А я в ракедах ставлю адк/лес и почти всегда на адк. Зато с лесом бяда. Вроде беру Наута, вроде собираюсь в жир. Влетаю, контроллю, а урона от тимы нет. Вот утешаю себя, что тима ниочинь. Нет, команды обе были правда не фонтан, но плохо понимаю, как улучшиться.
Ну пингую, когда захожу. Хотя я в основном про тимфайты говорил. А на лайнфазе у меня вообще бомбит от людей, которые проигрывая, пушат, как больные. Вот куда я там ганкну?
>>16347842 У меня проблема в другом. Я просто не понимаю как и когда нужно идти на ганг. По итогу я скорее балласт для команды. На каком бы чемпионе я не играл. Слишком у меня плохое понимание данной роли.
>>16348025 Ммм никакой помощи, только оскорбления. Мог бы дать совет, но нет, надо оскорбить человека. Мне тебя жаль, у тебя то друзей наверное почти нет.
>>16348653 В этом билде просто играть нужно совсем по-другому. А дауны билд скопировали, но все равно бегут в пятерых будто у них перчатка, ззрот и прочий жир.
>>16348688 Он начал качаться через тигру, а когда его выебали киндред в собственном лесу и на контрганках, перекачался в пениса. СУКА, У НЕГО БЫЛА ТРОЙКА В ТИГРЕ, А ОН НАЧАЛ КАЧАТЬ ПЕНИСА И КУПИЛ ЛЮДЕН С ЭТОЙ ЗАЛУПОЙ.
Я ему еще блядь сказал, братан, остепенись, продай это дерьмо и купи хотя бы дмп, уже лучше будет. ИТС ЛОСТ ЛОЛ)) ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ВЫЕБАЛ ЗА ПРОКАСТ И ШТРЕК КИНДРЕД, РАЗВАЛИЛ ПОЛ ЕБЛА ДАРИЮ И ПОГНАЛ ЕГО ПОД ШКОНКУ В СОЛЯНОГО, НО ЭТО ЛУЗ, БАЗАРЮ)) ДИ НА НЕ КУПЛЮ НОРМ ИТЕМЫ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ГОВНИНУ ТАРИТЬ))
>>16348811 Лучше блядь пусть фармит и собирает итемы, чем вылазит и обсирается, в лучшем случае хотя бы уйдя зашиваться, а в худшем даблу врагу отдаст.
>>16348811 Практика показывает, что мамплеймейкерлисины с инсеками и варджампами под вражеский тавер с последующим их опиздюливанием куда более деструктивно влияют на игру, чем афк фармилы, но из афк фармил я опять же предпочитаю Р-кнопка ганкеров.
>>16348939 Вспомнил пизданутого наглухо лисина который с 25% хп прыгал под тавер на фул хп кейтлин. Еще прыгал в четырех дабы добить парня с 100 хп и дох. Это уебан, или так и должно быть и все нормально.
есть идея билдить Диану в ап+мясо(рилай, роа, лиандри) + ботинки+ два айтема по ситуации. Будет ли работать, и какие ботинки брать: на пенетру или на кдр?
>>16349143 Почему роа бесполезен? Когда он стал бесполезен? Блин я его постоянно рашу когда Мальзахаром играю. Что, получается я все не так делаю? Что вместо роа тогда на Диану брать?
>>16349049 Всё хуйня, братан, давай по-новой. У меня только что в команде была Фортуна, которая спрашивала ОЙ У МЕНЯ БАГ У ВРАЖЕСКИХ БАШЕН КРУГОВ НЕТ!!1
>>16349170 Он на дивану бесполезен, аутист. На мальзахуя он кор, на дивану - нет. Чемпионы разные блядь, понимаешь? Диване он нахуй не нужен, ей ваншотать сходу надо.
>>16349194 Так, окай. Значит с Мальзой все ок. Тогда вернемся к Диане. Если кор айтемы будут дакие: Рилай+Лиандри+Жоня+Ботинки, как это будет работать? Какие ботинки брать? Обязательно на пенетру? Как на ней сидит Лич бейн?
>промоушен со счётом 2-2 >спокойно играешь в игру >ебёшь врагов >твоя тима ебёт врагов >кто-то из вражеской команды постоянно выкидывает >и вот снова всятряла синдра сразу после смерти лесника, за что можно спилить 2 тавера и взять нашора >29-13 >100% вин >попытка переподключения >всё зависло, открывается только личный кабинет провайдера >извините, бла-бла, плановые работы, бла-бла, вся хуйня >реконнект когда враги несут твой нексус это нормальная причина, чтобы пойти стрелять в людей? сириусли, я ведь уже заебался.
>>16348092 всегда проигрываю с её ЗАМАНЧИВЫХ заголовков стрима. а смотрит её 60 человек на самом деле. желает как кариночка пилить бабосики и нихуя не делать. только вот никто её смотреть не будет, пока она своего пиздюка нахуй со стримов не уберёт, что уж там говорить о постоянных донатах.
>>16350864 каждый день в личный кабинет заходить? у меня за день от их девочек 30 пропущенных на мобиле. чтобы на эту же мобилу прислать оповещение, даже людей задействовать не надо, просто одно сообщение отправить всем. это причина? я ведь не преувеличиваю, 30 пропущенных с предложениями подключить дерьмо всего за 899 рублей.
>>16350932 Будешь спорить по поводу топового стримера? Собирает нормальное количество зрителей, играет почти на высоком ило, играет и стримит хуй знает сколько, с первого сезона вроде.
>>16350929 бывало и больше. я лично говорил об этом с их девочками, которые сказали мне, что я, значит, ничего им не говорил, и не принял предложение, и не отказался. но на самом деле я отказался, сказал, что мне нахуй ничего не нужно. и после этого всё равно было по 30 пропущенных за день. и после этого я вежливо попросил больше мне ничего не предлагать. а потом я добавил все их номера в чёрный список, потому что звонки не прекращались. тут вы можете подумать, что мне не пришло обовещение из-за этого ЧС, но нет, я чистил его 2 месяца назад. оповещения о необходимости платить приходят, редкие звонки с предложением подсоединить в гостиную дерьма приходят, сообщения о тех.работах не приходят.
>>16351009 Вот хуй знает. Но про сцену смотреть не интересно. Просто стримы с высокого ранга очень хорошо заходят. Даже стримеры средних рангов тоже неплохо заходят. А про сцена немного не то.
>>16351009 >обосрался >не обтекает >маневрирует Мань, я сказал что он один из топовых стримеров ру сегмента твича. Ты кстати сам хочешь посмотреть запись его стрима прямо в 200016.
Бтв 2 раза он спасал противников от моего ульта, и 1 раз остановил хина, после чего тот был успешно оприходован. Игры на бронзе - самый ад, не верю что на платине может быть сложнее
Так обидно проигрывать ботам. На миду было изи, потом еще когот убивал, хин ништяк ганкал линии. А тут на нахуй, такой бред. Бард начал соло идти во вражеский лес и умирать, я не имею представления нахуя. Вейн бегала по лайнам и вардила, это тож удивило. Говорю : ИДИ ФАРМЬ, ЛИНИЯ ПУСТАЯ, а она молчит.
>>16351315 Заебись абатур, а это просто галочка поставлена на русский язык.
Как тащить не в примейде. Советуйте. Кто то же есть тут из платины (только больше 200 игр). Просто не можется, тотальные лузы идут, 90% игр. Уничтожаю топ или мид, распространяюсь - похуй, все равно в итоге насос.
>>16352155 Хороший ботлейн. Если ботлейн отыгрывает выигрываются даже совсем безнадежные игры. Но тут опять проблема. Хорошему адк нужен хороший сапорт.
Не работает. Если не фейсчекать - люди просто не понимают когда нападать, когда отступать. Ушел с адк в игре, когда меня и люкс пиздили, а поппи сзади стояла с мусором. После нашей смерти они пошли, умерли и поппи спрашивает : как так, нас 4 а их 3. При том тогда у меня было 10/2, после этого кассадин с мида начал просто все живое убивать. У их керри было на 150 крипов меньше и на 5 убийств чем у меня, но касса без проблем раскладывал нас.
>>16352155 Бери тп, или чампов которые могут тепешиться (тф шен), и тупо сканируй карту по кд тп, как только какой-то жёсткий файт 1-1 или 2-2 тпшся и решай проблему. Это про мид и топ, за лес тяжело вкерить если ты не разожран 8\0. Хорошо работают мальфит или мао на топе, тратишь тп на бот и инициируешь. мимод5мейнтоп
>>16352414 В премейде есть смысл играть связка топ-мид-лес. Бот не стоит пикать вообще. Там отдельная история. По моему мнению чтобы керить с бота сейчас игру, надо играть на 5 дивизионов выше + более менее вменяемую команду. >>16352414 Маокай сильный, только лично у меня ним проблемы. Как бы я не побеждал топ, в итоге это гавно становится бесполезным. С течением времени тебя ебет и экко и трандл, а тебе убить кого то довольно трудно, что касается и тебя (лейтгейм). Поэтому более простые и эффективные чампы - экко и традл. А шен ебется много кем, включая метовой квиной. И неудачный порт на бот может стоить тебе всей игры.
>>16352505 Ну делать что то нехуй, можно. Но часа через пол, похаваю хоть. Пили ник. Пока апни 3й лвл с ботами. Постинг запрещён. Бан: 549050. Причина: системный шитпостинг, вайп //!vg. Истекает: Суб Апр 30 00:00:00 2016. )))))
>>16353361 >мааааааааааааааааааааааам тут корпорация зла >они меня заставляет донатить и покупать сундуки >да, сказали что вас всех убьют если я не куплю очередной сундук >они виноваты, а не я расточительный долбоеб играющий в рандом дроп из сундуков >ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ МЕМ ПРО ТЕНСЕНТ)))))
>>16352155 Всегда анализировать после игры где именно ты мог развернуть игру, что мог сделать для победы. Ничего больше, никаких скрытых оп персонажей, никаких чизовых стратегий, просто анализировать свою игру. Другой разговор если ты не можешь в анализ своих слабых сторон, тогда просто больше играй и смотри стримы.
>>16352155 Зависит от эло и роли, джанглеры с отличными ганками каждую секунду, на бронзе анечка на боте в фулл ап, повыше апк которым ты просто отрываешь ебасос, например люкса\мальз\бранд\виктор\влад. Инфа по героям может быть устаревшей, но суть взять то, что может драться успешно весь файт и не стоит пренебрегать примейдом, сходу поднял винрейт с 55% до 95%.
>>16352437 Отлично заходит бот+джанглдер, ты знаешь, что в большинстве случаев выигрываешь бот и джанглер спокойно ганкает топ\мид, но сейчас ситуация иная.
1 игра: Жанна, контролящая, харасящая, агрессивная, с ее помощью я стал 9/1 и втащили игру. 2 игра: Леона, которая хуй знает зачем ее пикнула, носилась во вражеских джунглях ("i clear wards:D"), когда на линии - стоит в кустиках и двигается, только когда мне идет бить ебало их бот, очень пассивная, не шла в агрессию. Итог игры: мы проебали.
Саппорты тащат адк, а адк тащат всех остальных, играйте на сапортах ребята и будьте агрессивными.
>>16354882 Все просто в 1 игре жанна вкерила игру, а во 2 у тебя был обычный игрок, не пикайте адк если вы зависите от сапорта, каким же надо быть чсвшным дцпшником чтобы орать, что вам сапорт киллы в глотку не запихивает.
>>16355106 > 30% в\л > кукарекать Ты вкинул скин где нихуя не видно кроме в\л и кда, однозначно ты страдаешь от лузов, но гордишься кда, очевидная проблема в нем, ты играешь на гавне которое начинает со временем сосать\стилишь киллы\очкуешь файтится 5х5, даже рито говорили лучше сделать ошибку в 5 чем по отдельности.
>>16355309 >люкс Только что купил люксу, даже активировал легаси скин( в беретике), через минут зашел на ггчамп а там такое. Или все равно норм? >>16355237 - кун
>>16348653 Ебать у тебя тима. У самого билд какой-то адовый ад, даже дальний вард не купил никто, у всех штатные варды, руби сайт стоун? да ладно? Азир без Зуба? Пинки одна Моргана небось покупала, банка у мУдира просто вышка. А и это еще блять голда))))))
>>16355771 Вообще-то, его удобно зонить от крипов какраз-таки Кушкой. Так-как он стоит за крипцами-магами и кушка может допрыгнуть до него, а вот ловушка, с тем же ренжем, потребует от тебя входа в ренж, правильного позиционирования, еще и урона не нанесет.
Ловушка в ерли - антиганг и зонинг. Но зонинг не от крипцов, а от кустиков всяких, путей екстренного отступления\наступления и инструмент для качественного прока связки W+aa+Q
>>16355867 Всё правильно, показатель-участие в килах, фарм относительно остальной команды с учётом роли, нанесённый дамаг в файтах(опять же, относительно команды с учётом твоего героя), и уже потом-кда.
>>16355948 Из участия в килах вытекает кда, из того, что ты не фидишь врашга тоже вытекает кда. Если у тебя серый кда, это значит что ты либо фидишь, либо не учавствуешь в тимфайтах.
Как заставить себя перестать в лигу говна если я и так очень хуево себя чувствую, суперхуево играю из-за того что нихуй не соображаю и промахиваюсь по кнопкам даже на трынде, и тилтую из-за своих фейлов?
>>16356019 У меня был ясуотопер с 0-10. Его вся тима флеймила, а я смотрю - у него крипчиков 190 на 20, и такой "Мужики, оставьте его, пусть сплитпушит. Он в тимфайте не втащит"
И правда, к 40 минутке он легендари 12-10 с 390 крипцами(вроде) нас к вражескому нексусу прокатил. Так подебили
>>16356031 Кхм, когда в конкретной игре у тебя мидер 2-6-10 это наверное никак на твои шансы победить не влияет, да? Ведь это 2 кда и это НОРМА по мнению сидящих тут. И без разницы 2-6-10 у тебя или 12-3-5, ведь ТИМФАЙТЫ КОКОКО. Нуну.
>>16356072 Таких игр 1 на 100, понимаешь? Или ты в каждой игре надеешься на то, что нафидевшему персонажу враги спокойно дадут 20 минут стоять фармить? Да большинство даже отбитых даунов уже нексус тебе сломает за это время. Это исключение а не правило.
>>16356074 Да да да. Ведь фарма то у врагов нет, есть только килы да? Ты мразотный дегенерат, не можешь осилить своим серебряным мозгом, что когда ты умираешь = ты теряешь фарм. Когда враг убивает тебя на линии = он получает фри фарм на некоторое время. Когда ты умираешь на 20 минуте = потеря обжектива, но ты же, обоссаное серебро, не можешь провести параллель. Ведь у тебя всегда тимапидоры и сливают тебе игры, а у тебя просто АНЛАКИ))0
>>16356141 Так у меня и 200 к 20 не в каждой фармят Смысл был в том, что он не имея киллов закеррил благодаря фарму. Ведь килл дает голды как за 10 крипцов, а у врага ничего кроме експы(и немножко фармика) не отнимает
>>16356105 Когда в игре общий счёт 5-20 к 25 минуте, а у моего мидера 2/5/3-это хороший мидер. Когда общий счёт 30-30, а у меня в тиме мидер 5/1/2-это хуёвый мидер. Так понятно?
>>16356196 >а у моего мидера 2/5/3-это хороший мидер Нет не хороший, сука. Потому что хороший мидер в большинстве случаев отстоит свою линию как минимум сейфово, не отдавая 5 килов.
>>16356195 В нормальных играх я нееебу где вы там играете количество твоих смертей\килов напрямую влияет на количество фарма, позволяя тебе в конце игры сделать урон = килы\асисты = нормальное кда. Я говорю о конце игры, мне поебать на кда на 20 минуте как тут аутисты пишут. И если у человека за 30-40 игр стабильно кда в районе двоечки, то это очень хорошо характеризует его способность выигрывать игры, а не быть протащеным командой.
>>16356283 Ну и я с этим не спорю. Средний кда за много игр-показатель(если только ты не тот гекаримодрочер с заоблачным кда и 50% винрейта), кда в одной игре-хуйня.
Если сделать героя-ренжевика, у которого ограниченное количество выстрелов, после чего он может драться только в мили(можно экономить выстрелы, атакуя в милиренже), скажем 500 выстрелов за игру, это можно будет как-то отбалансить?
>>16356641 Можно сделать героя-милишника, у которого ограниченная прочность сабли, после чего он может только ставить бочки и стрелять с пистоля(прочность в каждой игре рандомная), это можно будет как-то отбалансить?
>>16346781 (OP) Я успешен? Еще активировал скин супер-тимо, который и хотел. Точнее хотел астронавта, но и этот сойдет :3 Алсо вопрос: имеется 6 акков 5 лвл с 400рп, если выкачаю их с помощью ботов в режиме игры с ботами до 10-15 лвл и буду дарить на свою основу, то меня не пропалят? Хочу сундуков себе надарить с твинков.
Можно ли поехать на какой-то нормальный мировой чемпионат по лольцу и играть там под ником mattvoyuebal_huy? Есть у ритосов какие-нибудь запреты на лингвистические мемасики?
>>16357329 еще есть сайт definetlynotascam.com/areyoufuckingstupid заходишь туда, заполняешь анкету, оставляешь свой логин и пароль от лиги, на твой акк заходят и донатят тебе сколько хочешь рп
>>16357655 10000 постов в час. На Рукапче дают 10 копеек за одну. Это 1000р/час. Неплохо! > За все время существования было оставлено 222,479,124 постов 22 миллиона. Нихуяж себе!
Посоны, такая проблема - играл в ЛоЛ последний раз около года назад (30 уровень, ранкед не пробовал, ибо понял, что я кроме топа везде сосу писюн, а на тренировки на других линиях не хотел 100500 часов тратить, также как и получать пронзу какую-нибудь из-за того, что не всегда удастся получать тот же топ; собственно говоря, поэтому и бросил), сейчас понял, что хочется опять вернуться в моба игры - за это время успел погонять немного в дотан, но понял, что меня не затянуло, и лига как-то роднее - до сих пор помню многие итем билды, скиллы у персов (хотя уже забывать начал); короче, в чем, собственно говоря, вопрос - сейчас у меня есть шанс начать, ну не с нуля, но отчасти новую жизнь - так вот, какие бы вы плюсы лиги перед дотаном назвали? Просто все друзья чистят дымоход в валвовском творении, и я думаю, не увлечься ли серьёзно, как было с лигой, дотаном - или лучше наверстывать упущенное в лиге
>>16358837 > быстрее и веселее > копить на персонажей в три раза нуднее > надоедает за три месяца > баланс хуже чем в доте > соло закеррить сложнее чем в лиге в десятки раз > мертвый онлайн Да, ты прав!
>>16358618 Могу сказать что ты и на топе сосешь писюн. А ваще наверстывай лес, лес это тот же топ, только там тебя не убьют в любую секунду и не наказывают за любую ошибку (убивают таою комманду )
>>16358930 Ну, нет, с чего Вы взяли, уважаемый, на топе я хорош, более чем (был когда-то ))0) - ну, да, джанглил я тоже, но у меня никогда к этому способностей не было - то есть, если подумать, то, по-моему, джангл - самая "творческая" роль - то есть, нужно обладать креативом, чтобы появляться в нужное время в нужном месте - да и фармлю я качественно, а тут один из немногих моих талантов зря пропадает; я вот думал на МИДе попробовать стоять
>>16359165 Чтоб понять что ты хорош на топе надо наиграть ммр нормальный в нормалах или в ранкедах хотя бы до платины подняться. Вангую у тебя ни того ни того где ты играл против даунов
>>16359198 В ваших словах есть доля правды - но в то время, когда я играл, не было никакого ММР в нормалях, либо я не понимаю, о чем вы - вот я судил только по тому, как играю против платиновых чуваков, которые попадались в нормалах на 30 лвле
>>16359329 Хм, а сбор данных в настройках надо включать как в доте? - а то зашёл на сайт статистики, там пусто; это из-за того, что очищаются данные годовой давности?
>>16359407 Унижаешь лес опшными скиллами, дико контролишь мапу саженцами, хиляешься в первых потасовках круче варвика, под ультой с фх практически неубиваем первые 20 минут игры. В лейтенант инициируешь и отходишь к своим сейвя кэррей как бог
>>16360147 Вот оказывается ты какой школьник лоловский. Теперь понятно кто высеры с даун на конце кидает и анимезашквар постит. 14:53 прямиком из школы на двощи.
Пишите на ник tempname113322 на рашке. Ник такой временный, риоты не оценили мой школьный юмор. Пока 6 лвл, будем вместе фармить сундучки и ключики :3 А может даже кто захочет создать твинка.
>>16360696 Ну вот когда ты в матери бил, она мужикам деньги давала, чтобы они ее ногами в живот пиздили, они ее жалели, отговаривали, она тоже тогда говорила: "Главное, что результат будет." , но ваот что то нихуя.
>>16360981 На моем ило, когда суппорт стилит килл - он просто кидает в чатик смайлик :3 или ^.^, никто на него не флемит и все продолжают получать удовольствие от игры Голда 2 вестика
А у меня ИЗВИНЯЮТСЯ. Сделали даблкил на боте мне саппорт говорит -извини -?? -я килл состилила -не волнует -А СТОИЛО БЫ
Ебать думаю дурачки играют, чи не похуй тебе килл или не тебе, если я на крипах все равно вражеского керри обыгрываю в 2 раза, какая нахуй разница кто килл. АЖ ТРИСЕТ
>>16361117 Я так пошел посуппортить на наутисте разок. Ну, и так выгор, что мой керри берет фб, а второй килл я у него стилю АА. Он мне такой -wtf?? А я ему -Soru m8, this anchor way too heavy =(
Поржали в чатик и дальше играть А вот русскам всякий флемит всю игру. не зря ритосы для них загон отдельный ебнули и закон про хранение информации пролоббировали
Fiora и GP nerfs полностью уступили верхней мета Tank
Будем надеяться, что Bruisers можете видеть некоторую любовь обратно после того, как все nerfs на них и баффы на танк .. Я чувствую, что это будет Экко, Nautilus, Maokai или Поппи в каждой игре
Либо нерф IBG и Sunfire или отрицательных эффектов анти предметы танк, как ужасающие раны ..
>>16361370 Нет, в чалике то играют успешные люди. А вот начиная с п5 и до д1 90лп сидит шелупонь с огромным самомнением, при виде которой хочется блевануть им в ебало. Собственно, поэтому я никогда выше платины5 и не поднимался - сначала пытался, а потом понял что не хочу вариться в этом болоте ублюдков где любой твой агрессивный, пассивный, скилловый, хуевый, вообще любой блядь мув может стать причиной ублюдку стать в афк или троллить/фидить всю игру. Про чат я вообще не говорю не дай бог что-нибудь написать 20-летнему имбецилу с психикой ребенка-инвалида уровня фифтоса или каутона/слеера. И такое происходит примерно в 3 из 5 игр.
Какой же фейл был покупать Дравена с ПраймДравеном во время акции, дело даже не в механики, а то, что у меня меньше 98 пинг не опускается, это пиковая точка, когда можно тащить на этом сборщике топоров, ибо с 120мс у меня ещё и потеря пакетов стартует(хоть клиент как обычно нихуя не отображает, кроме изменений пинги) и скакания до 150мс, нереально на этом персонаже становится ластхитить и ловить топоры, а файт просто пиздец, на трейдах не могу контролить куда полетят топоры из-за лагов, я кайчу, а отскакивают в противоположную сторону - на врага, просто насилие. Хочу хороший инет, а не АДСЛ(правда дисконектов за всё время игры не было ниразу, ну может 1-2 максимум).
>>16355431 > ДА ЧЁ ЖАННА ЛАХАВОЙ САППОРТ ЩИТКИ ВИТИРКИ НИВЕРЮ! > НАДО БРАТЬ КОРОЧ САПОРТ ТАНКА ЖИР ЧТОБ ИЩЕ ИНИЦИАТОР ХАРАССЕР И ДЕПОЭС ШТОБЫ ИЩЕ > НУ КАРОЧ САПАРТ ДОЛЖЕН ЗА МЕНЯ ВСЕ ДЕЛАТЬ А Я ТОКА ЧАМПИКОВ ЛАСТХИТИТЬ БУДУ Как же вы заебали.
Чет я смотрю: у Кога все-еще топчик винрейта среди адк, а играть им почему-то невозможно. Аутплеят, харасят, контролят - ужас какой-то! Что делать? Как снова начать побеждать?
>>16363261 На 18 лвле-да, но ты ведь не всю игру 18 лвл. На 5-9 лвлах у тебя с вешки был хороший атакспид, теперь его нет. Ну и нерф базового атакспида, нерф онхита, все дела
>>16363527 Если ты сменишь регион — там не будет существовать твоего аккаунта. Придётся делать новый. Если ты сменишь язык — ты будешь просто играть в своем регионе с другим языком интерфейса.
>>16363533 Там его вообще не трогали просто, своими словами, поясни, что с охитами?(кроме того, что они теперь гарантировано больше\равно 15 магдмг наносят)
Общие изменения СТАНДАРТНЫЙ ПРИРОСТ СКОРОСТИ АТАКИ 1,5% ⇒ 3,5%. Едкий плевок [Q] ЗАТРАТЫ МАНЫ 60 ⇒ 40. Биомагический обстрел [W] УДАЛЕНООБСТРЕЛ ПЛЕВКАМИ Больше пассивно не увеличивает скорость атаки. ПОПРОБУЕМ ЕЩЕ РАЗ Теперь дополнительно наносит 5/10/15/20/25 базового урона при попадании (вместо минимального урона, равного 15).
>>16363644 Да хз, я тоже что-то не нашёл ничего, наверное на пбе был нерф и не дошёл до лайва. В любом случае когмав сейчас сильнее зависит от лвла и от попадания кушкой, чем когда у него атакспид на вешке был
>>16363772 Спасибо Я думал, тот анон про онхит с айтемов что-то говорил. >>16363778 >от попадания кушкой Че? Почему? Она же один из самых хуевых скиллов лижки! Ее что, еще и качать теперь надо?
>>16364737 Кто-то апнув даймонд наоборот смотрит вверх и равняется на челленджеров-мастеров и лцс-игроков, которые играют значительно лучше. Анон с двача дрочит свое чсв тем что 90% игроков хуже, чем он. Choose your destiny.
>>16364825 Ну я смотрю вверх. Вот только я при этом понимаю, что хорошо играю, и когда какой-то анон пишет мне "хуйня этот даймонд, в чалике лучше играют"-я не могу просто так согласится. Так можно про всех игроков мира, кроме одного, сказать "ну посоны, все ваши достижения ничего не стоят, ведь вон тот парень играет лучше вас". Нет, нахуй, я взял своё эло и буду гордится тем, что взял, не прекращая попыток апнуться выше.
>>16355998 >2016 >слушать фифтоса Этот даун еще переехав в казань к своей няшечке испортился, я уже не говорю про похождения у хохлов когда он спиздил ноутбук и как-то пытался потом оправдаться, мол такие плохие условия что ноут я забрал вместо зарплаты. Когда человека с низов, фактически, позвали в люди, он вместо того что бы радоваться и лезть наверх поступил как крыса, в один прекрасный день свалив и прихватив с собой что плохо лежит.
>>16365395 Эти манямирки в лолтреде, как будто в 3в5 любой твой выход с базы не будет встречен тройным ганком от скучающих врагов, накручивающих кда на ящики вместо проноса базы.
>>16365527 В 3в5 у тебя есть минут 10 осторожного фарма под башней, подложив себе пару ловушек под ноги и встречая рутом любой дайв. Одним из первых итемов ты берёшь тапок, чтобы от ганков убегать. А потом ты ходишь с тиммейтами и пиздишь особо охуевших врагов, поверивших в победу, сохраняя какое-никакое достоинство перед саррендом
>>16365650 Нет, я потратил их с достоинством. Один раз рефунднул героя за 6300, чтобы по скидке успеть взять 2 рунпейджа, и 2 раза просто рефунднул говно, которое мне не понравилось
>>16361716 Частный сектор, только адсл >>16362077 С удовольствием бы, но со скином не даёт вернуть, да и скин уже братно в туза рито не запихаешь, чтоб на рп сундуков купить, или скин для нормального адк
>>16366050 >вышел пешком, приговаривая "БЫСТРЕЕ Я НЕ СМОГУ" >кинул кушку >пока кушка доехала-враг уже под башней >ёбнул ешкой в крипов от бессилия и ушёл
>>16366146 Нет. Элис перепрыгнет крипов, даст стан, добавит дамага и замедления. Киндред замедлит ешкой и прыжками/автоатаками под редбаффом настреляет на дохуя. Дудир выбежит со станом на 400 мс, после чего переебёт фениксом. Даже лисин, если он толковый, прыгнет на крипа/вард к тебе, даст кушку, замедлит, отпинает и ёбнет рекастом. А мальфит до ульты может ганкать только запушившего топера без эскейпов
>>16366294 >Элис перепрыгнет крипов А топер уже под вышкой. >Киндред замедлит ешкой А топер уже под вышкой. >Дудир выбежит со станом на 400 мс А топер уже под вышкой. >Даже лисин, если он толковый То уже тоже под вышкой. >А мальфит до ульты может ганкать только запушившего топера без эскейпов А теперь давай вспомним варвика. Бесполезный ведь по сути чемпион, да? Замедла нет, ульты до шестого нет, знай себе сидит в лесу перекатывается от кемпа к кемпу. Да и до шестого, если верить даунятам из лолтреда, не ганкает. Ну просто полное юзлес говно.
>>16366357 И потом стрелять на ходу)))) Ты успеваешь дать две кушки с 2 сек кд и на этом все и заканчивается, причем если лайн на середине, то залупа тебе а не ганк, потому что киндред что бы нанести урон надо либо зайти за спину, либо зайти за спину. Без трех автоатак по ешке урона там нет от слова вообще, не говоря уже о контроле.
>>16367188 >А теперь давай вспомним варвика. Бесполезный ведь по сути чемпион, да? Замедла нет, ульты до шестого нет, знай себе сидит в лесу перекатывается от кемпа к кемпу. Да и до шестого, если верить даунятам из лолтреда, не ганкает. Ну просто полное юзлес говно. Так и есть, разве нет? Зато все перечисленные ерлигейм ганкеры вполне себе пикаются, кроме разве что лисина. А мальфит как ганкер до 6 хуйня, да и после 6 так себе, его сила-в 1х1 против автоатакеров на лайне, и в инициации в тимфайтах.
>>16367302 Ку-ку, маня, любая пародия на ганк, когда ты снимаешь у вражеского лейнера 150+хп это уже успешный заход, потому что твой лейнер будет впереди по размену хп и вражеский хуесос будет сидеть под шконарем особенно если твой додумается пофризить не подпуская ублюдка к крипам. Так выигрываются триндамиры, рибен и прочие ноубрейновые топлейны, постоянным выигрыванием размена и денаем фарма.
>>16367484 Это уже будет третий акк ты сам говоришь и когда ты создал второй акк ты сам о нем рассказал. Точно так же ты "уйдешь" и расскажешь о третьем акке сам. Никто тебя просить не будет. Такая твоя сущность. Получить хоть немного внимания.
>>16367601 Ну ты кому-то рассказал об этом аккаунта, да? Да. Значит рассказал, а как ты это сделал уже никого не ебет. Ты ведь одинокий, жирный, больной пидарок.
>>16368059 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ УЙДУУУУУУУУ ИЗ ТРЕДАААААААААААААААА ДАААААААААААААААААААА УХОЖУ ВОТ УЖЕ УШЕЛ СМОТРИТЕ Я УХОЖУ ВОТ УШЕЛ УШЕЛ ВОТ ДУМАЮ БРОСАТЬ ЛИГУ ВОТ БРОСАЮ УЖЕ БРОСИЛ АХАХАХАХ А У МЕНЯ ТРЕТИЙ АККАУНТ СЕКРЕТНЫЙ АХАХАХ ПОНЯЛИ НО Я УЖЕ УШЕЛ Сука, ты такой пизданутый для своих 25 лет, Игорек. Лечись.
Какой наеб? Сука, взять систему доты - если не было фб и ливнул до определенного времени, то не засчитывается. В ЧЕМ НАЕБ? АХУЕТЬ ДАВАЙ ЗАЙДЕМ И ТЫ ЛИВНЕШЬ И ТЕБЕ МИНУС ЕЛО А МНЕ НЕТ)))ЫЫ НАЕБАЛИ СИСТЕМУ))) ты конченный сука, головой думай
>>16368206 Не понравилась команда, ники команды, ники врагов, флуд в чате, все что угодно - ливнул и проебал ~10 минут времени 9 людям. Очень фановая механика.
>>16368969 Всмысле? У меня крипов больше чем у вражеского керри, который обладал доминантной позицией, так что иди нахуй тралль) А еще : Наутилус, который посреди игры просто говорит ОКЕЙ БАЙ ГАЙЗ и стоял афк. Ему ясуо говорит "ну и похуй, ты все равно юзлес". А он говорит НУ ОК ЗЕН АЙ ГО ФИД.
Ты в 2х предложениях 2 раза упомянул какой то УРОВЕНЬ и какое выдуманное тобой КОЛИЧЕСТВО. Так что бронзодаун тут только ты, иди с ботами крипчиков фарми
>>16369084 >что?хуёвый билд?да вы не шарите прост, я на пробилдсе у чаликов подсмотрел >фарм говно?да это всё фантазии, 120 к 24 это норм фарм >бля, не могу из бронзы выйти, тимапидоры везде
блять какже меня сейчас обоссали дрейвен с блицухой на боте, я за вейну нихуя не мог сделать да и сона тоже, просто пиздец нассали как никогда пиздец в пизду.
Какой все таки джин охуенный герой. И вообще механика перезарядки охуенно придумана. А как печот бывает, когда тебя из-за нее убивают. Но все равно заебись, играть приятно
>>16369916 да это не обязательно примейд, просто блицуха попадал хуками часто, на похуй выезжал за крипов и хукал, сона после второй смерти не выдержала и сдалась, я фармил стойко до последнего, но там у дровена уже три куска инфина а у меня сабля одна.
>>16370126 Все знали, что графф этот - просто пережиток третьего сезона и сейчас ковыряется в своим лоудаймонде. Его аналитика - просто пердеж из жопы. А кайлодаун побежал-побежал своими толстыми ножками выслуживаться перед стримером.
>>16369970 Ни в каком. Карлин — это такой сумасшедший дедушка уровня русского Задорнова, а то и даже похуже. Для 12-летних ценников-мезандрабов он ещё туда-сюда сойдёт, но для людей более зрелых это просто трата времени.
>>16370313 С чего ты взял, что я не 12-летний ценник-мизантрап? Я посмотрел какой-то отрывок про детей сейчас, вроде неплохо. А вообще кого посмотреть, если я далёк от стендапов?
Предыдущий тупее чем кайлодаун
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?