>>123288410 (OP) Но ведь у кунов точно такое же отношение к страшным и полненьким тян как у красивых тян к "лузером". Если у неё нет нормальной фигуры, сисек, жопы. То пусть хотябы готовит и делает грязную работу, иначе нинужна.
>>123288769 >>123288841 Судья и Негр были одноклассниками (или в параллельных классах), она говорит какой хороший был негр в школе и как ей жаль что он до такого докатился. Ну а он в досаде
>>123291939 > Фильм 9-10\10 на ваш вкус, пожалуйста, для приятного просмотра вечером. Жанр любой, можно фантастику\фэнтези. (без шуток) Забанили на кинопоиске и имдб?
>>123288410 (OP) всегда был уверен что хвалёные пацриоты - обычные пиздаболы Вот например это тело, на 1веб, петров, всё ещё жив, а должен уже давно кормить червиев
>>123292063 Жалкий нищееб, пытающийся всеми силами уловить крупицы истинного звучания. Истинные аудиофилы могут себе позволить целый симфонический оркестр, и наслаждаются музыкой нетронутой сжатием и шакалами.
>>123292975 >выпилиться Ебланы, идите отсюда нахуй со своей парашей. Щенки позорные лопухи ебаные, со своими игорями вафлёными сисек блять вживую никогда не увидите, лоханы позорные
>>123291588 Пиздец как грущу глядя на эту вебм, сегодня оказалась что я не годен в армию, хотя аж горел от желания туда, странно, ведь раньше я боялся ее, и всячески избегал повесток.
>>123293358 Полюбому выплыл хуй знает откуда мудак ебаный. Стопудняк у этой дуры есть пацан, а этот хуй своими бабками влезает и заёбывает её. Бесят эти пешканы, которые лезут и рушат отношения.
>>123293665 Теперь посмотри на свой вебм и на себя. Теперь, я надеюсь, ты понял, что ты полный ебаклан, если находишь всё это говно забавнм и милым. Пиздец
>>123294527 Звук это твои соседи, которые ебшать дрелью, а это искусство. >>123294539 Даже совсем тупой должен был понять что это фрагмент из цельного произведения.
>>123294708 > Дай соус. По запросам "Поздравление ветеранам от гея" ничего не находит Нахуя ты гуглил "гей"? Учись искать, деревня)) Нашёл с первого раза по фразе спасибо ветеранам
>>123292541 Серонхелия такая женственная, пиздец. Я не пидор но может пососался бы с ним, закрыв глаза и представляя тян, и выебал бы в попчанский, тоже не смотря. Уж больно он себя по блядски-женски ведёт.
товНет новых постовНет новых постовНет новых постовНет новых постовНет новых постовНет новых постовНет новых постовНет новых постовНет новых постовНет новых постовНет новых постовНет новых постовНет новых постовНет новых постовНет новых постов
>>123295956 я это по неандертальски делаю. Заливаю три раза один видос, в нужный момент ставлю паузу, двигаю обрезающий ползунок, перехожу ко второму, двигаю ползунок там, где первое закончилось и так далее. А ты как?
>>123298103 [hide]быстрофикс[/hide] movavi video converter 16, только вот когда пытаюсь нагуглить что то, то натыкаюсь на совершенно непонятную версию, хотя название такое же