Вогнутый нос средней длинный, орлиный/с горбинкой длинный
UNTERMENSCH TIER
Вогнутый длинный, нос "картохой" (вогнутый широкий)
Интересно, много тут унтерменшей?)
P.S. Сама форма носа не гарантирует красоты, но если вы ниже normal tier (особенно untermensch), то красивыми уже не будете точно, во всяком случае без пластики.
>>1634384 У меня не нормальный :( Максимум унтерменш тьер, подбородок с ямочкой. И нижняя челюсть широкая, что делает мое ебало просто огромным. Ненавижу себя
У меня картофелевидный нос с горбинкой. Примерно как у Алексы, только всё же сужающийся к верху. И знаете что? Мне ни разу в жизни не хотелось его переделать. Во-первых, потому что риски не обоснованы, не хочу похерить то, что имею. А во-вторых - это не самая большая моя проблема, видели бы вы остальное лицо, ха-ха.
>>1634444 У меня в меньшей степени картоха, но все равно картоха, стремная и бесформенная. Но на фоне остального лица, нос - не самая большая моя проблема
>>1634404 Не траль плиз, по пельменям видно ж что я не кун. >>1634429 Что поделать, стала взрослой как раз к тому времени как прошла мода на большие губы. Не уменьшать же их теперь. >>1634433 >>1634448 Спасибо.
>>1634470 Ну смотри какая на пике прокачанная тня, а нос себе так и не переделала. Вангую, что хотела, но её убедили, что из таких исходников слепить что-нибудь приличное сложно.
Мне он всегда казался неебаца картохой. Да и тянки из окружения с похожими носами говорили "ой у нас с тобой такие носы огромные". Не верится, что он всем показался норм, но зато есть надежда, что я норм, раз самую худшую часть лица назвали нормальной
>>1634657 В тред про тату кидала, меня задеванонили. Ну пох, че. Я вот думаю че делать с картохеном таким. Муж грит что гармонично вписывается в лицо, а мне чет фу как-то. Вспоминаю как к старости нос пра расплылся. А у нее потоньше был.
>>1634958 А смысл? В анфас он, наверное, только на этой фотографии кажется большим. Он нормальный, мне даже один раз сказали, что слишком маленький, пока я фото в профиль не показала. Горбинку всё равно никак не скрыть.
>>1635118 Да ладно тебе. Просто у тебя во-первых отстойный фотик, придающий фиолетовый оттенок цвету лица как у Марселины или ночного эльфа, и запоминающиеся черты лица во-вторых. Нос хороший, не загоняйся.
>>1635123 Все равно впечатляет. А вообще я загоняюсь только по общему траповатому виду.
Я вот тут задумалась, почему именно нос так сильно влияет на внешность? Не скажу что вообще специально смотрю на него когда-то, но общую картину так сильно меняет.
>>1635137 Да просто купи нормальный фотик. Траповатый это как? Мышца-бицуха? Касаемо пикч: Первый пример вообще лесом, из нормального носа сделали нормальный другой формы. Ради такого под нож ложиться не надо. Второй пик-идеальный пример. Вот тут да, кардинальное изменение в лучшую сторону. Третий и четвёртый-стало лучше, но,имхо, ради такого рисковать не стоит. Люди вообще целостно образ воспринимают.
>>1635148 Есть во мне что-то кунское, форма лица вытянутая, сама замечаю и на двачах часто говорят, мол ТРАП ИДИ ОТСЮДА. Отчати поэтому из-за усов тред создавала :D
>>1635148 В целом да, не стоит риска, кроме как в случае со 2м пиком. Просто губы и глаза так не влияют на восприятие, как мне кажется. тут вообще смешно, лучше бы похудел
>>1635137 Где-то год назад постил классную фоточку двух профилей с одного ракурса, там красивая тянка-юр.нетка(волосы собраны сзади), у неё нос и челюсть ДО и ПОСЛЕ. Ктото сохранил? Очень уж красивой она вышла, 9.5/10
>>1635137 Первое фото... я кун, и я не могу сказать, какая из версий красивее, лол. ну вот серьеззно, на золодную голову, и там, и там 9.5/10 тяночка, идеал.
вот смотрю уже минуту и не могу даже выбрать!!! на первой супео-крачивая, в т.ч. из-за носа(он там красивый), но и на втором не хуже!
вау
увидил бы её ирл - влюбился бы и запилил тред в тяначе
>>1635164 >>1635157 Два чаю этим дамам. За это я и люблю эту борду больше остальных. Казалось бы должно быть змеиное кубло, а на самом деле тут все намного добрее и адекватнее, чем в соц, б и сексаче. Так что не загоняйся, лив же красотка. Кстати считаю её нос топовым.
>>1635252 >все тян красавицы, независимо от внешности, ведь это лишь вариации красоты. Не загоняйся, няша! >99% парней страшный уебки, не заслуживающие сострадания. Иди сдохни в канаве, урод!
Чернявка вкатилась. Раньше было полно загонов на тему широкий/длинный/горбатый/etc, но со временем все поубавились да и не думаю, что с моей внешностью смотрелся бы мелкий нос. Единственное, что сделала бы (и, возможно, сделаю когда-нибудь) - это подняла бы кончик носа, ибо при улыбке нос становится крючковатым. Часто слышала всяческие "гыгы на таком только самолёты сажать", но с возрастом стала воспринимать это менее критично. Перекамвхорила как-то.
>>1635330 И эти тоже есть. Просто обычно армянки (как и многие другие околокавказские народы) имеют склонность к накоплению жировой прослойки в области бедер и жопы соответственно. Но если большие ягодичные мышцы не развиты толком и образ жизни сидячий, то жир располагается как бы "квадратом", вследствии чего зад не особо круглый и плоский.
>>1635531 Мда, тельце и личико хорошие, а вот характер, я смотрю, оче пиздец. Хотя, это обычное дело. Красивые умными, скромными и добрыми не бывают. Ловить комплименты это последнее дело.
>>1635544 Вот пиздец, ты еще и хочешь, чтобы я тебя переубеждал? Посмотри на себя, да ты же ходячий стереотип "я страшная и никто меня не любит, попереубеждайте меня". Тебе сказали, что красивая, так не ломайся.
>>1635128 Тоже грузинка, но нос у меня получился папин - русский, как на ОП-пике, да еще и в переносице широкий. И большой. Проблема в том, что такие носы сложно переделать, тк там надо и переносицу пилить, и кончик резать и по новой сшивать.
>>1635585 Я тоже наполовину грузинка, но у меня мама русская. Мне относительно повезло - нос у меня ее прямой и, в принципе, красивый, но я его сломала, причем дважды. Так что теперь хожу со шнобелем, идентичным папиному. Переделывать буду, т.к искривление перегородки и тяжело дышать.
>>1635585 Лол. Нос на фото в обрезанном виде смотрится вполне неплохо, а вот полная картина, когда видишь целиком лицо, удручающая. Все потому, что остальные черты лица (глаза и губы) маленькие. Так обидно быть shittier.
>>1635582 Ты не совсем верно это понимаешь. Суть в том, что тянки, которые запостили свои фотографии, просто ломают схему ОПа тем, что неидеальный нос может выглядеть красиво.
>>1634444 чет проиграла. у меня тоже нос картоха,причем еще уебанская горбатая переносица. Да и вообще он ОГРОМЕН. Хочу его переделать. Думаю хуже уже не будет.
>>1635821 Это в последний год, так как захотелось всей этой поеботы. Я взялась за себя, начала худеть, ухаживать за собой, коплю на пластику, стала одевать на себя что-то приличней мешка из под картошки. До того тупо 4ре года дома просидела в состоянии чуханки.
>>1636067 она самая! не могу мимо клюв-треда пройти
>>1636077 у меня швы по ноздрям шли как раз, потом я там шрамы шлифовала. нос намного лучше стал. был у меня настоящий клюв в стиле шалом израиль, теперь нормальный человеческий нос
Страдаю о того, что все самые ужасные вариации соединились в моей внешности. Этот нос, утопающий подбородок, малюсенький носогубный треугольник, сжатые тонкие губы, кожа, почему-то натягивающаяся от шеи, словно висящая. Я похожа на страую ведьму. Пожалейте, выскажитесь, что мне делать. Хотя бы нос исправить мечтаю. Но что делать с остальным?! ,,;_;,,
>>1634306 (OP) У меня нос средней картошности. Хз что делать, бабло на ринопластику пока не накопить, потому что учусь в сраном вузе. Обязательно в будущем сделаю.
>>1634444 Ебать, ну и страшная тварь справа, я даже на такой хреновой фотке вижу, что омерзительно желтый тональник лежит слоем в палец толщиной, нихуя не маскируя ни поле комедонов на лбу, ни расширенные поры, ни то ли пост-акне, то ли следы от ветрянки возле носогубок. А ещё глаза кажутся поросячьими из-за хуевого мейка. Ну и нахуй так жить, неужели нельзя нанять хорошего косметолога и визажиста?
>>1636468 Бугурт татуированной щлюхи. >гулящую Проиграл с этой политкорректности на харкаче. >то можно смело отправлять этого корзиноида обратно бабуле https://www.psychologytoday.com/blog/head-games/201305/how-do-people-view-women-tattoos Если в кратце, то >Consistent with these studies, the results suggest that tattoos also serve as a signal to men of heightened sexual intent and/or receptivity.
>>1636519 Спасибо. Я живу в Эстонии, но не эстонка по национальности же. >>1636520 >Еврейка? Гречанка? Первое. С русско-украинскими корнями. Ну, или наоборот.
>>1636569 Хз. Завтра госпитализируют. Неделю обследовали, ничего находят. А у меня по ночам пульс меньше сорока падает. >>1636571 Не слушай. Я всех лисят люблю.
>>1636168 Бля, ты похожа на одну мою знакомую! Только у той нос ещё и пииииздец какой длинный (вперёд выдаётся) и после горбинки выгибается возле кончика, и голос у неё тоже как у старой ведьмы. И таки имеет, блин, успех у кунцов! Так что не переживай.
>>1636229 >>1636420 Спасибо, конечно, само собой, мне в том числе хочется иметь что-то своё уникальное. Но чёрт. х_х
>>1636637 Если честно, и я успех имею. Кунцы говорят, что их цепляет такая странная внешность. Но порой так хочется выглядеть просто няшей, с нормальным носом и чертами лица.
Пиздец, пол подросткового возраста пострадала комплексами.Ассиметричное лицо видно сильно правда только на фото, но размер к треугольному еблу большеват. В 18 лет пошла к хирургу и расплакалась там, она сказала, что кожа слишком толстая на носу, и вместо четких очертаний крыльев (потому что эти ноздри можно исправить только обрезанием хрящей и, как бы, соединением двух дуг) скорее всего получится откровенно поросячий и вспухший, швы будут внутри , но как срастется - неизвестно. В общем, с того дня отбросила эту мысль навсегда. Смешная история на засыпку : На одну из не очень удачных фото набрел веселый тролль, который сказал, что был бы рад присунуть мне в ноздри. А вообще проблем с кунцами не было по этому поводу , но любителям кукольной красоты не нравилась никогда офк.
>>1636826 Треугольное лицо, крысиное, компенсируется распущенными волосами, в детстве путали с мальчиком всегда. Ассиметрия лица и ноздри, в которые две ручки можно засунуть)
>>1636861 Да,мой. Спасибо большое, сис. Прямо никогда-никогда не комплексовала? Мне казалось, что очень многие по носу вообще страдают, особенно если кто-то в нежном возрасте ляпал периодически о его несовершенстве. Нужно быть независимой очень от чужого мнения, завидно :3
>>1636876 Ну когда подростком была, казалось что вот нос отдельно стремный. Курносый и достаточно широкая переносица. Щас похуй вообще. Никто твой нос отдельно не рассматривает, поверь. Если он разве что не прыщеманьяк, но он будет смотреть на черные точки.
>>1636487 Вообще-то это исследование никак не доказывает, что татуировки напрямую связаны со щлюховатостью. А корзина как всегда видит то, что хочет видеть.
>>1636454 Ну я рукава делаю например. Что могу сказать, давать можно в ебало или в долг, а ебусь я когда захочу, например. И если я хочу ебаться, и человек хочет ебаться, не вижу ни одной причины нам не поебаться. Соответственно, я стараюсь ебаться при первой же встрече, а лучше пропустить и ее, потому что, во-первых, если я иду с человеком на свидание, это уже значит, что я хочу его, иначе я бы не стала тратить время на эту хуйню и осталась дома. Во-вторых, "свидания" я не люблю вообще, ненавижу общественные места. Ничего нет тупее, чем сидеть в каком-нибудь блядском ресторане или ходить по по улице как школьники и пиздеть, это пустая трата времени, намного лучше забуриться домой, поставить кино, заказать суши и трахаться всю ночь до умопомрачения. Поэтому если есть возможность пропустить всю предварительную чушь, это ваше "общение", эти ваши "свидания" и все идиотские социальные игры, почему-то существующие вокруг ебли, и сразу получить нужную мне еблю, я так и сделаю. А ходить куда-то реально хочется только с уже близким человеком, бухать и по улице шататься, в лес по грибы и тд.
>>1637338 На восприятия умного ты всё равно не способна, а вот новый партак набить тебе на еблище не помешает, чтобы твоя индивидуальность была очевидна окружающим.
Я не могу понять свой нос, потому что он всюду выглядит очень по-разному. Но несмотря на это недопонимание, он меня более чем устраивает. Раньше сильно хотелось убрать горбинку, сейчас же понимаю, что она особо и не портит лица вроде. В нормал тиер попадаю.
Лет так с 15 до 18 копила на ринопластику, плакала в подушку, ненавидела свое лицо. Потом пришло осознание, что единственное, что в большей степени делает лицо индивидуальным -- это нос. Полюбила себя и всё у меня хорошо стало.
>>1637808 С чего ты взяла, что я проколола его тогда, когда его ненавидела? Прокалывала я вместе с парнем, когда моя самооценка была на стабильном уровне и претензий к носу не было абсолютно никаких.
>>1637831 Тогда из своей выпились. Просто я вообще не понимаю, как можно 3 года отношаться с человеком и желать его дропнуть только из-за того, что нос так себе.
Накинулись, хех. >>1637864 >>1637865 >>1637866 Но я нигде не писал, что я няша. Свой нос мне, кстати, тоже не нравится. А тянки на него наоборот ведутся.
>>1637826 Как-то подружка съязвила, что у меня нос как у ее знакомой-орлиный-нос, только без горбинки. С тех пор были лютые загоны, от которых я избавилась.
Покрашены две пряди: у лица, и висок. Ношу как на фотокарточке.
>>1637842 Раз тебе так интересна моя личная жизнь, то выкуси: у меня замечательные отношения с отличным мужчиной, которого я люблю и который любит меня, а тот наркоша давно уже послан на хуй, а не в жопу, но до сих пор за мной бегает и просит прощения с невнятными знаками внимания. И вообще, съеби, уродец, тебе тут не место.
>>1637967 Не знаю, почему ты баттхертишь и делаешь обо мне такие выводы. На деле ирл у меня отличные дружеские отношения со всеми бывшими тянками. И слова о них плохого сказать не могу. Всем нужно тело под одеялом, всем нужно поболтать, поделиться чем-то, потрахаться, какие-то высокие чувства для этого абсолютно не обязательны. Ну не нравится мне ее нос и все тут, зато тельце нравится.
>>1637972 Да по твоим постам видно, что у тебя довольно потребительноское отношение к девушкам и ты их воспринимаешь как объект для ебли. >Всем нужно тело под одеялом, всем нужно поболтать, поделиться чем-то, потрахаться, какие-то высокие чувства для этого абсолютно не обязательны. Ну вообще пушка. А отношения тогда зачем? Думаю, скажи ты своим тянкам о такой позиции, их бы это не очень обрадовало.
Просто в целом довольно странное у тебя отношение. Ну, типа, тянка норм, отношаюсь 3 года, но нос мне её не нравится, поэтому жду, когда она сама захочет завершить отношения. Я даже не говорю о ЧУВСТВАХ каких-то, раз ты их не признаешь, но если с девушкой удобно и нос, по твоим же словам, единственное, что тебя не устраивает, то разве такая мелочь стоит того, чтобы мечтать о том, чтобы заебать её поскорее? Люди и большие недостатки умудряются принять, а тут нашему принцу НОС не по вкусу, неидеальный, видите ли.
>скажи ты своим тянкам о такой позиции, их бы это не очень обрадовало. Я им сразу говорю. После они проживают несколько стадий. Сперва задумываются, потом ждут, потом слезы и сопли, потом мирятся и все хорошо, мы эту тему не затрагиваем, потом расстаемся. Тип-топ.
Думаю, ей скоро захочется семью (вывод чисто по возрасту), каких-то официальных признаний, всех этих "мой", "моя", "мы", а мне это не нужно. Если она найдет кого-то, кому это тоже нужно - зашибись. Или, может быть, мне захочется тело помоложе. Но у нее оно хорошее. Люблю ее ласкать. Раздеть, целовать от кончиков пальцев вверх по ноге, по голени, коленочке, смотреть, как она вздрагивает от каждого тихого поцелую, как хватает одеяло, закусывает губу, как дышит. А я все целую выше по ноге, бедру, потом животик, ребрышки, грубо поддеваю языком сосок, она подскакивает и смеется, запускает руки в мои волосы, я целую ее ключицы, шею, она уже тяжело дышит открытым ртом, я покусываю ее ушко, она сжимает ноги, мы страстно целуемся. Я отрываюсь от ее губ и медленными поцелуями опускаюсь вниз по другой стороне тельца. И вот в такие моменты ты будешь думать, что кун тебя не любит? Думать, о каких-то отношениях, чувствах?
>>1637988 лол, слезы и сопли, хотя ты это выдумал и скорее всего жирдяй-хиккан. я пытаюсь в отношения, но не могу. не могу долго с людьми находиться, устаю, хочу съебать, мне надоедает. в итоге все заканчивается, куны как бы хотят отношаться, а я сваливаю, не могу. кто-то пиздострадает, кое-кто вообще мразью считает до сих пор. чувство вины уже даже не замечаю, оно часть меня. что тут хорошего? когда человек перед тобой плачет и просит не уходить, а ты не можешь, и понимаешь что тебя бы лучше изолировать для безопасности окружающих и пизду зашить, это самое хуевое что вообще может быть, это хуже чем когда ты сам так плачешь. я бы и рада, но не могу в людей. не могу с ними сблизиться, не могу к ним ничего почувствовать, влюбленность появляется, шишка встает - и проходит так же. один раз мне довелось за жизнь полюбить по-настоящему, больше не могу, я ничего не чувствую, не могу оставаться с людьми, и не могу сделать так, чтобы они из-за меня не страдали. поверхностность, фальшивость, простота, мимолетность всего вокруг, людей, фильмов, мыслей, чувств, связей, хотя может для тебя это как раз что-то хорошее. может я ебанутая. я не знаю. я знаю как тяжело найти что-то настоящее, долговечное, серьезное. тело под одеяло проще простого найти. мне не нужны чужие тела людей, которые исчезнут из моей жизни бесследно, я знаю, под моим одеялом. я буду спать с игрушкой. она напоминает мне о детстве, когда у меня была семья.
>>1637988 >Люблю ее ласкать. Раздеть, целовать от кончиков пальцев вверх по ноге, по голени, коленочке, смотреть, как она вздрагивает от каждого тихого поцелую, как хватает одеяло, закусывает губу, как дышит. А я все целую выше по ноге, бедру, потом животик, ребрышки, грубо поддеваю языком сосок, она подскакивает и смеется, запускает руки в мои волосы, я целую ее ключицы, шею, она уже тяжело дышит открытым ртом, я покусываю ее ушко, она сжимает ноги, мы страстно целуемся. Я отрываюсь от ее губ и О БОГИ ЭТА КАРТОШИНА. Ловлю вялого, обнимаю и мы засыпаем вместе. И вот в такие моменты ты будешь думать, что кун тебя не любит? Думать, о каких-то отношениях, чувствах?
>>1638071 Т.е. ты видишь во мне себя и из-за этого баттхертишь? >я знаю как тяжело найти что-то настоящее, долговечное, серьезное. Зачем? >>1638078 Кек. Мне обычно не до носа.
>>1638615 Ну например если ты являешься человеком, а не подстилкой, пытающейся продать себя подороже. В этом случае тебе будет важно чтобы тебя ценили за качества, отличные от формы носа.
>>1638648 Знаешь ли, иногда люди залипают над каким-то своим недостатком, который не кажется критичным для окружающих, но от зацикленности на нём очень сильно зависит качество жизни, так что иди нахуй со своим "кококо хочешь продать себя подороже". А иногда и причина комплексовать объективно весомая, некоторые пики до/после это отлично иллюстрируют. Была ещё такая Елена Социофоб со своим каналом на ютубе, у неё реально нихуёвый комплекс по поводу носа был, причём она однажды показала свою старую фоточку и причина её разбитой вдребезги самооценки стала очевидна. А ещё она относительно недавно повесилась в лесу, но это совсем другая история, хотя ноги всё же именно от комлекса по повда носа растут.
>>1639681 >>1639684 Вот так всегда. Ирл почему-то всю жизнь насмехаются над свиным пятачком, "лопатой по носу дали", "розетка", "у тя чо азиатские корни??", на аиб говорят, что все в порядке. Двач, здесь все твои друзья
Прямой средней длины
GOOD TIER
Прямой короткий
NORMAL TIER
Нос с горбинкой, орлиный нос, прямой длинный
SHIT TIER
Вогнутый нос средней длинный, орлиный/с горбинкой длинный
UNTERMENSCH TIER
Вогнутый длинный, нос "картохой" (вогнутый широкий)
Интересно, много тут унтерменшей?)
P.S. Сама форма носа не гарантирует красоты, но если вы ниже normal tier (особенно untermensch), то красивыми уже не будете точно, во всяком случае без пластики.