Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2026286 Мне кажется, что одинаково. Они просто идут по разным дорогам самообразования. Моя не увлекается всякими мантрами, библейскими писаниями и подобными вещами.
>>2026335 А я последний раз где-то год назад брал. В детстве никогда не любил. Думаю, дай куплю, может с возрастом вкусы поменялись. Так нет - ещё противней.
>>2026440 На "Хардкор" сходить самое то. Там экшон, спецэффекты. Или на "Книгу Джунглей", но это скорее для детей. Я вот на выходных собираюсь с тянкой на "Колонию Дигнидад" с Эммой Уотсон.
>>2026487 >Я не похож на бомжа и голос не такой противный. 1. Отрасти бороду и длинные патлы 2. Не мой их. 3. Выбей себе передние зубы. 4. ??? 5. Профит.
А вы вообще часто занимаетесь самолюбованием? Любуетесь собой в зеркале? Я вот да, особенно когда только что прихожу с тренировки, и мышцы все еще раздуты от крови.
Девство — это красота, и именно красотой покоряют нас жития святых подвижников и подвижниц. Никакие книги и статьи о пользе девства и целомудрия не способны так заразить красотой девства, как правдивая история святой девы или сияющего чистотой аскета.
Но мы спрашиваем себя: возможно ли это, — чтобы здоровый молодой человек хранил себя в чистоте? Выпишем фамилии: Декарт, Паскаль, Спиноза, Юм, Золотых, Кант, Ньютон, Лейбниц. Это не перечисление столпов философии нового времени, это имена людей, пребывавших в безбрачном состоянии и при этом не замеченных в извращениях. История запомнила их честными учёными, преданными своему делу, любящими философию так сильно, что эту любовь у них не получалось изводить на кого-то ещё.
Священномученик Мефодий пишет, что девственников следует причислять к мученикам, потому что они переносят телесные тяготы “не какое-нибудь краткое время, но страдая во всю жизнь и не убоявшись подвизаться поистине олимпийским подвигом девства”
Мне не понравилась ваша даша, ниче против внешности не имею никогда это всего лишь оболочка, но блять когда я увидел ее стримы появилось какое то резкое отвращение и агрессия по отношению к ней, ее мировоззрение, то как она излагает свои мысли, речь, голос, меня побудило в резкий когнитивный диссонанс, я сразу же отрепортил ее. Арими намного куда милее и более как то добродушнее чем эта даша.
Святой Антоний Великий говорит: «Девство есть печать совершенства, подобие Ангелам, духовная и святая жертва; венец, сплетенный из цветов добродетели, благоухающая роза, оживляющая всех, находящихся вблизи ее, приятнейшее благоухание Господу Иисусу Христу, великий дар Божий, залог будущего наследия в Царстве Небесном».
>>2028239 Понимаете в чем дело? вот даже если рассматривать дарью как личность ну она глупа сами подумайте вот она проходит свой жизненный путь через какое то говно? разве станет нормальный человек употреблять какие то вещества которые негативно скажутся на здоровье и вызовут зависимость, и все ради каких то мимолетных ощущений и илюзорных эмоций. А это псевдоинтелектуальность ее к черной культуре эзотерики и прочий шаманский чернушный бред? ЗАчем окунсять в какое то говно? как то издеваться над собой, жить в эпоху высоких технологий и блять верить в гадания это каким кирпичом надо уебать по голове, речь толком даже не поставлена пытается изобразить там из себя оратора хотя это выглядит примерно так с ее слов: " вы можете ко мне обращаться насколько вам позволяют ваши (пауза) эээээээээээээ культурные особенности" ( неправильное применение эпитетов в речевом обороте). Ну нахуя ты там строишь из себя чо каво, говорила бы нормально без дешевого понта, или уже мозги видать совсем продымила своей слабовольной зависимостью к сигареткам и алкоголю, живя при этом еще по шаблону с каким то куном, который даже не может хотябы порадовать или помочь в собственных начинаниях свою девушку
я вижу дашу обычной глупой дурочкой которая просто бесится с жиру из какой нибудь вышесреднестатистической семьи в которой она была нежеланным ребенком и которым просто не занимались позволяя вседазволенность во всем. И по сути своим каким то отличительным обликом она привлекает к себе внимание со стороны, и потом лишь только осуждает или обсуждает тех кто высказывается в ее сторону, потешая свое чсв гиперзаумности Аримка тоже не идеал но она более адекватная и располагает к себе в общении
>>2028365 да чернушный шаманский бред какой то, ту же самую эзотерику и прочую хуйню аля гадания на картах придумали блять райди хайпа, есть же кто это потребляет это все, почему баптизм в раше существует? потому что это выгодно кому то и всегда найдутся те кто будет это потреблять и отдавать все за это, а создатель этой хуйни он может быть даже не верующим человеком, ему похуй он на троне к нему текут все истоки и ништяки
не знаю может обидется ваша даша или как то отнесется столь с негативом к прочитанному, в прочем то все равно, но зато я написал все честно, большинство из тех же фанов или поклонников своих каких то кумиров видя плохие качества своего оратора, не осмелятся никогда высказать их дабы не обидеть, на внешность смотрю всегда только в последнюю, конфету не распробуешь по фантику
>>2029022 да какая разница за что забанили значит есть за какие нарушения, правилами не стоит пренебрегать, давайт лучше любоваться вместе стримами богини- АРИМИ
>>2029151 Ебал, она этого и не скрывала как чушка Арими. Видел ее стримы и нарезки где она всех ебет . Конченная пиздец. Как ее девственники вроде тебя смотрят?
>>2029486 Я так и не смог воскресить почту, чтобы посмотреть. Человек-твич подсказал, что вся проблема в языке и репортах нидерландцев, т.к. тема жирных ляжек недостаточно агрессивно раскрыта для бана.
>>2029495 оки)) давай терь писать как нормальные люди тут)) как сена на заводи?? у мну сеня на заводи ваще атас)) я тут устроился на завод)) платят 15коп. в неделю, но мне нравица)) ща пойду смотреть симанова)) и пидь алкашку)
>>2029489 эй нетипичный внесистемный иди ка накати кислоты или марок под язык откроешь мир безграничных фантазий и познаешь самого себя из нутри а потом будешь гордиться блять из всей массы какой ты особенный p.s. Арими-няша
Блять, вы реально долбоебы - почти на каждом видео я говорю, то это методика генерации идей и работы с определенными бессознательными содержаниями, подавленными в силу определенных обстоятельств и выражающихся в виде неврозов и навязчивых мыслей (не будем перечислять все закадровое многообразие клинических феноменов). Иногда, помимо терапевтической функции это работает как аутотренинг и гештальт-практика. Все оккультные системы я рассматриваю только как психотехнические подходы, не более. А о своей безнадежности, проебанности и безверии я твержу чуть ли не каждые 10 минут эфира.
>>2029508 Я просто тупая, вдобавок и уродливая. У меня нет никаких средств к существованию и полезных навыков. Меня никуда не берут и единственное, что удается - это клянчить деньги всей выше представленной бесмысленной хуитой, ибо она интересно некоторому целевому сегменту, который еще и донатит. Вся чудесность положения, собственно. О своих попытках отыскать работу я также рассказывал. О въебывании в мастерской тоже. Никаким тяжелым трудом, посильным, по крайней мере, меня не испугаешь, что, собственно, доказал на последнем стриме.
>>2029517 >О своих попытках отыскать работу я также рассказывал. Вот тут ты пиздишь. Уборщицей в падик тебя возьмут, дворничихой и прочими. Начинай с низов.
>>2029521 Предложи форму контента, за который можно платить. То дерьмо, которое я изливаю в уши тоже востребовано и собирает аудиторию, но состоящую из тех, кто разбирается и интересуется представленным, а не руководствуется какими-то внешними суеверными представлениями. Примерно такая же ебала, с уровнем подачи не намного лучше, но за бабло. Посмотри, к примеру, Кастальские лекции или Телему-93.
>>2029517 от того что тупая в этом виновата сама "богатство -состояние ума", и ты не уродливая у каждого человека понятия о внешности разные, уродство это например человек родившейся с упухолью или параличем, но и то это болезни, к тому же все свои изъяны и огрехи можно умело маскировать в наше время, благо всего хватает
>>2029525 блять нахуя выпиливаться не в блокаду живем чтобы след день был хуже предыдущего, так хоть какую то материю можно помацать, что то посмотреть, где то побывать, а смерть - пустота
>>2029529 В твоем случае и предложить нечего кроме как пойти на человеческую работу посудомойки или уборщицы и не пиздеть тут что тебя не хотят брать. Ну и попутно развивать канальчик как предлагали выше, рисуя всякую хуету с пояснениями для детишек, оказалось востребованно.
>>2029538 Если нет никакого переживания от происходящего, насколько бы изощренным оно ни было, то и существовать не в радость. Меня даже вещества не вставляют, не говоря уже о традиционном ПОСМОТРЕТЬ МИР, ПОМАЦАТЬ МАТЕРИЮ. Честно говоря, эти стримы стали своеобразной психологической разрядкой, т.к. создается впечатление, что есть какая-то ограниченная группа принимающих тебя людей и она довольно устойчива. Ну и пускай их забавляет только мои долбоебизм и фриковство.
>>2029540 Посудомойка1 час - 50 рублей, то же самое и с уборщицей. Смена по 8-12. На стримах и в мастерской я выбиваю то же самое.
Наверное, я впервые в жизни встану на защиту себя, но пошел нахуй, быдло ебаное. Если ты слушаешь через жопу, то никто в этом не виноват. И твои претензии и доебы равносильны сосанию хуя твоей мамаши у бомжа. Теперь я удовлетворен. Не забудь рассказать на заводе о сливе тупой пизды из интернета.
>>2029552 Чини детектор, я не Золотой. А про работу написал верно. долго ты так не протянешь, рано или поздно нужно будет что-то решить. Лучше сейчас это сделать чем потом. И оскорбления неуместны, ты же леди ))
>>2029556 слыш петух а нука съебался нахуй из треда, не для тебя создавали его, понял нахуй, уебище??? пиздуй в тред своей проткнутой шмары арими или как ее там, иди ей очко лижи гандон, быдло ебаное, чмо блять, мразь, тварь, говно, залупа
сичас мода такая пошла у тянок сидеть на жопе ровно хныкать и при этом не работать на сис-му, да на заводике то плохо, там воняет, труд тяготит, везде было, а тут интеллект превыше всего, зато есть денежки на поддержание своего дальнейшего существования и можно тратить их на что хочешь и прожигать
>>2029566 Все ваши стримерши такие же, но у них есть как минимум хуй, который подкидывает на пожрать вписывает за пару минетов в месяц. У меня такой мазы нет и приходится платить за свою половину. В общем, иди нахуй, я повторяю.
>>2029574 Ты думаешь Арими ебут в жопу и дают за это бабки, а она стримит от нечего делать? Думаешь Вадим придя с работы накатывает ей за щеку за бабос?
И всем котонам-теурганам предлагаю забить хуй на эти треды с арими-дебилами (против самой Арими ничего не имею), дать им иссираться моими фотографиями семилетней давности и писать хуйню. Как вариант - репортить их, но это бесполезно. Если что, жду в группе: https://vk.com/club111986177
>>2029577 Я не знаю ничего о ее доходах, но судя по интерьерам и гардеробу - живет она как минимум небедно. Про наличие работы также не знаю. Насчет "эти ваши стримерши" имелось ввиду еще некоторое количество персон, которые мне известны лично.
>>2029574 дарья могу лишь тебе подсказать такой вариант, но ты наверное не воспримешь совет попробуй найти какую нибудь подработку хотябы месяц\два времянку сколоти копейку и дальше берись за те же стримы на твиче, и пробуй чередовать креатив с игровыми, игры сейчас есть и бесплатные такие как харстоун тот же да можно некоторые пиратки скачивать на прохождения, а за копейку сколоченую с подработок купи пакет ботов у тех же твичботс.ру будешь выходить в топ тебя будут примечать новые люди, возможно кого то зацепишь с той же тематикой крафта, в дальнейшем может выйти какая то стабильность в плане зрителей глядишь уже и донат пойдет какой нибудь, но нужно улучшать параллельно качество стримов например чтобы камера была четкая хотябы, это самое важное. Не знаю что еще посоветовать, ну это вот самый минимум если ты ищешь какой то зацеп через инет, других вариантов нету
>>2029588 ну пока канал будет набирать обороты начни с малого 75 зрителей включая подписку и чат 1100 руб за месяц, на протяжении пары месяцев посидел бы на таком тарифе, потом уже посмотрел по донатам и в целом общению по чату как есть активность или нет стоит ли продолжать это все, на 2 темы (тоесть крафтинг и игры) просто разнообразие будет поболее. Ну и донейшеналертс подрубить бы не мешало есть эти все мануалы на ютубе как и чего, чтобы люди видели тоже кто скок кидает и на что пожертвование идет)
>>2029593 Согласен, кстати - ебалом не вышел и пизжу не по теме. Плюс, нет игры. Но как вариант рассмотреть можно.
И прости меня, товарищ >>2029585, у меня всегда жопу рвет, когда подозревают в том, что я ВЕРЮ в ту поебень, что несу или считаю себя особенным, умным, прогрессивным и т.д.
>>2029604 Оооо, вот оно что. Ты или нет? Она просто так неумело крутит что пиздец. Насколько криворукой быть нужно чтобы по+500 -200 за минуту выбивало. Потом резко говорит инет залагал и перегружает стрим.
даш и на будущее прочти внимательно правила твича чтоб не попадать в просак в следующий раз, с англ языком я думаю у тебя не возникнет проблем без обид надеюсь
>>2029611 Это не творчество, а выживач, тем более многим нравится и они оказывают содействие. Ты просто действительно не понял, что это не бабкины суеверные россказни, а академизированная попытка помыслить отдельные мифологемы, культы. Я всегда ссылаюсь на источники, ничего не говорю от себя или подчеркиваю, что это индивидуальный опыт. Это не эзотеризированная попытка наебать рассказами о подлунных сферах и невидимых сущностях. Единственное, что неприятно - я постоянно подчеркиваю выше перечисленные моменты, а посторонние, слабо включенные в тему лица все равно повторяют одно и то же.
>>2029618 глядя на таких вот персонажей как ты или арими та же ( хотя у той не жизнь а сказка конечно) уж лучше я буду работать на заводе от безысходности нашего бренного существования и получать стабильную 30-ку на которую можно просуществовать очередной такой же день ничем не отличающемся от предыдущего, можно купить какую нибудь безсмысленную хуйню и просто потешить себя радостными эмоциями хоть и на мимолетное мгновение, и похуй что на том заводе быдло с которым я не контактирую и никогда не пойду за общий стол пить кумыс, и похуй что работа монотонна и не способствует умственному развитию, уж лучше так чем перебиваться как вы и постоянно быть в унынии. Мы живем в материальном мире где за все нужно платить и жить без копейки оч тяжко независимо от половых признаков и тем и тем. Хотя я и не работаю на заводе ахахахахах)))))
>>2029626 У меня для тебя сюрприз, кукаретик. Ты не найдешь работу на заводе при таких условиях: 1. За 30к 2. Работа с быдлом. 3. Не контактировать с быдлом. 4. Монотонная работа.
>>2029626 >уж лучше я буду работать на заводе >Хотя я и не работаю на заводе А вот ты поработай, потом узнаешь, стоит это 30-ку или нет. Уверен, что не стоит. Потому что въёбывать там надо за семерых.
>>2029629 брось ты... на предприятия всегда требовалась физическая раб сила в виде слесарей и прочих и чо ты будешь там общаться с мужиками-работягами и участвовать в дебатах кто сколько пиваса накатил за вечер? сделал работу и сидишь себе думы думаешь, а остальное похуй-нахуй
>>2029633 Вот честно, ты давно за заводе то был? Сейчас найти предприятие, где ты слесарь, оператор или любой другой раб мог сделать работу и ходить гулять не просто сложно, а очень сложно.
Я уже сменил 4 работы заводских ,потому что везде ОПТИМИЗАЦИЯ. А это сокращения, доп. обязанности и пр. На самом хуевом месте с зарплатой 35к, вообще за 12 часов не было времени поесть. Просто бегаешь с мыльной жопой между установками и все. Народ держится из последних сил, потому что зарплата для мухосрани очень достойная. Стукачество, войны между сменами весь наихудьший пиздец, который творится, когда люди не успевают делать работу.
Придумал для Дарьи хороший, но не совсем этичный совсем не этичный способ заработка - идти в коммерческую религию. То есть основать свою секту или примкнуть к уже существующей. Разбираешься в оккультизме и эзотерике, вроде можешь публично высказываться, подходящий образ и внешность - такие люди как ты там нужны. Еще в твоем случае ну совсем лежит на поверхности профессия гадалки/экстрасенса.
>>2029770 Отличный способ отправиться на зону. Против сект у нас репрессивное законодательство, даже пухлячок Кузя анус под бутылку разрабатывает. Гадание же вообще оформляется как мошенничество.
>>2028337 >разве станет нормальный человек употреблять какие то вещества которые негативно скажутся на здоровье и вызовут зависимость Может нормальный и не станет, но когда я был "ненормальным", моя жизнь была насыщенной и интересной, в то время как сейчас онормалившись я прозябаю в офисе на нелюбимой работе за бумажки, которые даже не трачу. Нахуй такая нормальность нужна.
>>2030505 шлюха эта ваша даша выставляет свою пизду за деньги, все кругом быдло одна она няша только руки в жопе заработать, зато пизду на показ и ширевом упарываться гораз
>>2033695 >невзначай книжки стоят Нет, это не позерство. Они закрывают отсек с проводами. Впрочем это не мешает им быть прочитанными. >>2033717 А что есть другие?
Мне интересно вот чего добивалась даша выставляя свои обнаженные фото? просто срубить легких денег? ей вообще похуй что она продает свои голые фотки на всеобщий показ (инет) как шлюха? неужели нету ни капли уважения к себе у ней, или она считает что мужики все по своей сущности похотливые животные которым только бы позариться на голых баб ради удовлетворения своих инстинктов
>>2033805 > Мне интересно вот чего добивалась даша выставляя свои обнаженные фото? Пак делала для продажи за 5к. > мужики все по своей сущности похотливые животные которым только бы позариться на голых баб ради удовлетворения своих инстинктов Ну да.
>>2033811 >>2033823 не ну просто чуваки есть же такое понятие как нравственность я не буду там брать во внимание такие мелочи как мат или бухло, но блять форсить себя как шлюху на камеру и продавать это как то прям совсем зашквар, вы бы сами стали будь на женском месте такими вещами заниматься? и потом весь социум будут пиздеть ага вон это же та шлюха пошла, отказывать на той же работе итд шушукаться за спиной, это опуск самой себя, ради каких то ебучих фантиков которые тратятся всегда
Я поражаюсь с таких людей плакаться о том как у тебя все хуево в жизни, как тебя не понимает никто, какая ты уродина и все такое, с нулевыми мозгами, и блять заниматься такой хуйней, вот как на всякое говно так мозгов хватает, а как заработать так ни хрена. Зато ебать во круги все быдло, все плохие, каждый рассуждает однотипно
Больше всего меня улыбнуло ее поведение на последнем стриме: сидит значит такая вся приунылая уже и собралась вот вот сворачивать свою трансляцию к завершению, ну типа устала дескать. Как вдруг появляется вопрос о сумме доната, естественно дашина усталость как сам сотона снял. И сразу же начались двойные повтороения о том что было бы неплохо поддержать то ее в своих начинаниях, моментально проснулся охотно интерес к дальнейшему вещанию. И тут конечно же я сразу все понял. Вообще я люблю на твиче проверять таким образом различных шлюх выводить так сказать на их истинный интерес и цели в своем творчестве как они любят называть свои деяния. Ну а дальше уже всем итак известно что стало с каналом. Слушать ее бред сивой кобылы я так и не стал дожидаться. Из всего подведем итоги : Арими Кадами самая лучшая и искренняя стримерша на твиче. Все остальные по сравнению с ней просто продажные шлюхи которые так и останутся на том дне из которого пытаются выползти
>>2030006 Смотря каких сект, кузю вроде отправили потому что он совсем деструктивно на своих последователей воздействовал. Нужно просто меру знать. Гадание / экстрасенсорика должны вполне акцептироваться правоохранительными органами с учетом текущего засилия разного рода артистов мистического жанра в медиапространстве и ведения приема на меркантильной основе ими.
>>2035069 К лету планирую подкопить далларов. На свадебные нужды требуются немалые деньги. Потом свадебное путешествие. Возможно, придётся бросить работу, чтобы уделять побольше времени возлюбленной. Ты наверное спросишь, на что жить будем? Нет, не на донаты. Как вариант, Арими я перевезу к себе, а её квартиру будем сдавать.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: https://vk.com/id282233933
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgia_streamica/profile
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177