Если раньше мне еще была присуща привычка давать пояснения в ответ на реплики людей, воззрения которых являют собой большую коллекцию заблуждений, то в последние полтора года я воздерживаюсь от этого удовольствия, предоставляя им возможность и далее бродить по периферии той или иной проблематики без всякого представления о ее центре. На самом деле, работа над “Дионисом преследуемым” научила меня подлинному сосредоточению на самых важных вещах и серьезному отношению к Истокам или Началам. Я говорю о следующем: например, мы приходим к тезису о “конце философии” или о кризисе западной цивилизации. Так, тезис о “конце философии” (здесь, разумеется, речь о западноевропейской) может получить свое обоснование только в том случае, если мы уделим предельное внимание Истокам, то есть, осмыслим всё (фрагментарное, к сожалению) наследие античных мыслителей, отталкиваясь от протофилософов (Гомер, Гесиод, орфики и др.), и приближаясь к досократикам – с целью ОБНАРУЖИТЬ, как, когда и почему произошло то, что я называю “подменой Начал”. Для того, чтобы написать первую часть книги, я в течении полугода ежедневно и по несколько часов изучала древние источники. Когда я пишу одно предложение о титанах, а затем вижу комментарий, содержащий откровенную чушь, я спрашиваю себя, почему люди перестали стыдиться своего невежества? Я своего стыдилась всегда, и веду с ним постоянную борьбу. Интересно, когда комментатор, который видел слово “титаны” в лучшем случае в рецензии на фильм 2012 года, силится выдать какой-либо аргумент, отдает ли он себе отчет в том, какой опыт стоит за одним единственным предложением, какая глубинная работа мысли была проведена прежде, чем автор позволил себе сделать одно единственное заключение? Едва ли. Заблуждения современного человека коренятся в его пренебрежении к Истокам. Предприняв попытку обосновать ряд важных тезисов в книге “Дионис преследуемый”, я в который раз убедилась в том, что только традиционализм мог стать для меня единственно верной мировоззреческой позицией, и выбор, который я сознательно совершила, предопределил мой дальнейший путь.
Вот в этом видео Nikita рассказала про видео где она танцует голой и что кто-то его слил. Она показывает отрывок из этого видео. Выложите оригинал того видео.
Да хоть татарское медком запахло: это деревенский ебарник доярки Клавы, которая днём своими могучими мозолистыми руками доит корову, а ночью ими же дрочит хуй мужу, трактористу Евстафию.
>>1998146 Так пизданул, будто это что-то плохое и хоть чем-то отличается от городской офисной планктонины Лены, которая днём дрочит клавиатуру, а ночью дрочит хуй мужу, менеджеру в евросети Александру.
Нет, в этом ничего плохого нет. ПРосто забавно видеть, как доярка Клава затирает за индивидуальную изменчивость мозговых структур, хотя на деле-то ей привычнее подрабатывать пиздёнкой на камеру.
А хули, затирать - это как-то непривычно, тут мозги включать надо. А пизда - это как мамка завещала, нахуй блядь, как прабабка жЫдокоммисарам за булку хлеба и бутылку самогона мохнатку подставляла, так правнучка простым жЫдам за невеликий прайс подставляет.
Ой, какой ловкий демагог у нас нарисовался! Чуханы! Несите вафельницу! Софиста по масти прописывать будем!
Повторяю для особо ебанутых фанбоев. Если девочка зарабатывает деньги тем, что показывает пиздёнку перед камерой или пускает в эту пиздёнку кого попало - это значит, что девочке не хватает мозгов заработать иными путями, и всё то, что она несёт с видом интеллектуальной особы - не более чем фикция.
Так понятнее, мань?
>Или ты так оправдываешь тот факт, что тебе не дают?
Я мог бы поговорить и об этом, но вафельницу уже принесли. Вставай на колени, раскрывай ротеш, ща за щеку тебе пихать будем.
>>1998517 >это значит, что девочке не хватает мозгов заработать иными путями Это так же может значить, что девочке просто нравится трахаться. Или девочка достаточно умна и , самое главное, практична, чтобы зарабатывать легкие деньги, при этом без лишних моральных и био-проблем.
Если бы тебе платили за еблю с симпатичной тебе девочкой, ну скажем, 100$ за полчаса пыхтения - вряд ли бы ты отказался. Вообще, ты очень ограничен и очень туго соображаешь, и, соответственно, ограниченно видишь мир - либо черным, либо белым. Взрослей уже, мир куда интересней твоей точки зрения.
>Я мог бы поговорить и об этом, но вафельницу уже принесли. Вставай на колени, раскрывай ротеш, ща за щеку тебе пихать будем. Вот так бомбануло у тебя. Неужели дети разучились игнорировать легкие трололо? Или наступил на любимую больную мозольку? В таком случае, приношу свои искренние извинения и соболезнования. И да, сними уже шлюху.
Нравится трахаться на камеру за деньги, хе-хе-хе? Настолько нравится, что она готова пожертвовать ради этого неплохим хайповым местом на интернет-радио, да? Мы говорим "Заырковская" - подразумеваем "анус", ёба.
>Или девочка достаточно умна и , самое главное, практична, чтобы зарабатывать легкие деньги, при этом без лишних моральных и био-проблем.
Будь девочка умна, никто бы её не спалил, мань.
>вряд ли бы ты отказался.
Я бы отказался. Не все же мечтают подставлять свою жопку под немытые хуи каких-то ёбырей.
"Моё тело - храм. Нет, даже больше, оно - церковь!" (с)
И не надо сюда про чёрное и белое. Я просто не люблю шлюх, которые корчат из себя тех, кем не являются. А Закрыковская именно такова.
>Вот так бомбануло у тебя. Неужели дети разучились игнорировать легкие трололо?
>>1998727 Ты действительно считаешь, что на свете нет людей, которым похуй на чужое мнение, и на мнение мимо-крокодилов, в частности? >Настолько нравится, что она готова пожертвовать ради этого неплохим хайповым местом на интернет-радио, да? Да ей похуй. >Мы говорим "Заырковская" - подразумеваем "анус", ёба. Похуй ей. >Будь девочка умна, никто бы её не спалил, мань. Угадай что...Ей похуй.
>И не надо сюда про чёрное и белое. Я просто не люблю шлюх, которые корчат из себя тех, кем не являются. А Закрыковская именно такова. Хах, ты просто не встречал годных шлюх, малец. Бывают такие шикарные шлюхи, которые и ебуться направо и налево, и беседу хоть о космосе могут поддержать, именно потому их мужики и любят, чем они и пользуются. Я хз насколько Зарыковская охуенная шлюха, но я встречал годных куртизанок и профессиональных гейш идеальных со всех мыслимых и немыслимых граней их личности.
>Слив засчитан, мань. Кек. Мне кажется, ты уже и сам допетрить, что я отвечу ограниченному мимо-крокодилу.
>>1998985 >Мань, так ты уж определись "ей похуй" или "она умняша"? Какие еще варианты есть? Умняша и похуистка - могут быть в одном флаконе, мало того, чаще именно в одном флаконе и встречаются, и вообще никак не противоречат друг другу.
>Приятель, ты не понимаешь одной вещи... шлюхи такого уровня не светят пиздой в вебкам-чатиках, хе-хе-хе. Честно говоря, я прочитав пару твоих постов сильно сомневаюсь в твоей осведомленности, опыту и логике. И если ты называешь зарыковскую дурой, то твой уровень развития выглядит несколько ниже.
>Динь-динь, просыпайся, горшок звенит! >Бггг. Брысь под шконку, дегенерат. Пока что, ты сильно проигрываешь зарыковской. Она хоть способна логично(!) высказать(!!) свою точку зрения, даже моргая анусом на камеру.
>Какие еще варианты есть? Умняша и похуистка - могут быть в одном флаконе, мало того, чаще именно в одном флаконе и встречаются, и вообще никак не противоречат друг другу.
И тем не менее ты не доказал ни того, ни другого. КОнечно, сама специфика нашего спора не подразумевает каких-либо объективных пруфов, но пока что ничем, кроме ОНА УМНАЯ, ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ И ТЕБЕ НЕ ДАЮТ, А ЕЙ ПОХУЙ!!! ты свою позицию не доказал. Я, меж тем, апеллировал к общеизвестным фактам из её биографи, мань.
>Честно говоря, я прочитав пару твоих постов сильно сомневаюсь в твоей осведомленности, опыту и логике.
Ох, лол, вы посмотрите на этого идиота! Оказывается, чтобы назвать тупую блядь тупой блядью мне нужно стать специалистом по блядям? Всё, я непременно обращусь к Хеллеру.
>И если ты называешь зарыковскую дурой, то твой уровень развития выглядит несколько ниже.
Я вижу, что ты не планируешь заканчивать со своей любимой рубрикой "Демагогия и софизм: беспруфные кукареки от поехавшего фанбоя", бггг.
>Пока что, ты сильно проигрываешь зарыковской.
Да ты просто пиздолиз, мань. Пока что это видится именно так.
Лал. Какое маняврирование. Тот ещё пытается доказать, усираясь, что его богиня - няша-умняша, а этот уже смирился, ему и образа "умной шлюхи" достаточно.
>Как там в 2004, смишные крео на удафкоме не закончились?
Ситуация точно такая же, как со спермой кавказцев в прямой кишке твоей матери, приятель. Экстраполируй, бггг.
>>1999184 >но пока что ничем, кроме ОНА УМНАЯ, ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ И ТЕБЕ НЕ ДАЮТ, А ЕЙ ПОХУЙ!!! ты свою позицию не доказал. Ну если ты скатываешь в эту сторону диалог, то и твоя позиция ОНА ТУПАЯ ПОТОМУ ЧТО ТРАХАЛАСЬ НА КАМЕРУ аналогичным образом не имеет оснований.
>чтобы назвать тупую блядь тупой блядью мне нужно стать специалистом по блядям Чтобы назвать хоть кого-то тупым, нужно быть как минимум быть на уровень выше. Пока что ты не продемонстрировал даже логически связанных мыслей, именно поэтому ты гораздо тупее зарыковской. И чем ниже ты опускаешь ее, тем ниже ты опускаешься сам - это тупо не в твоих интересах, если ты понимаешь о чем я.
https://www.youtube.com/watch?v=CISkZ1eORn0 JE SUIS SUEDNYK например. очень внизапна от не го такое виделть, вроде он никодг а никого не провоциорвал. хоть и унылая хуета ни о чум (как обынчо у него) зато про ислам. или нет, я же жёпой слушал и смотрел пока игорал во что -то >>2002104 кто это знат вопроса
Привет, эээ... Ссылки на стримы посчу не я. Это делают, эээ, какие-то ДАЛПАЙОПЫ, чтобы развести срач бессмысленными постами. На подобную ХУЙНЮ вестись не стоит, я думаю.
>>2007815 Кто-то вообще смотрит этого Глада Валакаса? Это же какой-то пиздец. То есть я конечно большой фанат Абдуля, а тут чувак тоже перманентно в образе и перманентно искажает голос, но на этом сходства заканчиваются.
>>2009228 современного мэддисона вообще смотреть нельзя разве что когда он пиздит с каким-нибудь маргиналом который сам оп себе тоже не нужен кстати, так как супер-мегапетух
Oi, you. Ты знаешь всё обо всех? Ты думал, что я сдулся, думал, что опопсел? Но кто тебе поведал про стримы и перекаты? И два года кряду я в создатель всего ты, гомосек
То есть oi! Ты случайно не оборзел? Не подходи сюда, между нами водораздел Если бы моя башка не висела не волоске, Сколько раз, я вряд ли бы делал то, что хотел
И мои червестримыя не стал бы ничем, если бы не город "Екатериньург Против Всех" из копеечных мониторов Кинаман88? Хорват, чего? Позор, позер! Но сколько неймфагов под меня до сих пор косят.
>>2011749 Что за ебанашки в гугле сидят? До сих пор не могут сделать такую элементарную вещь как отключение отображения органов управления и прочей ненужной хуиты. В процессе вращения это говно с экрана не слазит и убивает всю реалистичность 360-видео.
Кентоман - гений. Талантлив во всём. В написании сценариев, в неподражаемой актерской игре, в снятии документально-ностальгических фильмов, в профессиональном прохождении игр на 100%, и, конечно же, в телепортации.
>>2012764 >>2012786 Это ей мэдисон лизать стал? С чего к ней такой интерес появился? Вообще, захожу сейчас на вкладку русского твича, а там одни тян почти в топах просмотров.
Ёбвашумать, я буду снимать короткометражку, я буду снимать полнометражку, я буду снимать сериал... При том что все трое никакущие актёры, в картинку из них только короткометражник может, органичности у всех троих тоже с гулькин хрен, про режиссёрское мастерство я вообще молчу.
>>2013115 Хабен вроде и победил Ларку на версусе, а все равно с ним соревнуется. На самом деле, после всего это шума с версуса, теперь стало даже интересно наблюдать за их холодной войной. В конце-то они все равно потрахаются.
>>2013144 Я не понял, энтео этого скула совратил и сделал своим подсосом чтоли? Или этот питухан изначально подставной был и высрался специально ради такого твиста?
>>2013105 >>2013132 Ой бля, помню дауны пиздели, мол Карина это проект Чмоддисона. Как же я проигрывал, кто-то еще думает, что Чмодьё может что-то придумать или замутить такой "проект". Он же хикка ебаная, сидит пердит в комнате 24/7, изредка подпизживая идеи и почивая на славе, которую заработал 6 лет назад.
>>2016472 Я запутался в твоей иерархии газонюхов. Я думал газонюх этот тот форсер который всегда обзывается когда я про непослушную попочку (пикрелейтед) пишу.
Кстати я посмотрел тут стрим немагии с хованским и пришёл к выводу что жена Печёрского вообще какое-то интеллектуальное бревно, реально айкью как у хлебушка. Вот что профессиональная физкультура с людьми делает.
Стрим — протез игры. Twitch глазами современных философов
Прямые трансляции игр стали чуть ли не заменой самим играм. Но, как и у любого современного явления, у стримов есть свои предпосылки, скрытые в человеческой натуре и позволяющие на плодотворной почве желаний и потребностей вырасти из мелкого ростка в гигантское древо.
Интересно, что причины такой всеобъемлющей популярности стриминга были, хоть и не напрямую, описаны несколько лет назад современными философами. Философия — наука, опутывающая своими корнями почти все сферы человеческой жизни.
>>2017547 каждый ебаный день в этом зиккурате пролитых слез вавилонской башне мертвых идей от которых череда одних черных полос колизей нереализованных грез в клубе одиноких сердец
>>2019392 Ебанутый ларин пиарится на теме первопроходства360, хотя 360 гораздо раньше появилось еще у НикитыТопорковой, и ларин сука об этом знает. Вся суть псевдо-интеллектуальной илитки - "припизжу-ка идейку, припишу-ка ее себе".
>>2021611 А его продюсера, кстати, даже ебнули и очень по профессиональному, что, вроде как, до сих пор не нашли убийцу (полгода по крайней мере тогда произошло и никаких зацепок, но это было когда в 2014? 2013?). И он тогда на некоторое время в затишье даже ушел. Я уж думал пиздарики ему.
>>2024391 Ладно, прибегит передайте что он девственник и что вебмки сегодня будут в треде Даши. Ну те вебмки где она о нем говорит и о его девственности и омежности.
>>2024396 Даши Торшер? Ебать, он и там теперь срет что ли? Вот же бездельник хуев. Я бездельник, о-о, мама, мама, Я бездельник, y-y... Я бездельник, о-о, мама, мама.
>>2024407 Да. Его девственность с ума сводит. Какает везде. Даша его на место поставила а анон из чата сказал отправит видосики Арими на которую он дрочит. Будет весело.
Забавно как Ваномас был охуевший, батя-хуятя, почавкать-порыгать в камеру, с охуевшим ебалом называть всех рабом системы, а сейчас на все готов, сразу капс исчез, за все извинился, удаляет канал, состриг паклю сзади и вперед на обычную работку, оплачивать ипотеку свою. Эталонный раб системы.
отличие этой девки от других шмар в том, что он блять правда любит все эти ебучие игры, она стримит по дохуя часов, когда у нее 5 зрителей или 100 - ей похуй, он повернута на играх, и хуячит не в то, что модно, а во что ее саму прет, типа богом забытого старика. Стрим вообще сам по себе хуйня для ноулайферов, но это хотя бы честно, а не - дермище типа, вау у меня есть сиськи я буду разводить лошарных задротов недоебышей, хуже только лже-нищенка Мэда-юмор-для-твоей-школы - там просто тупейшее наебалово, миллионы карины спать сука не дают. крч, если эти ваши твичи и смотреть то только тру-здаротов типа этой ваши даши. кончил.
Тяжеловато к нему подобрать какие-либо эпитеты кроме "опиздохуительно" и производных. Редкий случай, однако, когда ругать фильм совершенно не хочется, но есть за что, и в изрядности. Взять хотя бы стабилизацию камеры в первой трети фильма, она просто мозголомна, плюс сдобрена воистину мудацки-пулемётным монтажом. Или сюжет, который... ну по идее есть, но его не больше, чем в каком-нибудь квейке: есть ты, есть враги и финальный босс, любящий телекинез не меньше, чем poviyobyvatsa, да спаси принцессу. Всё! И даже в таком примитивном действии они умудрились оставить без ответа несколько моментов, взять тех же баб с катанами, одетых по нормам БДСМ. Но знаете что? Экшен и человек-оркестр Шарлто Копли искупают все грехи этого фильма, от и до, от и до, от и до... Просто неописуемое зрелищенакончикахпальцевгосподидесятьиздесятидесятьиздесятигосподитыжбожежмой! Вру конечно, не десятка, но на девяточку уж точно. Балл отнял за кошмарную боль в глазах на выходе из кинотеатра. Не зря ждал выхода ещё с того трейлера, что узрел поздней осенью 2014 года, ой не зря.
А вон чё. Так Кадавр из деревни. Ну ладно тогда он не петух. Это просто деревенский менталитет. Я перепутал просто. Ларин тоже из деревни поэтому и ведёт себя как псевдоинтеллектуал. Но петухом я его никогда не считал потому что у него деревенский менталитет. Раз у кадавра та же история то он тоже не петух.
I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I'm becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you