Больше ничего пока интересного нет Трансляцию от самсунга можно будет глянуть тут https://youtu.be/8R5HN6oWdC4 НАсоклько я понял она начнется через 40 минут.
Эй, эй, паринь, надоело ждать обновление до 10 на свою няшу-люмяшу? Купи новый смартфон - HP Elite X3. Пиздос, пришлось шакалить, что бы макаба не плакала, спасибо абу.
>СИКРЕТ МОБАЙЛ ПЛАТФОРМ >мам сматри мы вставили grsecurity и настроили selinux Бизапасность))))) >КОНЕКТЕД КАР >а это чтоб бондитам было прощё спиздить вашу машину, открыть и завести её спиздив ваш тилибон)))) >ДРАЙВИНГ СЕЙФЕР ЕНД МОРЕ ФАН Самое то для блондинок на кредитовозках с АКПП
>>735886 На скрине - то, как красиво моглобы быть, не отсупи леново от дизайна гугла. >>735888 Что мешает китайцу за 10к иметь нормальное расположение клавиш?
>>735908 >расположение клавиш это дело привычки. для меня как у леново норм и заебись, а хуавей гадость был у меня один u9900, я его молотком к стене прибил
>>735916 Ты, похоже меня не понимаешь. Бренд тут не при чем, и привычка тут не при чем. Меняете расположение? Перерисуйте клавиши, чтобы они не выглядели как говно в вашем варианте, а не оставляйте стандартные гуглоклавиши в другой последовательности. А хуйвей я привел как образец китайца с нормально выглядящими навкнопками и мне совершенно не интересно, что в мире существуют люди, прибивающие телефоны к стенам.
Ну, бля, лыжа все дальше уходит от винрарного г2 - теперь и кнопки сзади убрали, насовали каких-то уебищных волдырей на задницу, монструозный ненужный фотомодуль (хуевый признак вообще, нокла и щтц как на камеры упор стали делать и выдумывать всякие извращения, так и загибаться начали) батарейку уменьшили. Нет бы как самсунг с яблом потихоньку дизайн перепиливать, нет все мечутся. Теперь еще слот этот выдумали. В теории-то норм идея, а на практике выглядит уебанским прототипом. А так-то идеально сбалансированный г2 и красивый г4 оказались посланы нахуй, что грустно
Так, выкатили аж 3 смартфона Xperia x Xperia xa Xperia x performance У всех матовое изогнутоепо краям матовое стекло. У x performance шлепдрагон 820, у x 650, у xa нипонятна. Ну еще экшнкамеру, прикольную гарнитуру и настольный проектор показали.
>>736071 Неудивительно. Достаточно почитать однотипные, почти слово в слово, хвалебные отзывы на я.маркете, якобы от разных людей. Пиар от элжы, бессмысленный и беспощадный.
>>736077 У ха 6755 и 2300 махов, нинужен. У х 2620, обещают выдающуюся автономность, но непонятно как - слишком тонкая батарея. Для меня выглядит интересным. Посмотрим, что будет с ми5 и буду решать, так ли мне нужны 4гб.
>>736083 Ебать параша. То хоть сосня от гейфона угловатыми формами отличалась, а теперь и эти хуесосы туда же кинулись. Закруглённые края, все дела. Блевать уже хочется от этих обмылков.
>>736103 Почему бы и нет. Да и таки похоже на X металл, в прессрелизе наврале. >Xperia X c его бесшовной металлической задней панелью несомненно впечатляет дизайном, но это далеко не всё. Благодаря идеальному размеру этого 5-дюймового смартфона и изогнутым краям дисплея он поразительно комфортно лежит в руке. Вам не захочется с ним расставаться!
Сука, вот почему нельзя сразу все на презентации рассказать. Осталось подождать обзора от кузьмяши.
>>736108 >Благодаря изогнутому дисплею и бесшовной металлической задней панели держать Xperia X Performance в руке - настоящее удовольствие. Если вы предпочитаете строгие цвета, вам подойдут белый и графитовый черный, а любителям утонченных оттенков придутся по вкусу золотой лайм и розовое золото. Ну теперь все ясно.
>>736114 Конечно завезли, теперь там металл. Но все равно у криворуких он будет лопаться, да еще и осколками их ранить. >>736116 Про наличие металла жи. Я чет быстро прочитал прессрелиз, когда еще не было ссылок на смарты и чет в глаза проебался.
>>736125 Я, пощупав з3 в магазе, всеми руками за метал. Нахуй нажно это скользкое и заляпывающееся говно. Вот только сони подобрала объедки со стола хтц, ну да и хуй с ним.
>>736127 Время покажет. А вообще что алюминиум, что стекло - капризные. Один бьется, другой можно быстро ушатать и превратить в аэродром, если пользоваться распиздяйски. >>736130 Ну тащемта скользкость в кривых руках пофиксилии матовым стеклом потом.
>>736130 >всеми руками за метал. Нахуй нажно это скользкое и заляпывающееся говно. Кстати двачую. Как обладатель А5 (16) пользуясь им без чехла, ощущение не намного лучше чем в душе с мокрым мылом. Но выглядит да охуенчик.
>>736151 Не пизди давай, аухенные обзоры делает. Впрочем я в том посте говорил про те, где он сидит с представителем сонимобайла и показывает новинки после выставок. Надеюсь в этом году он не заболел и покажет нам их.
>>735547 (OP) > опять седой все делать. Могла бы и не напрягаться, юль. Всё равно хуйня с накрученными циферками. >>735554 У йоллы тоже есть модульность и где она. Модульность нужна если в ней заинтересованы все вендоры, а не отдельные беззадачные высеры оных. >>735580 Лучше бы вр-гарнитуру свою допиливали. >>735611 У НР пока хорошими получаются только принтеры. >>735586 Ну это же ХФРАНЦИЯ >>736071 Ну не только же пятнадцативоновым самсунгоботам щитпостить.
>>736155 Кому что, а тебе видимо поросячьи восторги по поводу сони и описание рюшечек и количества цветов важнее адекватного обзора со всеми плюсами и минусами.
>>736175 Ох уж эти недалекие офисные админы. HP не только принтеры и сетевое оборудование делает. Цифровая печать у них на должном уровне. Ксерокс и ХП сейчас правят балом на рынке цифровой печати.
>>736173 Что? Что там, не пойму. Заднее стекло отклеивается? Так это же демки. Странно было бы, если бы в коммерческой версии заднее стекло отклеилось на телефоне с защитой IP68. Это как минимум был бы скандал с поголовной заменой техники. Сложно представить, что самсунг подобный просер способно допустить.
>>736181 >Странно было бы, если бы в коммерческой версии заднее стекло отклеилось на телефоне с защитой IP68 Да это дебилы продавцы так от сигналок оторвали чуть ли не намертво преклеенной к задней крышке.
>>736180 >о только не от сонифанатика А почему бы и нет? Хейт и прочуее говно ты можешь почитать и в других местах. >>736181 >Так это же демки. Лол, демки с демонстрацией отклеивания стекла. >>736184 Да хуй знает, похоже это просто кнопки управления камерой.
>>736190 >Лол, демки с демонстрацией отклеивания стекла. Выше написали, что это вообще S6. Не слышал жалоб от пользователей, чтобы у них задние стекла отклеивались на неремонтируемом телефоне или который в авторизированном сервисе вскрывался.
>>736190 Я тебе точно так же могу демки показать, у которых ничего не отклеилось. но амолед местами подвыгорел, они у нас 24/7 уже почти год работают не выключаясь.
>>736188 >1 - x перфоманс (текстурированная крышка вроде) А он мне больше всего понравился. Напомнил W890 задней крышкой. Но раз это X Performace, то будет неприлично дорогим, сцук.
Только недавно в сонетреде обосрали выделенный ЦАП для телефонов, а теперь он в их лагмане появился. И сони по-прежнему не может в эргономику (144х71 для пяти дюймов — это днище). Зато оставили FHD, за это можно похвалить.
При нормальном использовании выгорание амоледа становится заметно когда телефон уже пора выкидывать. У меня на третий год использования можно разглядеть едва заметные следы выгорания.
>>736193 Дада, стандарные самсунгомантры. Скажи еще, что у вас там особенный клей. не, ну я-то знаю как хейтить в направлении ОТКЛЕИВАНИЯ, можно будет применить таки свои знания! >>736200 Пруфсы цапа будут? >>736202 Ну так ты обманщик и специально его отклеил.
>>736201 Ну да, почти так же и выгорели, наработка порядка 7000-7500 часов без перерыва на максимальной яркости, я не шучу, демо-витрина не выключается на ночь. Но что касается сборки там все на высшем уровне, даже в демках.
>>736216 А на более официальные источники ссылка будет? А то они обозвали его флагманом к тому же. Бляяя, июнь этого года, очень долго, очень, мне уже не терпится сменить мобилу.
>>736221 >То есть z3 отклеили специально, а в самсунгах это норма и так сделать не могли? Конечно, а ты как думал? >>736216 >Статья на 4pda Ну как бы тебе сказать.
>>736225 Ну так же как и раньше, что ты упоротый сонифанатик. На приемке по браку ни разу не было, чтоб принесли смартфон из новых самсунгов с откленной задней панелькой. Был один раз ноут 4 у которого дисплей в верхней части отклеился, айфоны с такой проблемой гораздо чаще приносят.
>>736219 На phonearea пишут про dedicated DAC, например. Пора менять методички, выделенный ЦАП #нужен. И лучше бы его сменить поскорей, а то ещё штаны потом придётся новые покупать вдобавок к смартфону.
>>736190 Зачем мне хейт, я хочу адекватное описание плюсов и минусов, которого у кузьмина нет, он смартфоны не обозревает а ходит пользуется и описывает потом свои ощущения от позитивных вибраций в анусе. Причем исключительно позитивных. На негативные традиционно закрывает глаза, впрочем как и в обзорах яблок.
>>736235 А я-то тут причем? Мне выделенный цап нинужен просто из-за наличия dx50. Ну и думаю, что из-за 3$ переживать не стоит. Ну и да, усилок и обвязка куда важнее цапа.
>>736239 >а негативные традиционно закрывает глаза Ну значит их нет. >>736235 Нинужен. Но если поставили - похуй. Что теперь, не покупать его из-за наличия цапа?
>>736228 >В чём смысл закруглённого по краям стекла, закрывающего экран? Во-первых, это "стильно, модно, молодежно". Во-вторых, это ответ на нытье о неменяющемся дизайне (впрочем, люди, которые так ноют, все равно не могут себе позволить купить эти телефоны). В-третьих, скругленные края несут функционал. На них можно выводить информацию, дополнительные кнопки. Это как второй монитор меньшего размера, на который выкидываешь палитры, когда работаешь в фотошопе. В-четвертых - а почему бы и нет? Хоть одно противопоказание для этих скругленных краев ты имеешь?
Тактильные ощущения с этими краями очень хороши. Кроме того, они дают изображению своего рода объем. Бытсро привыкаешь, потому обычные телефоны кажутся скучными.
>>736259 >скругленные края несут функционал. На них можно выводить информацию, дополнительные кнопки Я не про скруглённый экран спрашивал, а про скруглённое стекло над плоским экраном.
>>736265 2.5d чтоле? А чем оно особо отличается от обычного плоского, кроме этих закруглений, которые волбще то не над экраном а по краям? На люмиях давно уже такое ставили, а в самсунге впервые оно прявилось в с3. А после того как его применили в шестом еблофоне это стало очень модно у всех производителей, не только у самсунга.
>>736267 Хуйня. Яблоки давно уже не технологический лидер, а держутся на хайпе, что якобы владение им илитно. А у сони слишком дохуя проблем с качеством, чтоб лезть на второе место.
>>736274 Сейчас, после вчерашней презентации, можно говорить, что айфон таки производителейнее гэлекси. В антуту С7эдж берет 128к попугаев, айфон - 132к попугаев.
>>736277 На разных осях на разницу результатов в синтетике в принципе можно не смотреть. Это как на ведре оценивать девайсы в разных версиях антуту и перевирать победителя в ту или иную сторону.
>>736274 Зато яблокам подражают. Они — лидер, угу. И ни один смартфон не поднимет такой шумихи, как яблочкин. В этом году Apple опять покажет какую-нибудь забытую приблуду, которую все сопрут. Так было со всеми нововведениями, кроме 3D Touch.
>>736284 Уж определился. Айфоны имеют дохера косяков по прошивке, менее удобны в использовании чем те же самсунги, да и сборка не идеальна, то же отклеивающееся стекло там гораздо чаще попадается чем в андроид аппаратах. Сони в принципе тоже хороши на бумаге, но по факту слишком много нареканий.
>>736292 >Зато яблокам подражают. Ну, так было когда-то. Но сейчас яблочники как раз собираются выкатить телефон, который будет похож на Galaxy от Samsung.
>Они — лидер, угу. Уже нет. Они может быть и не вторые, но уж явно уже не первые.
>И ни один смартфон не поднимет такой шумихи, как яблочкин. Снова неправда. Есть такие смартфоры. И первый из них - Galaxy S7.
>>736285 Кому то даже больше нравится чем обычное, что нет рамки, мешающей делать свайпы по экрану. Из минусов можно отметить что нельзя наклеить защитное стекло поверх, да и пленка ложится хуевато, но это для тех кто ими пользуется.
>>736301 А как же >Благодаря изогнутому дисплею и бесшовной металлической задней панели держать Xperia X Performance в руке - настоящее удовольствие Пиздят что ли?
>>736304 >А андроидвасяны под 1 девайс уж точно. Тащемта через пару дней пруф оф концепт был на з3 >>736306 Так он с самсунгом сравнивает, что ты его слушаешь.
>>736305 По продажам смартфонов первое место с переменным успехом эпл делит с самсунгом, да. Зачем мне тебя смешить? Сам ежегодно смеюсь при объявлении этих статистик компаниями.
>>736301 Из за заднего стекла такие ощущения. Был с3 и с4 со скользкой пластиковой крышкой, ощущения те же. А айфон 6 вообще кажется вот-вот из рук выпадет, настолько он округлый и скользкий без чехла.
>>736309 Да и хрен с ними. Пластиковая или стеклянная защита собирает царапин не меньше, а даже больше. Выглядит при этом менее истетично. Да и в тактильных ощущениях можно потерять.
Кроме того, защитное стекло таки доступно для выгнутых экранов edge. Ну и всегда, тащемта, можно купить чехлы (в том числе ахуенные оригинальные от samsung).
>>736316 Таки она сменная и за небольшие деньги. Поцарапал - поменял. А родную гориллу ты просто так не поменяешь. Кроме того, что касается защитного стекла, оно может принять на себя удар при падении.
>>736322 Бро, мне кажется, что тебе не стоит иметь телефон. Ты либо слишком беден, чтобы не получать неудобств от владения дорогой техникой, либо это у тебя что-то психологическое.
Кстати, пульт от телевизора (наверняка он у тебя есть) стоит в пакетик обернуть. Так он останется как новым на долгие годы.
>>736322 Которые полупрозрачные. И от пылинки ничего не будет. А вот прилипшая песчинка способна в хлам расцарапать хваленую гориллу. И жто касается любыз смартфонов, не только самсунга.
>>736325 Угу, и которые волшебным образом не скользят. Нет, я понимаю, почему не скользят зетки, у них есть грани. Но округлые смартфоны из стекла и шлифованного металла будут скользить в руке хоть ты усрись.
>>736328 Ну так хорошие смартфоны нужно выдерживать, прям как хорошее вино. Сейчас произведут, закатают в дубовые бочки с кровью японских девственниц и к лету партия созреет.
>>736335 >А у z5c из чего крышка? Матовое стекло. >К тому времени я уже куплю что-нибудь другое, спасибо, сони. Ну хорошую вещь можно и подождать, разве нет?
>>736339 Ну мне не к спеху, я хочу верить в 4" дюймовую версию и взять ее. >>736340 Ну чтобы потом жалеть, что не взял ахуенный X? Тебе нужно быть сдержанным и спокойным. Помедитируй там.
Объясните мне что эти долбоебы творят! Выкатывают говно из 2012 - Acer, Alcatel, Zte = моча, говно, сперма. HD экраны, 2+16 память, батарейки 2500 mah, уебищные оболчки, отсутствие дизайна, и при этом дороже той же леново. Кто это говно купит блять?
>>736371 >Кто это говно купит блять? Те, у кого на это говно не было денег, когда это стоило овер $400, скажем. Ты пойми, что это, молодой человек, не для вас написано. Поэтому не надо кукарекать, что у китайцев такие характеристики давно недорого стоят, потому что большинство (тем более, в Европе) покупает в офлайне. Ну а в Рашке такой охуенный курс, что цены на эту парашу (2/16Гб), в рублях, не сильно изменились.
>>735554 >интересную идею модульности Разберём по частям. В устройстве ничего не меняется (модульность/10). В модуле дублируется не самый дешёвый USB-C, внешний (!) динамик и микрофон, а это полный фейл. Йоба-звук решили продавать отдельно. Покупая модуль, ты покупаешь комплектующие, которые уже были в телефоне.
>>736478 >X Performance - 40k. Жирно не будет? Вот и считай, что ты везде ошибся на 10к. >>736481 Цену в долларах еще никто не объявлял. А муртазин очень смелый, если вангует цены при нынешней обстановке за 3 месяца до продажи >>736498 Это тоже верно.
>>736538 Седая опять дурачка включает. Я тебе говорю, что бренды говно уровня ХА продают в полтора-два раза дешевле. При этом, в мидле для брендагоспод нет стоит протухшее китайговно (Р10, привет из 2014-го), убрали второй динамик с передней панели, не завезли быстрой зарядки, которая обеспечена даже в нищепроцессорах от квалкомм. Мочезащиту не забыли хоть?
>>736583 > Вон сколько прошивочек наклипали Из этого списка только одну действительно сделали с нуля - MIUI. Остальное - либо пародии на неё (взять тот же EMUI от Хуавея - содрали всё не стесняясь, добавив только свои говноиконки), либо вообще AOSP с уёбищными иконками вместо системных.
>>736602 Ну это само собой. Проcто они первопроходцы более менее качественно сделать с поддержкой и добавить свои костыли недостающие ведру 2.3, пока другие туго высирали пародии на айфоны 3GS и четверку.
Лол, 42 к рупий за этот кусок сонимагии. > снап 650 - тротлинг перегрев кладбище смерть > традиционно мыльная соникамера > 2600 mah >>736556 P10 слабее чем Х10, он уровня старого мт6752.
>>736704 >X за $400 Ты хотел сказать за $600? На самом деле непонятно с какого потолка Кузьмин взял цены. Тот сонипидор из обзора на XA сказал, что цена приятно удивит. В последний раз про M4 тоже так говорил и получилось действительно нормально по меркам сони - 20-22к. Думаю, XA будет 24к стоить или 25к максимум. X - 30-34к.
>>736888 Я могу согласится на китай в лице ванплюса, ленововского зука, вайлифокса, сяоми, но итальянский китай в лице bq? Поддержки ноль, каштомов ноль, нахуй он нужен?
>>736827 >Meanwhile, Snapdragon 808 can only keep its two A57 cores at their peak frequency for two minutes before throttling both down to 633MHz and putting the A53s up to their peak 1.44GHz. After twelve minutes the A57s are just shut off entirely, and you're left with a cluster of 4 A53 cores at 1.44GHz. I didn't bother running this test as long as I did for Snapdragon 800 and 805 because the events at the two and twelve minute marks tell you everything you need to know.
808-ой работает 12 минут на максимальной частоте 650-й две минутыэто не шутки, две минуты Но этого времени как раз хватает чтобы антуту показал 80к попугаев, лол.
>>736955 Ну без охлаждения вряд ли обошлось, но ты же понимаешь насколько оно пассивное и всего лишь распределяет тепло от чипа на заднюю стенку, а 60 градусов это не шутеечки в руках держать
>>736952 отклеилось >>736955 с охладом он будет целых пять минут работать до отключения половины ядер? вау >>736878 >свежак по версии седой хуйня из под коня это, он по мощности такой же как мтк6752 прошлогодний
>>736974 уже есть тесты 650-го, чего ждать? или ты и правда думаешь что сонимагия исправит косяки чипа лол? я про две минуты не с неба же взял боюсь даже представить до какой температуры будет нагреваться 652-ой
Тред не читал. Так кто победил? Сасунг? Хотел сони взять, а они тормознутые какие-то, всмысле на шаг назад от конкурентов работают. ЛЖ странный, я очкую его брать. А других телефонов и нету
>>737186 Бери сасунг. Лучше него сейчас нет. Дизайн может и говно, но зато автономность нормальная должна быть, топовая начинка, беспроводная зарядка. И главное - камера хорошая.
>>737202 Автономность по любому лучше моего нынешнего нексус 5. По дизайну эдж лучше всего, что я видел. Ну эти грани скошенные реально выглядят круто. Жалко зеленый цвет не завезли переливающийся с предыдущего поколения. 5.5''? Мне заебись, я в игры люблю играть, кино смотреть, в кармане джинсов не ношу. Этот модульный хуе моё от лджи будет страдать детскими болезнями, инфа сотка
>>737245 Я тут, как бы между прочим, вспомнил, что на какой-то соньке нельзя было снимать 4К дольше двух минут, потому что ТРОТТЛ ТРОТТЛ ПЕРЕГРЕВ ПИДОР.
ПРИВОЗИШЬ НА ВЫСТАВКУ НОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ НА ПОСЛЕДНЕМ ЖЕЛЕЗЕ @ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЖЕЛЕЗА ПРИВОЗЯТ НОВОЕ ЖЕЛЕЗО @ ТЕПЕРЬ ТВОЙ ТЕЛЕФОН НА СТАРОМ ЖЕЛЕЗЕ @ СЕДАЯ ГРИТ ГОДНОТА @ УСПАКАИВАЕШЬСЯ антибугурт.
>>737276 Я отвечал на твое сообщение про тротл соньки при съемке 4к видео (и там было не 2 минуты, а чуть более пяти), а про игры я сказал еще выше, что нинужна лично мне. Где еще это может проявиться - непонятно. Энивей, я всегда могу локнуть частоту проца на частоте ниже, благо для моих юзкейсов хватает s4 pro (n7 2013) на fhd, спасибо гуглу за оптимизацию.
>>738222 >Это название фирмы Да я понел. Все равно пиздец. Как у ThL - technology happy life, я ебал. > На телефоне наверное надписи не будет. Сунуть это на телефон - примерно как ABIBAS через всю штанину.
>>738060 > Мелкорук, плиз Всегда проигрываю с дебилов, которые забывают, что должен из себя представлять мобильный телефон. Планшет себе купи, потреблядь ненасытная. Мимо_шпала
Представили 2 новых ксяоми, кубот и китайский андройд one, но мне лень расписывать. Все как обычно - сканеры, процессоры, память, уникальный дизайн, богатый юзер экспириенс.
Бля, ребят, неужели всё пропало? Про 5 мини отменили, з6к и з6мини вроде как накрылись пиздой - теперь, получается, вовсе брать нечего, кроме ожидаемого айфона?
>>739273 Что-то гугл такого не знает. Есть редми 2 прайм, но он уже лопатист, 67 миллиметров в ширину. Да и как-то не вижу я в нём серьёзных преимуществ перед своим з1к.
В последний день выставки нам показывают вот такоеАноним25/02/16 Чтв 13:56:20#372№739742
А что-нибудь реально интересное, новое, захватывающее представили? Ну вот типа йобафона в 2014 году? Или всё свелось к "плюс джва ядра, джва гига, пол-дюйма, сканер отпечатков"?
Ну что анончик, вот кажется и всё. Лично мне понравились бюджетки от леновы и нещелагманы от дуги. Samsung и LG (лучший телефон выставки) тоже молодцы, но могли и лучше. И швабодка в лице bq (планшет) и intex. Всё остальное либо фейлы крупных компаний - htc, sony, xiaomi, acer, alcatel, и.т.д. Либо китайские ёбы - gionee, zopo, zte, cubot. Либо неведомые ёбы - nextbit, gm, mc, obi, bq, hp. Про планшеты, периферию и прочее высираться не буду.
>>740097 Вот чем молодцы lg я упорно не понимаю. Ебанутейшая реализация модульности в виде добавления модулей к телефону путем увеличения его размеров. Мне кажется, что модули будут нахуй никому не нужны.
LG опечалили, думал продолжат нормально линейку телефонов, а тут выдали совершенно другой продукт, еще эти сранные модули. Samsung обычно показывали достаточно производительные модели, а тут и xiaomi и lg обошли их по производительности как нех. Нового дизайна толком и не завезли, защита от воды и апгрейд камеры. Тоже как-то слабовато на мой взгляд.
>>740446 > Samsung обычно показывали достаточно производительные модели, а тут и xiaomi и lg обошли их по производительности как нех. У меня тачвиз от такого поста
>>740446 > Samsung обычно показывали достаточно производительные модели, а тут и xiaomi и lg обошли их по производительности как нех. Вот серьезно, ну не пофиг ли на лишние 20-30к в антуту при результатах в 130к? Это уже оверкилл энивей.
>>742171 Боже мой, какая ты сука. Мужики, вы просто мегадряни. Вы вообще тут не люди. Как вы смеете оскорблять Девушек, которые намного чистоплотные и пахучие чем мы, мужчины? Селёдки - это мы, твари-мужики, у нас воняют взапревшие яйца. Девушки вообще не воняют. Двач - это борда селёдок, то есть тварей, скотов и мразей-мужиков. Не в обиду нормальным мужчинам будет сказано
>>743225 >Девушки вообще не воняют. Хоть ты и жирненький, но тут немного прав - бабье обычно более чистоплотно. Достаточно в офисе зайти в бухгалтерию и в админскую.
Для начала ленты, где вы можете самостоятельно следить за новинками
Хендсоны от гсмарены с mwc
http://www.gsmarena.com/reviews.php3?sTag=MWC+2016
Новости от гсмарены с mwc
http://www.gsmarena.com/news.php3?sTag=MWC+2016
Новости от ферра.ру
http://www.ferra.ru/themes/all/MWC 2016/
Новости и релейтед посты от майла
https://hi-tech.mail.ru/mwc2016/
Хэндсоны и общие обзоры дней будут на
http://www.mobile-review.com/index.shtml
Новости от верджа
http://www.theverge.com/2016/2/21/11081426/mwc-2016-barcelona-news-samsung-htc-lg