Блять, вот сейчас вспомнил, что был шанс полапать лошадку, но родители невовремя увидели и оттащили меня под предлогом, что может лягнуть. Сволочи, животные только мразей боятся, а если к ним по-доброму, то и бить не станут.
>>124390 Верно. И прежде чем взять и уебать, она тебе сперва сделает десяток предупреждений. Ну это при условии если ты не напрыгиваешь на нее с разбегу.
>>124545 Вот-вот, поляки наверно единственные, кто не боится в свои творения вставлять всякие "неудобные" подробности, типа той же кобыльей пизды, или подзалупного кокаина. И на том спасибо им, пускай и пизда зеркальная.
>>124525 Ну ладна. Ещё дешевле. В последнюю баню шлюху еле выгнали с 15ю рублями после трех часов. Она еще и рыбу со стола клянчила. А сосать она тоже не умела, как и любая лошадь.
>>124550 Кобылу можно за пару кусочков сахара отодрать, она ещё благодарна будет, а шлюхе за позу бревна и ведрище больше лошадиной платишь около 6-9к.
>>124551 Не за что. Хреново сделали. Детализация и покраска неоче, как видишь. Я бы сам напильником доработал, но у меня аэратора нет. Китай это. >>124552 Можно, только ее сначала надо где-то взять. А там дают на сутки за 3000р. Берешь на трое суток, палатку и в лес. Природы кругом красивые и нету никого. Красота! Это в ДС. По стране дешевле.
>>124546 Да не, попадаются иногда. Правда обычно самцы почему-то.
>>124554 Где "там"? Кто вообще лошадь без сопровождающего кому даст? Она же без присмотра убить дебила какого-нибудь может, проблем потом не оберешься.
>>124561 Пфф, как раз таки лошадь никогда своего папочку копам не сдаст, даже если сама вальнула клиента в пылу страсти. Знаешь, как говорят - "Если хочешь убрать человека с минимальными последствиями для себя - найми лошадь".