>>1969886 У меня начинают возникать в голове ебаные теории заговоров. Что все ненастоящее. Что я сам все создал. Самое главное что эту хуйню я откидывал сто раз, но она все время возвращается.
>>1969967 >Вполне понятно, конечно, что неврастения предрасполагает к самоубийству, так как неврастеники по своему темпераменту как бы предназначены к страданию. Известно, что страдание в общем вытекает из чрезмерного потрясения нервной системы; слишком сильная нервная волна бывает чаще всего очень болезненной. Но это максимальное напряжение нервной системы, за пределом которого начинается страдание, изменяется в зависимости от индивида; предел этот выше у людей с более крепкими нервами и ниже — у людей слабых; таким образом, у последних полоса страдания начинается скорее, чем у первых. Каждое получаемое впечатление дает неврастенику повод к дурному расположению духа; каждое движение вызывает усталость, нервы его, как и поверхность кожи, раздражаются при малейшем прикосновении.
>>1969979 Я не носился с ней, я всю жизнь страдал из-за нее. Я даже на знал о ней, я думал я нормальный человек. Перепробывал все на свете, покуда не узнал правду.
Сами блядь придумывают лекарства от вирусов, вылечивают людей. А потом их обвиняют что они грешники, дегенераты тупые и вообще биомусор. Так хули вы вылечивали спрашивается? Ебаное поколение антибиотиков. Ох вы еще наплачетесь мрази. Сделав добро в виде антибиотиков вы лишь помножили в сто крат страдания в мире мрази.
Раньше хикк не было пацаны. Мы просто быстро умирали, я вам базарю и не мучались так долго. А сейчас люди развились в области медицины и лечат болезни.
>>1970026 Ну ты тупой блядь. Бери и читай историю. Ты ниразу в жизни не болел чтоли ничем, а? А теперь вспомни ерохинца кабана и вспомни болел ли он чем.
>>1970026 Смотри как увеличились болезни, психические болезни, как возрасло население за 30 лет после второй мировой. В то время как изобрели из стафилококов пеницилин.
>>1969867 (OP) Какие препараты есть у психиатров кроме антидепрессантов, антипсихотиков, транквилизаторов, холинолитиков, нормотимиков?
Я тебе так скажу: ничего из данного списка кроме антидепрессантов не является активирующим.
Даже холинолитики свой наркоманский эффект обеспечивают блокадой холинорецепторов, то есть угнетением одной из систем мозга. Видимый эффект не равен механическому.
Из списка более-менее адекватными остаются только соли лития и антидепрессанты. Но про соли лития есть записи в интернете, что человеку стало очень плохо и он не может отойти от этого состояния.
>>1969867 (OP) Иди в уединенный монастырь или место тихое. Молись или медитируй. Ты просто будешь уметь регулировать свою чувствительность. А твоя чувствительность - дар. Но дар - это не всегда приятно. А выпиливаться не советую. Все равно сюда вернут. Как на второй год в тот же класс. Прочитай Станислав Гроф "ДУХОВНЫЙ КРИЗИС. КОГДА ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЛИЧНОСТИ СТАНОВИТСЯ КРИЗИСОМ". Это про тебя. И не парься. Ты просто не можешь быть нормальным, и именно это тебя запаривает.