>>16337906 Да мне похуй, у меня ещё аккаунты есть. Но суть в том, что при АДАХНЁШОТИГРЫАХАХАЗАБАНЯТ)))000 сумма изменяется, но в итоге не зачисляется. Тут даже видимости не было.
>>16337934 Пофиксили значит. В треде уже пишут, что не работает. Поражаюсь с жадности рокзвёзд. Способ фарма фиксят моментально, а на то, что школьники спамят танками и инсургентами прямо в гараже и взрывают все машины на сервере, им похуй.
>>16337995 Нет, в треде скорее всего пишут о гонках, а я обосрался с инжектом или типо того. Открыл чэ Открыл процесс гта Загрузил файл Поменял значения Начал хейст Получил свои 70к в лицо
>>16338143 Ну вот смотри мои действия. Я просто открываю ct файл, ибо если сначала открывать чэ, а потом уже переносить туда файл, то переменные не отображаются. Дальше альтаблюсь обратно в игру. Где обосрался?
>>16344753 На программном уровне это в любом случае палевно. Да и что есть палево? Кто-то к тебе полезет в статистику и зарепортит? На серверах кучи людей с 500+ левелом и всем похуй. Я лично уже 45 миллионов нафармил за вечер. Наверное до 200 доведу, если в ближайшие дни не пофиксят, ну а больше и не надо.
>>16344878 >>16344945 Ну ты тупой что ли, топик хоть бы почитал или тред. Гонки пофиксили, максимум можно 100к получить за заезд, это вроде 125 в переменной.
Короче, в таблице у меня вместо чисел вопросы, а в финалке вертолёт кружит над морём, над горой, над небом, над Аллахом, но не хочет брать машину. Видимо, не судьба мне пофармить.
>>16337995 У кокстара жопу разрывает когда кто-то зарабатывает деньги в обход дроча хейстов и покупки шарк-карт. За всё время выпустили только блестяще-свистящее говнецо для выёбывающийся школоты вместо длц с контентом.
>>16344945 на трассе Гонка вооружений за 10 мин можно поднять миллион. Не знаю насколько это профитно. Один круг, 150 значение. короче трасс я не знаю. Это из официальных.
Вы сходки проводите как? Кооперируетесь в сошал клабе или у вас просто создана банда, куда принимают только адекватов и вы гоняете в закрытой сессии? А то я бы вкатился.
Тем временем после аутизма на флике в фрироуме ко мне сам читух сам телепортнулся и обсыпал мешками. И мешки, как ни странно, засчитывались давно быстро.
>2016 >Не играл в ЖТА НАЛИНИИ с релиза >Решил вернуться в игру >Решил зайти в тред, найти играющих анонов >Стайка школьников до сих пор ОСВЯЩАЕТ тред своими трапами >Читеры на каждом третьем скриншоте >Отменил загрузку игры в Стиме
Я так и подумал, а ведь в треде было только два реально привлекательных персонажей. У лошадки и той блондинки со скринов с яхты. При чём у Лошадки получилось сделать реально что-то уникальное. Не разу не видел похожего на неё персонажа. А остальные всраташи и просто не очень. >>16349300 >1 миллиард 400 миллионов Вы получили 2000$ за хорошее поведение! Продолжайте в том же духе
>>16348646 >>16348579 >>16348551 >>16348477 Да всё правильно он сказал. Вы тред превратили в какой-то Second Life блядь. Какие-то у вас блядь разборки гейские тут, селфи. Судя по скринам вы там в игре собираетесь и такие: "А ДАВАЙ КАРОЧ Я ТИПА НА ДИВАНЕ СИЖУ, А ТЫ СОК ПЬЕШЬ, А ОН ТАКОЙ ХОЧЕТ МЕНЯ ВЫЕБАТЬ?". Тоже с этого бомбил долгое время, а потом узнал, что один из ваших, Освальд (или как-то так) в детстве хуйцы сосал за базар гнилой, и у меня всё стало на свои места. Сразу понял я почему вы тут уже год занимаетесь какой-то хуйней. Потому что терпилы стремятся убежать от реальности, а жта частично позволяет это сделать
>>16354549 >покупать шарк карту за тысячи шекелей, когда васяны предлагают накрутить тебе 90 миллионов за 5 баксов на пейпал >вообще тратить шекели на то, что можно взять бесплатно
>>16354686 Ну чёт вот не попадаются васяны эти, тачки новые открываются, денег на них море надо у Бени особенно, а на счету всего 1 лям, хейсты с васянами проходить почти невозможно, тупость на тупости. А из знакомых, то в онлайне нет особо ни кого с кем бы пройти, а кто-то просто аутирует видать набив себе читами бабла и им нах не нужны эти ограбления.
>>16354874 Vladimira_Lee У меня и так мало получается играть к сожалению, с работы вечером прихожу, глаза устают, приходится отдыхать и вечером за компом от силы часа 2-3 максимум, за это время денег не наработаешь особо честно. А в выходные когда как получается играть то же. >>16354881 Это не я писал.
Мда, я в треде буду единственным, кто не сможет нафармить себе деньжат из-за этой хуеты. Не лечится ничем, даже переустановка шиндоуса игры не помогла. Я просто победитель по жизни.
>>16354999 Добавляй милок. >>16355001 [email protected] >>16355024 С тобой то да знакомы, но ты же вроде не читер говорил раньше, а хейсты вроде не проходишь, я когда спрашивал как-то, ты говорил бабаок у тебя навалом уже и так.
>>16355180 Хейсты я прохожу в свое удовольствие или ради помощи всем своим друзьям. Не читер, да. Я просто не просек, что тебе надо ФЛЭШКУ ЗА 15 МЛН, сорян.
>>16355698 Сабре, заинька получится, точно тебе говорю! У меня осталось 17 лямов примерно, каждую копейку блядь считаю. Даже решил не юзать читы пока сабре не сделаю, вот сделаю, заебеню себе сразу же по максимуму, сколько смогу. Чтоб если забанили, то все было уже.
>>16355899 Тащемта пеку собирал в 2012 бюджет 20к, ЖТА должен на высоких потянуть на квадрате В 2008 эта хуйня >>16355934 Э. Экономия. Прошёл игру -удалил. Но начал видеомонтажиком заниматься в ЛиСотреде, теперь не хватает места на игры.
>>16355976 Да расслабься, я уже нарезал лапшу при релизе в этом ITT треде, прошёл за три дня и дропнул. Вот увидел этот тред и что-то ностальгией повеяло. Тревор доставляет, как ни крути
>>16355961 Нет, аудиофил. Качаю музыку во флаках. И ещё кино в качестве люблю смотреть, но все не успеваю просматривать. Плюс не забывай, что любая новай йоба весит от 40 до 70 ГБ.
>>16356042 Никак, все способы одинаковое говно. Самое меньшее из зол это проходить "дела-задания". Они легкие. Не слушай петухов рекомендующих хейсты. Их нужно проходить строго с друзьями, которых судя по твоему вопросу у тебя нет. Рандомы будут сливаться или ливать, творить разную хуйню. В итоге заработок будет в среднем дай бог чтобы 30к в час. А дела дают хоть и меньше денег за раз но за тот же час можешь нафармить 50к. Можно даже особо нихуя не делать, бегай за командой и филонь.
>>16356042 В мобильнике выбираешь "быстрая игра" -> начать задание знакомого. Поддержу вышеотписавших в том, что кроме флицы с рандомами лучше на низких уровнях даже не пытаться в ограбления. Не все будут терпиливы к новичкам как я.
>>16356261 Кто угодно может себе позволить. У любого долбоеба за пазухой миллиарды. Поэтому речь не о том, кто может позволить а о том, кто говноед а кто нет.
>>16356341 Но мунбим выглядит эстетичнее этой хуйни. Такая парашная альтернатива даже бесплатно не нужна. Собственно, вангую, что дело в том, что р* не завозит контент, поэтому любая высранная параша считается у вас за вин, который обязательно нужно купить.
в чем прикол в 2016 не идти в армию? Уже давно нет никакой дедовщины. Учат воевать, стрелять из калаша, водить танк или сбивать боинги из зенитки. Охуенно же. Не понимаю тех, кто косит. Ладно ещё 5 лет назад или 8, другое время было.
>>16357944 Я блять не для этого 3 года по военкомам катался. И кстати не косил, само так вышло, из-за выбитых зубов. Сказали типа, жевать плохо будешь, в следствии будешь не доедать, либо плохо жевать пищу, от этого начнутся проблемы с желудком.
>>16365661 Через ffmpeg, гайд есть в анимублядском вебм-треде, но новичку он не особо понятен будет У меня просто был очень хороший сенсей, который возился со мной несколько дней, чтобы все объяснить
>>16368949 Ну ладно, на самом деле я стрелял в какие-то ебеня, но в тоже время появился самолётик и произошла авто наводка. Но я и правда искал кнопку двигателя.
Если бы прямо сейчас R*сказали бы, что в онлайне можно оставить только одну тачку/другой вид транспорта, но не большую яхту-дом. Не для гонок, хейстов, а для души. Что бы ты оставил анон?
>>16371119 Курума. Я вообще ирл машины не люблю, но на куруме хоть не умираешь от школьников на курумах. А там мотоцикл этот с говяшкой. Как его. Хачапури.
>>16369674 Ага, много лет дружили и тут посрались из-за денег. А судиться он почему-то не с ними, а с Take-Two, которые из гта и студии все соки выжимают.
Причем в январе когда Лесли уволился расстались очень мирно.
Скорее похоже на то что браться Хаузер финансово зависимы от Take-Two, пытаются найти менее радикальные способы решения проблемы.
>>16337298 (OP) Почему задания не получается отметить? Задание вроде как отмечено, но в списке отмеченных не появляется - каждый раз приходится искать его в списке созданных рокстар.
>>16373477 5 объектов недвижимости я имел в виду. У меня 46 мест под машины и дико не хватает новых, а ведь впереди ещё контент будет. Почему роки не запилили хотя бы на 10 недвиг?
Анон где достать безопасные читы для текущей версии? Ранее не пользовался за ненадобностью, а сейчас хочу чисто денег настругать, тюнинг авто. А то настачертел гринд, да и смысла нет, скоро дропну игруню.
>>16376444 Ну я прочел, но нихуя не понял. Я никогда не пользовался такими вещами. Я так понял, там надо во время гонки или ограбления, сварачивать и менять знанчения? Тогда я не смогу, комп гавно, сворачивает Гта минут 10
А если мы отойдем подальше то окажется, что она ещё и косая дохуя. То есть она вместо дроби стреляет одним патроном, ещё и мимо. В близком бою бесполезна. В дальшем бесполезна тем более.
>>16377731 Я надеюсь, что ты со вчера наскринил ответы, не так ли, француженка, чтобы не забыть, а то в пятый раз то же самое говорить... Про тред, про посты какието, допрос, войсчат ему еще включи (горячку чьюто слушать, ну уж увольте). Из нихуя устроили стрелку какуюто, допрос пытались сделать, продавить. Ахуеть, повеселили конечно. Но надеюсь мысль вы мою поняли тогда. Желаю оставаться вам в своем загоне, а нам в своем и не вытекать друг к другу, посредством френдлиста. Все, надеюсь вы окажитесь выше тех умственных способностей, которые я вам приписываю. Добра. мимо ктф
>>16377790 >>16377817 >Дробовик — гладкоствольное огнестрельное оружие, использующее энергию фиксированного снаряда для стрельбы некоторым количеством небольших круглых шариков (дробью), либо пулями (жакан) А вообще достоинство пули в огромном разовом дамаге, который не делится между несколькими дробинами. Боты зачастую ваншотятся, игроки умирают через 2-3 попадания. Попасть сложно, но ведь это дробовик по классификации, если бы Сайга была точнее, то получился бы конкурент высокоточной винтовки.
Если читер дал мне без моего согласия/пока я был АФК/ случайно наткнулся на странные мешки 40 лямов и я реализовал их в разные полезности, то санкции будут? Можно как-нибудь навсегда поставить Баззард, Свифт или Гидру на пустую вертолетную площадку на яхте? Надоело пиздовать за ними на кудыкину гору.
>>16378024 Ну если 40лямов, значит он дропал мешки тяжелые, а значит жди гостей. на самом деле может и прокатить Махинациии с площадкой не проканают. И молодца, что бабло отмыл.
>>16378093 10-15 возможно и нет. сам вчера за щеку мешки принимал по 15к суммой до 15 лямов. Теперь вот ссу, что не доживу до сабре, скорей бы уже, а то фургон оказался проходным, даже не покупал.
Как я устал от вас, революционеры хуевы. Тыкают носом в косяки, они не понимают. Отпишусь в треде, примут за другого человека. Все враги, одни вы, "хорошие" >>16376541 По поводу этого, забудьте, исключения будут только в том случае если у вас "прорежется" голос, и вы например готовы установить "анальные зонды" >>16377878 Допроса никакого не могло быть, с тобой просто хотели поговорить, донести мысль, ты не захотел, твоё дело человек который хотел поговорить, так же помог тебе с ужасом на твоих скринах, стало немного лучше таки Пока на этом всё. Переход на личности буду скрывать, хотя некоторые по другому и не будут
>>16378847 >исключения будут только в том случае если у вас "прорежется" голос, и вы например готовы установить "анальные зонды" Умоляй меня!!! Я хочу слышать голос своего раба, просящего у солнцеликого, скачавшего читы с плейгпаунда, милостыню!
>>16379186 Ну давай не будем, щас опять начнётся. >>16379113 Войс программа который всем не нравится, почти >>16379212 Умолять? Попрошу, спокойно помогал, но потерял доверие к некоторым личностям, если не хотят, то пожалуйста. Хех, плейграунд, всегда всё тащил с mpgh
>>16379402 >>16379248 Но с голосом удобнее ведь. А мерзкий это понятие субъективное. Такое ощущение, что вторая сходка состоит из каких-то чушек-обиженок на 100%.
К тому же этих чушек возглавляет главпетух, который говорил, что для него проблем не составит загнать в пассив и нагнуть кого угодно. А когда ему предлагали пвп он ссал, отнекивался, отмазывался или ливал сам. Причем все без исключения знают об этом. Кто с таким конченным хуесосом будет дружить кроме конченных хуесосов?
>>16379463 >Такое ощущение, что вторая сходка состоит из каких-то чушек-обиженок на 100%. Ты не прав. Вторая состоит из нюфань, которые про мамбл никогда не сышали и не знают. кроме опущенного главпетуха, верно
>>16379437 Ты сам посмотри на нулевую раздела. Одни читэнжинопараши и кастрированная хуйня с 3,5 функциями? Кому это нужно всё, если оказывается последний пабликобилд джорданса работает и при этом не банится?
>>16379520 В последней сходке был в мамбле, проигнорировав инвайт Кати. В итоге нормальные люди веселились и ковали контент, пока мамблодауны искали возможность НОБЕЖАТ и тратили время в пустую. В итоге от Кати и ко в треде скрины и вэмбки, а от унтерков с мамбла только визг АЗАЗА НИЗОХОТЕЛ ПВПШИТЬСЯ С 10 ЧЕЛОВЕКАМИ)))))) ЛОХ УБЕЖАЛ ЭПИК ВИН ОЛОЛООО
Как обычно. Ничего не изменится пока одна из сторон та, что умнее не прекратит разжигать. Мамблоюзеры-олдфаги треда будут создавать свои сходки, а кэти ф и все кто с ним играет - свои. И никто никому не будет мешать и пытаться обосрать в треде. Сейчас, судя по постам, ни одна из групп не стремится к этому. Ну да и ладно, раз оно есть значит кому так надо.
>>16380166 >не стремится Ага, в каждом треде одна сторона говорит другой о прекращении огня, что им похуй, сходки все равно будут. А вторая сторона говорит "пвп или зассал" и продолжают творить хуйню. Кто разжигает?
>>16380166 Так ньюфаги и не делают ничего для разжигания конфликта а кроме постов в треде, когда петуханы из мамбла набегают с целью толпой убивать с 1-3 ПРОВИНИВШИХСЯ человека.
Что за херню вы тут устроили? Вернулся из качалки, решил почитать уютный тред и посмотреть на красивые скрины, а на меня ушат дерьма вылился. Мне казалось, что мы вчера договорились о неразжигании.
>>16380404 >А то что ты из качалки пришёл, что дальше то? То, что я на расслабоне и не хочу напрягаться. Альсо >>16380399 каноничный пример тралей, что разжигают или кому-то из ваших неймётся.
>>16385260 Только тебе. ВВерху есть вебм где показано что менять. Меняешь так, чтобы именно ты получил не больше 15кк. Меняешь на последней миссии ограбления и следишь, чтобы не перезаписалось. В момент прилипания к магниту есть время на это.
Это когда такой няшный гудок добавили? Его только во время хуйлуина можно было использовать? >>16383783 Кто из них? С одним вчера играл, с другим сегодня.
>>16385647 О, это же Григ, мурашки по коже. Помню я слушал его курсе на втором, когда к сессии готовился со своим другом, который был под грибами. Его тогда сильно накрыло, но бомбочки мы таки доделали и сдали экзамен на отл и хор, соответственно.
Дело в том, что я каким-то образом, будучи в самой игре и даже непосредственно в онлайне, сталкиваюсь с тем, что и для друзей, и для самого себя я постоянно ""Не в сети"" (пика №1). Ситуация эта меня крайне бесит, а и гугол не спешит дельться с подробностями по решению этого трабла. Поэтому, анон, не мог бы ты во время игры, открыть меню Сошала (кнопка Номе) > нажать на гайку в правом верхнем углу > выбрать Настройки > нажать в левой стороне "Сетевая информация". Меня конкретно интересует пункт "тип NAT" и его состояние у тебя (пика №2). А также не мог бы ты ещё проверить своё состояние в сети (нажми на своё ник правее от той самой гайки)? Так, на всякий случай.
Наткнулся на интересный баг - пытался присоединиться к другу, будучи в машине. Не получилось. Вернулся в сессию, сели в машину и поехал в гараж. Оказалось, что он забит и там лежит этот же Донк. Если я продам одну копию, вторая не исчезнет?
Просто напомню, что в эту субботу будет сходка на тему квадрациклов. Будут две трассы по оффроуду, которые любезно составит нам всем Кислота кстати если ты читаешь это, то дай знак Предлагаю собираться на вот таком квадрике. Покупается в southern los santos autos в разделе мотоциклы. Там же можно взять санчез, если квадрик ну никак не зашел, но лучше не надо. Это не сбор, само собой, просто заблаговременное напоминание. Кто хочет добавляйте Kathy-F, если еще не сделали это. И да, перед самой сходкой, желательно хотябы чиркануть пару слов, что вы готовы и будете, чтобы не было как в прошлые разы случайно забытых.
>>16392614 Лучше бы вы собрались в стиле либераторов. Устроили бы танковый марш по штату с коллективным выпилом военной базы в финале. 12 коробочек хоронит сранных пиндосных ребят. Вот это я понимаю. А квадроциклы ничем не отличаются в плане геймплея от мотоциклов, которые были в прошлый раз.
>>16392841 Но хотелось бы покататься не в гоночке по какому-нибудь хитрому маршруту. Жалко, что все тут как-то "замазано" в драме, конспиралогии и взаимной неприязни. Почему?
>>16392925 Нам обещали спецом разработанные трассы, плюс на мото мы ездили по дорогам, здесь будет уклоны под 90 градусов и 10 бравых анонов летят кубарем вниз. По поводу того, что ты перечислил будет в воскресенье. Так как выходнын—две сходки. Военную технику будем выкатывать, пока не решили с контентом, придумаем.
>>16392614 Да, завтра заготовлю маршруты и отпишусь сюда. Кстати, вебмки анона под Yves Larock смотивировали научиться самому пилить их и конвертить. Так что, скорее всего, помимо кучи скринов (от количества которых некоторые лопнули в прошлом треде) будут еще и вебм.
А я просто хочу напомнить, какой пиздец творился в ГТА-тредах год назад. Куча обещаний и поставленных анусов с фото, что репак выйдет до 14 числа, волнение, срачи пекашников и консольщиков. С годовщиной, ГТА 5.
> Аноны, не играл в жта может пологда, когда еще были петушиные бои Картелей аутистов и Йоба сквада. Стоит ли снова вкатываться в онлайн или там скучно?
>>16405382 Ваши пруфы не пруфы. На скрине видны мешки и результат телепорта, но не видно инициатора этого буйства. С таким же успехом читером мог быть перс в маске, стоящий рядом. Дело закрыто за недостаточностью доказательств.
>>16406514 Уважаемый, мы ценим Вашу бдительность, но в связи с участившимися случаями криминальных подлогов на честных игроков, мы вынуждены отказать Вам в рассмотрении данного дела. Наша автоматическая высококачественная система обнаружения криминальных элементов во всём разберётся. Сохраняйте спокойствие.
>>16407475 Гонки это вообще самое беззащитное для игроков место. Можно поставить для всех игроков автоматическое выкидывание из машины и никто никогда не сможет прийти к финишу. А телепортация по чекпойнтам просто скучна. Побеждаешь за 10 секунду, а потом 3 минутв смотришь как остальные катаются.
>>16407601 Я как-то набрал рандомов в лобби, залетели на редвуд лайтс трассу для мотиков. Санчезы, режим тт первого лица, соревнование за самый быстрый круг. Пять из десяти я уверенно лидировал, а потом один пацак сделал круг за 13 секунд и вышел из гонки. Ему один черт засчитали победу, а у меня бомбило.
>>16408027 Да, и еще с таких раскладов невозможно получить тату какую-то, которая за побитие мирового рекорда как раз дается (попробуй побей время поставленное читерами, даже тем же читом чтобы побить,придется попотеть, но читами нахуй надо), пиздец наху.
>>16410675 Тому шо надо было играть в онлайн с самого его начала, когда выкидывало из сессий каждые 3 минуты и проподали персонажи. И да, даже на пастгенах ещё до анонса ПК версии были и есть эти десятисекундные рекордсмены.
>>16411126 Молодчик что удалось рекорд поставить. Но я итак играю с пк релиза, правда не застал "детских болезней" типа пропадания персонажа и стабильного выброса из сессии. Хотя и сейчас выбрасывает порой хуйли, верность традициям.
>>16411484 >Но я итак играю с пк релиза, правда не застал "детских болезней" типа пропадания персонажа и стабильного выброса из сессии.
Я вообще имел в виду релиз на консолях, когда ещё на каждом втором плейграунде писали о нестабильности онлайна. А на ПК этих проблем вроде как и не было. Хотя, я понятия не имею, т.к. на ПК перешел недавно.
> три часа игры > пару десятков смененных сессий > ни одного dukes Я хуею с выблядка который балансировал трафик для онлайна. Мало того что по всему штату катается лишь несколько корыт, так ещё два-три корыта как всегда есть каждой сессии. Когда возвращаешься в сингл хуеешь с разнообразия.
Сначала такой "скачаю читы чтобы на сходочках телепортироваться и для прочих удобств кококо", а потом такой "нахуй я в течении последних 15 минут устраиваю циклические взрывы всем игрокам в сессии?". Серьёзно, пацаны, не надо вскрывать эту тему. Любой интерес к игре теряется и начинаешь ебланить. Даже с учётом того, что в треде у каждого есть по 20кк+ и выполнять хейсты больше не имеет смысла, все равно остаётся хотя бы интерес в покупке бибик. А с читами и он исчезает - зачем тратить время на посещения внутриигровых сайтов, если можно прямо на месте заспавнить всё что хочешь и там же затюнить? Тяжело под рукой иметь возможности игрового бога, но при этом оставаться человеком. https://youtu.be/yzq6oQauQM4
>>16412900 Значит, ты находился в сессии с бывшей консолеблядью, лол. У них в сессиях это и в трафике встречается, а обычный игрок с некоторых пор не может даже сесть в такую тачку - ЗАБЛОКИРОВАНО.
>>16412772 Зато ты можешь помочь нуждающимся в баблишке. Это же плюсик к карме. А карма - она как печень, с трепетом надо к ней. Она задувает свечи, тем, кто не мил ей.
>>16413044 Да ну. Мешкометание превращают любую атмосферу в цирк. Как вчера было, например. Сначала люди катались на джипах по горам, в конце коллективно подставлялись под мешковую струю.
>>16337298 (OP) Почему эти сволочи-неписи пригибаются, когда я целюсь им в голову, прямо голову в плечи вжимают. Это же нечестно! Они не могут видеть, куда конкретно я целюсь! Не должны, суки!
>>16412772 > а потом такой "нахуй я в течении последних 15 минут устраиваю циклические взрывы всем игрокам в сессии?". Потому что ты еблан, никогда таким не занимался.
Напомните мне зачем кокстар занимается цензурированием комьюнити игры, полной мата. Звёздочки в чате и запрет на плохие слова в номерах там, где от каждого прохожего слышно cuntfuckdickcock? А ещё напомните почему машина с пулемётами с них на самом деле не стреляет.
>>16412900 Двачую, было такое. Хотя раньше у меня был Дюкс, когда файлики менять можно было. Потом это пофиксили и провели хуем по губам. Но у меня почему-то только тачки пропали, а например Додо(гидросамолёт) остался и топорик есть. Хоть в аммунашке он и показан как заблокированный. Хотеть Дюкс взад.
Так, маршрут готов. Мы стартуем с вершины уже всем настоебеневшей горы Чилиад и начинаем аккуратно спускаться в сторону лесопилки. Это самая сложная часть заезда, поэтому забудьте про газ в пол и обгоны друг друга - во-первых, вы просто вылетите с трассы и разъебетесь, во-вторых - вытолкните с трассы кого-то другого и разъебется уже он. К тому же блейзеры очень легко переворачиваются на поворотах. У лесопилки сворачиваем в туннель и едем в сторону Палето-Бэй через фермы (именно фермы, т.к. тоже довольно сложный участок с заборами, ямами и лопатами). Последний участок - вдоль железной дороги по бездорожью, там уже топим на полной скорости до стройки с трамплинами, где можем покатать по трамплинам и подолбить трюки.
>>16416347 В общем-то любые квадроциклы подойдут, но блейзеры самые веселые в управлении, так что смотрите сами. А, и одевайте кофты/свитеры/худи, в горах может быть холодно.
>>16416530 Ты так говоришь, как будто вам предлагается запоминать этот маршрут. Нет, ориентироваться придется только на ведущего, которым в этот раз походу буду я, а не Kathy-F.
>>16416305 Маршрут отличный, предлагаю его удлинить и финиш сделать у надписи вайнвуд, там еще горы есть просто хотелось бы и их захватить. И да, естественно ведущим будешь ты. А к трамплинам всегда можно будет вернуться и подолбить их.
Попытался я поездить на квадрациклах. Б-же, какое же у них парашное управление! И это не смотря на 4 колеса!
-Задел в воздухе одним колесом кустик > разворачевает на 90 градусов > когда приземлишься ещё на 90 градусов уже в другую сторону. Результат: потерянная скорость.
-Едешь под гору > взлетаешь в воздух от перепада высот > квад летит онли передком вниз и на управление не реагирует. Результат: потерянная скорость/падение.
-Спускаешься на скорости по узкой тропинке горы Чиллиад > входишь в поворот > ничего не предвещает беды > неожиданно переворачиваешься. Результат: падение.
-Падаешь и целая орава игроков на квадах давит тебя > смерть > спавнишься за тридевять земель от дороги. Результат: батхёрт.
Из всего этого хочется попросить Кэти: может внесёшь в регламент Санчез и Эндуро?
>>16427386 Ну ладно. Оставил дома персонажа под мешкопадом, думаю по приходу будет в районе миллиарда. 15кк падает за 10 минут, я буду дома в 4. Посчитайте за меня, мне лень.
>>16427967 Пруфлинк (англ. proof link) — подтверждающая ссылка. В самом же английском языке, слово prooflink не используется. В буквальном переводе — «ссылка на доказательство». Вышла бы отличная «ссылкоустойчивость» или «ссылконепробиваемость», будь слова помещены в обратном порядке.
>>16428052 А, я вижу, что попал в точку. Что случилось? В детстве провафлился, и теперь вымещаешь комплекс на всех в треде? Обратись к психологу, он должен помочь.
>>16428080 Торопишься печатать ответы, руки дрожат? Видимо, эта боль не даёт тебе успокоиться. Она глубже, чем я думал. Это был твой родственник, верно? Какой-нибудь дядя или старший брат. Это из-за него у тебя развилась психическая травма, мешающая тебе объективно оценивать реальность. Твоё Ид бьёт наковальней по Эго, которое отражается на тебе словно удар по яичкам, и в то же время ты стремишься к Сверхэго, которого тебе не достичь никогда. Из-за этого и возникает коллапс. Ты осознаёшь, что ты зашкварен из-за произошедшего с тобой в детстве, поэтому ты пытаешься сублимировать, отвечая на случайные посты в треде, желая как бы "расшквариться", то есть вернуться в то состояние, когда ты не был подвержен сексуальному насилию. Именно поэтому ты представляешь себя на месте того, кто сотворил с тобой это, и именно поэтому ты копируешь его модель поведения. К сожалению, это не работает, и ты не сможешь убежать от своих страхов.
>>16428295 >>16428351 >>16428413 Собственно, никакие комментарии по этому пациенту больше не нужны. Сейчас он находится в состоянии крайней агонии. Нет ничего дороже, чем болезнь и ее игнорирование.
>>16435829 Просто так. Увидел у кого-то в треде скрин с 1,4 миллиарда. Вот хочу тоже что-то в этих пределах, ну или банально до бана. Только у того анчоуса почти гарантированно было набито гонками, которые теперь пофиксили. Мешками и фликой процесс обогащения неиллюзорно удлиняется по времени.
Есть кто на хейсты? Сейчас делаю второй хейст, надо угнать автобус и дальше. Олсо прошёл автубус не со своей доски и мне не засчитали, охуительная система.
>>16436418 >В 2016 хейсты выполняют только недочитеры или ньюфаги. А что ещё делать в онлайне, батя? Я дрочил обычные задания, не так давно сел за хейсты. Отыгрывал же, сначало днище работа, а потом серьёзная.
>>16442517 Ну вот та, черненькая Бриттани доставляет. Какая то она домашняя что ли, познакомился бы с ней обязательно, но у таких наверняка чсв овер 9000 после популярности.
>>16442944 А я откуда знаю, я на твиче не сижу. Ее как зафорсили, так она мне и понравилась. Слежу за инстаграмом ее-не более. Я же не дцп смотреть как другие в игры играют, так еще и ПЛАТИТЬ за это.
>на гонках появился читух и с самого старта улетает на супер скорости в ебеня >ставлю ему автоматическое выкидывание из машины >баттхёртит >взрывает всех в сессии >выходит
>>16450719 Я то себя достойно виду. До этого был другой, который ещё на загрузочном экране телепортнулся вперёд всех. Поставил ему циклические взрывы, тоже ливнул.
Теннисогоспода, поясните за подачи. Дёргаю шкалу влево или вправо до конца, но всё равно мяч летит точно в оппонента. Сейчас меня наверное три игры подряд заэйсили, тупо хуяря в выделенную область, а я ничего не мог сделать. Вывез со счётом 6-4, так как могу в саму пинг-понговую часть, но все равно неприятно.
>>16451162 >>16451110 Читай гайд по подачам. Юзай закрученную (пробел кажется) или правая кнопка мыши, плюс нажимай стрелку куда закрутить мяч. Есть еще удар по низу и поверху, но он юзлесс почти всегда.
>>16455719 Выглядит мерзковато. Эта музыка, какие-то непонятные движения. Вроде и лицо у персонажа милое, но при этом все равно неприятное и отталикивающее. Удали свой пост, мне не нравится.
>>16455612 Мне бы хоть причины узнать. Иногда же пропадают. >>16455616 Ну что поделать, если все стрижки такие ущербные? Эта ещё более менее смотрится с моим подвсратым ебальником
>>16455949 Сбавив частоту опроса до 60 кадров, получил стабильные 60. Со свистоперделками сильно проседает, да и пека стоит рядом, не хочу, чтобы сильно шумела. >>16455985 3 гигабайта >>16456079 Грязные деньги.
>>16456310 >>16456313 За флику не банят. Чётко и ясно. Да и кто вообще боится банов в эти дни, когда у каждого в треде наиграны сотни-тысячи часов? Разве что свою топтян заново воссоздать будет трудно. Единственный останавливающий фактор.
>>16456494 Даже после фикса не прилетело ничего. Деньги просто не поступали на счет после экрана результатов. А за Флису можете ставить ~3кк с забега, если бана боитесь.
Rockstar Warehouse - http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
uTorrent - https://kat.cr/gta-5-grand-theft-auto-v-1-0-617-1-multi11-repack-by-johnmc-t12121577.html