(даже даун справится) в конфу не хожу говорю за тред, повторяю в 3 раз лол вы там все в конфе такие отбитые?я говорю за тред вы опять про конфу
>>2679521 >Так и делай что хочешь. Кто мешает? Мы тоже делаем что хотим. Хотим пидорасить юру - пидорасим. Хотим тебя пидорасить - пидорасим тебя. Хотим лизать пилотку Линтян - лижем пилотку. Лол, типичные раки орущие о раках в голос
>>2679532 тут один анон пишет про инт общение думаю он из конфы и тут же другой про кококо хуесосим юру1111 лол раков в конфе нет. нах себя илиткой считай есть раканы по сути?))
>>2679525 >И тут не хуй орать про раков ламповой и прочее
отсылаю тебя в https://2ch.hk/rules.html за пунктом /soc/ — Общение 1. Официальный раковник. Делайте, что хотите, лишь бы это не нарушало действующее законодательство. надеюсь дошло.
>>2679544 че тугие такие? ваш зашквар являюсь раками орете о раках считая соц не для раков надеюсь понятно это как орать мы против пидоров и самим ебаться жопы надеюсь дошло
>>2681445 ебло завали глиномес ебанный, если ты любишь в жопу долбиться, то это не значит ,что все мужики такие.Бендерлог проткнутый вы же там все пидарасы вместе со своей парашей в гей европу лезите, дуслом своим разорванным,пидорастические отряды создаете и в Донбассе и Луганске жопами своими воюите,фаршмаки гнойные, у черномазого Обамы шняги насосались, у Ангелы Меркель тухлую пилотку отшлифовали, и ходите кукарекаете питухи задроченные, Яйценюху своему не забудь лысого погонять, пидор гнойный Ответы: >>123466819
>>2687533 >Ты переоцениваешь мой скилл минета (его нет, да). та че там трудного главное на скорости не промахнуться! я сильный и справлюсь!!! лол чет проиграл
У меня 2 раза в день всегда, в любом её состоянии.
Это с женой, уже давно вместе, проблема с моей стороны мне нужно куда-то спускать иначе всем пизда от моего супер хуевого настроения. Её это откровенно много, она натирается потому что пиздец узкая, но терпит зная что лучше так, чем скандал и я пойду к шлюхам, что уже было.
https://2ch.hk/sex/res/2887100.html Периодически пытается изображать полено, может расплакаться когда ебу без желания и согласия фактически насилую, только без последствий и сопротивления. Рассказывает, что ей противно от себя. А у меня от всего этого, только стоит лучше. Потом заливаю её лаской, чешу и глажу.
Так и живем, со стороны все завидуют нам, типа как мы близки и охуенная семья, а на деле насилие, слезы и моральное унижение, причем меня это заводит.
Занимались как-то с парнем сексом в общаге в позе миссионера, решили сменить позу на наездницу. Парень мне говорит "присаживайтесь, сударыня", кивая на свой агрегат. На что я, решив ему подыграть, отвечаю "вы так любезны, сударь". Ну и наш секс продолжается в таком духе. После завершения акта, в стенку стучится сосед и орет "требую продолжения, я в театр не хожу, хоть здесь ПОСЛУШАЮ". Стыдно :(
Вот вы говорите: гимнастика, растяжка...А я 9 лет занималась конным спортом. Несомненно лучший спорт для секса! Когда я сверху, двигаюсь очень технично и сколь угодно долго. Любимый в восторге) а я всего лишь повторяю движения с когда-то нелюбимой учебной рыси:)
>>2687640 >Я у мамки теоретик, я у мамки извращенец, вот куплю я плетку и веревку, чтобы кун меня связал и по попе надавал! это у тебя маняфантазии пошли
Анон, подскажи способов развлечься с тян. Есть ограничение ее нельзя ебать, ни в рот, ни в жопу ни в вагину (бесполезная тян, да?), и она не хочет трогать руками член, хотя иногда это делает. но можно ей шликать, она может выполнять кое-какие команды, принять позу или сделать что-нибудь (к примеру покрутить обруч голой), на нее можно кончить (с лицом правда тоже есть пара ограничений). дак вот из всех развлечений пока что я придумал только потискать ее голую и вздрочнуть на это и второй раз кончить ей на щеку поводив членом по лицу. На этом моя фантазия все, жду от тебя извращений которые можно во платить в жизнь, говно, мочу и нарушение выше упомянутых ограничений не предлагать
>>2688188 Не всратая тня и без общения.....это пздц странно ну возможно она курит и быдло но думаю еще характер пиздец короче компклекс хуевых черт инфа сотка 100% уж дырка(не страшная)всяко разно без общения не будет
>Линтян, ты же любишь книжки, да? Какие авторы твои любимые? >Как тебе Вова Сорокин?
Раньше оче любила, лол (пока сверстницы тусили по клубам, играли в приставки и смотрели мультики, я читала, блять) Хотела даже на филолога пойти. Но в итоге... Сами в курсе. Щас уже не тянет совсем, хотя на примете несколько авторов есть. Но читать лень. Деградирую на дваче, ВК, ем, сплю, учусь. СВ 2016 не прочитала еще ни одной книги, лел. Летом, мб, если будет желание, почитаю что-нибудь.
По поводу авторов... В разное время разные нравились. Угорала по Уайльду, потом это прошло, перешла на Кафку. Читала Пруста (тяжело, но чота вставило), но больше одной книги не прочла, т.к. на тот момент в бумажной варианте не могла их найти. Люблю фантастику, хотя из нее только Стругацких знаю (ну, Лем там еще и А.Азимов, который не зашел чота). В подростковом возрасте оче фэнтези нравилось. Еще стоит упомянуть А.Моравиа. Не очень известный писатель, вроде, но чота понравились его книжки. Одну дома нашла, потом через несколько лет купила другую (кстати, недавно ее и прочла, мб, год-полгода назад, называется "Я и Он"). Оче интересная стори про чувака и его Член, лол. Таки зашло. Мб, еще почитаю что-нибудь из его творчества. Ну, Сартра читала, понравилось. Из русских когда-то оче Пушкина любила. Классе в шестом прочла "Дубровского" и рыдала, как сучечка, над финалом. Еще Достоевский люто доставил. Обожаю его Мышкина, он такой няш-мяш :3Солженицын ничо так, но читала мало. "Раковый корпус" збс книга. Пелевин как-то не зашел, хотя мне его оче советовали типа: "В 18 лет надо знать, кто ето такой". Мб, не доросла еще или чо, кек. Так... Кто еще... Де Сада читала, прикольно. Планирую еще почитать (не про копрофилию, а то ето же пиздец). Ну, пожалуй, этого достаточно. Сложно вспоминать что-то, если честно. Были авторы, у которых всего одну книгу прочитала, но зашло охуенно. Да, кстати, вспомнила: антиутопии люблю: "1984", "Повелитель мух", вот это вот все.
Насчет Сорокина не знаю, не читала, хотя слышала о нем и даже недавно вспоминала в связи с тем, что наткнулась на социолога с такой же фамилией. Мб, почитаю когда-нить.
Когда я был маленький - лет 7, то был я у двоюродного брата в гостях,ему тоже 7 было. И мне посрать приспичило, а срать у него стеснялся ,сам знаешь- совковая квартира- сортир возле кухни,а на кухне наши семьи сидят. Но уменя с братом всегда были доверительные отношения, я ему и рассказал все, он взял старую сломанную игрушечную лопату пластмасовую, отрезал от черенка где-то 10-20 см участок, получилась трубка, он ее себе в жопу вставил и сказал мне другой конец вставить себе в жопу ну я вставил и посрал в него. А он потом просто пошел и посрал(его же дом) и все дела.
глав герой туп, черезмерно высокого мнения о себе. и в довесок читер. и мышца у него выросла, и будущее видит, и все я зыки знает, и информацию всасывает и обрабатывает как квантовый комп. осталось только член по колено вырастить и можно править галактикой. чехарда с ценами напрягает. то он нищщий, то миллион долларов упал на него с неба и ему мало. идиотия и графомания.
Салам всем ворам ИТТ. Главное, ребята, про общее не забывать и душу не проёбывать, вот что я хотел бы вам сказать. Тюрьмы сейчас почти все красные, в молодых понятия вообще не осталось, мир катится в тар-тарары, как и написано было. Все сейчас под мусорами ходят (даже двач!), чёрная власть справедливости умирает. Печально всё это, братва.
>>2709188 Лучше красная тюрьма, чем черная, хоть не запетушат за хуйню какую-нибудь отморозки маня-блатные. В Норвегии, например, все тюрьмы красные. Воровские понятия чесным людям не нужны.
Дался вам этот БДСМ, а. Прям лоллирую. Как будто у меня дома есть личный подвал с плетками, веревками и кляпами, а мой раб/господин всячески меня ублажает. Мамкин теоретик, только и всего. :)
>>2711192 Он лишь наполовину человек - он полуэльф, рожденный от союза человеческой женщины и огненного эльфа, чей народ считают мифом, ибо они Хранители огненной Стихии. Избранный родился и теперь, прежде чем встретиться с другими членами будущей команды, ему предстоит найти древний артефакт - Клинки Стихий.
>>2711269 >К нам новая тян в конфу вкатилась. Так шо можешь закатиться и узнать. НО КОНФА ЖИ ДЛЯ ПИТУХОВ КО-ОК-КО пиздиц ты знаешь чем старого хикку взять и заманить в ваш социоблядешник111
Итс э лонг стори (или нет) Но здесь я писать ничего не стану Вкатись -- сам узнаешь Меня и так тут поливали грязью за слив инфы, так что лучше промолчу Кто захочет, тот узнает
>>2711358 как я понял левые хуесосы в конфе решают что тебе писать а что нет? Нет спс, плясать под дудку 2-3 омежек из конфы большего зашквара в треде не было совсем ебанулись со своим бункером, ебанаты просто ШИН
>как я понял левые хуесосы в конфе решают что тебе писать а что нет?
Да просто не ракуй, и все. Тяночки могут еще обижаться, но это норма. Не будешь раковать -- не забанят. Зато там лампово, как по мне. :3 Иногда, правда, возникаются срачи, но это порой даже забавно.
>>2711384 >Зато там лампово лампово это когда хесосишь омег стебаешь над тнями и прочее а у вас просто уныло и тухло(если сравнивать обычнокуна с норм кругом общения) 1-2 раза вкатиться в конфу норм а потом скучно
Ой, блять, как хочешь, е-мое. Конфобляди, вырожденцы, окей. Сиди тут и пиши хуйню. Каждому свое. Хули ты так бугуртишь-то из-за конфы, лол? Будто тебя чем-то обделили.
Могу и ошибаться, но люди, которые развлекаются ИРЛ, вряд ли станут хуесосить омег, тянок, раковать на дваче... Хотя дело твое. Не понимаю такой хуйни.
Интересно бред понести иногда, но для этого лучше найти чувака, который бы тебя понимал. Тогда збс. Таки дела.
>>2711436 >Могу и ошибаться, но люди, которые развлекаются ИРЛ, вряд ли станут хуесосить омег, тянок, раковать на дваче... Хотя дело твое. Не понимаю такой хуйни. можешь считать что у меня пичет с вас какими нужно быть омегами дабы заменять общение ИРЛ конфой? че так трудно в ирл общаться? я не в конфе ибо это сурогат ИРЛ вкатываешь и засыпаешь от тухлость происходящего а тут в треде я прост хуйней маюсь когда свободное время есть
>какими нужно быть омегами дабы заменять общение ИРЛ конфой?
Да блять, есть же сходочки, все дела. Тут не настолько близкие люди, чтобы проводить время вместе слишком часто. Встречаемся иногда, общаемся, кто как хочет и может.
А ИРЛ... Ну, я, например, не оче в это могу, так шо мне норм и так.
пиздец я походу тут самый успешный в треде своя хата тянка работа пиздец как можно быть такими убогими собирать конфу ИЗ ДВАЧЕРОВ лоооол и мутить сходки в таким отбросном формате еще эти великовозрастные дауны с которыми вы общаетесь мужику 30+ или скок он хуйней сидит страдает вырожденец
>>2711490 >сходочки, все дела. собрались мимохуи и пару тянок(тянки точно не от хорошей житухи) >Ну, я, например, не оче в это могу, так шо мне норм и так. ну дело твое так и будешь до конца жизни сидеть да двочах и мутить сходки с малолетками Да зум?
>>2711564 лол на вашем фоне я просто гигант так зум еще жив у вас? как ему с малолетками общаться? мозгов так и не хватает с ровесниками общаться?)) прошлая конфа была норм в эту даже вкатываться не буду омеганыыыыы
>>2711591 >А Зум прикольный так-то. Сохранил что-то озорное. Мне бы так в свои 30 (если доживу). Охуенно же. но уровень малолетней студентоты просто в голос
>>2714452 >почему? это вам в школе расскажут демократия - власть народа, а Русь крестилась ибо авторитет поднять хотели. демократию замутили в Греции, там имели права голосовать только МУЖИКИ, но не рабы и бабы, в голос правда?вот что такое реальная первая демократия. У нас вообще видимая "демократия" выбрали вождя и на нас стало похуй, решения мы уже не принимаем, лол
линтян поясню тебе на жизнь у тебя есть ключ 1 ключ к 3 замкам - ты охуен у тебя есть замок к которому подходят 3 ключа - у тебя хуёвый замок. В этом вся суть
>>2714611 Чтобы самцу поиметь самку, нужно приложить немало усилий, а чтобы самка соблазнила самца, ей нужно только раздвинуть ноги. Поэтому если кун выебал кучу шлюх - он молодец и альфа, а если шлюху ебут все подряд - то она просто шлюха. Так понятней?
>>2714647 Я умелец пиздеть В маняфантазичх-то я Лев Толстой, а на деле Хуй Простой, и даже друзей не могу найти Какой уж тут свинг Даже если и свинг или групповуха, то на постоянной основе А не с рандомчелами по впискаи-хуискам Моралфажина я
>>2714677 >Чё такого то? Ты ещё скажи, что только девственниц ебешь ты че даун суть ее слов не словил? она говорит что моралофаг и при этом задвигает про свинг, вот и зашквар читай лучше маня, а то лолирую с твоей тупости уж обои ли это?
>>2714721 это двач маня я травил шлюх в b и буду тебя травить за эту хуйню двач прославился с этой травлей сколько уже тредов с порванной жопой в бамп ушло https://2ch.hk/b/res/124096121.html
>>2714798 короче предыстория числа 11 апреля создали тред аля деанон бывших шлюх\порноактрис тема так взлетела что про двач и травителей стали показывать в новостях конфобляди ебаные стыдно такое не знать ебаные твари
>>2714902 но на видосов ебальник во всех ракурсах. же, шансов найти очень много. а те кто снимается в порно девушки раскрепощенный, уверенные, смысл им прятать свои фотки.
>>2715176 начались маняврирования /soc/ — Общение 1. Официальный раковник. Делайте, что хотите, лишь бы это не нарушало действующее законодательство. 2. Анонимус вас ненавидит.
Пользователи «Двача» деанонимизировали российских порноактрис с помощью FindFace
Мотивация организаторов травли такова: эти девушки продажны и обманчивы, не обращают внимание на таких мужчин, как пользователи «Двача», а при разоблачении начинают «вертеться как селёдки на сковородке, кудахчут про фотошоп, недоброжелателей». На некоторых из коллажей, собранными двачерами, девушки в период интимных съёмок публиковали фотографии в кругу семьи.
Конфа для адекватных анонов с анальными системами защиты от Юры тут: https://telegram.me/joinchat/CF8loD37qA7cIIqG5R9vww