Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
Аноны к чьему мнению стоит прислушиваться: нет таких. Аноны, чьи слова стоит подвергать сомнениям: всех, тут одни додики.
>>2675980 Кстати по поводу фигуры, я вот хуй знает, пересмотрел фотки Асфальт, ну то что там низкожопая ноги кривые, ты говорил, как по мне все заебись, вообще, то есть как может быть объективная оценка по баллам. Меня например некоторая кривизна ног даже возбуждает, тебя отталкивает, я согласен, что есть уроды типо Лягухи и красавцы типо Брандо, но баллы это херня
>>2676063 Ну я считаю кривые ноги у тян это очень хуево, вот у Арины заебись они ровные. Да и отсутствие талии тоже пиздец. У Асфальтовой ебало нормальное и грудь, но фигура и ноги пиздец просто.
>>2676074 Хорошо. Ну конкретно по Кате лично для меня большой плюс ее сиськи, в то же время как Флажок не любит такое. А у Настя и фигура годное ну и лицо чем-то импонирует, хз чем.
>>2676103 В Туле, алсо, ложная тревога, она норм. Кстати до Тулы почти столько же как до рязани, на 10 км ближе. Короче, будет в дс пересечемся, пока буду в баду и паралельно вк в группах.
>>2676130 В том, что когда что-то, возможно, могло перепасть с моей стороны, он отзывался положительно, а теперь постоянно проигрывает с чего-то негативного обо мне. Фу, реально нихуя не няша он.
>>2676137 Мне кажется ты ошибаешься, он проигрывает (и не только он) с того какой илитой воображал себя Ник, долгое время и с его дальнейших дейтсвий. Так-то я думаю ты ему нравки, мож не так сильно как он преподносил, но нравки.
>>2676050 (OP) > Аноны к чьему мнению стоит прислушиваться: нет таких. > Аноны, чьи слова стоит подвергать сомнениям: всех, тут одни додики. Ну и нахуя ты это написал даун?
У тебя были парни по твоим же словам + постоянно подкатывают на улице по твоим же словам. щ >Какая учеба, если я целыми днями в тредике сижу?
Потому что тревожное расстройство. Здесь(в интернете) тебя никто не видит и наружу вылезает вся твоя социоблядская сущность. Просто если ты выйдешь в люди то будешь чувствовать себя унылой посредственностью, а так ты не такая как все. Нравится хуйней страдать? Пожалуйста./
>>2676133 >изначально низко оценивал Я уже писала, что ему и его еот сначала не очень показалась, а потом, во время общения уже, она ему понравилась. Да и я сейчас выгляжу по-другому, потому что волосы зачёсываю так, как ему понравилось, так сильно глаза не крашу и брови сделала с гораздо меньшим изгибом, как он посоветовал, а это реально сильно портило.
Бля, да вы угараете, у неё охуенная фигура, чё вы к какой-то хуете придираетесь, на которую никто внимание не обращает? У человека или заебись фигура или нет.
>>2676210 >волосы зачёсываю так, как ему понравилось, так сильно глаза не крашу и брови сделала с гораздо меньшим изгибом, как он посоветовал Ник больше понимает в женской красоте чем ты?
Бля, в этом падблике нашел тян со своего... 15 лет, блять, написано замужем за .. димой.. уже, фоты там всякие в обнимку итд, посмотрел этого колю тоже 15 лет, выглядит старше меня. 15 у них уже все что надо.. Нет пути.
>>2676311 Да не в этом дело. Альфач в уже 15 лет имеет мужскую фигуру, черты лица и иногда даже щетину как у мужика. А омежка в 25 лет выглядит как ребёнок с денеративным телом. >>2676318 Не было бы. Это мелкий деффект, который ни на что не влияет. Ну разве что в модельный бизнес не возтмут.
>>2676326 >Альфач в уже 15 лет имеет мужскую фигуру, черты лица и иногда даже щетину как у мужика. А омежка в 25 лет выглядит как ребёнок с денеративным телом. Да и в этом тоже, он же любят таких типа настоящих мужиков, с пацано интересами, спортом там всяким, и не качалкой нихуя, сила там всякая, четкость.
>>2676339 Конечно она познала, ты один из самых уважаемых и авторитетных людей в треде, не уважать тебя и спорить с тобой - быть дебилом. Любое твое мнение нужно принимать как истину, ибо ты много знаешь очень.
Что делать если я конченое уебище? Смотрю на свои фотки и хочется выбросить монитор в окно. Пиздос, пойду спать, может проснусь в какой-нибудь другой вселенной где у меня не будет всратых рыбьих глаз.
Емое, а ведь в 10 году я всего это дерьма еще не знал, думал что не придется ни с кем общаться, с тысячами, чтоб получить один вареник, фотки какие то делать, преодолевать свое уныние лень аутизм рефлексию интроверсию. Сейчас как прозрение наступило, понимание что дерьма и ненужных действий, разных злых по отношению к себе эмоций, все равно не избежать.
Как думаете а тян девственница с годами дорожает как товар? Ну то есть если скажем Асфальтовая не врёт, то тот факт, что она листва прибавляет цену или убавляет?
>>2676589 Проблема сейчас в том, что многие тян дают в жопу и в рот, чтобы сохранить целку. Вот и получается тогда, что формально она девственница, а в реале не одну сотню хуёв перепробовала. Как бы с нашей асфальтной не было таких косяков.
>>2676618 Да нет уже, она чётко уже намекала, что ей нужны альфоватые, харизматичные с крутым бэкграундом, а не такие неудачники как я. так что остаётся только мечтать.
Бля, вот я кстати часто читаю в симптомах какой-то болезни или явления всратого про то, что человек замыкается. Сука, нормалфагам то легко говорить, а когда у тебя дефект - сложно не сломаться.
>>2676642 Да хуй знает, у меня ночью всегда обострение какое-то и ухудшение настроения. Мне лучше не фоткаться. Я вот в зеркале себя нормально вижу. Сфоткался - пиздец, тело как на пике том, скошенный подбородок и огромный нос. Если меня так ИРЛ видят - это пиздец На видео нормально выгляжу.
Анончики, я ваш тредик видел ещё в 2013, в сексаче. Тогда-же примерно, сбросил листву со шлюхой. Поясните: 1) Что произошло с остальными, кроме лягухи (флажок, ДЦП, и кто ещё там был). Они таки лишились девственноты? 2) У вас тут теперь чатик не только девственноты, но и тех, у кого просто нет тян (всратых, шлюхоёбов и прочих)?
Алсо, думаю вкатиться к вам, т.к. сам всрат, и один хуй, ебля была онли со шлюхами. В сексаче есть тред всратых, но там орудуют нормалфаги.
>>2676655 > флажок Лишился и нашёл тян. > ДЦП, Шлюхоходит. > чатик не только девственноты, но и тех, у кого просто нет тян Да > думаю вкатиться к вам Здесь приют для всратых.
>>2676655 Я еще в 13 лишился девственности с тян, что зашла к нам в тред и предложила сделать это. Потом она дропнула меня, я еще до нее и после вылезал, сейчас есть тян.
>>2676655 ДЦП так и ходит по шлюхам, вроде до сих пор. Мимокроку 2 раза в парке отсосали, потом он нашел из другого города тян, съездил к ней и лишился с ней девственности. Сейчас все в поисках/вылезаниях. ДЦП-2 ты вряд ли застал. Больше вроде историй на эту тему не было. Разве что старый, еще тот енот(в треде новый енот) приходил в тред, он вроде пытался вылезать, но у него нихуя не вышло и он забил.
А точно: к ПМке приехал в ДС из мухосранска один кун-девственник из треда, теперь живут вместе(пикрилейтед). Мы у них дома даж были на сходке. Только он не работает, лол. Мамка нашла сыночка.
>>2676655 >2) У вас тут теперь чатик не только девственноты, но и тех, у кого просто нет тян (всратых, шлюхоёбов и прочих)? Да не, все так же биопроблемники и девственники. Разве что тянок много тут стало. Нормалфагов тут нет, всех маня вытравил.
Посоны, вам тоже весной крышу рвет? Мне что-то в этом году совсем хуево, мысли только о тян и собственной всратости. Болтаюсь между бешенством и апатией.
>>2677347 Наверно посчитали слишком сильно похожим на наш чатик, хотя наполнение было другим, больше спорящих по теме нормалфагов и никаких аватаркофагов и прочего дерьма.
>>2677435 Я поставил возраст 25 и там само выбралось от 18 до 30 тян ищу. >>2677436 Конечно, у нее там медальки есть, типо самая горячая и общительная, походу всем взаимно ставит.
>>2677442 Ничего, пути нет никакого. >>2677450 Я поставил его лучшие фотки, вот эти вот, не ставил с лондоном и там где он вообще как 7 классник выглядит.
>>2677657 Кстати, из какого ты города? если ты из киева, можешь выбрать меня - уже третий год сижу дома, не работаю и не учусь, только дрочу целый день и смотрю фильмы. нахуй я это пишу лол алсо если ты хочешь хикку не ставь фотографии как у альфасамки, хикканы боятся таких
>>2677697 Серьёзно, няш Такие фотки привлекают ебунов-скакунов и показывают, что ты не очень-то и домосед. Хотя ты и так хуёвый домосед. Но учитывая, что ты ищешь домоседа, тебе надо ставить фотки для домоседов.
>>2677705 >Покажи фото тех тянок, которых хикканы не боятся Вот например На фотках не должно показываться превосходство, ведь хикки знают, что если тян показывает превосходство, то она считает себя как бы выше других и кун ей нужен соответственно превосходящий остальных. Вот, почти на всех фотках ты смотришь на зрителя как на говно. Ненадо так. Это нехорошо. Вот разве что последняя не страшная для хикки
>>2677604 Скорее всего пиздешь, про меня тут тоже сочиняли. Даже если и так она бы сделала аборт, тк детей не хочет. Но представив хикку+пм+бейбика=проиграл
И всё-таки я не понимаю, почему до сих пор так много анонов отрицают важность внешности для парня? При этом сами парни наверняка не хотят трахать уёбищ, но почему то уверены, что тянкам важнее характер и уверенасциь в сибе. А с хера ли? Почему тянак должна хотеть всратого?
Кстати, тянущки, я недвно побрил себе пах и попу и теперь я чувствую будто у меня пизда между яйцами и ногой. Правда там щетина ( у вас там щетина? Как вы убираете щетину?
>>2677811 Не гони асфальтовка. Мыться, бриться и не вонять это основы гигиены. А вот качалка, дорогая одежда это переплата. >>2677806 Платическая операция. Но это дорого. Даже уши оттопыреные убрать стоит примерно 1к грина, а платика черепа стоит как средненькая иномарка.
>>2677811 дура, я хожу в качалку, питаюсь правильно, моюсь, и никому, кроме шлюх не нужен. в бадоо нихера никто не пишет. а ты в баду зарегалась и уже 99 сообщений. ето ли не дефицит?
>>2677837 > ЖИРУХИ НИНУЖНЫ Не сравнивай банальное похудение и накаченное тело. Первое можно очень просто, второе требует титанических усилий и кучи финансовых трат. > КОЛХОЗНИЦЫ НЕРЯХИ НИНУЖНЫ Похуй. Обычные джинсы и майка с кроссовками можно купить в сумме за 3-4к.
>>2677844 я ничего не хочу доказать, я ей говорю типа на ее аргумент. алсо знАком с одним мароканцем, вместе работаем -поем, так у него за всю жизнь 100 баб минимум было. где с 19 до 33 лет. а у его знакомого и того больше.и он сам говорил что решает внешка и примативность-уверенность в себе. он говорил что на его друга бабы сами вешаются, особенно белые
>>2677862 >А ради чего мне худеть? Все-таки у тебя есть великолепный талант простым и понятным языком высказывать прописные истины. Когда все остальные ходят вокруг да около и пишут огромные тексты всякой ерунды, ты в двух словах подмечаешь самую суть.
>>2677924 Да, там еще лучше. Никогда не понимал всяких идиотов которые рвутся в ДС. Работают и ходят в куртах целый год вместо того чтобы переехать в теплые места и развлекаться.
>>2677937 Я через года два только переезжать буду, но с местом жительства надо сейчас определиться, потому что с сентября надо перевестись в вуз того города.
>>2677937 Почтальон в дверь позвонил когда квитанции разносил, сказал денег много, девать некуда, а детей нет, а так хоть доброе дело сделает ну и отдал ей деньги. Обыкновенная ситуация.
>>2677968 >Не пиздаболка она, причем тут это? При том, что пока нет пруфов все на дваче считаются пиздаболами, ты же не первый день тут сидишь, а всё такой наивный )))
>>2677993 Ладно, я пойду, я в /soc/ захожу раз в неделю где-то, если что, меня всегда можно найти в киевтреде. Добра тебе няш. И, да, пиздуй в дс, если у тебя цель - карьера и прочее кококо. И не думаю, что квартира будет нужна сразу, мб передумаешь жить, мб решишь ВЛОЖИТЬСЯ В КОТЛОВАН, мб ещё дохуя всего. В принципе, квартиру можно продать. И, да, если у тебя деньги не валюте - ты будешь хуёвым юристом ;P
>>2677998 Я тебе намекаю, что когда произошли эти события только я увидел их истинность, хотя пруфов не было. Нет пруфов не значит вранье или троллинг.
>>2678012 >Где же ты заработала 500к за последние года, если все время тут сидишь или учишься? Неужели ты думаешь, что я расскажу тебе? А я ведь просто спросила где лучше квартиру купить и поселиться.
>>2678024 Ладно, теперь уже точно пойду, хуй знает даже, но фильм один хуй популярный и его дохуя людей видело, так что найду и других. И, да, ещё годный - Now You See Me
>>2678023 Поебать на эти события, это скорее исключение из правил. Если бы шир внезапно зашел и написал, что он покупает квартиру через неделю и машину 2016 года, ты бы поверил?
>>2678041 Ебать нахуй ты её кормишь, пока пруфов 500к нет - обычная пиздаболия
>>2678037 >>2678048 Да все понятно с тобой. Получила работу по блату, с хорошей зп и не требующую выкладываться, иначе бы пришлось ишачить 9 часов 5/2 за 20-40к. Получила квартирку в Ярославле. Получала от родителей нормальные деньги. Но учит тут жизни людей из нищих семей из деревни или с мамкой-дворником.
>>2678049 Пока я вижу одно правило: двачеры не верят во вполне вероятные события. Это: >Если бы шир внезапно зашел и написал, что он покупает квартиру через неделю и машину 2016 года, ты бы поверил? Невероятно. То, что она скопила 500к работая по блату + она этим никогда не выебывалась и скрывала выглядит вполне убедительно.
>>2678107 Тоже возможно. Но я к тому, что не вижу в этом ничего невероятного.
>>2678113 Она тогда либо очень везуча, либо прямо уникальна. >работа такая, которая позволяет 18-20 летней тян совмещать с учебой и скапливать до 500к
У меня нет ни одного примера из окружения, кто без блата или скиллов работает в таких комфортных условиях. Тот же криминалист, он скилловый и он пашет ради своих 60к. Есть еще очень мотивированная и целеустремленная знакомая. Но скиллов нету, работала в макдаке, сейчас оператором пк в кризис за 25к.
На моей прошлой работе же было кучу блатных, которые получали дохуя и ничего не делали. Над одним даже шутили, что он работает по графику 1 день в три недели. В то время как не блатные, вроде меня, пахали за копейки.
>>2678115 Такое совсем невероятно, а 500к у асфальт вполне + сходится с ее поведением.
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
Аноны к чьему мнению стоит прислушиваться: нет таких.
Аноны, чьи слова стоит подвергать сомнениям: всех, тут одни додики.
Предыдущий утонул в ЦП от Флажка:https://2ch.hk/soc/res/2674728.html