Ладно, я пошел вон отседова. Жена сама не потрахаеццо и Волтер Вайт сам мет не наварит. А вы включайте курган фит Агрегат и не просрите тред в очередной раз.
Сладких снов Харьков. и....прости Юра, мы все просрали. Помним, любим, скорбим
Харьковчане, и не только! Я вот блять диву даюсь, хули на домах, на асфальте, на стенах, на небе, пишут "скорость" или "соли миксы", а также оставляют свой скайп. По скайпу же резольвится айпишник как нехуй делать. И все, местному Волтеру придется сгущеночку варить, вместо бадяжного рекламируемого говна. Так же интересуюсь, будет ли мне поощрение за сдачу айпишника в полицию?
>>123231873 >А ты ждал, что тебе простату будут массажировать? Ожидал как минимум дружелюбия. Ходил на мафию, на показы фильмов. посидел в пс3 попердолился
>>123233393 Днём надо, блять А я ещё и на веле, выкатился На выходных должно быть уже хорошо, если не на этих, так на следующих точно Сука, уже должна быть зелень, я хочу зелень, блять, а не ебучую серость
Аноны, а вы помните когда примерно в ноябре прошлого года над всем городом стоял запах дерьмища? Меня все еще мучают два вопроса: что это было, и почему несло так сильно?
>>123235349 >я ебал с ультрой бухать, идите нахуй какой ультрой, обычные говнари. Я помню принес им вискарик за 100 баксов, так они такие ууу щас бы водочки.
>>123235784 Ну так то да, я отбитый наглухо. Переехал в Харьков, в движевать не с кем, с ума уже схожу. Хочешь, я тебе тяночек цеплять буду. с травматом приходи. Я дружелюбный же. Хочу гулять и пиво пить
>>123225366 (OP) МОЙ ГОРОД ХАРЬКОВ, Я ВСЁ ТО, ВО ЧТО ТЫ ВЕРИЛ ВСЕГДА! ПОЧУВСТВУЙ ЗАПАХ ГАРИ ПРОШЕДШИЙ ЧЕРЕЗ ГОДА! ПРОШЕДШИЙ ПУТЬ ОТ А ДО Я РЭП МОЙ. ЕСЛИ ТЫ КУРТ - МУТИ МНЕ РУКУ КРЕПКО, НО ЭТИ ФЕЙКИ НАЗВАЮТ СЕБЯ ТРУ, КАТЯТ НА ПЕРЕКУР, А МЫ КАТИМ ПО ВАШИМ ТРУПАМ! ВЫ - ФРУКТЫ, САМИ НАЧАЛИ ЭТУ ИГРУ СЕГОДНЯ ВСЁ-ТАКИ Ю ЭЙ, КАК РАЙ ДЛЯ РУК РУКИ ПРЕОДОЛЕВАЮТ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ, МЫ КАЧАЕМ ГОЛОВЫ И УЛИЦЫ, АГА.
Сап, Харьковчане, живу в общажке, тян в другой общажке, соседи у меня уебаны, даже если прошу хуй выходят из комнаты, у неё одна такая же соседка, вопрос в чем. где нам поебатся с тянкой, если эти пидорасы раз в год выходят из комнаты? в общем мест для поебася в Ха нить иди!
>>123237052 Да именно.Они как маяки в море,ищут до кого доебаться,но это по выходным в познее время.Вобщем дохуя такого гавна на улицах.Но всяких гавнарей шавок и т д не менше и всегда весело.Всюди можна устроить свой фест,в центре города особеено
>>123236874 Охуенный город есть куда выйти,гле бухнуть ,на природу , Карпаты рядом,зимой лампово во Львове. В Харькове 6 лет учился работал В Хади .пиздат тоже,монументальные сталинские высотки поразили и огромные проспекты. львовкун
>>123237565 Я иногда тоже задумывался,ездил по западной украине в франковск тернополь,вобщем ужасно там,и иногда так думаю типо ну нихуя себе мне повезло Львов не такой зашквареный в совковой украине.Но много людей бесит.Но город прекрасен и не много быдла на улицах,все типо интелектуалы даже малолетки все читают книги
>>123237386 Люди в основном во Львове добрые,чтут ( или чтят не сильный в русском) традиции,могут приютить накормить.есть и рагули ,работаю в интернет кафе ,там дохуя приходит русскоговорящих (и с России часто),нормально к ним относться..никто какашками не кидает.не знаю что там вам рассказывают.нужно самому приехать и поглядеть..
>>123237767 Ламповых как по мне очень я не находил.Есть такие себе типо скромные няши интелектуалшы.Но не по мне.Бычёк именно кореных Львовских почти что 0
>>123237876 >В каком смысле нормальные? Ну не тупые серые многоэтажные коробки, а вот такие как на пикчах. Красиво же. Я не знаю что это за архитектурный стиль, но я такое очень люблю. В ДС такого не увидишь, хотя хз.
Лол. Только сегодня ностальгировал по Харькову. Встретил тред, спасибо анон. Теперь ебучую ностальжи смыло, снова ощущение, что вырвался в нормальный мир из ебаной дыры.
>>123238026 Это просто исторический центр, понятное дело что там все будет такое красивое. А так любой спальный район смотришь, и натыкаешься на те самые серые многоэтажки, ларьки с бухлом, лавочки с гопотой/бабками/говнарями
>>123238750 Донецк > Харьков > Днепр > Одесса > Львов > Киев Я просто люблю быдловатые города с уклоном в рашку хотя сам я майданутый до мозга костей, в Азов собираюсь че насчёт пивка дернуть?
...возрожденный из пепла
СУКИ ПОТЕРЛИ НАШ ТРЕД, НО МЫ НЕ СДАДИМСЯ!!!